![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
pragmatik,
обязаны, потому что обоср...лись дома. Так понятно? Где ты увидел у меня что сборная Ирландии - карлик ![]() ![]()
это не обсёр, это констатация факта, А вот обсёр , это когда выходишь , а тебя выносят. А эту сборную вынесут...
После грек и шведов не ликовал , бо просто были обязаны обыгрывать и выходить из группы. Остальное - из области фантастики , бо четвертьфинал был потолком по сетке... А вот победе на голландцами радовался. Радовался, так как не ожидал этого результата. Но при этом понимал, что лимит везения у Хиддинга исчерпан. а не понесло ли тебя... ![]() Во-первых: вооружись словарями и пойми термины ликование и радость...и сопоставь применимость к победам над командами разного уровня. во-вторых : разговор идёт о конкретном матче, и причём о футбольном, где сравнение с другими видами спорта не уместно, как и разговор об имперских замашках... в-третьих : ты себе не голову пеплом посыпал - ты в нём выкупался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в том то и дело, что СЕЙЧАС играют, но время идет и успешно пройти два цикла, включая финалы, одними тем же составом невозможно...моложе никто не становится. Давай прикинем, в 2012г им будет: Березуцкие-30лет. Игнашевич-33 Зырянов-35 Анюков-30 Колодин-30 Аршавин-31 Денисов-28 Широков-31 Жирков-29 Семшов-34 Кержаков-30 Павлюченко-31 Погребняк-28 Билялетдинов-27 ДЗАГОЕВ-22 Это типа основная обойма...Не самая молодая команда вырисовывается. При Романцеве такое было...на ч. мира в Японии. На определяющий матч с Бельгией он выставил клуб кому за 30. Побоявшись с первых минут выпустить Кержакова или Сычева или обоих сразу... Коментатор, Гусев кажется, - тоже охренел когда увидел состав и выдал: " Ну что же..., опыт против опыта..." Бельгия тогда была самой "пожилой" командой на чемп. Чем все закончилось- известно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нашей сборной очень туманно-нерезультативное будущее вырисовывается в ближайшие лет 10-15 после этого отборочного цикла...опять же все эти демографически-экономически-инфраструктурно и пр. проблемы девяностых...которые на подходе...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лишь твое частное,ничем не подкрепленное,имхо. Эту сборную за последние 3 года вынесли лишь испанцы. Так они всех выносят уже 4 года! Во всех других матчах не было случая,чтобы соперник был на голову сильнее. С немцами,голландцами,Аргентиной,шведами,греками,анг личанами и даже в ипучем Мариборе эта команда не уступала по количеству создаваемых моментов. И вот это уже факт. пс: я ужасно зол на них за Марибор, я согласен,что зажрались,но где объективность? А объективно в пятницу был показан качественный футбол и достигнут прекрасный результат. Почему не похвалить? Из-за проигрыша словакам? Так оценку надо выносить общую,по итогам всего отбора. За проигрыш в Мариборе? Так им уже столько раз кости за него перемыли,что,пожалуй,и хватит.
|
|
![]()
Так вот же они:
Обязаны! ![]() ![]()
нихуа не понял ![]()
|
|
![]()
как и твоё...
эту сборную вынесли 17 сентября словаки... именно "вынесли" в присутствии десятков тысяч россиян...
да ты можешь сколько угодно махать этим фактом как флагом , только он до ж...пы, так как все перечисленные команды, свои факты реализовали , а наши - нет... Можно продолжить дальше : перечисленные тобой сборные были на ЧМ - факт , а наши - нет , тоже факт. Так что нечего мне тут махать фактами от которых нет реального факта.
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй, соглашусь с Бугром ибо против шведов и греков сыграли так, как обязаны были сыграть. Но нельзя отрицать тот факт, что мы зачастую не оцениваем уровня нашего клубного футбола, как фактор влияния именно на национальную команду. Вот словаки или ирландцы имеют уровень футбола ниже, чем у нас, а сборные их, тем не менее, в одной обойме с нами. С бору по сосенке игроков приглашают. У нас же ситуация обратная. Игроков вроде докуа, а таланты вроде как и не растут. И никакие адвокаты и гусы здесь не помогут. Систему надо перестраивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а что в твоем понимании "вынесли"? Просто сравнить хочется. В моем понимании "вынесли"-это то,что сделали на ЧМ немцы с Англией и Аргентиной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я же о чем! Примерно одного уровня команды. Так почему мы их ОБЯЗАНЫ выигрывать? А почему не они нас?
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал все после матча Ирландия-Россия. Вывод один и он был до этой игры уже неоднократно сформулирован.
Если каждый игрок нашей сборной показывает максимальный уровень своей готовности и мастерства на конкретную дату и время, то сильнее нашей команды можно насчитать лишь 5-7 команд. Первые 70 минут этой игры это доказали, я уже начал пальцы загибать для 5-0, но произошло то, что является бичем нашего футбола- расхлябонность и покуизм. Всех с победой. |
|
|
![]()
Ну и что?
Этих в печь, особо никто и не заметит, а у остальных возраст как раз трофеи брать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел и кайфовал !!! Пох на два мяча , это было фантастика для ирландцев и не более . Пеналь до того фуфлыжный , что даже ирладцы это признают . На непонятке с пеналем запихали второго дурака . И ВСЕ !!! Дальше счет мог быть и 2:4(Семшов) и 2:5(Погреб), но никак иначе , о какой расслабленности речь . Победа заслуженна , игра -отлично !
РС.Посмотрел повтор , только утвердился в своем мнении по игре . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья, да никто не против, пусть берут трофеи. Но не могу припомнить удачного выступления какой-либо команды, где так много игроков за 30. Студентом еще писал дипломную работу по теме:"Зависимость дальности прыжка от скорости разбега, при определенном угле вылета, в различных возрастных категориях". Не вдаваясь в подробности, хотел бы заметить-скорость у 25л. и 30л-его спортсмена разнится очень существенно. Это общеизвестный факт. Бывают исключения-лишь подтверждающие правило. Остается уповать на светлую голову некоторых "ветеранов" на тот момент...Но как-то... Моe мнениe-омоложение необходимо. Незнаю кем...Пусть работают. На то они и тренера...И Адвокаты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, В сборной должны играть те игроки, кто на данный момент сильней. Точка. Тренера сборной возраст игрока не должен вообще касаться. Ну просто - вообще. В сборную должны приезжать те игроки, которые на данный момент сильней всех в своей нации на данную позицию. а 19 лет ему или 34 - глубоко пох. Ну не должен тренер подтягивать молодых просто так. Зачем? в футбол научить играть? где? в Сборной страны???? В футбол пусть учат играть в клубе, а молодые таланты - это проблема РФС, а не главного тренера сборной...тут Адвокат прав
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай не будем передергивать. Где ты видел МНОГО игроков ЗА 30? Давай посмотрим на всех игроков, а не на тех, которых ты выдернул из списка. (Зырянова и Семшова я намеренно исключил, потому как думаю, что они вряд ли на Евро поедут, более того, от их отсутствия никто ничего не потеряет) Вот 20 человек, из которых Адвокат будет делать команду, и на момент начала ЧЕ-2012 им будет: Акинфеев – 26 Игнашевич – 32 Березуцкие – 29 Анюков – 29 Колодин - 30 Жирков – 28 Дзагоев – 21 Быстров – 28 Широков – 30 Денисов – 28 Янбаев – 28 Билялетдинов – 27 Касаев – 26 Мамаев – 23 Паршивлюк – 23 Аршавин – 31 Павлюченко – 30 Погребняк – 28 Кержаков – 29 Бухаров – 27 ЗА 30 я вижу только двух из 20-ти. Еще троим будет 30. А все остальные 15 игроков ДО 30-ти. И за полтора года возможно появятся новые имена в сборной, и они могут быть только из молодежи. Так что возраст - это, ИМХО, не главная проблема потенциальной сборной России-2012.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отвлеченный вопрос. Только меня и моего соседа вымораживает появление Широкова на острие атаки? Ну ведь косоногий же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
san-siro, +10000000000000000
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но забивает же ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, имхо именно трио Широков-Денисов-Зырянов предопределило абсолютное доминирование наших в первые 60-70 минут игры.
Категорически не согласен по Зырянову. Редкое сочетание (для российского футбола-редчайшее): работяга,умница+стабильность. Не смотря на приличный возраст пользуется абсолютным доверием Дика и Спалетти (а до этого и у Гуса). Других таких у нас нет. Денисов и Семак столь же хороши в черновой работе,но намного меньше креатива. Широков и Семшов уступают ему в оборонительных действиях. Вот Мамаев имхо сможет,пожалуй,похвастать схожим универсализмом,но будем посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не буду спорить, на счет его полезности, но пора уже думать, как играть без него. И ни в одном из безликих поражений России последних двух лет, нельзя было сказать, что нам не хватило Зырянова. Он всегда был на поле. Значит, чего то другого не хватило.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Но и запарывает моментов будь здоров. Такое ощущение, что у него совсем нет атакующих скиллов, он банально не "чувствует" ворота, просто лупит, как бог на душу положит. Потому и бесит. Керж или Пав хотя бы половину его косяков в створ направляют. P.S. Погребняк без комментариев, вот уж правда за бугром он много нового освоил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен по списку, но я бы еще поменял Погребняка на Дзюбу и добавил бы Щенникова (почему его не замечают?, пацанчик то молодой, но у него уже есть опыт выступления в ЛЧ, пусть и небольшой), на пару с Жирковым могли бы взаимодействовать по всему левому флангу не плохо. Но это все ЕСЛИ БЫ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья, сан-сиро. Сплав опыта и молодости-не мной придуманная аксиома успешной команды. А сейчас ясно одно- перспективой Адвокат заниматься не будет. Контракт на 2г и за это время нужно дать результат. Проще опираться на проверенных...Ну так после этого отбора будeт следующий и т.д. И когда же он будет подключать разных Паршивлюков и Мамаевых? И будет ли вообще? Почему было не дать сыграть Касаеву в андоррском матче? Сан-сиро, ты прав на 100%...Но ведь и Адвокат должен понимать, что если он желает продолжать сотрудничество с РФС в дальнейшем, получая далеко не бельгийскую зарплату, то от вливания свежей крови никуда не уйти. Наступит момент, когда прийдется выбирать из того что есть...Опираться только на старую гвардию -не выход.
Так почему не начать сейчас-постепенно. Хотя в интервью обещает...Посмотрим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч Македония — Россия будут судить шведы Отборочный матч Евро-2012 между сборными Македонии и России доверено обслуживать шведской бригаде арбитров, сообщает пресс-служба УЕФА. Главным арбитром на встречу в Скопье назначен швед Стефан Йоханнессон.
Ну за бельгийцев я больше переживал.))))))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, Да я рад был бы, если бы у нас сборная была бы из 22-24 летних.
так у тренера сборной - это и есть аксиома!!! Я вот не уверен что Касаев, Мамаев и Щенников потянули бы игру в Дублине. А если они её не потянут, толк их сейчас вводить в сборную, чтобы через 2 года, когда они же (Касаев, Мамаев и Щенников) будут готовы биться с греками и шведами в финальной части евро-12, окажется что мы выход в эту финальную стадию как раз вот сейчас и прос...и ![]() ![]() Я понимаю что в матче например с Андоррой, возможно (подчеркиваю возможно -знать наверняка не могу) Касаев и Бухаров были бы сильней связки Аршавин - Погребняк (Павлюченко), потому что хоть в мастерстве и опыте они последним уступают, но в самоотдаче бы превзошли. Если это так -то тогда выбор тренера был ошибочен. Но в этом его и работа - определить по компонентам, кто в данный момент на поле принесет больше пользы. И опять таки, без разницы сколько ему лет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты замылил свой глаз. Широков один из 3 лучших игроков-россиян нашего чемпионата. У него светлая башка, приличная техника, хорошая физика для высокорослого игрока. А еще у него самая выская степень покуизма в хорошем смысле слова. Он психологически не ломается, после Испании 1-4, на всю страну Гусев его опустил, но Широков доказал обратное, еще он запросто может открыто зачморить к примеру- Малафеева за слабую игру. Скорее Акинфеева, превращающего опасные моменты в еще более опасные (постоянно отбивает перед собой), не будет в команде Дика, чем Широкова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, Я понимаю о чем ты говоришь - пример сб.Италии у всех перед глазами. Конечно можно было бы на ЧМ привезти сборную на много сильней чем ту, которую привез синьор Липпи. Но это все равно бы не решило бы проблемы. Она и не решена и сейчас - ну нет у них молодых игрков, потому и мертвый Пирло и Барьелло до сих пор в сборной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, а кто сказал, что новых игроков надо в квалификации просматривать? Почему сборная товарищеские не играет? Вон в Мексики помимо ЧМ еще 15 товарняков в год гоняют и там тренер находит молодые таланты и команда сыграна. А мы раз в полгода лицезреем эти "никому не нужные" товарняки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, может и замыленный глаз у меня, но не широковское дело - быть на острие атаки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Да побольшей части он все-таки действовал в отборе и умело начинал атаки. Уже после твоих наездов на Ромку прочел в СЭ-
"На следующий день после матча в Дублине ирландская пресса не жалела эпитетов для российской сборной. Но даже на общем восторженном фоне выделялись высочайшие оценки, данные нашему центральному полузащитнику" |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По большей части в отборе действовал Денисов (еще одно полено, ни одной нормальной передачи вперед и гол привез). А про "умело начинал атаки"...ну хз. Не спорю, начинал, но чтобы "умело" считанные разы за матч. P.S. да, я субъективен, не люблю Широкова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а кто твои любимые игроки в мире? С десяток фамилий накидай
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а смысл? Это как-то изменит уровень Широкова на отличный от "игрок уровня пердива"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ох,как бы я хотел,чтобы в Кубани на этой позиции появился игрок одного класса с "игроком уровня пердива"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, ну вот аргументированно.
1. Отбор, да участвовал, но очень мало, в основном в отборе обычно Денисов. 2. Передачи. Ну да, на уровне нулевой точности Денисова он просто монстр. Да и положа руку на сердце, в половине передач были и более удачные продолжения. 3. Может ударить. Ударить может, но сколько ударов в створ? Ничтожно мало для футболиста, который так часто оказывается (по своей воле или задумке тренера) на острие и отваживается бить. И это не вчера или сегодня так получилось. Широков всегда был посредственностью и нормальный противник не раз вам еще в картинках это покажет. Против "Сибири" или Андорры Широков конечно суперигрок.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Когда смотрим игры сборной , мене друзья тож говорят , что я не обьективен к Погребняку , но ,сцуко, переубедить ни они , ни По меня не могут.)))))))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, стесняюсь спросить, а что ты о По думаешь, что твои друзья считают тебя необъективным?
|
|||||
|
|||||
![]()
Малое кол. тов. игр РФС всегда обьясняет "мудро"-положеное играем, а на лишнее невозможно окна выкроить в календаре. Как переносить матчи Зенита-легко,а провести лишний товарняк-нах надо...Хотя те же словаки сыграли их в этом году 9! А мы один...(С.Э). А вообще очень жаль,что канула в лету практика созыва 2ой сборной страны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Время покажет, действительно, стоит ли друг друга убеждать, у каждого своя правда. Я предсказывал неубедительную игру Кержакова, а он ведь был лучшим. Потом он запорет пару матчей и я опять буду на него гнать! Великое ли дело ссать с высокого этажа....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, тут все просто. Кто угодно может играть по-разному. Вот Керж нынешнего вида он может сыграть неубедительно, но это эпизодический матч. Такой же эпизодический, как прекрасный матч Широкова, при посредственности в принципе.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |