Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2010, 21:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А с чего это вдруг мы стали обязаны обыгрывать команду класса Ирландии на выезде?

обязаны, потому что обоср...лись дома. Так понятно? Где ты увидел у меня что сборная Ирландии - карлик , только тебе известно.

Цитата:
1. Обсером будет,если мы на Евро не попадем

это не обсёр, это констатация факта, А вот обсёр , это когда выходишь , а тебя выносят. А эту сборную вынесут...

Цитата:
2. Вот именно так и рассуждали многие перед последним Евро. Бугор, разве лично ты не ликовал после побед над греками,шведами и голландцами? Разве это забудешь?

После грек и шведов не ликовал , бо просто были обязаны обыгрывать и выходить из группы. Остальное - из области фантастики , бо четвертьфинал был потолком по сетке... А вот победе на голландцами радовался. Радовался, так как не ожидал этого результата. Но при этом понимал, что лимит везения у Хиддинга исчерпан.

Цитата:
Или этого тоже мало? С куя ли вообще у нас такой гигантизм? Надо четко отдавать себе отчет,что Россия-средняя команда. Мы намного слабее как минимум 8-10 команд. Мы не можем претендовать на титул. У наших же болел имперские замашки.Главное не могу понять: откуда они(замашки)? Ладно в хоккее,где мы всегда были сверхдержавой,но откуда это в футболе? Проиграли-петерасты; выиграли-фули там выигрывать,было бы у кого Между тем теряют очки итальянцы,португальцы,французы,сербы... Им всем тоже некуй делать на Евро?

а не понесло ли тебя...
Во-первых: вооружись словарями и пойми термины ликование и радость...и сопоставь применимость к победам над командами разного уровня.
во-вторых : разговор идёт о конкретном матче, и причём о футбольном, где сравнение с другими видами спорта не уместно, как и разговор об имперских замашках...
в-третьих : ты себе не голову пеплом посыпал - ты в нём выкупался...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.10.2010, 22:00
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
только не это, я Вас умаляю...

кого там омолаживать кроме Семшова надо?
Другое дело что например неиграющего Жиркова надо на лавку посадить это точно...в нападении выбор достаточно неплох из тех кто привлекается Диком...на кого можно заменить Погреба? на Дзюбу?
в защите братья уже не те дуболомы что 3 года назад, вполне себе неплохие защитники по Российским меркам...
вот что мне не нравится это газпромовский центр полузащиты... ни Денисову ни Широкову имхо там делать нех.... разве что Зырянов меня устраивает....ну и главное КОГО? КОГО ПРИЗЫВАТЬ на замену???

Так в том то и дело, что СЕЙЧАС играют, но время идет и успешно пройти два цикла, включая финалы, одними тем же составом невозможно...моложе никто не становится. Давай прикинем, в 2012г им будет:
Березуцкие-30лет.
Игнашевич-33
Зырянов-35
Анюков-30
Колодин-30
Аршавин-31
Денисов-28
Широков-31
Жирков-29
Семшов-34
Кержаков-30
Павлюченко-31
Погребняк-28
Билялетдинов-27
ДЗАГОЕВ-22
Это типа основная обойма...Не самая молодая команда вырисовывается.
При Романцеве такое было...на ч. мира в Японии. На определяющий матч с Бельгией он выставил клуб кому за 30. Побоявшись с первых минут выпустить Кержакова или Сычева или обоих сразу...
Коментатор, Гусев кажется, - тоже охренел когда увидел состав и выдал: " Ну что же..., опыт против опыта..." Бельгия тогда была самой "пожилой" командой на чемп. Чем все закончилось- известно...

Старый 10.10.2010, 22:15
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

У нашей сборной очень туманно-нерезультативное будущее вырисовывается в ближайшие лет 10-15 после этого отборочного цикла...опять же все эти демографически-экономически-инфраструктурно и пр. проблемы девяностых...которые на подходе...

Старый 10.10.2010, 22:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А вот обсёр , это когда выходишь , а тебя выносят. А эту сборную вынесут...

Это лишь твое частное,ничем не подкрепленное,имхо. Эту сборную за последние 3 года вынесли лишь испанцы. Так они всех выносят уже 4 года! Во всех других матчах не было случая,чтобы соперник был на голову сильнее. С немцами,голландцами,Аргентиной,шведами,греками,анг личанами и даже в ипучем Мариборе эта команда не уступала по количеству создаваемых моментов. И вот это уже факт.
пс: я ужасно зол на них за Марибор, я согласен,что зажрались,но где объективность? А объективно в пятницу был показан качественный футбол и достигнут прекрасный результат. Почему не похвалить? Из-за проигрыша словакам? Так оценку надо выносить общую,по итогам всего отбора. За проигрыш в Мариборе? Так им уже столько раз кости за него перемыли,что,пожалуй,и хватит.

Старый 10.10.2010, 22:47
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не уместно, как и разговор об имперских замашках..

Так вот же они:

Цитата:
После грек и шведов не ликовал , бо просто были обязаны обыгрывать и выходить из группы.

Обязаны! Да ничем сборная Россия по футболу не лучше греков и шведов! Расскажи кому-нибудь в Греции или Швеции,что Россия у них ОБЯЗАНА выигрывать
Цитата:
в-третьих : ты себе не голову пеплом посыпал - ты в нём выкупался...

нихуа не понял

Старый 10.10.2010, 23:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это лишь твое частное,ничем не подкрепленное,имхо.

как и твоё...

Цитата:
Эту сборную за последние 3 года вынесли лишь испанцы.

эту сборную вынесли 17 сентября словаки... именно "вынесли" в присутствии десятков тысяч россиян...

Цитата:
С немцами,голландцами,Аргентиной,шведами,греками,анг личанами и даже в ипучем Мариборе эта команда не уступала по количеству создаваемых моментов. И вот это уже факт.

да ты можешь сколько угодно махать этим фактом как флагом , только он до ж...пы, так как все перечисленные команды, свои факты реализовали , а наши - нет... Можно продолжить дальше : перечисленные тобой сборные были на ЧМ - факт , а наши - нет , тоже факт. Так что нечего мне тут махать фактами от которых нет реального факта.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.10.2010, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пожалуй, соглашусь с Бугром ибо против шведов и греков сыграли так, как обязаны были сыграть. Но нельзя отрицать тот факт, что мы зачастую не оцениваем уровня нашего клубного футбола, как фактор влияния именно на национальную команду. Вот словаки или ирландцы имеют уровень футбола ниже, чем у нас, а сборные их, тем не менее, в одной обойме с нами. С бору по сосенке игроков приглашают. У нас же ситуация обратная. Игроков вроде докуа, а таланты вроде как и не растут. И никакие адвокаты и гусы здесь не помогут. Систему надо перестраивать.

Старый 10.10.2010, 23:18
Новичок

Бугор, а что в твоем понимании "вынесли"? Просто сравнить хочется. В моем понимании "вынесли"-это то,что сделали на ЧМ немцы с Англией и Аргентиной.

Старый 10.10.2010, 23:21
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а сборные их, тем не менее, в одной обойме с нами.

Так и я же о чем! Примерно одного уровня команды. Так почему мы их ОБЯЗАНЫ выигрывать? А почему не они нас?

Старый 11.10.2010, 11:07
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал все после матча Ирландия-Россия. Вывод один и он был до этой игры уже неоднократно сформулирован.
Если каждый игрок нашей сборной показывает максимальный уровень своей готовности и мастерства на конкретную дату и время, то сильнее нашей команды можно насчитать лишь 5-7 команд. Первые 70 минут этой игры это доказали, я уже начал пальцы загибать для 5-0, но произошло то, что является бичем нашего футбола- расхлябонность и покуизм.
Всех с победой.

Старый 11.10.2010, 11:17
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Давай прикинем, в 2012г им будет: Березуцкие-30лет. Игнашевич-33 Зырянов-35 Анюков-30 Колодин-30 Аршавин-31 Денисов-28 Широков-31 Жирков-29 Семшов-34 Кержаков-30 Павлюченко-31 Погребняк-28 Билялетдинов-27 ДЗАГОЕВ-22 Это типа основная обойма...Не самая молодая команда вырисовывается.

Ну и что?
Цитата:
Зырянов-35

Цитата:
Семшов-34

Этих в печь, особо никто и не заметит, а у остальных возраст как раз трофеи брать.

Старый 11.10.2010, 11:40
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрел и кайфовал !!! Пох на два мяча , это было фантастика для ирландцев и не более . Пеналь до того фуфлыжный , что даже ирладцы это признают . На непонятке с пеналем запихали второго дурака . И ВСЕ !!! Дальше счет мог быть и 2:4(Семшов) и 2:5(Погреб), но никак иначе , о какой расслабленности речь . Победа заслуженна , игра -отлично !
РС.Посмотрел повтор , только утвердился в своем мнении по игре .

Старый 11.10.2010, 12:15
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судья, да никто не против, пусть берут трофеи. Но не могу припомнить удачного выступления какой-либо команды, где так много игроков за 30. Студентом еще писал дипломную работу по теме:"Зависимость дальности прыжка от скорости разбега, при определенном угле вылета, в различных возрастных категориях". Не вдаваясь в подробности, хотел бы заметить-скорость у 25л. и 30л-его спортсмена разнится очень существенно. Это общеизвестный факт. Бывают исключения-лишь подтверждающие правило. Остается уповать на светлую голову некоторых "ветеранов" на тот момент...Но как-то... Моe мнениe-омоложение необходимо. Незнаю кем...Пусть работают. На то они и тренера...И Адвокаты.

Старый 11.10.2010, 12:30
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Портос, В сборной должны играть те игроки, кто на данный момент сильней. Точка. Тренера сборной возраст игрока не должен вообще касаться. Ну просто - вообще. В сборную должны приезжать те игроки, которые на данный момент сильней всех в своей нации на данную позицию. а 19 лет ему или 34 - глубоко пох. Ну не должен тренер подтягивать молодых просто так. Зачем? в футбол научить играть? где? в Сборной страны???? В футбол пусть учат играть в клубе, а молодые таланты - это проблема РФС, а не главного тренера сборной...тут Адвокат прав

Старый 11.10.2010, 12:58
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Но не могу припомнить удачного выступления какой-либо команды, где так много игроков за 30.

Ну давай не будем передергивать.
Где ты видел МНОГО игроков ЗА 30?
Давай посмотрим на всех игроков, а не на тех, которых ты выдернул из списка.
(Зырянова и Семшова я намеренно исключил, потому как думаю, что они вряд ли на Евро поедут, более того, от их отсутствия никто ничего не потеряет)
Вот 20 человек, из которых Адвокат будет делать команду, и на момент начала ЧЕ-2012 им будет:
Акинфеев – 26
Игнашевич – 32
Березуцкие – 29
Анюков – 29
Колодин - 30
Жирков – 28
Дзагоев – 21
Быстров – 28
Широков – 30
Денисов – 28
Янбаев – 28
Билялетдинов – 27
Касаев – 26
Мамаев – 23
Паршивлюк – 23
Аршавин – 31
Павлюченко – 30
Погребняк – 28
Кержаков – 29
Бухаров – 27

ЗА 30 я вижу только двух из 20-ти. Еще троим будет 30. А все остальные 15 игроков ДО 30-ти.
И за полтора года возможно появятся новые имена в сборной, и они могут быть только из молодежи.
Так что возраст - это, ИМХО, не главная проблема потенциальной сборной России-2012.

Старый 11.10.2010, 13:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Отвлеченный вопрос. Только меня и моего соседа вымораживает появление Широкова на острие атаки? Ну ведь косоногий же.

Старый 11.10.2010, 13:02
Новичок

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
В сборной должны играть те игроки, кто на данный момент сильней. Точка. Тренера сборной возраст игрока не должен вообще касаться. Ну просто - вообще. В сборную должны приезжать те игроки, которые на данный момент сильней всех в своей нации на данную позицию. а 19 лет ему или 34 - глубоко пох. Ну не должен тренер подтягивать молодых просто так. Зачем? в футбол научить играть? где? в Сборной страны???? В футбол пусть учат играть в клубе, а молодые таланты - это проблема РФС, а не главного тренера сборной...тут Адвокат пра

san-siro, +10000000000000000

Старый 11.10.2010, 13:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Только меня и моего соседа вымораживает появление Широкова на острие атаки? Ну ведь косоногий же.

Но забивает же в отличие от штатного форварда Паши-ДСП

Старый 11.10.2010, 13:11
Новичок

Drow Elf, имхо именно трио Широков-Денисов-Зырянов предопределило абсолютное доминирование наших в первые 60-70 минут игры.
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
(Зырянова и Семшова я намеренно исключил, потому как думаю, что они вряд ли на Евро поедут, более того, от их отсутствия никто ничего не потеряет

Категорически не согласен по Зырянову. Редкое сочетание (для российского футбола-редчайшее): работяга,умница+стабильность. Не смотря на приличный возраст пользуется абсолютным доверием Дика и Спалетти (а до этого и у Гуса).
Других таких у нас нет. Денисов и Семак столь же хороши в черновой работе,но намного меньше креатива. Широков и Семшов уступают ему в оборонительных действиях. Вот Мамаев имхо сможет,пожалуй,похвастать схожим универсализмом,но будем посмотреть.

Старый 11.10.2010, 13:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
атегорически не согласен по Зырянову. Редкое сочетание (для российского футбола-редчайшее): работяга,умница+стабильность.

Да не буду спорить, на счет его полезности, но пора уже думать, как играть без него.
И ни в одном из безликих поражений России последних двух лет, нельзя было сказать, что нам не хватило Зырянова. Он всегда был на поле. Значит, чего то другого не хватило.

Старый 11.10.2010, 13:31
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но забивает же в отличие от штатного форварда Паши-ДСП

Но и запарывает моментов будь здоров. Такое ощущение, что у него совсем нет атакующих скиллов, он банально не "чувствует" ворота, просто лупит, как бог на душу положит. Потому и бесит. Керж или Пав хотя бы половину его косяков в створ направляют.

P.S. Погребняк без комментариев, вот уж правда за бугром он много нового освоил.

Старый 11.10.2010, 14:17
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от РЎСѓРґСЊСЋ РЅР° мыло Посмотреть сообщение
ЗА 30 я вижу только двух из 20-ти. Еще троим будет 30. А все остальные 15 игроков ДО 30-ти.
И за полтора года возможно появятся новые имена в сборной, и они могут быть только из молодежи.
Так что возраст - это, ИМХО, не главная проблема потенциальной сборной России-2012.

Согласен по списку, но я бы еще поменял Погребняка на Дзюбу и добавил бы Щенникова (почему его не замечают?, пацанчик то молодой, но у него уже есть опыт выступления в ЛЧ, пусть и небольшой), на пару с Жирковым могли бы взаимодействовать по всему левому флангу не плохо. Но это все ЕСЛИ БЫ...

Старый 11.10.2010, 14:46
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Судья, сан-сиро. Сплав опыта и молодости-не мной придуманная аксиома успешной команды. А сейчас ясно одно- перспективой Адвокат заниматься не будет. Контракт на 2г и за это время нужно дать результат. Проще опираться на проверенных...Ну так после этого отбора будeт следующий и т.д. И когда же он будет подключать разных Паршивлюков и Мамаевых? И будет ли вообще? Почему было не дать сыграть Касаеву в андоррском матче? Сан-сиро, ты прав на 100%...Но ведь и Адвокат должен понимать, что если он желает продолжать сотрудничество с РФС в дальнейшем, получая далеко не бельгийскую зарплату, то от вливания свежей крови никуда не уйти. Наступит момент, когда прийдется выбирать из того что есть...Опираться только на старую гвардию -не выход.
Так почему не начать сейчас-постепенно. Хотя в интервью обещает...Посмотрим.

Старый 11.10.2010, 14:53
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Матч Македония — Россия будут судить шведы Отборочный матч Евро-2012 между сборными Македонии и России доверено обслуживать шведской бригаде арбитров, сообщает пресс-служба УЕФА. Главным арбитром на встречу в Скопье назначен швед Стефан Йоханнессон.
Ну за бельгийцев я больше переживал.)))))))))

Старый 11.10.2010, 15:06
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Портос, Да я рад был бы, если бы у нас сборная была бы из 22-24 летних.
Цитата:
Наступит момент, когда прийдется выбирать из того что есть...

так у тренера сборной - это и есть аксиома!!! Я вот не уверен что Касаев, Мамаев и Щенников потянули бы игру в Дублине. А если они её не потянут, толк их сейчас вводить в сборную, чтобы через 2 года, когда они же (Касаев, Мамаев и Щенников) будут готовы биться с греками и шведами в финальной части евро-12, окажется что мы выход в эту финальную стадию как раз вот сейчас и прос...и Я против того, чтобы в сборной держали игроков только за их имя и былые заслуги, придет время, когда Касаев сменит в сборной Аршавина, не потому что возраст -а потому, что он будет сильней в любых компонентах -скорости, форме, выносливости и лидерстве.
Я понимаю что в матче например с Андоррой, возможно (подчеркиваю возможно -знать наверняка не могу) Касаев и Бухаров были бы сильней связки Аршавин - Погребняк (Павлюченко), потому что хоть в мастерстве и опыте они последним уступают, но в самоотдаче бы превзошли. Если это так -то тогда выбор тренера был ошибочен. Но в этом его и работа - определить по компонентам, кто в данный момент на поле принесет больше пользы. И опять таки, без разницы сколько ему лет.

Старый 11.10.2010, 15:09
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отвлеченный вопрос. Только меня и моего соседа вымораживает появление Широкова на острие атаки? Ну ведь косоногий же.

Ты замылил свой глаз. Широков один из 3 лучших игроков-россиян нашего чемпионата. У него светлая башка, приличная техника, хорошая физика для высокорослого игрока. А еще у него самая выская степень покуизма в хорошем смысле слова. Он психологически не ломается, после Испании 1-4, на всю страну Гусев его опустил, но Широков доказал обратное, еще он запросто может открыто зачморить к примеру- Малафеева за слабую игру. Скорее Акинфеева, превращающего опасные моменты в еще более опасные (постоянно отбивает перед собой), не будет в команде Дика, чем Широкова.

Старый 11.10.2010, 15:13
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Портос, Я понимаю о чем ты говоришь - пример сб.Италии у всех перед глазами. Конечно можно было бы на ЧМ привезти сборную на много сильней чем ту, которую привез синьор Липпи. Но это все равно бы не решило бы проблемы. Она и не решена и сейчас - ну нет у них молодых игрков, потому и мертвый Пирло и Барьелло до сих пор в сборной

Старый 11.10.2010, 15:17
Новичок

san-siro, а кто сказал, что новых игроков надо в квалификации просматривать? Почему сборная товарищеские не играет? Вон в Мексики помимо ЧМ еще 15 товарняков в год гоняют и там тренер находит молодые таланты и команда сыграна. А мы раз в полгода лицезреем эти "никому не нужные" товарняки.

Старый 11.10.2010, 15:18
Новичок

Евгeний, может и замыленный глаз у меня, но не широковское дело - быть на острие атаки.

Старый 11.10.2010, 15:32
Ветеран GreenMile

Drow Elf, Да побольшей части он все-таки действовал в отборе и умело начинал атаки. Уже после твоих наездов на Ромку прочел в СЭ-
"На следующий день после матча в Дублине ирландская пресса не жалела эпитетов для российской сборной. Но даже на общем восторженном фоне выделялись высочайшие оценки, данные нашему центральному полузащитнику"

Старый 11.10.2010, 15:38
Новичок

Цитата:
Drow Elf, Да побольшей части он все-таки действовал в отборе и умело начинал атаки. Уже после твоих наездов на Ромку прочел в СЭ-

По большей части в отборе действовал Денисов (еще одно полено, ни одной нормальной передачи вперед и гол привез). А про "умело начинал атаки"...ну хз. Не спорю, начинал, но чтобы "умело" считанные разы за матч.

P.S. да, я субъективен, не люблю Широкова.

Старый 11.10.2010, 15:45
Новичок

Drow Elf, а кто твои любимые игроки в мире? С десяток фамилий накидай

Старый 11.10.2010, 15:56
Новичок

pragmatik, а смысл? Это как-то изменит уровень Широкова на отличный от "игрок уровня пердива"?

Старый 11.10.2010, 16:18
Новичок

Drow Elf, ох,как бы я хотел,чтобы в Кубани на этой позиции появился игрок одного класса с "игроком уровня пердива"

Старый 11.10.2010, 16:23
Новичок

pragmatik, ну вот аргументированно.
1. Отбор, да участвовал, но очень мало, в основном в отборе обычно Денисов.
2. Передачи. Ну да, на уровне нулевой точности Денисова он просто монстр. Да и положа руку на сердце, в половине передач были и более удачные продолжения.
3. Может ударить. Ударить может, но сколько ударов в створ? Ничтожно мало для футболиста, который так часто оказывается (по своей воле или задумке тренера) на острие и отваживается бить.

И это не вчера или сегодня так получилось. Широков всегда был посредственностью и нормальный противник не раз вам еще в картинках это покажет. Против "Сибири" или Андорры Широков конечно суперигрок.

Старый 11.10.2010, 16:24
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Это как-то изменит уровень Широкова на отличный от "игрок уровня пердива"?

Цитата:
P.S. да, я субъективен, не люблю Широкова.

Когда смотрим игры сборной , мене друзья тож говорят , что я не обьективен к Погребняку , но ,сцуко, переубедить ни они , ни По меня не могут.))))))))))

Старый 11.10.2010, 16:26
Новичок

KAZZAK, стесняюсь спросить, а что ты о По думаешь, что твои друзья считают тебя необъективным?

Старый 11.10.2010, 16:43
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Малое кол. тов. игр РФС всегда обьясняет "мудро"-положеное играем, а на лишнее невозможно окна выкроить в календаре. Как переносить матчи Зенита-легко,а провести лишний товарняк-нах надо...Хотя те же словаки сыграли их в этом году 9! А мы один...(С.Э). А вообще очень жаль,что канула в лету практика созыва 2ой сборной страны.

Старый 11.10.2010, 16:52
Ветеран GreenMile

Drow Elf, Время покажет, действительно, стоит ли друг друга убеждать, у каждого своя правда. Я предсказывал неубедительную игру Кержакова, а он ведь был лучшим. Потом он запорет пару матчей и я опять буду на него гнать! Великое ли дело ссать с высокого этажа....

Старый 11.10.2010, 17:01
Новичок

Евгeний, тут все просто. Кто угодно может играть по-разному. Вот Керж нынешнего вида он может сыграть неубедительно, но это эпизодический матч. Такой же эпизодический, как прекрасный матч Широкова, при посредственности в принципе.

Закрытая тема