Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2010, 11:42
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Максим Калашников - Путину (открытое письмо) http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html

Бред шизофреника.

Старый 24.11.2010, 11:46
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

А народ то в регионах начал жаловацца на беспредел власти....

Гусь-Хрустальный
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1583297.shtml
Чехов
http://www.yuga.ru/forum/threadlist/...7903#post57903

Интересно что дальше будет....

Старый 24.11.2010, 14:45
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Максим Калашников - Путину (открытое письмо) http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html

Цитата:
Национал-патриотам, синтезирующим национальное и социальное, красное и белое. Союзу национально мыслящих красных и социально ориентированных русских националистов.

Кризис в головах....

Старый 24.11.2010, 14:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
а по философии, так сказать для души.

пля... еще один Drums, только кубанского разлива
Наш сейчас в Голландии, двигает философию в массы в светлое время суток

Старый 24.11.2010, 15:07
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Наш сейчас в Голландии, двигает философию в массы в светлое время суток

Эх, oneleg,у нас, философов трудный путь... Голландия не худший вариант

Старый 24.11.2010, 15:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

http://news.mail.ru/inregions/south/23/4838585/
Ох, не заткнуться бы ему пока не поздно...

Старый 24.11.2010, 16:03
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ох, не заткнуться бы ему пока не поздно...

Это все только за сегодня:
Ткачев: Жители Кущевской сами избрали бандита депутатом
Губернатор Кубани: Ниточки из Кущевской ведут на краевой уровень
Ткачев обещает полностью пересмотреть работу правоохранителей Кубани
Ткачев: Банды, как в Кущевской, могут быть в каждом районе Кубани

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 24.11.2010 в 16:57.

Старый 24.11.2010, 16:39
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Lesik_2007
Не произноси желания вслух - сглазишь...

Старый 24.11.2010, 16:57
Жёлто-Зелёный

Энко, Час Мужества, Принял к сведению...исправился

Старый 24.11.2010, 19:29
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Новости на НТВ (походу никто даже не вдумался в смысл его речи)
Жирик: ...А чего вы хотите, в Краснодарском крае Единая Россия имеет 93% на все уровнях... Нужно изменить это соотношение... Это уменьшит преступность

Старый 24.11.2010, 20:00
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

В тему нашего разговора:

"...на западе все роботы давно. улыбки у них фальшивые, душа не загадочная, поговорить за жысть не могут. а уж в Нидерландах одни *****асы и наркоманы. и роботы.
мы же нация духовная, у нас свой путь." (так и хочется вставить здешний ник)

Блоггерам для сравнения: как веселятся голландцы на городском празднике в Лимбурге и как отмечают праздник города русские в Красногорске. Интеллигентным людям смотреть видео не рекомендуется

http://www.livejournal.ru/themes/id/23267

Старый 24.11.2010, 20:08
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
В тему нашего разговора:

"...на западе все роботы давно. улыбки у них фальшивые, душа не загадочная, поговорить за жысть не могут. а уж в Нидерландах одни *****асы и наркоманы. и роботы.
мы же нация духовная, у нас свой путь." (так и хочется вставить здешний ник)

Блоггерам для сравнения: как веселятся голландцы на городском празднике в Лимбурге и как отмечают праздник города русские в Красногорске. Интеллигентным людям смотреть видео не рекомендуется

http://www.livejournal.ru/themes/id/23267

Тоже так думал как Кирилл.......все мне не нравилось первые годы. Думал что у России свой путь. Слава богу.....приехал молодым.....стал западным человеком....сделал себе английский родным языком.......жене уже легче было.....взрослая дочь даже ехать в Россию не хочет после посещения Российского консульства.....сама работает в дипломатическом корпусе канады....просто офигела от сервиса и маразма.

Старый 24.11.2010, 20:17
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Блоггерам для сравнения: как веселятся голландцы на городском празднике в Лимбурге и как отмечают праздник города русские в Красногорске.

знаешь разница конечно есть.Но пока просматривал ролик с Красногорска не покидала мысль,что на этом просто все не закончится и сейчас будет вообще нечто ,а нет не тут то было,растет значит все таки культура у людей

Старый 24.11.2010, 20:47
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
знаешь разница конечно есть.Но пока просматривал ролик с Красногорска не покидала мысль,что на этом просто все не закончится и сейчас будет вообще нечто ,а нет не тут то было,растет значит все таки культура у людей

Нормально отдыхают, когда нибудь выложу свои танцы.
Вот интересная ссылка из моего загашника, как отдыхают ТАМ:
Игра БА.
Перед игрой: http://mortalezz.livejournal.com/154755.html
Начало: http://mortalezz.livejournal.com/155082.html
Сама игра: http://mortalezz.livejournal.com/155511.html

Старый 24.11.2010, 21:13
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я преподаю в ВУЗе, а там без степени не айс. Я занимаю должность доцента..

Если не секрет в каком вузе? А то один мой хороший друг тоже философ.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 24.11.2010, 21:27
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

24 ноября 2010 года 18:16
Президент пока не ставит вопрос об отставке губернатора Ткачева
Горки. 24 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ не ставит вопрос об увольнении губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в связи с ситуацией в Кущевском районе, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Как сказал Жириновский журналистам после встречи с президентом, "предполагается наша поездка в Сочи зимой, очередная встреча". "Я спросил: может, будет новый губернатор? Он (президент) сказал, что нет, пока он этот вопрос не ставит", - заявил Жириновский.

Старый 24.11.2010, 21:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Нормально отдыхают, когда нибудь выложу свои танцы. Вот интересная ссылка из моего загашника, как отдыхают ТАМ: Игра БА.

Я вот тоже не понимаю, когда иностранцев называют скучными
В Германии на пивном фестивале наблюдал как два соседних стола обливали друг друга пивом. Я думал сейчас начнется махач, но нет, куй там, ржали обе "команды", потом обнялись и пошли танцевать
А еще момент один был. Фанаты Шальке устроили после матчевое пение на вокзале. Пели громко били в барабан, при этом пили пиво и прыгали как на трибуне.
Меня удивило то, что все пассажиры и работники вокзала спокойно ходили мимо этой с виду (по нашим российским меркам) агрессивной толпы и улыбались. А когда фанаты перевернули какую то конструкцию с грохотом, тут же появились три полицейских, но я поверить не мог, они шли спокойно и улыбались. К ним подошел хлопчик от лица фанатов, чего то сказал и они удалились
Т.е. агрессии негде взяться. Все улыбаются, даже полиция.
Я представляю, орущие пьяные краснодарские фанаты на вокзале в Ростове чего то опрокинули В КПЗ будет аншлаг.

Старый 24.11.2010, 21:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Если не секрет в каком вузе? А то один мой хороший друг тоже философ.

КГУКИ. Но я доцент не на кафедре философии, а на факультете телерадиовещания.

Старый 24.11.2010, 21:35
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Забавно, мой друг работает в том же ВУЗе.

Старый 24.11.2010, 21:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Забавно, мой друг работает в том же ВУЗе.

На какой кафедре? фамилию можешь назвать?
Можешь в личку, если что...

Старый 24.11.2010, 22:24
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Покатался сегодня малость по краю. Мне вот интересно: есть ли какие-нибудь нормы по поводу того,как долго после окончания дорожных работ могут висеть знаки "40" и "обгон запрещен"? Едешь по ровненькой дороге со свежей разметкой,ни единого намека на продолжение работ- разогнаться бы! Ан нет! Действие знаков прекращается... когда начинается старая разбитая дорога

Старый 24.11.2010, 22:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
есть ли какие-нибудь нормы по поводу того,как долго после окончания дорожных работ могут висеть знаки "40" и "обгон запрещен"?

На усмотрение местного инспектора
У меня случай был прикольный, не помню я его тут рассказывал или нет.
Езжу каждый день в Краснодар через Энем. Стоит знак "Энему конец", а через метров 150 заправка, на которой менты всегда с радаром прячутся.
Останавливают меня раз, я им - идите в опу, вы стоите не в зоне действия знака ограничивающего скорость, тупыми глазами на меня смотрят, но сказать нечего. Второй раз останавливают через время, я им привычное - идите в опу, третий раз я уже и документы не достаю, сразу в опу посылаю
Устали они с такими как я, наверно. Еду, смотрю, знак "Энему конец" перенесли к самой заправке
Страна тупых непуганых дебилов ГИБДД не скрывает свою единственную функцию - набить баблом карман. И что удивляться, что безопасность на дорогах на уровне африканских стран, типа Нигерии.

Старый 24.11.2010, 23:28
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Госдума собирается в пятницу принять заявление «О Катынской трагедии», которое должно сблизить народы Польши и России
В проекте документа вина за расстрел тысяч польских офицеров возлагается на Сталина, а Советский Союз называется тоталитарным государством.
Депутаты Госдумы от имени всех россиян решили протянуть руку дружбы польскому народу. В проекте, который уже послезавтра должны обсудить и принять депутаты сообщается, что советская пропаганда долгое время приписывала ответственность за злодеяние получившие собирательное название Катынской трагедии нацистским преступникам. Времена изменились. Сейчас секретные документы опубликованы – они раскрывают не только масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствуют, что это преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей, говориться в подготовленном документе. Там подчеркивается, что наши народы заплатили огромную цену за преступления тоталитаризма. Лучшим же памятников жертвам Катынской трагедии, которых реабилитировала сама история, должен стать новый этап в отношениях между Россией и Польшей, сообщается в проекте заявления.
Аналитики не исключают, что подобные шаги со стороны Госдумы могут быть связаны с предстоящим визитом Дмитрия Медведева в Варшаву. Там должна состояться его встреча с президентом Польши Брониславом Коморовским.

Старый 24.11.2010, 23:31
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Покатался сегодня малость по краю. Мне вот интересно: есть ли какие-нибудь нормы по поводу того,как долго после окончания дорожных работ могут висеть знаки "40" и "обгон запрещен"? Едешь по ровненькой дороге со свежей разметкой,ни единого намека на продолжение работ- разогнаться бы! Ан нет! Действие знаков прекращается... когда начинается старая разбитая дорога

Для этого есть международные правила....знаки действуют если ИДУТ дорожные работы.

Старый 25.11.2010, 03:42
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Ткачев: Жители Кущевской сами избрали бандита депутатом

Интересно, сам то он верит в это...

Старый 25.11.2010, 09:00
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Госдума собирается в пятницу принять заявление «О Катынской трагедии», которое должно сблизить народы Польши и России
В проекте документа вина за расстрел тысяч польских офицеров возлагается на Сталина, а Советский Союз называется тоталитарным государством....
...Аналитики не исключают, что подобные шаги со стороны Госдумы могут быть связаны с предстоящим визитом Дмитрия Медведева в Варшаву. Там должна состояться его встреча с президентом Польши Брониславом Коморовским.

Тут всё очень даже неоднозначно...
С одной стороны, коммуняки, конечно, те ещё пи*расы: развалили Империю (что поделать - бабло надо было отрабатывать), а потом по всем принципам Мировой Революции стали её заново собирать, при этом не щадя никого и творя ужасные зверства....
А с другой стороны, поляки замучали столько русских военнопленных в тот же период, что мама не горюй... Только за это пшеки извиняться не хотят... И за улицу имени Дудаева... Короче, козлы они ещё те!

Отличную статью нашёл на сайте pravoslavie.ru про европейцев и про европейский (западный) образ жизни. Вот цитата из неё:
Цитата:
Европа устала верить. Не сказать, что она достигла цели и успокоилась. Цель не достигнута, но Европа устала. Устала спорить, воевать, искать, молиться, бодрствовать по ночам. Всем видам духовных подвигов она сказала «хватит!».Она по инерции все еще хочет справедливости, хочет любви и свободы, но уже не из руки Божией. Оттого и любить стали домашних животных больше, чем людей, а свобода стала прикрытием греху и самоволию, превратившись, по сути, в свое отрицание.

Полностью текст стаьи здесь: http://www.pravoslavie.ru/smi/42396.htm

Старый 25.11.2010, 10:11
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, расскажи ,если ты в теме, о быстро возводимых домах (так называемая "канадская технология"). Только не давай ссылки на сайты продавцов. Расскажи как есть: плюсы-минусы, как держит температуру,не спертый ли воздух,можно ли вбить гвоздь где надо в стену... И главное: каков ресурс у этих домов?

Старый 25.11.2010, 11:54
Жёлто-Зелёный

25.11.10, 11:06
В поселке Северный под Краснодаром во время секса скончалась женщина.

По данным следственного отдела по г. Краснодару, 24 ноября 45-летний житель поселка Северный привел домой любовницу, пока его жена была на работе. В ходе сексуального акта 40-летняя женщина скончалась.

"Обнаружив, что партнерша мертва, любовник вызвал милицию. Прибывшие на место милиционеры установили тот факт, что на теле погибшей нет следов насильственной смерти. Труп отправлен в морг на вскрытие, после которого станет известно, что послужило причиной смерти женщины", – рассказал старший следователь Следственного отдела по г. Краснодару СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Денис Колотиевский.

На данный момент идет доследственная проверка.
http://www.yuga.ru/news/208736/

ЗЫ. Опасность подстерегает повсюду

Старый 25.11.2010, 14:18
Новичок

Цитата:
Не в Афипской, а в Азовской

Судью на мыло, расскажи пожалуйста свое имхо по поводу своего места обитания. В ближайшие годы у меня станет ребром вопрос о расширении жилплощади. Вариантов 2:
1. Купить трешку в Краснодаре
2. Тесть с тещей живут в Северской. Уговаривают купить там участок и построить дом.(отсюда и вопрос Сталкеру). Бюджет сопоставим с трехой на ЮМР.
Плюсы и минусы в целом себе представляю. Хотелось бы услышать мнение человека,который (если я правильно понял) в свое время такое решение уже принимал.

Старый 25.11.2010, 14:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, блийать, люди щебечут тут о своем, о разном, а тут вдруг ты с канадчины с лопатой говна и радостным выражением на лице, типа подарок принёс, все пляшите
Ну ты хоть иногда мозг то включай по теме разговора

Старый 25.11.2010, 15:03
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Сталкер, блийать, люди щебечут тут о своем, о разном, а тут вдруг ты с канадчины с лопатой говна и радостным выражением на лице, типа подарок принёс, все пляшите

Ну а менять что то надо......нельзя же ТАК ЖИТЬ.

Вот ещё порция.....или люди думают что ВОВ была священной. Если сейчас такое происходит.

Экс-офицер ФСБ рассказал про тайную операцию спецслужб и убийство сотрудников Красного Креста в Чечне

Бывший офицер ФСБ в интервью британской газете The Times рассказал о тайной операции секретного подразделения спецслужб, проведенной в конце 1996 года в Чечне. Как утверждает недавно эмигрировавший на Запад майор ФСБ Алексей Потемкин, якобы в ходе этой спецоперации в селе Новые Атаги были убиты шесть сотрудников госпиталя международного Красного Креста, в том числе граждане Канады, Испании, Голландии, Норвегии и Новой Зеландии. Официально российские власти обвинили в преступлении чеченских боевиков.

Как заявил Потемкин, он сам был одним из участников опергруппы спецназа ФСБ, состоящей из 14 человек, и лично принимал участие в этой операции, передает радиостанция "Свобода". По словам бывшего офицера ФСБ, диверсионной группой командовал капитан Севастьянов. Сначала спецназ уничтожил группу чеченских боевиков, после чего бойцы получили приказ проверить находившийся в местной школе госпиталь. Ворвавшись туда, спецназовцы приняли спавших там сотрудников Красного Креста за боевиков и открыли по ним огонь.

Старый 25.11.2010, 15:03
Забанен

Получено наград:

Из-за разгула преступности в России, который наглядно проиллюстрировало массовое убийство в станице Кущевской Краснодарского края, в системе МВД могут восстановить легендарные в свое время подразделения по борьбе с организованной преступностью (УБОПы).

Такая возможность предусмотрена в одном из проектов в рамках преобразования милиции в полицию, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах. По его словам, УБОПы войдут в состав Службы криминальной полиции министерства и будут подчиняться только по вертикали - руководству МВД и центрального аппарата новой службы в виде департамента, минуя начальников ГУВД и УВД по регионам страны.

Формирование аппарата и подчиненных подразделений, как ожидается, начнется в начале 2011 года. Уже сейчас начата работа по подбору кандидатур на руководящие должности новой полицейской структуры, сказал источник. Официального подтверждения этой информации, впрочем, пока нет.

http://www.newsru.com/russia/25nov2010/ubopy.html

Последний раз редактировалось Сталкер; 25.11.2010 в 15:06.

Старый 25.11.2010, 15:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Экс-офицер ФСБ рассказал про тайную операцию спецслужб и убийство сотрудников Красного Креста в Чечне

А весь мир ВИДЕЛ, как Воены Света, несущие Демократию под звездно-полосатым флагом, расстреливали средь бела дня с вертолета всех, кого не попадя, в том числе международных журналистов.

Старый 25.11.2010, 15:16
Забанен

Получено наград:

Цитата:

Тема разговора здесь одна...с предателями не разговаривают. Что самое удивительное....с Путиным пропорционально появилось бешенное количество гомо-советикусов. За десять лет моего отписывания на форуме Кубани...и я несу всю туже куйню что так жить нельзя.....Путинских портянок становится все больше и больше.....они становятся озлобленными и нетерпимыми. Ничего нового я не говорю им.....все старое.

Реформа судов, ментов, строительство дорог, вхождение в нато и ес. Демократизация общества, свободные выборы, возможность отделить Кубань к чертям от всей этой московской помойки, откуда все это гнилье лезет, приглашение на Кубань западных инструкторов. Ну не хочет Россия вылезать из берлоги......ну жалко мне Кубань. Я вижу как можно жить........ну почему вы так не живете и ничего не делаете для этого. Плиать бетонные заборы, пальцы веером, грязь в шаге от красной и нищета, все до сэбе, хамство, отнять у ближнего, прирезать. Когда это закончится

Старый 25.11.2010, 15:19
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А весь мир ВИДЕЛ, как Воены Света, несущие Демократию под звездно-полосатым флагом, расстреливали средь бела дня с вертолета всех, кого не попадя, в том числе международных журналистов.

Надо знать факты....прежде чем глупости говорить.....подумай почему США в ираке и афганистане кому это выгодно? Да америка Россию в нато затащит, лишь бы она ввязалась в ирак и афганистан. В ираке и так лукоил....отхватил одно из лучших месторождений нефти.....и работает и платит бешенные налоги с этого России.

Старый 25.11.2010, 15:23
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Езжу каждый день в Краснодар через Энем. Стоит знак "Энему конец", а через метров 150 заправка, на которой менты всегда с радаром прячутся.

Так вот из-за кого знак перенесли ..я тоже там каждый день езжу и они частенько на том Лукойле с родаром прячутся.

Старый 25.11.2010, 15:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Надо знать факты....прежде чем глупости говорить.....подумай почему США в ираке и афганистане кому это выгодно?

Уважаемый, вы неловко съезжаете с темы. Я прошу, нет, я требую от вас освещения того факта, что весь мир видел пленку, на которой солдаты СШП расстреливают, как в тире, абсолютно мирных граждан, которые оказались международными корреспондентами. Или Воены СШП в этом случае чем то лучше "кровавой гэбни"?

Старый 25.11.2010, 15:47
Несогласный

pragmatik
Цитата:
Бюджет сопоставим с трехой на ЮМР.

Смотря какой трёхой на ЮМР... Я просо недвижимостью занимаюсь.

Старый 25.11.2010, 17:53
Новичок

Час Мужества, стоимость приличной трехи (насколько я знаю) от 3.5 и выше. Те же от 3.5 и выше нужно на покупку участка и строительство дома (примерный метраж 140-150 ). В тонкости пока не лез,ибо сначала надо в принципе определиться где я хочу жить

Старый 25.11.2010, 17:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, расскажи пожалуйста свое имхо по поводу своего места обитания. В ближайшие годы у меня станет ребром вопрос о расширении жилплощади.

Цитата:
Хотелось бы услышать мнение человека,который (если я правильно понял) в свое время такое решение уже принимал.

Ты прав, лет 5-7 назад я принимал такое решение. Либо покупать 4 комнатную квартиру в Краснодаре, либо купить участок в 20-30 км от Краснодара и построить там дом.
Т.к. 4 комнатная квартира меня явно не спасала, до этого ютились в съемной трешке впятером. Я решил в пользу дома.
Плюсов миллион, чистый свежий воздух всегда, тишина, двор граничит с лесом. Простор в жилище, простор во дворе, в Краснодаре такое я себе не могу позволить.
Минус один - расстояние. Но, расстояние не время. Выяснилось, что я встаю за 1,5 часа до момента, когда мне надо быть на работе, а мой кент с ГМР встает за 2
Путь от калитки до дверей работы занимает 40-45 минут. Рекорд быстроходности - 30 минут (ночью по пустой дороге), антирекорд - 1 час 10 минут (авария перекрыла трассу конкретно).
За 2,5 года, дольше 45 минут я ехал, может раз 5 всего.
А друг мой говорит, что выходит за час не меньше. Потому что пока до гаража дойдешь, пока выгонишь машину, пока из ГМР выедешь, плюс сама дорога, меньше часа не выходит.
Еще одно опасение было, как же развлечения? Выяснилось, что на выходные никуда ездить не надо. Все друзья в очереди стоят, что бы ко мне приехать в гости. На шашлык, в баню сходить и т.п. опять же, разве ж я бы поставил в городской квартире 11-футовый бильярд?
Так что, спустя 2,5 года такой жизни я могу констатировать, что какой же я сцуко молодец был, когда такое решение принял
Чего еще тебе рассказать?

ПС: Конечно главное обстоятельство такого выбора, то что я органически не люблю жить в квартирах. Вырос в доме. Ненавижу эти лифты, перфораторы, постоянный стук и грюк отовсюду, смывания говна и т.п. А в городе построить дом дорого, земля дороже гораздо. И потом, в центре же дом не построишь, а если брать Пашковку, Красную площадь, Славянский мкрн, так путь на работу не будет быстрее моего.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 25.11.2010 в 18:01.

Закрытая тема