![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
ASD-QWE,
не в продолжение нашей дискуссии об "индульгенции на 10,000 трупов", а просто для информации: США: 2000-3000 жертв в результате краткосрочной операции - мир стерпит |
|
|||
![]()
Да нет никого в Донецке и Луганске из местных, кроме бандитов, кто бы бегал с оружем.
На 90% отряды ополчения укомплектованы Россиянами. Их правильней называть террористами. Так как они проходят террористическую подготовку в лагерях ФСБ и ГРУ.И занимаются террористической деятельностью в чужой для себя стране. А вот почему их Путин не пускает назад кроме трупов, это большой вопрос. И не обольщайтесь что Донецким и Луганским это война так нужна. В маразм как в правый сектор и фашистов из Львова может сейчас поверить только сумашедший. Невозможно долго обманывать народ, когда рядом в Днепропетровской области, где основное население Русские, и где они живут и работают и наслаждаются жизнью. Население в Донецке и Луганске сидит сейчас по домам и в ужасе проклинает приезжих. Особенно чеченцев. Это мне кажется вообще сумашествие, когда Путин использует бойцов из чеченского Востока, и убивает братьев Русского народа, настоящих Русских людей и славян. Еще одна статья для трибунала, когда будут судить фигляра ПЖ. Ну ему не первый раз убивать Русских. Я повторяю он сошел с ума. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно как у тебя с логикой? Кто будет обеспечивать глобальную безопасность? Может ты подумаешь об этом? Германия, Франция, Англия? Их попытки чтобы контролировать глобальную безопасность, обернулись конфликтом между собой и миром. Поэтому глобальная безопасность цивилизованного мира была передана США, как игроку с другого континента, но близкого всем по европейским ценностям бытия. Ну это же материал в любой школе мира 8 класса. Россия имеет шанс стать глобальным игроком в борьбе за первоe место в общей глобальной безопасности. Но это значит европейская цивилизация должна добровольно России отдать пальму первенства. Это произойдет тогда, когда в России будет построено прозрачное по мировым стандартам система управления страной с необходимой инфраструктурой, армией и с теми же европейскими христианскими ценностями пока еще в безбожной стране. И не надо обманывать себя первым каналом и кончитой с геями. Европа это верующее и христианское общество. Коим Россия не является. Желательно для Европы видеть в России конституционную и православную монархию. Россия в начале 20 века начала выполнять роль главного игрока глобальной безопасности. Но коммунисты и Путин сейчас еще больше отдаляют Россию от этой европейской миссии. Вот как это можно не понимать????? Сейчас Россия не может выполнять для Европы функцию защитника, поэтому европейцы ищут ее без всякого желания в США. Но легли бы под Россию с удовольствием, если бы у руководства в России был бы хоть один грамм мозга. Перестали воровать и создали нормальное демократическое государство защитника европейской цивилизации. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Адвокат дьявола
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пойди и почитай донецкие форумы. В Донбассе и Луганщине, все в селах говорят на Украинском языке. Это Украинские казачьи земли дикого поля. То что "вышел в степь донецкую парень удалой", добывать уголь, приехав из Тулы, и поселился в Донецке не делает этот регион полностью Россией в культурном и историческом мотиве. Славянск победил в Киеве с самой большой делегацией в конкурсе вышиванок в прошлом году. Прогугли сколько было народа на улицах в украинской одежде тогда. Ну вот что ты несешь? Там совершенно нет желания у людей отделятся от Украины в селах и малых городах, насквозь пропитанных украинской культурой. В самые бурные времена митингов, миллионный Донецк не мог собрать и 2 тыс. человек перед администрацией области. Перестаньте смотреть Геббельс ТВ. Нет желания у народа востока Украины идти в Россию. Кроме коррумпированных ментов и бандитов. Путин использует восток Украины, чтобы уничтожить своих реконструкторов и пассионариев. Это люди нужны России для создания конституационной монархии и будущего страны! Если Россия станет ближе к Европе, она получит всю Украину и Европу без войны. Ну это же не высшая математика господа, это элементарно! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славянск. Антитеррористическая операция в Славянске. "Жизнь в оккупированном Славянске" (фото и видео). -------------------------------------------------------------------------------- Только что в очередной раз подтвердилась информация про разгул мародерства в Славянске. Заезжие гастролеры с оружием под шумок нестабильной ситуации ночами бьют и грабят магазины. Также хочу обратить внимание на общие настроения местных жителей - они все больше ненавидят сепаратистов, но действовать голыми руками против вооруженных бандитов пока не решаются, надеясь на помощь украинских силовиков. Один из жителей Славянска, Тимур М. рассказал нам о ситуации и позиции коренных жителей города: ________________ "Все эти полеты над Славянском сегодня действительно радовали. А когда узнали про штурм в соседнем Краматорске, это, несмотря на на мандраж последних дней, привело в восторг. Я говорю не только о себе. В городе таких очень много. Власти просто вернули им капельку веры. Особенно когда под вечер по городу каталась мэр, и загоняла всех домой, что-бы не дай бог не попали под руку силовикам. Много в городе и тех, кто был сразу за федерацию, а теперь, особенно после событий последних дней, просто плюются в сторону сепаратистов-федерастов. Эти дни показали, как же бандиты не ценят местных. На блок-постах стоят вместе с вояками и юнцы по 16-18 лет, с АК. Оно, это создание, наверно и не знает, с какой стороны стреляет калаш, но уже кичится им во всю. Оружие местным выдавали террористы по паспорту с местной пропиской. Пожилым просто жалко даже подумать, что эти "ребенки", в основном под мухой, или драпом, или трамадолом пойдут под пули. В городе во всю мародерствуют. Грабят магазины, киоски, да и простых прохожих. В основном это делают с оружием в руках. Люди просто боятся по темноте ходить по городу. Но зато когда стемнеет по городу шастают молодые и пьяные. Милиция не патрулирует город, контроля у власти нет. Учебные заведения закрыты. Магазины в центре, сегодня, закрыли уже в 14-00. А на окраинах и в спальных районах, выгребли почти все. В сети хлебных магазинов "Паляныця", очереди были как в старые 80-е метров по 80 на улицу. Все эти обстоятельства и привели к тому, что, народ захотел нормальной власти, к тому, что, люди хотят единой Украины, к тому, что люди просто хотели этот штурм. Увы... Но я надеюсь и со мною большая часть города верит, что на этом не остановятся. Да поможет нам всем Бог". Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/...#ixzz336ydn69N Только что сбили вертушку над Славянском. Ребята, с которыми я еще полтора часа назад курил, разговаривал, обменивался шутками, загружал вертолет - погибли... Некоторых, казалось, знал целую вечность... "Восьмерка" шла на Карачун (Телецентр), груженная продуктами, питьевой водой, бронежилетами... Села нормально, выгрузили груз, взяла на борт бойцов, летевших на отдых, и через несколько минут после взлета взорвалась... Ракета, или выстрел из гранатомета... При ударе о землю взорвались баки... Неделю назад я летал на этой же вертушке на Карачун. Замечательные пилоты: опытные, вежливые, выдержанные - настоящая элита армии... В этот раз удержали на земле дела... И снова, как двадцатого февраля, очень стыдно, что остался живой... На фото - тот самый вертолет, тот самый груз, пулеметы бортстрелков... В районе села Андреева, у горы Карачун террористами был сбит вертолет Национальной гвардии Украины. Об этом сообщил InfoResist спикер АТО Владислав Селезнев. На борту самолета находилось 10 человек. Информация о жертвах уточняется и будет сообщена дополнительно. Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/...#ixzz336z3DCel В Славянске боевики забирают детей у родителей. Говорят - отвезем в безопасное место... В Славянске Донецкой области начинается эвакуация. Главный коммунист города Анатолий Хмелевой на встрече с местными жителями рассказал, что, в первую очередь, из города будут вывозить детей. По его словам, детей будут вывозить без родителей. Он попытался успокоить местное население тем, что детей не эвакуируют, а отправляют в лагеря на отдых. Почему родители не смогут поехать со своими детьми он не пояснил. Вывозить будут по 30-40 человек, сообщает Slavgorod. Информацию об эвакуации подтвердил журналист Артем Шевченко. "Славянск как можно больше покидают мирные жители, ведь ежедневно со дня захвата ситуация все хуже", - сказал он в эфире Эспресо.TV. Ранее сообщалось, что в Славянске террористы обстреливают позиции украинских военных на горе Карачун, а также жилые кварталы микрорайона Артема. Под обстрел попали несколько домов и здание школы. По информации спикера АТО Владислава Селезнева, боевики обстреляли школу с целью дискредитировать украинских военных. Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/...#ixzz336zpCib6 Почитайте.......... |
|
|||||
![]()
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!! НЕТ ПЛОХОГО НАРОДА!!! И В ЗАПАДНОЙ - НИКТО НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ!!! 27 МАЯ В 51 ВОЕНИЗИРОВАННОЙ БРИГАДЕ БЫЛ БУНТ!!! НО ЕГО НИКТО ПО УКРАИНСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ НЕ ПОКАЗАЛ!!! ЭТО ТА БРИГАДА, КОТОРАЯ ВСТРЕЧАЛА ПАЦАНОВ В ГРОБАХ, КОТОРЫХ ЗАСТРЕЛИЛИ В СПИНЫ СВОИ ЖЕ ПРАВОСЕКИ!!!! ПАРНИ СРЫВАЛИ ПОГОНЫ С ГЕНЕРАЛОВ, ДОШЛО ДО СЕРЬЕЗНЫХ СТОЛКНОВЕНИЙ!!! МАТЕРИ, КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ ВСТРЕЧАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В ГРОБАХ - ПЛЕВАЛИ В РОЖИ ЭТОМУ ОФИЦЕРЬЮ, КОТОРОЕ ПРИШЛО ВЫРАЗИТЬ СВОИ ГАДКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ... БЫЛА ПЕРЕКРЫТА НА ВОЛЫНИ ДОРОГА И ЛЮДИ ВЫШЛИ ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ УБИЙСТВА НА ВОСТОКЕ И ВОЗВРАЩЕНИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ПО ДОМАМ!!!! ЛЮДИ СКАНДИРОВАЛИ ЧТО ОНИ - НЕ БАНДЕРЫ!!! ПОТОМУ ЧТО И ОНИ И ИХ ДЕДЫ ПОМНЯТ КРОВАВУЮ РЕЗНЮ НА ВОЛЫНИ БАНДЕРЬЕМ!!! МАТЕРЯ ПОЕХАЛИ В КИЕВ И ПО СИЮ МИНУТУ СТОЯТ ВОЗЛЕ РАДЫ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ИХ ДЕТЕЙ ЖИВЫМИ ПО ДОМАМ!!! ОБ ЭТОМ ЖЕ ВСЕ МОЛЧАТ!!! А СРЕДИ НАБРАННЫХ МАЛЬЧИШЕК В КАЖДОЙ РОТЕ ЕСТЬ ПАРА ПРАВОСЕКОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ИХ СРАЗУ ЗА НЕПОДЧИНЕНИЕ ПРИКАЗУ ПОРЕШИТЬ!!! ЭТО ВСЕ УМАЛЧИВАЕТСЯ И ЭТИ ПРОДАЖНЫЕ СМИ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПОКАЖУТ!!!
![]() ![]() Ляшко и его американские american boy бойфренды с донецкого форума. ![]() Несмотря на то, что парни в самолете имеют украинские тризубые нашивки на рукавах, пристальным взглядом можно определить, что это не украинские, а американские военные: 1. Ближайшего парня к Ляшко выдают скулы и форма черепа. Это на славянские скулы и не славянская форма черепа. Это однозначно американец, похож на американского актера Бена Аффлека. 2. Самый дальний парень тоже похож на какого-то актера из голливудских фильмов. У него явно не славянская внешность. Это американец. Этот дальний парень улыбается типичной американской улыбкой в 32 зуба. 3. Обратите внимание на экипировку наемников. Она высокотехнологическая, у украинских военных нет такой экипировки. 4. Ляшко уткнулся в смартфон и не разговаривает с парнями, будто он совсем не с ними. Это может означать только одно - они разговаривают между собой на английском языке о своем, а он не понимает (либо на смартфоне ищет перевод того или иного слова с английского). 5. Короткие стрижки, как у американских солдат. К сожалению, боюсь, что Ляшко везет американских наемников на зачистку Донецкой области." Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/th...#ixzz33783GP8C |
|
|||
![]()
Почему я и сказал что Путин сдал ЮВ, еще две недели назад. Только ввод войск мог предотвратить войну. Сейчас играется югославский сценарий, а могли зайти спокойно, потом начать процесс, ввод касок и проч. Но России это было не нужно. Интересен раскол, причем, жесткий раскол с созданием буферной зоны, которая будет подпитываться Россией, но которая никем не будет признана
![]()
А почему я должен менять позицию? Все идет по сценарию, которого я не хотел, и свято верил, что хватит мужества у него спасти свою репутацию перед русским народом. Но он в надцатый раз подтвердил, что ему срать на все, кроме бабла. Там гибнут русские люди, а он тупо решает вопросы трубы
![]()
Гудвин ...........ну Дима. А где логика? Какой югославский сценарий? В Югославии главную роль играло вероисповедание среди населения. Если вера не была частью конфликта, то Черногория ушла совершенно мирно от Сербии. А вот в случае с боснийцами, словенцами, косоварами и хорватами был уже совершенно другой конфликт. В случае с востоком Украины вопроса веры не существует. Восток Украины как и остальная Россия безбожен, очень похож на запорожскую, одесскую, харьковскую и днепропетровскую области в этом вопросе. НО там продолжается мирная жизнь только потому что там нет безбожников грушников. Остальная Украина по европейски религиозна и даже очень, тем более почти все Украинцы верующие Русской православной церкви. Для Русского патриарха, который не признал ни Крым ни восток Украины это смертельная сердечная боль, когда безбожники уничтожают его паству. Как можно быть монархистом и реконструктором и не православным, и не боятся божей кары? Если бы в России люди были верующими по настоящему, а не пистели только о гейропе, никакого бы конфликта межу единоверцами не было бы в корне. Это божье проклятье убивать единоверцев.. Особенно мне нравится что на этом форуме, где тоже никто в православного бога не верит и эти уроды коммунисты желают смерти единоверцам. У них бог сталин, колорадская ленточка и мы победили. В Русской империи Русским человек считался любой не тот кто говорил на Русском языке, а тот кто имел вероисповедание Русской православной церкви. Поэтому и Екатерина Великая Русский человек и все Русские цари. Как это можно не понимать и не знать? Поэтому если Стрелков божий человек на нем висит проклятье всей церкви если он убивает единоверцев, Русских людей, да еще и использует для этого мусульман. Я не понимаю его мотив...........смесь какого то уродства. Так как нет никаких фашистов, а он идет войной на православную Русскую церковь. Если это делает Путин то он сумашедший. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то я это уже читал. Ты не поменял Киев на Славянск?))
![]()
Сталкер, вера лишь инструментарий. А схема раскола та же. Просто иные посылы запустили в массы. Все очень просто.
![]()
Смена историко-культурной ориентированности нации на этнокультурную. Я ж и говорю - фашизм. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За всех говорить не могу, но у меня родственники живут в маленьком городке в 60 км от Донецка и сколько раз я там был, столько раз и слышал Украинскую речь только по телевизору. В магазинах, на рынке, просто прохожие общаются только на Русском. У меня в семье Украинский никто в принципе и не знает, хотя все родом с тех мест. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Звучит свежо ![]() Крым - исключение. Ошибка истории, исправленная естественным образом.
Югославский сценарий - американская технология. Власть Украины - американские марионетки. Американские марионетки используют американскую технологию в целях американских политиков, а виноваты мы? Логично, чё! ![]() Гудвин, в украинском кризисе мы - всего лишь ведомые. Вектор развития ситуации задает США через киевскую власть.
Сначала ты пишешь, что Путин заинтересован в создании буферной зоны с перманентным военным конфликтом на ней. Потому пишешь, что Путин тупо решает вопросы трубы. Но такая буферная зона не решает вопросы трубы, а усугубляет их. Соберись. Это США надо "разорвать" трубу между РФ и ЕС, для чего им нужен военный или квазивоенный конфликт между РФ и Украиной. Что сейчас и имеем ![]() |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, наивности такой давно не встречал. Путин уже закрыл ВСЕ вопросы. Он показал, что Россия может зайти войсками, как было в Крыму, не стал этого делать на ЮВ, чем тупо начал торг, который противная сторона приняла. Все остальное - вопросы пушечного мяса из русских людей
![]()
Даже плюсовать страшно... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне вот интересно, когда 23 года незалежности жёстко насаждали мову, на которой, когда прижмёт, даже упоротые правосеки не говорят. Когда героями нации продвигали лузера бандеру, подручные которого уничтожали славян десятками тысяч в Польше, Белоруссии, на Украине. укры-галичане воевали против славян в Чечне. укры сбивали русские самолёты из Буков в Грузии. укры бурно радовались сожженным славянам в Одессе. галичан до сих пор мучают фантомные боли по немецкому сапогу, который они привыкли лизать. И все 23 года незалежности, вместо того, что б строить суверенное государство они тащили Украину именно к этому сапогу. Только не учли, что далеко не все этого хотят, вот и отрываются куски территорий. А теперь значит онижеславяне, "а меня то за шо" я ж всего лишь из пушки (вертолёта, автомата) по городу стрелял. только эти онижеславяне воюют за идею галичан униатов. ЗЫ пока там видели осетин. были бы там чехи, тем более с опытом - были бы подрывы колонн укроБТР фугасами в товарных количествах.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 29.05.2014 в 19:58. |
|
|||||
![]()
Новоизбранный президент Украины Пётр Порошенко пообещал учесть все ошибки своего предшественника Януковича и сразу после инаугурации продать весь свой бизнес. Если так, то действительно учёл - ведь валить из страны налегке гораздо проще и быстрее.(с)
![]()
![]()
Ну тут есть поборники, выкладывающие кадры больше экрана оружия, внезапно одержанные великоидеей великости, с хлопающими смайликами после постов про сбитые вертолеты.... Они наплюсуют. Они ведь это хотят? |
|
|||||
![]()
Порошенко просит перенести подписание второй части соглашения с ЕС на неопределенный срок
Он «опасается введения Россией ограничительных мер на украинские товары после подписания соглашения, что осложнит социально-экономическую ситуацию на Украине» http://news.mail.ru/politics/18376410/?frommail=1 ну что, майдан 3.0 будет чи нет? сюр какой-то.устроить такую **** только для того чтоб Проффессора на свинью Вальцмана поменять? гопак на граблях ![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=G0KzR7G3e-Y
29.5.14 премьер-министр Украины отправился в Германию, где ему вручили премию им. Карла Великого (вручается за вклад в объединение Европы). На видео можно увидеть демонстрантов, которые мешали Яценюку произнести его речь. Демонстранты кричат: "Яценюк - террорист". Среди демонстрантов - русские и украинцы, проживающие в Германии и очень много немцев. у него страна разваливается, а он за медалькой поехал ![]()
![]()
Тимошенко за такой грабительский контракт помнится посадили. На лицо преступление Путина перед Россией. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |