![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, лови
http://j-videoz.ru/video/pro-igry/pa...gorah-123.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От души ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar,
Капитан Врунгель, Назовите,как хотите...в город на смерть, танки не пускают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто же с тобой об этом спорит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по уму в город регулярка вообще входить должна на зачистку. Они должны блокировать город по периметру, а внутри работать спецура. Но это были первые военные действия в городах, после ВОВ. Опыта у наших командиров не было. Думали шапками закидают. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заканчиваем не по теме общаться, а то щас оттавский резидент нарисуется, придётся отстрел начинать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения, пишу первый раз, зарегистрирован давно, читаю ежедневно, каждый первый вход в Интернет- форум Гринмайла.
Спасибо Гринмайлу и её Колифеям и Буграм и т.д (изв. научусь Правилам) ЗЫ: Ориентация –«КУБАНЬ», болею с детства, как помню с 8 лет-это в 1968 г. и навсегда (сын играл ДЮСШ-5) , «Е5 МАГНИТ Е5» Про Гимн «Кубани». Сталкер «Исток одна из клубных песен, должны быть и другие…Гимн может быть и другой, а песен должно быть много.»
«Исток в горах» - Замечательный гимн, но по мнению некоторых (жена представила кучу поднятых пивных кружек в футбольном баре , сибирский друг Онелег в одном из постов тоже вежливо и тактично отозвался как о застольной). Может быть в другом ритме петь аналог гимна, сочиненный народом, в качестве альтернативы предлагаю начало: Звиняйте за стихоплетсто, может Сержиньо и др. подправят, для начала Роспрягайте, хлопцы, конев, тай идить гонять в футбол Любо нету на Кубани, шоб забить немчуре гол ПРИПЕВ: Забейте раз, два, три в ворота, ЧТОБ БОЯЛАСЬ ВСЯ ЕВРОПА (пусть боится вся Европа) или Забейте раз, два, три вражине, пусть чернявая дивчина (ЧУСЬ) будет гордой за «Кубань» Стольный град Екатерины будет славен навека, мы с Марусей и с «Кубанью» победим и всех и вся Далее …. Гудвин,а если музыка ещё будет в исполнении Казачьего Последний раз редактировалось vovkerstar; 03.03.2013 в 22:10. Причина: ЗЫ: Если СЕДОЙ поставит плюс, то не зря написал. |
|
||||
|
||||
![]()
ЗЫ: Если СЕДОЙ поставит плюс, то не зря написал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar, несколько лет назад форумчанин bkfk уже выкладывал здесь вариант гимна на эту песню, и даже записывал фонограмму с одним из казачьих музыкальных коллективов, которая участвовала в конкурсе вероятных гимнов, наряду с другими вариантами разных претендентов. Была типа голосовалка, и победил "Исток", который пока прижился на уровне распевок перед матчами в "Карасуне" и на застольях ПАТИ. Стадион пока не поёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю это Колифею должно понравится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх- хе хе... Откуда...? Афган просрали...да и генералы наши стали очень гламурными. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хотелось бы послушать, Исток хорош, но не для стадиона, имхо.
vovkerstar, и это, не в обиду, но доверьте текст писать профессионалам. Я как-то не смог ваш текст с песней связать ![]()
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 03.03.2013 в 22:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вариант гимна bkfk
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, но предлагал, не как замена, а как предлагал СТАЛКЕР все другие наши песни
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,
Для хорошего человека ничего не жалко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я хз, где его щас искать.....может Боря сам скинет, ещё раз послушаем.
|
||||
|
||||
![]()
СЕДОЙ, три года всегда читал посты - уважаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Т_М
vovkerstar, и это, не в обиду, но доверьте текст писать профессионалам. Я как-то не смог ваш текст с песней связать _____________ _____ |
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, за .... Сегодння Сампьюсамгуляю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;681508]Бармалей, лови
Если в кафе пели 4 из 50 , то на стаде будет 4 из 500 . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, а какая щас ситуация по новому стадиону и по базе? Давно вестей не припомню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Строят, строят...Сурен лично вчера 200 шт кирпича положил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Фото в студию. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kubanfan,меня в кафе не было,я пел бы уж точно. ![]() ![]() Для примера... Если для начала на стадионе при 20 тысячах болельщиков запоёт десятая часть а это две тысячи плюс для эффектности фансектор то уже будет неплохо,а там постепенно другие разучат,запомнят,полюбят, и запоют. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, не тебя спрашивал. Не отвлекайся лучше, чего-нибудь новенькое про Кучука придумай)
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, расслабься никуя не строят... не умничай
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь он это увидит? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, жаль только кирпич класть не припряжет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я как бы его ответа и жду. Ну или Хищника
|
|||||
|
|||||
![]()
И это всё?
![]() - В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Анжи» на 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, остально козлаебы получили на поле так что аж попа болит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ситуация в норме, полёт нормальный. Стадион будет, база тоже - аж две. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.04.2013 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом плачут, за что их побили)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы хотя бы 1, но реальную, а не которую обещают очень давно, я понимаю что прогресс пошел.. ну хочется же
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |