![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь "Румынское радио" сватает к нам ещё и 26-летнего аргентинца Эммануэля Кулио из КФР: http://www.prosport.ro/fotbal-intern...ucului-5282428
Сам игрок не против и надеется, что наш клуб согласится выложить за него требуемые Клужем... 2 ляма европейских манатов... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по поводу Петреско и не спорю но хочу надеятся на чудо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Bond, я уважаю твое мнение, оно мне в достаточной степени понятно. Я вот к не звездочетам форума адресовать свой вопрос хотел бы, а к тем кто нес бремя ответственности за свой большой коллектив, к тем кто строил свой бизнес с нуля, либо пришел по приглашению и добился на новом месте определенных успехов. Вот эта категория людей на форуме пусть сама себе задаст следующие вопросы и попытается влезть в шкуру Петреску. - Какова была бы вероятность успеха вашего бизнеса в новых географических условиях (пусть это будут другие государства, скажем Перу, Ирландия, Египет, Индонезия, Швеция, Канада, да что угодно). - Какие первоочередные шаги вы бы предприняли? - С какими бы предполагаемыми препятствиями вы могли бы столкнуться ( особенности банковско-финансовой сферы страны, знание налогового законодательства , менталитет проживающего населения, языковой барьер, квота на рабочую силу определенной национальности, коррупционная составляющая курирующих чиновников, препоны со стороны конкурентов по бизнесу)? - Какова вероятность, что вы сработаетесь с вашими работодателями? - Какова вероятность что климат в новой стране вам подойдет? Подойдет членам вашей семьи? - И многое другое ( по выбору). Это к чему. Это к тому что кроме сказок Г-Х. Андерсена, есть и другие , более серьезные книжки, которые иногда тоже нужно читать. ( например "История Кубанского футбола" изд.1997г., под редакцией И.Гайдашева, П. Вишталя и других уважаемых мною в кубанском футболе людей)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.01.2010 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять про Конька-горбунка и Емелю на печи? ![]() ЧУДО, ау, заходи! До начала ЧУДА осталось 79 дней! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кулио он у нас забыл? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Емеля щас на гастролях новогодних, скоро обьявится, а вот Конька-горбунка.......не знаю такого ника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По работе в Кубани /именно в ПД!/естественно вистов на ЯПА больше.Но т.к.он со сб. Чехии не работал/к сожалению/то сравнение выходит какое-то однобокое,не находишь?Поэтому и сравнивать здесь нечего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были заявления АНТ и Долуды, что в сезоне 2010г. Кубань будут представлять местные воспитанники. Наверное КУЛИО, ЗИКУ, ВАРГА, БИЛАШКО, ГАЛАМАЗ это и есть те местные молодые казачата которые станут фундаментом будущей команды. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, Сержиньо!!! В какую гастроль Емеля подался, дайте азимут-дальность!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пока что наше "чудо" голое и без штанов. ![]()
Кулио не кулио ,а зовут Эммануэль. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное в тарелке с салатом "Оливье" ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2010 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у народа пока есть только новая книжка - Дан Петреску, а все остальные заезжены до дыр. Вот народ и зачитывает её до дыр. Ждём-с...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После этих,уже традиционных ежегодных заявлений АНТ и Долуды,создаётся впечатление,что они предназначенны для "читателей и телезрителей"(с),которые абсолютно не интересуются футболом вообще и "КУБАНЬЮ" в частности.Зато при помощи таких пиар-заявлений для несведущих АНТ создаёт образ губернатора-патриота.
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот Кулио, прошлой зимой был на карандаше у Рубина, даже о трансфере объявили, но что-то там не срослось
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если "воспитанники" нашего края,которые успешно играют в ПЛ (их конечно немного),то я двумя руками,ЗА ![]() ![]() А если воспитанники прошлогоднего дубля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что им еще оставалось говорить,что бы хоть как-то попытаться поправить свой/упавший ниже плинтуса в болельщицкой среде/авторитет?Да ради бога.Работа у них такая-макароны по ушам развешивать.Но если весь перечисленный тобой казачий отряд ,действительно будет играть в ФУТБОЛ,то мне лично пох.местный он или из Гватемалы.А здоровая конкуренция с местными воспитанниками/если такие будут/никому не повредит. |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к высказываниям Васятки...
Вопрос: 1. почему вам не верится в успех работы Петреску в Кубани? 2. почему Петреску идиот? Он же немалые деньги в любом случае получит. 3. почему агенты идиоты? 4. руководство Кубани действительно взяло на себя большие риски. В то же время Петреску вывел Унирю в 1/8 ЛЧ. А это серьезный аргумент. Ответ Уткинса: Да потому не верится, что человек с серьезными намерениями в такую команду, как Кубань, может пойти только если ему запудрили мозги. Или на большие деньги, что тоже абсурд, потому что подобные кубанским деньги Петреску мог бы поискать и найти и в более многообещающем месте. И Кубани, соответственно, нужен сейчас вовсе не Дан Петреску, если он действительно толковый тренер. Ей нужен в первую очередь клуб. Никакой супертренер в клубе, которым руководят ничего не понимающие, кроме цен и громких имен, люди ничего не добьется. А Кубань зарекомендовала себя на всем протяжении администрирования Мкртчяна именно таким клубом. Вот и все. http://www.sports.ru/conference/utkin/62233525.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В очередной раз завралсо Васятко. В конце прошлого года пел деферамбы и Мкртчану и Кубани.... и своему дружбану Овчинникову...
а это вообще пьяный маразм...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, да этот боров для меня не авторитет.Кто платит,тот и заказывает музыку,я это уже давно понял.Не стоит принимать "бредни сумашедшего" близко к сердцу.Мозги тоже бывает заплывают жиром....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насмешил... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага млин, амбиции его в болото ПД привели... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже совсем другой вопрос.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любому тренеру нужно межсезонье, и кстати на счет денег, на сколько мне известно, Пан хотел остаться на 2006 сезон, чтобы вывести команду в ПЛ, проведя с ней все сборы... не только за баблом он приезжал, не только..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да конечно деньги "заманили" Дана в наш ПерДив,Да ему как мне кажется побольше заплатили заявленных официально полтора ляма.Да и такие деньги не дают,для того что бы выгнать через полсезона.Уверен,что его взяли на долгосрочную работу и перспективу,что то наши спонсоры,"задумали",и хорошо если что то хорошее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Малоян с Помазаном нам действительно пригодились бы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Уткине раздражает его непостоянство в суждениях /касательно КУБАНИ в частности/ и некомпетентность в вопросах,которые он красиво маскирует под осведомленность/типа -я то знаю,но вам х... скажу/НО!!!/можете обложить меня сейчас х...ми/будь мы хоть трижды патриотами КУБАНИ,давайте признаем честно-В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОН ПРАВ!Форум разносило от ненависти к Сурену и КО./совершенно справедливо/буквально за пару дней до назначения Дана.Стоило этому произойти-все стало розово!Что-то слишком быстро.ГОСПОДА!-ТОЛЬКО СЕЗОН ВСЕ ПОКАЖЕТ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Унире тоже из болота начинал. Любит он команды строить + в случае выхода в ПЛ, он окажется в более сильном и авторитетном чемпионате, чем румынский. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ему пистеть? Тогда контракт был практически подписан уже. К тому же Президент Унири тоже самое говорил+пресса. Все пистаполы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет Форекс!!! Честно? Не знаю, куда- то запропастился.... ![]()
|
|
![]()
А я даже не представляю,если у него получится в Кубани,то каким он авторитетом окажется у нас ![]() ![]() ![]() ![]()
Не унывайте пессимисты,и не зарывайтесь оптимисты,только он... сезон,всё покажет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млин... Не, я иногда просто поражаюсь... ![]() Только безумные "русские" способны отвалить такое бабло, потому он и тут ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова"Юрий Венидиктович" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пистабол один - агент ... А остальные просто разносят запущенный им слух... а пресса у хорошего агента это первое ,что прикормлено и набивает цену ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, а ты скажи кто мы("Кубань") есть в европейском да и в российском футболе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает...
А трамплины, амбиции это все туфта...Какой в ж... Кубань трамплин в островную ПЛ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вам , болельщик ФК Краснодар, чО завидно или только о говне думается? Тока одно на уме , циферки чужой зарплаты в глазах и бардак в голове. Что Петреску уже сделал, шо ты ему рвачество шьёшь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этом я с тобой согласен.Многое если не всё в нашем бренном мире решают деньги,а престиж,амбиции,известность... всё это второстепенное.Сейчас деньги это власть и возможности.Не вижу в конце концов,если человек ищет где ему лучше платят,лучше условия,где есть перспектива.В самом деле,преславутый кризис коснулся и футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну шо ты уважаемый, я же понимаю , что Лигу Чемпионов, на российский ПД он поменял исключительно из за любви к футболу, а точнее к кубанскому футболу, в лице его флагмана...
![]() ЗЫ. а подпись о любви к ФК Краснодар у меня будет стоять , пока СРаМ и К правит бал в клубе и мне пох ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |