![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Путин: РФ сократит поставки газа в ЕС в случае реверса на Украину
http://www.mk.ru/politics/2014/06/06...a-ukrainu.html
А вот и ход Путина лошадью! На каждый хитрый болт всегда найдётся хитрая гайка.... ![]()
![]()
Думаю-он просто зае-ся вести переговоры-он уже и не помнит всех,с кем встречался-даже с греками,которые не при делах! ![]() А ведь ни много ни мало речь идёт о предотвращении третьей мировой-так что ответственность и цена каждого слова колоссальные! Ельцин бы,наверное,после двух встреч уже пьяный валялся! ![]() ![]()
![]()
ASD-QWE, жаль вот нельзя самому ники некоторым форумчанам придумывать. Вот Путинофобов я бы пронумеровал. 1- го номера ты, конечно, не заслуживаешь, но в первых рядах был бы
![]()
Вот сейчас хохлы скинули неугодного Януковича (слава Украине) , поставили своего ЗАКОННО Избранного. Вот теперь посмотрим как заживут припеваючи наши соседи!!!! Посмотрим после этого нужен ли нам свой майдан (Болотная). Большое спасибо киевским властям за Крым и за реальную иллюстрацию того, что будет если пиндосам удастся реализовать свой план по смене власти в России.
![]()
eternity,
Я ничего не признаю. Я лишь утверждаю, что всё, что сделано назло господину ПЖ, сделано для блага государства российского. А хохлам я безмерно благодарен за то, что поставили бойцов "Беркута" на колени, и что заставили их потом воевать друг против друга. ЗачОт, однозначно! ![]() Надеюсь, наши мусора бачили и одуплили, что Приморья с них достаточно. ![]()
![]()
Mika, и чо?? Мне плакать? Я с самого начала крымнаша написал, что я ни разу за Пу не голосовал, и даже наоборот - агитировал голосовать против Пу и ЕдРа. Я, собственно, и не скрывал, что я - за левых.
Возможно, даже вступил бы в КПРФ, не будь там Зю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пестец, достижение! Сбить эту безоружную этажерку , всё равно, что расстрелять "карету Скрой помощи". ![]()
![]()
Колифей, ты реально йобнулся
![]()
Mika,
Обещаю отправить в Кремль от имени ГМ ходатайство назначить тебя нашим представителем от народа в похоронную комиссию. Вспомни об этом, когда будешь выносить девяностолетнее тело из его кремлёвского кабинета. ![]()
![]()
думаю, что теперь мусора будут на корню душить всякую протестующую шушару. ![]()
![]()
о!!!! Я, Я,Я ...не голосовал, агитировал.... Ты вообще кто??? Писака на форуме???
![]()
ASD-QWE,
не сравнивай куй с пальцем - здесь тебе не там ![]()
![]()
Колифей,
зря ржошь...все силовые структуры прикормленные и все движняки левые они знают - на коленях вся левая шушара сейчас стоит и долго стоять будет. Так что жди 90-то летия , мож помрёт и ты увидишь щастье ![]()
![]()
Как всегда-еврей даёт очень чёткий и объективный анализ ситуации и обрисовывает перспективы:пока что все его предсказания сбылись:
Яков Кедми об Украине: Федерализация или гражданская война http://www.youtube.com/watch?v=Sr-kdMhxJLo
![]()
Тут тебе не там! ![]() Да и не доживёшь ты, до момента преломления колен или чего-то там ещё. Да и никто не доживёт. ![]()
![]()
Ты тогда только в школу пошел. Чего лезешь те времена обсуждать? И за каких ты левых? Я, например, член КПСС с 1986 года, членская книжка до сих пор лежит, правда, взносы хз кому сдавать?))
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 07.06.2014 в 00:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе ли не по***? Чо, вспенился как эпилептик, когда увидел, что папаше Пу кто-то не вылизывает как вы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и силовых структур не надо будет. Глядя на Украину, русский народ любой майдан сам, в корне, задушит.
![]()
И что же сделано назло Путину??? По твоим же словам, он с Порошенко обо всём договорился, всё остаётся по-старому. При этом Крым отошёл к РФ, вознеся рейтинг Путина до небес. Так чему же ты радовался всё это время??? Последний раз редактировалось eternity; 07.06.2014 в 00:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четыре строки - четыре Я!!!! Продолжайте... Можете встать как Адольф напротив зеркала и кричать что- нибудь в адрес Путина или как вы его там
![]()
ASD-QWE,
очень сильно поменялась диспозиция с тех времён. Со всякими левыми движениями сейчас печалька. Они пишут и говорят что им позволяют и не более. Шаг влево, шаг в право и всё...ФСБ сильно ПЖ поднял... армию прикормил, ментам дал волю в меру... ну а про зомбоящик тебе объяснять не надо. Народу кость подкидывают временами и всё глохнет само-сабой. К сожалению пока просвета в изменениях не видно... ![]()
![]()
Beckar,
да он просто не поддержит. Этого будет достаточно... А митинг в 5-10 тыщ бабушек и дедушек это так... массовка для галочки.
![]()
Aptekar, а смысл?
![]()
Израиль подтвердил свое намерение вступить в Таможенный Союз
http://pikabu.ru/
Хохлы,как всегда,опаздывают... Евросоюз на грани распада-они туда намылились... США стоит перед финансовым крахом-хохлы отвергают российскую сиську и лижут пиндосскую пи-ку... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() п.с. ..этот народ в 1917 году никого не придушил, хотя разрушили три кита их жизни-Веру, царя и отечество... И мочил друг друга потом так, что сейчас и не снилось...Так что зарекаться тут...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.06.2014 в 01:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Чего ж не доживёт?! Уже дожили. Если не в Украине, то в Приморье видели, как менты на коленях стоят. ![]()
![]()
eternity,
Договориться-то он договорился. Ибо уже ничего иного не оставалось. Ведь проект "Новороссия" по ****е пошел, не так ли?.. ![]()
![]()
Никакие бабушки и дедушки после Майдана в России на антипутинские митинги не пойдут,тем более-тысячами... В Москве и Питере будут собираться кучки проплаченных либерастов с воплями "Путин-геть!"...К ним уже сейчас подавляющее большинство народа относится-как к прокажённым... Лично для меня Макаревич после осуждения воссоединения Крыма попал в мой "чёрный список" гнилых дешёвок,хотя его Машина Времени была кумиром и идолом моей молодости... Одно то,что он шагает рядом с Новодворской,Каспаровым,Касьяновым и прочей швалью уже омерзительно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2014 в 01:27. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ааааа..... Это провал!!! Я реально поржал
Пиебалгс: места в Евросоюзе Украине никто не обещал
Бедные хохлы, как же их напиeбалгсили ![]() ![]() ЗЫ Про трубы не понял, но Делфи частенько с русским переводом лажает, так что понять, какие трубы надо куда отвести - никак. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Так думали ещё в 1989-м. В 1991-м Союза уже не было... Всё относительно...
![]()
Государство Новороссия появилось в Википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...D0%B2%D0%BE%29 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |