![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, прошёл по профилю, отметил. ![]()
ГЫ. Скорее, примочка. ![]()
Не вдаваясь в в загагулины современной истории. ![]()
![]()
Чушь несешь ты, мальчик. Ты ее ногтя не стоишь. Почитай ее биографию в Википедии, она всю жизнь посвятила исследованиям международной политики, причем не абы где черпала информацию, а лично прошла должности от сотрудника ООН до гендиректора Института внешнеполитических исследований.
![]()
Димочка,
С чего мне на него обижаться? Я вообще ни на кого не обижаюсь. Даже на участников форума, которые закидывают меня сцаными тряпками.
![]()
Люди, которые трудились бок-о-бок с Валей Стаканом давно не вызывают, лично у меня, ничего, кроме жалости ![]()
![]()
Сударь, Ваш вкус извращён норд-остом. ![]() ![]()
![]()
Я серьезно. У меня все знакомые прутся, что СССР уже закончился и можно на настоящий шоколад перейти, а мне все равно эти батончики с зеленым чаем перед сном - няшная няшка. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Besk, конти - это лучшее, что я ел из этой темы. Там реально фишка в секрете спиртования вишни. Сербские пробовал не раз ибо в лихие 90-е имел доступ в подвалы Прикубанского райпищеторга
![]()
![]()
Турчинов издал указ о проведении инвентаризации недвижимого имущества, принадлежащего государству
http://112.ua/politika/turchinov-izd...tvu-72604.html А вот это интересно! С одной стороны-нечто подобное в своё время пыталось провести ГКЧП-чтобы начать выходить из кризиса... С другой стороны-настораживает,что подобное предлагает ставленник пиндосов трупчинов... Это можно понять,как: 1)Попытку уточнить-что можно продать подороже пиндосам и гейропейцам-пока хунту не выгнали из власти,и перевести бабло за бугор-в отстойники,куда в скором времени придётся улепётывать всем укровским самозванцам... 2)Начало передела собственности в укропии... А тут драка пожёстче будет,чем на Ю-В!И покушение на Кернеса-это всего лишь цветочки! Перераспределение уже началось-с помощью собственных армий олигархов: "Украэрорух" требует от Кабмина расследовать факт захвата офиса представителями Мининфраструктуры http://112.ua/obshchestvo/ukraeroruh...ury-72585.html Центральный офис "Украэроруха" заблокирован отрядом "Киев-1", - ГСО http://112.ua/ekonomika/centralnyy-o...zom-71423.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.06.2014 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Законы рунета ![]() Всякая тема рано или поздно скатывается к выпивке, жрачке и бабам. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опись-протокол, сдал-принял © Чтобы легализовать попижженое за 4 месяца беззакония. Ну и чтоб бамажка на будущее была - мол, я, такой-такой-то то-то и то-то отдал то-то и то-то. Так что все что дальше па****или - это я не причем. Только поздно, когда там у Петра Подхунтовича инаугурация? Вроде, вот-вот должна быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо того,чтобы матч Бразилии с Сербией смотреть! ![]() По России-2 идёт...
![]()
Так вот почему народ Прикубанского района недоедал, в лихие 90-е ![]() ![]()
![]()
Казаки всегда отличались независимостью, если отказываются воевать, значит видят несостоятельность командиров. Если Гиркин действительно так сказал, то это лишь подтверждает мою версию - тупоголовый ублюдок не наигравшийся в солдатиков.
![]()
Не буду скрывать, батончики - отдельная, уважительная тема нашей семьи. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Украинцы за 4 месяца скупили 3,5 млрд долларов валюты, - экс-министр
![]() http://112.ua/ekonomika/ukraincy-za-...str-72539.html
Похоже,народ собирается массово валить из страны-у кого есть возможность... ![]()
![]()
Украина с 1 августа не сможет поставлять вагоны в страны ТС из-за новых регламентов, - экс-министр
http://112.ua/ekonomika/ukraina-s-1-...str-72529.html
![]()
Я посмотрел ассортимент - часть "бабая" я покупаю. У мну вообще есть два вида конфет. Первый - это побольше всяких разных (там больше карамельки/помадки + шоколадные конфеты + зефиринки) - это для всех к чаю. Ну и батончики "РФ" с порошенковским "бурундучком" - это для себя. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, что за перемога? ![]()
А как же та, которая Цэ Эуропа? ![]() Не за это на майдане стояли © ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты, наконец, признаёшь, что всю майдановскую быдломассу технично использовали для смены пророссийского олигарха у власти на проамериканского и на этом концерт для простых майданутых окончен? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Подробности....
Ополченцы сбили в Славянске украинский Ан-30Б http://www.mk.ru/politics/2014/06/06...kiy-an30b.html
![]()
А в этом разве кто-то сомневался? Ну, разве что кроме Сталкера? Мне другое интересно - с чего это Пу таким отнорманденным выглядит на прессухе? http://www.youtube.com/watch?v=DmaWJJi3LUQ Опять что-то слить пришлось? Или вопросы заранее неподготовленные? И как быстренько смылся после вопроса о гуманитарной помощи юго-востоку. Обычно, пропа******-тв любило вставлять ролики, нечто вроде: "Уже в кулуарах царь осчастливил еще того-то и того-то..." А тут смылся, как не знаю кто. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |