Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2010, 21:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
я тут , что б розовые очки снимали

Колхозник, борец за чистоту "зрения",смотри как бы тут с тебя штаны не сняли...

Старый 07.01.2010, 21:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

А между тем...два матча томичей попали под расследование немцев- со Спартак Нальчик и Амкар Пермь...с rambler инфа...

Старый 07.01.2010, 21:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, понимай шо хошь, тока треплом себя не выставляй. НЛ

Цитата:
ЗЫ. а подпись о любви к ФК Краснодар у меня будет стоять , пока СРаМ и К правит бал в клубе и мне пох

а чО так мелко живёшь... ты и на футбол не ходи и здесь только в соответствующей теме у tоtalа в знак протеста отписывайся, а то только клеймо Краснодара на лоб приклеил и щеголяешь перед всеми

Цитата:
Ага... я тут , что б розовые очки снимали

С начало чёрно-зелёные сними.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.01.2010, 21:36
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Тарута больше не владеет ИСД 06.01.2010 09:00

Рынки и компании
Российский государственный Внешэкономбанк приобрел украинскую металлургическую корпорацию «Индустриальный союз Донбасса» бизнесменов Сергея Таруты, Олега Мкртчана и Виталия Гайдука. Об этом Контрактам.UA сообщил источник в корпорации, близкий к сделке. По его информации, сделка состоялась в последних числах 2009-го года. Компания продана за $1 млрд — сумму долга перед Внешэкономбанком. Банк купил 51% ИСД, остальные 49% акций будут выкуплены банком до конца 2010-го.

Информация о том, что ИСД может быть продана за долги, появилась еще в начале прошлого года. По данным открытых источников, общая сумма долга компании перед кредиторами достигает $3,3 млрд, в 2009-м корпорация должна была погасить кредиты на сумму $400 млн. Собственное финансовое положение корпорация не раскрывает, однако в 2009-м оно могло существенно ухудшиться из-за кризиса на мировом металлургическом рынке.
По данным Украинской ассоциации металлотрейдеров, в январе-ноябре 2009-го отечественные торговцы металлопрокатом закупили на Алчевском металлургическом заводе (принадлежит корпорации ИСД) в 2 раза меньше продукции, чем за аналогичный период в 2008-м. За 11 месяцев минувшего года АМК сократил выпуск готового проката на 16,8%, при этом за 2009 год цены на металлопрокат упали в среднем в два раза. Корпорация ИСД была вынуждена отложить начало строительства металлургического завода в Армавире до 2012 года, а также отказалась от нескольких инвестиционных проектов. В течение 2009-го по предприятиям группы в Украине и за рубежом прокатилась волна сокращений.
Главным претендентом на покупку ИСД считалась группа Евраз российского миллиардера Романа Абрамовича, до кризиса активно интересовавшаяся покупкой украинской меткорпорации. Также ИСД вела переговоры с компанией Газметалл Алишера Усманова (РФ). Тогда, в 2007-2008 гг украинская компания оценивалась аналитиками в $5-10 млрд.
Получить комментарии в пресс-службе Индустриального союза Донбасса вчера не удалось.

Старый 07.01.2010, 21:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, мы тута вчера весь вечер эту новость с Форексом обсасывали.

Старый 07.01.2010, 21:48
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

а почему все молчат о сказаном главным ньюс-мейкером? все ОднОзначно:

"вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка."

"Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается"

"Полуфинал кубка - это наша цель."

вот такие дела - кто не успел купить абик, я не виноват

Старый 07.01.2010, 21:53
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А между тем...два матча томичей попали под расследование немцев- со Спартак Нальчик и Амкар Пермь...с rambler инфа...

Всех троих казнить на!

Старый 07.01.2010, 21:58
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Бармалей, ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает...
А трамплины, амбиции это все туфта...Какой в ж... Кубань трамплин в островную ПЛ? Ты в это сам то веришь?

Насчет бабла-арабы совали больше./инфа во всех серьезных СМИ ,которые любой агент зае-...ся прикармливать.И нет повода ей не доверять/Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.

Старый 07.01.2010, 21:59
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
а почему все молчат о сказаном главным ньюс-мейкером? все ОднОзначно:

"вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка."

"Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается"

"Полуфинал кубка - это наша цель."

вот такие дела - кто не успел купить абик, я не виноват

Это откуда? Чьи слова? Ничего не понял.

Старый 07.01.2010, 22:03
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Колхозник, понимай шо хошь, тока треплом себя не выставляй.

Ну ты поосторожней в выражениях... Я не фанат, я болельщик как грит Колифей "кубанскАго футболу" ... Я с 80-года ходил на игры Кубани и в ВД и в ПЛ...но толпа негров в ж-з форме это не моя команда... я за цвета и эмблему не болею, я болею за игроков и свой город... Мне Макс Деменко пусть и не клубе на который я ходил с детства ближе, нежели все вместе взятые бабангиды и драманы ...

Старый 07.01.2010, 22:04
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Это откуда? Чьи слова? Ничего не понял.

да Президент наш, Александр Николаевич Ткачев, в Рождественском послании озвучил.

так что скоро (или очень скоро) счастье опять наступит и заживем...

Старый 07.01.2010, 22:07
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
да Президент наш, Александр Николаевич Ткачев, в Рождественском послании озвучил.

так что скоро (или очень скоро) счастье опять наступит и заживем...

Овчина вернётся? Тю! Петреску вже уволили?

Старый 07.01.2010, 22:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Тысячное сообщение нужно использовать по-особому.

Всех с Рождеством! Здоровья, счастья и успехов во всем!
Рождественское предсказание: "Кубань" в ближайшую пятилетку будет в еврокубках! Жди нас, футбольная Европа!

Старый 07.01.2010, 22:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колхозник,

Цитата:
Ну ты поосторожней в выражениях...

ойпта , уважаемый , если до тя не дошло , то объясняю: это касательно твоих утверждений без доказательств ( а их нет) к Петреску по поводу срубания бабла. С собой разберись , а потом других пытайся ограничивать в чём-то.

Цитата:
Я с 80-года ходил на игры Кубани и в ВД и в ПЛ...но толпа негров в ж-з форме это не моя команда... я за цвета и эмблему не болею, я болею за игроков и свой город... Мне Макс Деменко пусть и не клубе на который я ходил с детства ближе, нежели все вместе взятые бабангиды и драманы ...

ага, ляпнул на, давай писюнами мерятся, я с 79-го за Кубань и кубанский футбол...
зы:проще было бы шоб КолхозNICK, сделал выбор надписи : Болельшик кубанского футбола, шоб спасти некоторых от глупых поступков. А то вроде как на словах болеют непонятно за что...

Старый 07.01.2010, 22:19
Жёлто-Зелёный

Crack, сам фигею
возврат Босса - уход "негодяев"
на место "негодяев" приходит Дан? , а Овчина главным?
или будет очередной коктейль Молотова (Долуды)?

ХЗ одним словом

Старый 07.01.2010, 22:24
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну ты поосторожней в выражениях... Я не фанат, я болельщик как грит Колифей "кубанскАго футболу" ... Я с 80-года ходил на игры Кубани и в ВД и в ПЛ...но толпа негров в ж-з форме это не моя команда... я за цвета и эмблему не болею, я болею за игроков и свой город... Мне Макс Деменко пусть и не клубе на который я ходил с детства ближе, нежели все вместе взятые бабангиды и драманы ...

Ну и националистом быть...не модно.Эти Бабангиды и Драманы играли и за твой Город.Да ,козлы уроды и т.п.Но я не думаю что ты не радовался когда тот же Драман плюхи приносил.

Старый 07.01.2010, 22:33
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Насчет бабла-арабы совали больше./инфа во всех серьезных СМИ ,которые любой агент зае-...ся прикармливать.И нет повода ей не доверять/Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.

И много тренеров после нашей суперкрутой ПЛ в Европу скакануло? Напомни плиз, а то я чой то не очень в курсе... Или мож реальне было пойти какого нить середняка в Испании, Франции и т.п. правда там столько бы бабла платить вряд-ли стали бы...
Арабы говоришь и во всех серьезных СМИ? Ну тогда нет повода не доверять, конечно... Хотя... Свежий пример из другого вида спорта Ф-1, есть там такой гонщик Кими Райконен, ну дык вот в конце прошлого сезона он разорвал отношения Феррари и стал вести переговоры с другими... и вот в в прессе пошла инфа о 25 млн евро котракте с Мак Ларен, причем пресса самая что ни на есть серьезная даже Таймс британский отметился, в конце концов выяснилось что 25 это хотел менеджер , а команда больше 6 и не предлагала... Да и контракта вообщем никакого не получилось...и пылить ему теперь в ралли, хотя инфы о интересе к нему других команд менегер вывалил самой серьезной прессе немало К чему это я? Да так просто, это ж не футбол, правильно?

Старый 07.01.2010, 22:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Ленивый, и где это можно услышать. Если есть возможность , дай ссылку, плиз....

зы: Как слух:
Вообще разговор в прошлом сезоне, а точнее в августе, был такой: Сурен требовал отставки Овчинникова и ухода Селюка. На том и сошлись , но на условиях: в случае провала Сурен и Со уходят , а на их место.... ну сами понимаете кто....рокировка, мать её...

Старый 07.01.2010, 22:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Болельшик кубанского футбола, шоб спасти некоторых от глупых поступков. А то вроде как на словах болеют непонятно за что...

Я с удовольствием поменяю нынешнею, на предложенную тобой

Старый 07.01.2010, 22:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колхозник, я эту идею не первый раз подкидываю. Долби КолхозNICKа.

Старый 07.01.2010, 22:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Ну и националистом быть...не модно.

Упаси бог , я не националист... так просто негров не люблю

Старый 07.01.2010, 22:51
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.[/QUOTE]

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который подсчитывается в начале каждого года. Расчёт происходит по сложной схеме, однако при анализе учитываются как результаты матчей на внутренней арене, так и выступление команд в международной cоревнованиях.
1. Англия - 1187
11. Румыния - 673,
20. Россия - 525: oops:
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=135320

Последний раз редактировалось xxrus; 07.01.2010 в 22:54. Причина: Добавил ссылку

Старый 07.01.2010, 23:05

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который подсчитывается в начале каждого года. Расчёт происходит по сложной схеме, однако при анализе учитываются как результаты матчей на внутренней арене, так и выступление команд в международной cоревнованиях. 1. Англия - 1187 11. Румыния - 673, 20. Россия - 525: oops:

Да,отстойный рейтинг у нашего чемпионата
Цитата:
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS)

Кто нибудь знает о такой "конторе",я что то не слышал,да и рейтинг какой то сомнительный,особенно Румыния

Старый 07.01.2010, 23:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает о такой "конторе",я что то не слышал,да и рейтинг какой то сомнительный,особенно Румыния

есть такая контора. У неё свои заморочки и на неё никто особо не обращает внимание.

Старый 07.01.2010, 23:13
Ветеран GreenMile

Цитата:

Конечно сомнительный рейтинг... Несмотря на то, что Стяуа КЧ выигрывала, о чем нам только мечтать при всех бапках Газпрома и Лукойла приходится... но чемп там конечно г-но

Старый 07.01.2010, 23:14
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Да,отстойный рейтинг у нашего чемпионата

Эта контора постоянно какие-то бредовые рейтинги выкладывает. При чём Россия всегда в них в ж.пе.

Старый 07.01.2010, 23:15
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Конечно сомнительный рейтинг... Несмотря на то, что Стяуа КЧ выигрывала, о чем нам только мечтать при всех бапках Газпрома и Лукойла приходится... но чемп там конечно г-но

Не гоуно, но наш чемпионат поинтереснее будет.

Старый 07.01.2010, 23:16
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Ленивый, и где это можно услышать. Если есть возможность , дай ссылку, плиз....

зы: Как слух:
Вообще разговор в прошлом сезоне, а точнее в августе, был такой: Сурен требовал отставки Овчинникова и ухода Селюка. На том и сошлись , но на условиях: в случае провала Сурен и Со уходят , а на их место.... ну сами понимаете кто....рокировка, мать её...

Не верится. Ни в то, что АНТ сказал, ни в такой слух.

Старый 07.01.2010, 23:18
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Одними словами сыт не будешь. После слов обычно дела идут. А некоторые без слов сразу дело предлагают.

Старый 07.01.2010, 23:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Crack, а это

Цитата:

не АНТ тогда говорил.

Старый 07.01.2010, 23:24

Быстрее бы сборы начались,хоть информация появилась бы какая нибудь,новые игроки,контрольные матчи.А то от "перетёрли" здесь всё что можно,скукотища,хоть Снайпер бы "повеселил"

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2010 в 23:31.

Старый 07.01.2010, 23:27
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Эта контора постоянно какие-то бредовые рейтинги выкладывает. При чём Россия всегда в них в ж.пе.

Сравни этот рейтинг 2007 года:1 Англия – 1171,2. Испания – 1074,0 3. Италия – 1027,0 4. Бразилия – 954,0 5. Аргентина – 852,0 6. Германия – 839,0 7. Франция – 761,5 8. Мексика – 734,0 9. Колумбия – 666,0 10. Португалия – 643,5 11. Чили – 643,0 12. Турция – 634,5 13. Россия – 577,5
http://soccer.ru/russia/stats/. Ты бы наш чемп повыше поставил?

Старый 07.01.2010, 23:27
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Перечитал все сообщения. Спасибо, всем кто верит в команду и поддерживает родную Кубань. Как же хочется, чтобы у нас всё было здорово, чтобы сбылись все наши мечты. Я тут в Москве уже 30 лет и в ответ на замечания по поводу вылетов Кубани, отвечаю, что у нас лучшие болельщики, в Москве таких нет. Просьба: поменьше выяснений отношений, побольше информации о команде.
Пару слов о Васе Уткине, даже, если он говорит что-то правильно, это не даёт ему право на издевательский тон. Видимо, всё это от недостатка воспитания. Вася учился и жил в 80-е годы в самом криминогенном районе Балашихи (в это время я был судьёй Балашихинского горсуда, жаль, что не знал тогда Васю, научил бы его Кубань уважать)

Старый 07.01.2010, 23:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
Вася учился и жил в 80-е годы в самом криминогенном районе Балашихи (в это время я был судьёй Балашихинского горсуда, жаль, что не знал тогда Васю, научил бы его Кубань уважать)

леонид, попроси по старым связям для Васятки пол года принудительных работ на землях крупнейшего латифундиста Европы и пол года посещения домашних матчей ФК "Кубань" с обязательным условием его размещения на Южной трибуне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.01.2010, 23:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Форекс, ты негодяйский негодяй

Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

На мой взгляд самый объективный показатель - коэффициент УЕФА Румыны там на 7 месте после нас, а Униря, заняла 3-е место, набрав на очко больше, чем Рубин. Хотя как я понимаю, денег у румын меньше. Мой вывод: Дан - хороший тренер!!!

Последний раз редактировалось Леонид; 08.01.2010 в 11:49.

miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Что-то снайпер стал реже заглядывать.. Неужели работать начали?

Старый 07.01.2010, 23:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Форекс, ты негодяйский негодяй

Что, я и у них за главного7
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.01.2010, 23:37
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сравни этот рейтинг 2007 года:1 Англия – 1171,2. Испания – 1074,0 3. Италия – 1027,0 4. Бразилия – 954,0 5. Аргентина – 852,0 6. Германия – 839,0 7. Франция – 761,5 8. Мексика – 734,0 9. Колумбия – 666,0 10. Португалия – 643,5 11. Чили – 643,0 12. Турция – 634,5 13. Россия – 577,5
http://soccer.ru/russia/stats/. Ты бы наш чемп повыше поставил?

Конечно. Португалию, Колумбию, Мексику не задумываясь ниже отправил. Да и Турция явно не сильнее.

Старый 07.01.2010, 23:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Бугор, ну коль такая песня пошла, переведи на армянский Божественный воин-креститель!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема