![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тю, ну реально как какой нить Горняк (Учалы) - главное выйти, а что там дальше - поглядим. Три раза ж выходили да по граблям топтались - не надоело, не?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску блестяще исполняет то, что от него все ждут. надо нам первое место? Нате!!! Не нравится игра? Утритесь! Важен (в ПД) результат! И Слава Богу! Не хрен Его (в смысле, Бога) гневить, прем на первом - и хорошо... Болелы на трибуны вернутся, я уверен, а свист - уйдет. Другое дело, если свист используется, как отмазка, чтобы уйти в более успешный клуб, тогда Дану - анреспект!
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 12.08.2010 в 20:34. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты это щас что сделал?Представил Дана Петреску человеком лепящим нелепые отмазки дабы свалить в Стяуа? ![]() Или всё-же руководство не выполняет обещания данные тренеру, как то деньги на трансферы, свобода в выборе игроков, ещё что-то... а ты придумал глупейшую причину и пытаешься нам её тут втюхать? Или не ты придумал а тебя науськал кто? Избранный,НЛ, но уж как то некрасиво болельщиков за дураков держать....
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж шипко версия Избранного на правду похожа.
Вот так товарищ Адвокат как-то сказал бельгийцам: "Вы лузеры- а бапки не при чем!" ![]() А кто знает румынские маты? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
– Это лето – первый серьезный тест для руководства клуба, – говорит Петреску. – Только сейчас будет понятно, есть ли у нас с ним взаимопонимание. ... Мне обещали, что все игроки, которые мне понадобятся, будут приобретены и в «Кубани» я буду не только главным тренером, но и главным менеджером, как Фергюсон в «Манчестере». Это мой стиль работы, я привык отвечать за все. Однако пока этого не происходит, мы до сих пор никого не купили. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/400930
Что-то в истории с Чечером, да и во всех трансферных делах этого лета Дан не выглядит главным менеджером. Может быть дело не в болельщиках, а в том, что Петреску недоволен своим положением в клубе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-любому, ГМ будет виноват, уйдет Дан, останется, но не прийдут болелщики... Крайние уже есть.
Кстати, я вот думаю, неужели этот форум ТАК в состоянии повлиять на посещаемость домашних матчей Кубани. Ладно, на свист, но на не приход?!!!! Сомневаюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как все же настакуела эта Санта-Барбара!
Любит - не любит - к сердцу прижмёт, плюнет, поцелует – к чёрту пошлёт. Всё равно ромашке...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 12.08.2010 в 20:30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не люблю сам себя цитировать, но хочу еще раз намекнуть о значимости форума в посещаемости домашних матчей Кубани:
При этом, я уверен, что из всех, поставивших рекорд - большинство ходит на матчи любимой команды... Так, что не в ГМ дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, так рассуждать по меньшей мере наивно.
Очевидно, что никакой виртуальный форум на посещаемость футбольных матчей повлиять не может в принципе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что Дан должен кого-то убеждать в необходимости покупки ![]() ![]() не неси ахинею уважаемый. Ему было обесчано, а коль кинуть его супостаты какие, то ИМХО тады будет не аллё... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут все гораздо проще... Если Дан - менеджер, то ему должно быть сказано: "У тебя в распоряжении столько-то денег, плюс дениги от продажи тех, кто тебе не нужен". А там уж во что он горазд! Захочет 15 игроков - будет так, а захочет двух... тоже так и будет!=)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе обсуждение данной темы можно было закончить постом 2088..Есть условный Колифей, которому ПОХ на "Кубань" и есть условный Энко, которому НЕ ПОХ..вот и всё..стороны не придут к одному мнению..уж слишком по нраву некоторым стала роль эдаких местных приморских партизан..увы
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас есть менеджер.
Зовут его -Доронченко С.В. Пока он у нас в клубе,Дан хоть пусть на гывно изойдет,но трансферами рулить не будет........... Пообещать и сделать потом по своему-политика нашего менеджмента..другой нет и не будет.... а красивые слова в проплаченном интервью в Совспорте -очередная порция лапши на уши болельщикам...но не мне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может и не так , но то ,что влияет , так это безусловно , и "уважаемые форумчане " об этом прекрасно знают . Тщеславие - грех !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по высказыванию Всадника, появление румын в летнюю дозаявку маловероятно
|
|||||
|
|||||
![]()
Да зачем они сейчас нужны? Лимит мать его. Вот реально, кто сядет на лавку? Букур, Армаш? Ну ладно в основу вместо Николы Давыдов, ну а для остальных? Или просто лавку полировать? Будет решена задача, будут и иностранцы. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Да действительно, зачем ф/к Кубань иностранцы?
03 сентября Молдавия – Финляндия / 31 августа Волга – Кубань, 03 сентября КамАЗ - Кубань 07 сентября Венгрия – Молдавия / 11 сентября Кубань – Иртыш 12 октября Сан-Марино – Молдавия /14 октября Краснодар – Кубань Интересно, как вам кажется, удастся ли тренеру договориться со сборными, как в последний раз? Или кто-то другой в клубе Кубань выйдет на поле в защиту? Вопрос селекционной службе ф/к «Кубань»? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Петреску же сказал, что это будут иностранцы- сборники. Так что они то же не смогут в этих матчах играть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы прямо цитатами говорите, уважаемый Капитан Врунгель. Пусть тогда предлагают альтернативные кандидатуры.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понял смысл первой части Вашего поста. Если вы имеете ввиду голословность моего утверждения про иностранцев сборников, то ссылки не будет. Я не помню из какого это интервью Дана. Но совершенно точно он это говорил в одном из крайних интервью. А альтернатива есть, взяли Рогочего, Давыдова. Обещались еще новичков. Вот 29.08 и поглядим. |
|
||||
|
||||
![]()
Ни в коей мере, уважаемый капитан Врунгель я не имел вас в виду. Я имею в виду ответ других людей на прямой вопрос тренера ф/к «Кубань» о летней дозаявке.
Самое печальное, что когда наступит 2011 год придется играть ф/к «Кубань» не с КамАЗом, Уралом, Краснодаром, Жемчужиной… А трансфертов на 10 мил. Евро никто не даст, придется сыгрываться во время матчей со Спартаком, ЦСКА, Рубином, или хотя бы с тем же Ростовом, Тереком, Анжи и Томью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и согласитесь, тратить сейчас несколько миллионов евро, чтобы купить иностранцев, которые бы заменили наших сборников в нескольких матчах, а потом попали бы под лимит, не позволительная роскошь. Да и им самим такая перспектива вряд ли понравиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
В том то вся и прелесть, что готовы игроки ехать к Петреску… Вы все правильно говорите в плане тактическом, а давайте посмотрим немножко вперед. Ведь именно так и должна работать селекционная служба любого профессионального клуба. Тем более, гарантировано было заявлено 1 лицом клуба, что за стратегию развития клуба Дан Петреску, должен отвечать. И если тренеру нужны эти игроки сейчас, он их должен получить. А если нет… Вот в этом вся и соль последней недели, уважаемый капитан Врунгель. Более писать ничего не буду. Сам очень волнуюсь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Высшим пилотажем трансферной работы нашего руководства, было бы подписание этих иностранцев в это трансферное окно, и передача их в аренду до зимы, какому-нибудь хорошему клубу. И нам было бы спокойней и игроки бы не прерывали бы игровую практику.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как посмотреть...тут то сезона календарного сколько осталось? Меньше 3 месяцев? Обжились бы пока, быт утрясли, втянулись бы в тренировочный процесс, и команде бы нет нет помочь успели бы. А зимой в авральном режиме опять новую команду собирать? не надоело? И не только это иностранцев касается. Просто не хочется, чтобы ПЛ для нас неожиданностью оказалась, чтобы мы опять не разгоняли команду и не арендовали пол состава, чтобы не спихивали мы на злобных агентов, тренера-иностранца неудачное выступление Нашего клуба...И чтобы потом не оправдываться, что пришел злой гений, и в один миг разрушил наш крепкий и могучий клуб, работать нужно уже сейчас, а не заглядывать в рот иностранному специалисту, в ожидании что он скажет, попросит или подумает. Если уж пригласили профессионала, с европейским опытом -то нужно соответствовать и остальным, и работать не покладая рук, а не говорить -что мы не можем подписать игрока, потому что конкуренты не дремлют ![]()
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 13.08.2010 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так ,ты сравнил где все мы и где ТЫ ![]() но если хочешь личное мое мнение то я тебе скажу так,ты очередной ****абол задушевник корчиющий из себя важную персону ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro Да кто же против? Вот только можем мы себе позволить заплатить такие бапки и что бы игроки не имели игровой практики пол года?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Так я ж не говорю, что сейчас мы должны купить готовый состав под ПЛ. Просто думать нужно - на перспективу. Разве приглашение Дана - это не перспектива? или его взяли, так как его уровень ПД чемпионата России? Поэтому в покупке хорошего легионера сейчас, не так и много минусов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приглашение Петреску - разумеется не перспектива. Так как надолго Петреску на Кубани не останется. год-два , а потом свалит. Он же сам говорил о необходимом трамплине. Это если всё будет хорошо.
Если всё будет плохо - свалит ещё раньше.Тем более с вашими нациолнальными традициями смены тренеров.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бега - разумеется бестолковый чувак. И читать его бредовый вымысел и фантазии на темы будущего бесперспективно.(классно звучит , Бега? это утрированная ахинея субъекта, тупо транслирующего на форум всё, что лезет ему в голову, абсолютно без фильтра интеллекта)
так ты всё-таки не русский ![]() ![]() ![]() и насколько же еще живы традиции злорадства, да еще и в гостях себе позволяет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы всё правильно пишите, но с каких это пор динамики ставрополя за Кубань волнуются? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy,
Ой, а не на вашем ли форуме регулярно пишется о том, что Кубань - это совершенно отдельное нечто, а кубаноидство - это отдельная национальность, а? После слов "разумеется не перспектива" ничего не написано что ли? Или вы всерьёз полагаете, что Петреску приехал на Кубань на года-на века? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, тема -"Летняя дозаявка".
До твоего поста о том, насколько лет Петреску в "Кубани" с твоим личным прогнозом с негативным оттенком ,коих и в других темах хватает выше крыши, люди мирно обсуждали трансферы. |
|
||||
|
||||
![]()
А, понял. К летней заявке Петреску отношения не имеет. Что ж вы сразу то не сказали.....
|
|
|
![]()
и просто гениальный ответ,а главное в тему ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, сосед, скажу тебе по-соседски: зря радуетесь 5-му месту Ростова. Протасов максимум через год-полтора свалит. Ваши лучшие игроки отправятся в топ-клубы (че им в провинции сидеть?) и ожидает ваш Ростов пердив, а то и зона Юх. Так что рекомендую тебе уже прямо сейчас начинать болеть за СКА- у них хоть какие-то перспективы есть. Не теряйте время на временную радость- готовьтесь к тяжелым временам. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще меня поражает, сколько общего (желчи и скрытой неприязни) в постах Беги (болельщика "Ростова") и.... Колифея (болельщика (бывшего?) "Кубани"). Не зря друг другу плюсики ставят. Для них чем хуже у нас дела- тем им лучше. А если дела у нас вроде ничё, значит надо обязательно ложку дегтя приправить. Вот такие они.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |