Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2010, 17:30
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Тю, ну реально как какой нить Горняк (Учалы) - главное выйти, а что там дальше - поглядим. Три раза ж выходили да по граблям топтались - не надоело, не?

Старый 12.08.2010, 18:34
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску блестяще исполняет то, что от него все ждут. надо нам первое место? Нате!!! Не нравится игра? Утритесь! Важен (в ПД) результат! И Слава Богу! Не хрен Его (в смысле, Бога) гневить, прем на первом - и хорошо... Болелы на трибуны вернутся, я уверен, а свист - уйдет. Другое дело, если свист используется, как отмазка, чтобы уйти в более успешный клуб, тогда Дану - анреспект!

Последний раз редактировалось АПМ; 12.08.2010 в 20:34.

Старый 12.08.2010, 19:47
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
скажу, что наш главный тренер очень уважает заслуженных болельщиков "Кубани", которые постоянно плюются от футбола в исполнении его команды. И в подтверждении того, что ему больше не хочется мучить такой игрой болельщиков, вынуждая их свистеть на трибунах и плеваться на страницах интернет-ресурсов, Он всерьез подумывает о том, чтоб избавить их от мучений, и предоставить исправить удручающую картину другому специалисту. Так что, существует некоторая вероятность, что завтрашний "прессинг в центре поля" будет последним в исполнении Кубани в этом сезоне... Может, после этого народ ломанется на трибуны и перестанет свистеть?

Ты это щас что сделал?Представил Дана Петреску человеком лепящим нелепые отмазки дабы свалить в Стяуа? Интересно а болельщики команд которые в будущем будет тренировать Дан не побояться после этого ходить на стадион, вдруг Барсуку не понравится как они болели и он уйдёт???
Или всё-же руководство не выполняет обещания данные тренеру, как то деньги на трансферы, свобода в выборе игроков, ещё что-то... а ты придумал глупейшую причину и пытаешься нам её тут втюхать? Или не ты придумал а тебя науськал кто?

Избранный,НЛ, но уж как то некрасиво болельщиков за дураков держать....
От загнивания ума.

Старый 12.08.2010, 19:54
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Уж шипко версия Избранного на правду похожа.
Вот так товарищ Адвокат как-то сказал бельгийцам: "Вы лузеры- а бапки не при чем!"
А кто знает румынские маты?

Старый 12.08.2010, 20:00
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

– Это лето – первый серьезный тест для руководства клуба, – говорит Петреску. – Только сейчас будет понятно, есть ли у нас с ним взаимопонимание. ... Мне обещали, что все игроки, которые мне понадобятся, будут приобретены и в «Кубани» я буду не только главным тренером, но и главным менеджером, как Фергюсон в «Манчестере». Это мой стиль работы, я привык отвечать за все. Однако пока этого не происходит, мы до сих пор никого не купили. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/400930
Что-то в истории с Чечером, да и во всех трансферных делах этого лета Дан не выглядит главным менеджером. Может быть дело не в болельщиках, а в том, что Петреску недоволен своим положением в клубе?

Старый 12.08.2010, 20:09
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

По-любому, ГМ будет виноват, уйдет Дан, останется, но не прийдут болелщики... Крайние уже есть.
Кстати, я вот думаю, неужели этот форум ТАК в состоянии повлиять на посещаемость домашних матчей Кубани. Ладно, на свист, но на не приход?!!!! Сомневаюсь...

Старый 12.08.2010, 20:27
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Как все же настакуела эта Санта-Барбара!
Любит - не любит - к сердцу прижмёт, плюнет, поцелует – к чёрту пошлёт. Всё равно ромашке...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 12.08.2010 в 20:30.

Старый 12.08.2010, 20:43
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
По-любому, ГМ будет виноват, уйдет Дан, останется, но не прийдут болелщики... Крайние уже есть.
Кстати, я вот думаю, неужели этот форум ТАК в состоянии повлиять на посещаемость домашних матчей Кубани. Ладно, на свист, но на не приход?!!!! Сомневаюсь...

Вот не люблю сам себя цитировать, но хочу еще раз намекнуть о значимости форума в посещаемости домашних матчей Кубани:
Цитата:
Рекорд одновременного пребывания 297, это было 01.11.2009 в 19:05.

При этом, я уверен, что из всех, поставивших рекорд - большинство ходит на матчи любимой команды...
Так, что не в ГМ дело.

Старый 12.08.2010, 20:59
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

АПМ, так рассуждать по меньшей мере наивно.
Очевидно, что никакой виртуальный форум на посещаемость футбольных матчей повлиять не может в принципе!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 12.08.2010, 21:12
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
да ёщё убедить собственика в необходимости покупки этого игрока за большие деньги(а именно так и стоят хорошие игроки).

а что Дан должен кого-то убеждать в необходимости покупки,
не неси ахинею уважаемый. Ему было обесчано, а коль кинуть его супостаты какие, то ИМХО тады будет не аллё...

Старый 13.08.2010, 04:37
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Тут все гораздо проще... Если Дан - менеджер, то ему должно быть сказано: "У тебя в распоряжении столько-то денег, плюс дениги от продажи тех, кто тебе не нужен". А там уж во что он горазд! Захочет 15 игроков - будет так, а захочет двух... тоже так и будет!=)

Старый 13.08.2010, 08:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

В принципе обсуждение данной темы можно было закончить постом 2088..Есть условный Колифей, которому ПОХ на "Кубань" и есть условный Энко, которому НЕ ПОХ..вот и всё..стороны не придут к одному мнению..уж слишком по нраву некоторым стала роль эдаких местных приморских партизан..увы

Старый 13.08.2010, 08:48
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

У нас есть менеджер.
Зовут его -Доронченко С.В.
Пока он у нас в клубе,Дан хоть пусть на гывно изойдет,но трансферами рулить не будет...........
Пообещать и сделать потом по своему-политика нашего менеджмента..другой нет и не будет....
а красивые слова в проплаченном интервью в Совспорте -очередная порция лапши на уши болельщикам...но не мне.

Старый 13.08.2010, 10:50
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
неужели этот форум ТАК в состоянии повлиять

Ну может и не так , но то ,что влияет , так это безусловно , и "уважаемые форумчане " об этом прекрасно знают .
Тщеславие - грех !!!

Старый 13.08.2010, 13:42
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Судя по высказыванию Всадника, появление румын в летнюю дозаявку маловероятно

Старый 13.08.2010, 13:53
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Да зачем они сейчас нужны? Лимит мать его. Вот реально, кто сядет на лавку? Букур, Армаш? Ну ладно в основу вместо Николы Давыдов, ну а для остальных? Или просто лавку полировать? Будет решена задача, будут и иностранцы. ИМХО

Старый 13.08.2010, 14:31
dinamo93 dinamo93 вне форума
Новичок

dinamo93 может только надеятся на улучшение; 2%dinamo93 может только надеятся на улучшение, 2%dinamo93 может только надеятся на улучшение, 2%

Да действительно, зачем ф/к Кубань иностранцы?
03 сентября Молдавия – Финляндия / 31 августа Волга – Кубань, 03 сентября КамАЗ - Кубань
07 сентября Венгрия – Молдавия / 11 сентября Кубань – Иртыш
12 октября Сан-Марино – Молдавия /14 октября Краснодар – Кубань
Интересно, как вам кажется, удастся ли тренеру договориться со сборными, как в последний раз?
Или кто-то другой в клубе Кубань выйдет на поле в защиту? Вопрос селекционной службе ф/к «Кубань»?

Старый 13.08.2010, 14:40
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Так Петреску же сказал, что это будут иностранцы- сборники. Так что они то же не смогут в этих матчах играть.

Старый 13.08.2010, 14:46
Новичок

dinamo93 может только надеятся на улучшение; 2%dinamo93 может только надеятся на улучшение, 2%dinamo93 может только надеятся на улучшение, 2%

Вы прямо цитатами говорите, уважаемый Капитан Врунгель. Пусть тогда предлагают альтернативные кандидатуры.

Старый 13.08.2010, 14:53
Новичок

Цитата:
Сообщение от dinamo93 Посмотреть сообщение
Вы прямо цитатами говорите, уважаемый Капитан Врунгель. Пусть тогда предлагают альтернативные кандидатуры.

Не совсем понял смысл первой части Вашего поста. Если вы имеете ввиду голословность моего утверждения про иностранцев сборников, то ссылки не будет. Я не помню из какого это интервью Дана. Но совершенно точно он это говорил в одном из крайних интервью. А альтернатива есть, взяли Рогочего, Давыдова. Обещались еще новичков. Вот 29.08 и поглядим.

Старый 13.08.2010, 15:01
Новичок

Ни в коей мере, уважаемый капитан Врунгель я не имел вас в виду. Я имею в виду ответ других людей на прямой вопрос тренера ф/к «Кубань» о летней дозаявке.
Самое печальное, что когда наступит 2011 год придется играть ф/к «Кубань» не с КамАЗом, Уралом, Краснодаром, Жемчужиной… А трансфертов на 10 мил. Евро никто не даст, придется сыгрываться во время матчей со Спартаком, ЦСКА, Рубином, или хотя бы с тем же Ростовом, Тереком, Анжи и Томью.

Старый 13.08.2010, 15:13
Новичок

Ну и согласитесь, тратить сейчас несколько миллионов евро, чтобы купить иностранцев, которые бы заменили наших сборников в нескольких матчах, а потом попали бы под лимит, не позволительная роскошь. Да и им самим такая перспектива вряд ли понравиться.

Старый 13.08.2010, 15:25
Новичок

В том то вся и прелесть, что готовы игроки ехать к Петреску… Вы все правильно говорите в плане тактическом, а давайте посмотрим немножко вперед. Ведь именно так и должна работать селекционная служба любого профессионального клуба. Тем более, гарантировано было заявлено 1 лицом клуба, что за стратегию развития клуба Дан Петреску, должен отвечать. И если тренеру нужны эти игроки сейчас, он их должен получить. А если нет… Вот в этом вся и соль последней недели, уважаемый капитан Врунгель. Более писать ничего не буду. Сам очень волнуюсь.

Старый 13.08.2010, 15:31
Новичок

Высшим пилотажем трансферной работы нашего руководства, было бы подписание этих иностранцев в это трансферное окно, и передача их в аренду до зимы, какому-нибудь хорошему клубу. И нам было бы спокойней и игроки бы не прерывали бы игровую практику.

Старый 13.08.2010, 15:45
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
было бы подписание этих иностранцев в это трансферное окно, и передача их в аренду до зимы

Да как посмотреть...тут то сезона календарного сколько осталось? Меньше 3 месяцев? Обжились бы пока, быт утрясли, втянулись бы в тренировочный процесс, и команде бы нет нет помочь успели бы. А зимой в авральном режиме опять новую команду собирать? не надоело? И не только это иностранцев касается. Просто не хочется, чтобы ПЛ для нас неожиданностью оказалась, чтобы мы опять не разгоняли команду и не арендовали пол состава, чтобы не спихивали мы на злобных агентов, тренера-иностранца неудачное выступление Нашего клуба...И чтобы потом не оправдываться, что пришел злой гений, и в один миг разрушил наш крепкий и могучий клуб, работать нужно уже сейчас, а не заглядывать в рот иностранному специалисту, в ожидании что он скажет, попросит или подумает. Если уж пригласили профессионала, с европейским опытом -то нужно соответствовать и остальным, и работать не покладая рук, а не говорить -что мы не можем подписать игрока, потому что конкуренты не дремлют

Последний раз редактировалось san-siro; 13.08.2010 в 15:48.

Старый 13.08.2010, 15:51
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
красивые слова в проплаченном интервью в Совспорте -очередная порция лапши на уши болельщикам...но не мне.

ну так ,ты сравнил где все мы и где ТЫ
но если хочешь личное мое мнение то я тебе скажу так,ты очередной ****абол задушевник корчиющий из себя важную персону

Старый 13.08.2010, 15:54
Новичок

san-siro Да кто же против? Вот только можем мы себе позволить заплатить такие бапки и что бы игроки не имели игровой практики пол года?

Старый 13.08.2010, 16:08
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Капитан Врунгель, Так я ж не говорю, что сейчас мы должны купить готовый состав под ПЛ. Просто думать нужно - на перспективу. Разве приглашение Дана - это не перспектива? или его взяли, так как его уровень ПД чемпионата России? Поэтому в покупке хорошего легионера сейчас, не так и много минусов

Старый 13.08.2010, 16:25
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Приглашение Петреску - разумеется не перспектива. Так как надолго Петреску на Кубани не останется. год-два , а потом свалит. Он же сам говорил о необходимом трамплине. Это если всё будет хорошо.
Если всё будет плохо - свалит ещё раньше.Тем более с вашими нациолнальными традициями смены тренеров....

Старый 13.08.2010, 16:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Приглашение Петреску - разумеется не перспектива.

Бега - разумеется бестолковый чувак. И читать его бредовый вымысел и фантазии на темы будущего бесперспективно.(классно звучит , Бега? это утрированная ахинея субъекта, тупо транслирующего на форум всё, что лезет ему в голову, абсолютно без фильтра интеллекта)
Цитата:
Тем более с вашими национальными традициями смены тренеров....

так ты всё-таки не русский я так и думал
и насколько же еще живы традиции злорадства, да еще и в
гостях себе позволяет.

Старый 13.08.2010, 16:53
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dinamo93 Посмотреть сообщение
В том то вся и прелесть, что готовы игроки ехать к Петреску… Вы все правильно говорите в плане тактическом, а давайте посмотрим немножко вперед. Ведь именно так и должна работать селекционная служба любого профессионального клуба. Тем более, гарантировано было заявлено 1 лицом клуба, что за стратегию развития клуба Дан Петреску, должен отвечать. И если тренеру нужны эти игроки сейчас, он их должен получить. А если нет… Вот в этом вся и соль последней недели, уважаемый капитан Врунгель. Более писать ничего не буду. Сам очень волнуюсь.

Вы всё правильно пишите, но с каких это пор динамики ставрополя за Кубань волнуются?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 13.08.2010, 16:55
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Dandy,

Ой, а не на вашем ли форуме регулярно пишется о том, что Кубань - это совершенно отдельное нечто, а кубаноидство - это отдельная национальность, а?
После слов "разумеется не перспектива" ничего не написано что ли? Или вы всерьёз полагаете, что Петреску приехал на Кубань на года-на века?

Старый 13.08.2010, 16:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Или вы всерьёз полагаете, что Петреску приехал на Кубань на года-на века?

А я всерьез на это надеюсь!

Старый 13.08.2010, 17:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бега, тема -"Летняя дозаявка".
До твоего поста о том, насколько лет Петреску в "Кубани" с твоим личным прогнозом с негативным оттенком ,коих и в других темах хватает выше крыши, люди мирно обсуждали трансферы.

Старый 13.08.2010, 17:06
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

А, понял. К летней заявке Петреску отношения не имеет. Что ж вы сразу то не сказали.....

Старый 13.08.2010, 17:15
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
До твоего поста о том, насколько лет Петреску в "Кубани" с твоим личным прогнозом с негативным оттенком ,коих и в других темах хватает выше крыши, люди мирно обсуждали трансферы.

и просто гениальный ответ,а главное в тему
Цитата:
А, понял. К летней заявке Петреску отношения не имеет. Что ж вы сразу то не сказали.....

Бега молодец!!!мастер включать дурака

Старый 13.08.2010, 17:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Царь, все... хватит... пошли на футбол?

Старый 13.08.2010, 17:35
Царь Царь вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Царь, все... хватит... пошли на футбол?

Пошли

Старый 13.08.2010, 18:01
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так как надолго Петреску на Кубани не останется. год-два , а потом свалит

Знаешь, сосед, скажу тебе по-соседски:
зря радуетесь 5-му месту Ростова. Протасов максимум через год-полтора свалит. Ваши лучшие игроки отправятся в топ-клубы (че им в провинции сидеть?) и ожидает ваш Ростов пердив, а то и зона Юх. Так что рекомендую тебе уже прямо сейчас начинать болеть за СКА- у них хоть какие-то перспективы есть. Не теряйте время на временную радость- готовьтесь к тяжелым временам.

Старый 13.08.2010, 18:06
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще меня поражает, сколько общего (желчи и скрытой неприязни) в постах Беги (болельщика "Ростова") и.... Колифея (болельщика (бывшего?) "Кубани"). Не зря друг другу плюсики ставят. Для них чем хуже у нас дела- тем им лучше. А если дела у нас вроде ничё, значит надо обязательно ложку дегтя приправить. Вот такие они.

Закрытая тема