Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2014, 19:35
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Галичина, тебя много стало - астматик ты наш. Симбикорт принимал сегодня? Дозу держи. А то я вижу, что на твой мозг отсутствие кислорода сказывается. Что ты несешь? Какие чудовища? Вы там в хохляндии в от ненанвисти русским видимо оргазм получаете? Какой на..уй Путин? Сталин? У вас война идет от вашего скудоумия и тупости хохляцкой. И НИ КОГДА не будет ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ! Не дано вам. Мозгов у вас нету.

Старый 07.06.2014, 19:37
Галичина Галичина вне форума
Забанен

Галичина Моральный урод; 100%Галичина Моральный урод, 100%Галичина Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
если бы не Сталин,не было бы уже давно ни этой страны ,ни этого народа,да Вас бы тоже не было!

Так за чем же дело?
Даешь памятники Сталину в каждый город! Даёшь ГУЛАГи и расстрельные списки!

alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

как вообще у этих двух даунов поворачивается язык обвинять Россию в фашизме, страну, в которой тысячи лет мирно сосуществуют сотни национальностей
при этом защищая страну, в которой бесчинствующие ублюдки неонацисты жгут людей в зданиях и стреляют на улицах в пьяном угаре женщин и детей
а одним из первых дейсвий преступной власти был запрет русского языка

Последний раз редактировалось alexhop; 07.06.2014 в 19:40.

Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Вечер становится интересным...

Старый 07.06.2014, 19:39
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Галичина Посмотреть сообщение

для начала вернём Волгограду прежнее название СТАЛИНГРАД

Старый 07.06.2014, 19:41
Забанен

Галичина Моральный урод; 100%Галичина Моральный урод, 100%Галичина Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Вы там в хохляндии в от ненанвисти русским видимо оргазм получаете?

Санитары!
А-у!
Где вы?
Я вообще-то, русский...

Цитата:
И НИ КОГДА не будет ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ! Не дано вам. Мозгов у вас нету.

Забавно, что в "Великой" России при мировых запасах нефти и газа, пенсия аж..... 300 долларов....

Старый 07.06.2014, 19:42
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Галичина, ты точно дебил, как и все западенцы! А что мог еще сказать Путин? Ну..... пофантазируй.
В Одессе сами себя пожгли колорады - как это тебе близко, это ж официально Киев вещает - значит правда! Тебе лет то сколько?

Старый 07.06.2014, 19:44
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

бригадир, он не дебил, он провокатор
дергающий свои цитатки и тезисы из соответствующих ресурсов
тут коллективный разум работает, информационная война

Старый 07.06.2014, 19:45
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот президент Путин не моргнув глазом заявил, что российских военнослужащих в Украине нет.

Раз заявил,значит нет.А что,у вас есть факты? И вообще мне непонятна ваша бла-бла позиция "а-ля Сталкер"...

Цитата:

И тут Остапа понесло...

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.06.2014 в 19:47.

Старый 07.06.2014, 19:45
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

LIMITA,
Цитата:
Сообщение от LIMITA Посмотреть сообщение
в которой тысячи лет мирно сосуществуют сотни национальностей

Ты, очевидно, давненько на ставрополье не был...
Ну да ладно, мкадышу простительно.
ЗЫ: Остальной твой бред, конечно, без комментариев. Бо, я не врач.

Старый 07.06.2014, 19:46
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Для ускорения интеграции в Европу надо вернуть Ужгороду название Унгвар и разрешить размещаться венгерским таборам

Старый 07.06.2014, 19:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor,
Цитата:
для начала вернём Волгограду прежнее название СТАЛИНГРАД

Ты бы лучше для начала названием своего города озаботился. Толку бы больше было.

Старый 07.06.2014, 19:48
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
LIMITA,

Ты, очевидно, давненько на ставрополье не был...
Ну да ладно, мкадышу простительно.
ЗЫ: Остальной твой бред, конечно, без комментариев. Бо, я не врач.

а кули на Ставрополье? молодежь разборки устраивает - да
в Швейцарии, Германии та же проблема с турками, про Асашай вообще молчу с их мексиканцами и ниграми

ты не врач, ты скорее пациент

Старый 07.06.2014, 19:48
Забанен

Цитата:
как вообще у этих двух даунов поворачивается язык обвинять Россию в фашизме, страну, в которой тысячи лет мирно сосуществуют сотни национальностей

Вам напомнить, как товарищ Сталин распивал с фашистами шампанское в Кремле?
Или напомнить, как выступая перед ленинградским партактивом назвал Гитлера - "большим другом советского народа"?
Или мне разместить тут фото совместного праздничного парада в Бресте, где советские генералы отдают честь фашистским знамёнам и солдатам?
--------------
И это, про тысячи лет не надо тут сказки рассказывать. Сходите в музей и почитайте оригиналы грамот Ивана Грозного.
Там его подпись - "Царь Московии"...

Старый 07.06.2014, 19:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вам напомнить, как товарищ Сталин распивал с фашистами шампанское в Кремле? Или напомнить, как выступая перед ленинградским партактивом назвал Гитлера - "большим другом советского народа"? Или мне разместить тут фото совместного праздничного парада в Бресте, где советские генералы отдают честь фашистским знамёнам и солдатам? -------------- И это, про тысячи лет не надо тут сказки рассказывать. Сходите в музей и почитайте оригиналы грамот Ивана Грозного.

Уважаемый,а какое отношение имеет ваш бред к данной теме? Где "смотрящие"?

Старый 07.06.2014, 19:52
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты бы лучше для начала названием своего города озаботился. Толку бы больше было.

что лично я могу сделать что-бы Екатеринодар вернул себе законное имя?

Старый 07.06.2014, 19:53
Уже жёлтый

Цитата:
Или напомнить, как выступая перед ленинградским партактивом назвал Гитлера - "большим другом советского народа"?
Или мне разместить тут фото совместного праздничного парада в Бресте, где советские генералы отдают честь фашистским знамёнам и солдатам?

а прогрессивная Европа Гитлера наверное с тридцатых годов начала уничтожать? и пиндосы не им помощь военную не оказывали, осуждали нацистский режим ? с **** ли об этом молчите, либерасты-провокаторы? а потом твои суки-земляки еврейских детишек проволокой к дереву вязали, мрази бандеровские

Старый 07.06.2014, 19:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я вообще-то, русский...

стокгольмский синдром?
А скажи, пожалуйста, что делали "гарны украинские хлопцы" в Чечне и Грузии? И было ли это как-то поддержано официально Ющем? И почему, в таком случае, Россия не может ответить тем же?
И еще. "Кто не скаче- той москаль"- это тоже наши кричали на Майдане?
Сколько крови украинской пролито в боях с турками за Крым?

Старый 07.06.2014, 19:54
Ортодоксальный

Цитата:
Забавно, что в "Великой" России при мировых запасах нефти и газа, пенсия аж..... 300 долларов....

Да ладно! Ты откуда знаешь про наши пенсии? Из укропропаганды? Пенсии разные - я сейчас провожаю своих на заслуженный отдых с пенсией в 700 долларов, плюс еще 100 по страхованию. А вот в у вас и 100 доларов за счастье становится. Причем на долгую - долгую перспективу. По ходу в Украине вааще ****ец пришел социалке и всему прочему социализму. Пенсионерам да же аспирина таблетку будет не за что купить. Зато европейский аспирин! Будете скоро портреты Бандеры жрать и использовать вместо горчичников и подгузников.
Как интересно становится в межсезонье.

Старый 07.06.2014, 19:55
Забанен

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Раз заявил,значит нет.А что,у вас есть факты? И вообще мне непонятна ваша бла-бла позиция "а-ля Сталкер"...

И тут Остапа понесло...

Так всему мировому сообществу (и российским журналистам в том числе) почти ежедневно показывают и документы погибших россиян и признания пленных. Кстати, руководитель террористов Гиркин прямо заявляет, что он офицер ГРУ.
Так что не нужно тут лепить горбатого и изображать из себя целку. Россия стала страной агрессором.
Ваши деды в гробах бы перевернулись узнав, что гибли для того, что бы их потомки нападали на другие страны, как Гитлер.

Старый 07.06.2014, 19:55
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
если бы не Сталин,не было бы уже давно ни этой страны ,ни этого народа,да Вас бы тоже не было!

А если бы не « пиндосы с гейропой" со свои лэндлизом?

Старый 07.06.2014, 19:57
Забанен

Цитата:
Да ладно! Ты откуда знаешь про наши пенсии? Из укропропаганды?

Товарисч! Я родился и всю жизнь прожил на Кубани.
Так что не нужно мне тут сказки рассказывать!

Старый 07.06.2014, 19:58
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
--------------
И это, про тысячи лет не надо тут сказки рассказывать. Сходите в музей и почитайте оригиналы грамот Ивана Грозного.
Там его подпись - "Царь Московии"...

В семи последних сообщениях в теме про Украину - Украины нет. Только Россия, Путин, Сталин, Грозный. Так душа за Россию болит? Переходи в соответствующую тему. Для началпа почитай. Там и про фото найдёшь.
Или просто нагадить надо? Зря так долго тужишься. Здесь народ взрослый, и на тролинг не ведётся.

Старый 07.06.2014, 19:59
Уже жёлтый

Цитата:
Ваши деды в гробах бы перевернулись узнав, что гибли для того, что бы их потомки нападали на другие страны, как Гитлер.

наши деды в гробы переворачиваются от того националистического угара, который полыхает в некогда братской Украине, народа, за который воевали с фашистами, турками, французами
и в данном случае Россия - освободитель, спаситель того народа Юго-Востока, который не поддался на американский паек и промывку мозгов с каломойских каналов

Старый 07.06.2014, 19:59
Забанен

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
А скажи, пожалуйста, что делали "гарны украинские хлопцы" в Чечне и Грузии?

Так вы же кричали, что они педерасты.
Получается, что теперь, когда вы делаете то же самое, вы такие же педерасты?

Старый 07.06.2014, 20:01
Ортодоксальный

Галичина, где родился? Когда уехал? Где жил? Ну смелее, колись. Не наш ты. Видно. И не был ни когда. И за Кубань не ездил.

Старый 07.06.2014, 20:02
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот это и есть самое страшное. Россия беременна фашизмом....
Я раньше всё думал, как это великая немецкая цивилизация, давшая миру Гёте или Шиндлера смогла дойти до того, чтобы сжигать людей в печах...
Теперь я вижу это своими глазами....
Конечно, пройдёт немного времени и те, кто сейчас в патриотическом угаре мечтает о победоносной войне, будут бегать по Краснодару с возгласами - "Путин, капут" и крыть его последними словами!
Такое уже было в российской истории... Мама рассказывала, как люди бились в истерике на похоронах Сталина, а уже через полгода, эти же самые люди с улыбкой бульдозерами сносили его памятники.
Сейчас я вижу одно. Разум россиян спит. А сон разума, как известно рождает чудовищ...

Ещё один предсказатель демагог появился ... я жил во Львове в 70 годах и могу точно сказать , что местная ненависть ко всему русскому там испокон веков , притихшая в СССР , потихоньку нарастающая после распада и как сейчас появился шанс - Эта ненависть выплеснулась по полной , понятно , что ей помогли дружеские к нам страны ... ещё раз повторюсь - клоуны все те кто думает , что обливать ментов коктейлем молотова можно и это не терроризм , а требовать свой разговорный язык и местное самоуправление это терроризм ... посылать армию , самолёты , танки на свой народ - это вообще за гранью ... Очень ошибаешься когда думаешь , что разум россиян спит - поверь он никогда не спит, он думает , переваривает и если решится на что то действенное - очень многие потеряют действительно сон и покой и будут каяться ... Спал один чел и до сих пор спит - Янукович - надо было тогда на майдане быстро сделать аборт непонятливым и была бы сейчас Украина с Крымом и Донбассом во веки веков ... что хотели майдановцы то и получили, грязные деньги из Запада и конфликт с Россией ...

Старый 07.06.2014, 20:02

Цитата:
Так всему мировому сообществу (и российским журналистам в том числе) почти ежедневно показывают и документы погибших россиян и признания пленных. Кстати, руководитель террористов Гиркин прямо заявляет, что он офицер ГРУ. Так что не нужно тут лепить горбатого и изображать из себя целку. Россия стала страной агрессором.

Ещё одна жертва укропропаганды!Зомби йопт!Начитаются вот такие индивиды УНИАНа и насмотрятся укроТВ,потом несут по миру всякую ересь.Закусывать надо...

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.06.2014 в 20:07.

Старый 07.06.2014, 20:04
Забанен

Цитата:
наши деды в гробы переворачиваются от того националистического угара, который полыхает в некогда братской Украине, народа, за который воевали с фашистами

Товарисч! Советские войска вошли в западную Украину в 1939 году, когда там отродясь никаких фашистов не было. На основании чего вы напали на эту территорию? Жду ответа!!!!!

Старый 07.06.2014, 20:05
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Получается, что теперь, когда вы делаете то же самое, вы такие же педерасты?

Нет, мы просто отбиваем охоту у всякого фашиствующего хохловского сброда в дальнейшем заниматься такими вещами. Сомневаюсь, что нормальные украинцы пострадают от того, что замочат пару тыщ свидомого мусора. Ведь даже регуляры украинские не особо вмешиваются пока в бои- в основном нац гварды отовариваются. Если б укровская армия обрушилась на Славянск- про Гиркина б только некрологи сейчас читали.
Хочется, чтоб сосед у нас был другом, а не чмом, втихаря вставляющим ребро в спину.

Старый 07.06.2014, 20:06
Забанен

Цитата:
Галичина, где родился? Когда уехал? Где жил? Ну смелее, колись. Не наш ты. Видно. И не был ни когда. И за Кубань не ездил.

Не скажу.
Потому что ты стукач ФСБ.

Старый 07.06.2014, 20:08
Забанен

Боже! Какая истерика у руссо патриото!
Видно здорово я их прищучил, скачут как яйца на сковородке...

Старый 07.06.2014, 20:11
Уже жёлтый

Цитата:
Товарисч! Советские войска вошли в западную Украину в 1939 году, когда там отродясь никаких фашистов не было. На основании чего вы напали на эту территорию? Жду ответа!!!!!

какую Вашу территорию? ))
Западная Украина с начала 19 века жила в составе Российской империи, пока коммунисты полякам ее ненадолго не отдали, а потом еще ваши несвидомые задницы от фашистов в 1944 отбивали

Старый 07.06.2014, 20:13
Уже жёлтый

Цитата:

а как еще относится к подобным тебе валютным шлюшкам?
"руссо патриото" - типа патриотизмом нашим хочешь оскорбить? так вот кол вам в задницы, шлюхи, как бы вы не пыжились, а русское самосознание и гордость за свой народ не сможете побороть

Старый 07.06.2014, 20:13
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

За базарчиком следи ... распетушился весь ... Как таких допускают сюда грязь лить ... Wiktor всё же прав про толерантность на ГМ и выборность правил ...

Старый 07.06.2014, 20:14
Ортодоксальный

Цитата:
Не скажу.
Потому что ты стукач ФСБ.

АААААААААА! Это за гранью! Это прокол!
Уехавший ты наш астматик. Сколько сегодня зароботал за свои посты? Хоть на тарелку борьща постного хватило?

Старый 07.06.2014, 20:14
Забанен

Цитата:
какую Вашу территорию? ))
Западная Украина с начала 19 века жила в составе Российской империи, пока коммунисты полякам ее ненадолго не отдали, а потом еще ваши несвидомые задницы от фашистов в 1944 отбивали

Западная Украина НИКОГДА не была в составе Российской империи.
И не знать этого, просто неприлично!
Кстати, в 19 веке она входила в состав Австро-Венгрии и Польши.
Запоминай, неуч!

Старый 07.06.2014, 20:16
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, чем закусывать то? Сало уже давно с душком

Старый 07.06.2014, 20:16
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Галичина, ваше ублюдочное руководство мстит собственным гражданам за действия сталинского режима теми же методами - убийствами и террором ибо понимает, что легитимными действиями они у власти не удержались бы. Если чо, информацию получаю из первых рук - у меня родня в Черкассах, в Одессе и Донецкой области...

Старый 07.06.2014, 20:17
Забанен

Цитата:
АААААААААА! Это за гранью! Это прокол!
Уехавший ты наш астматик. Сколько сегодня зароботал за свои посты? Хоть на тарелку борьща постного хватило?

Прекратить истерику!
И это... вы свои кремлёвские агитки приберегите для кого-нибудь другого.
Если по существу ответить нечего, летите дальше, как фанера над Парижем...

Закрытая тема