![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расим Загирбекович Тагирбе́ков (4 мая 1985, Махачкала, СССР) — российский футболист, Центральный защитник,но может играть и на левом фланге обороны. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...B8%D0%BC&lr=35
![]()
Теперь к нашим пирогам.
Такое ощущение что ты 1,5 года что Траоре играл у нас был на стажировке НТВ+, что бы журналиста корочку получить. Если ты не заметил то игра головой как раз наверное самое слабое место Ласа. Его рост не мешает ему быть быстрым техничным, способным как пас отдать, так и обыграть один в один практически любого защитника РПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохо сыграл сегодня хорошо исполнил штрафной,думаю можно в сборную пригласить попробывать его Фабио,ну моё ИМХО чисто |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
убежать в свободную зону, которых было много в наших контратаках, но не обыграть. Какой у него пас? Лас в две игры один раз мог на 30 метров отдать, все остальное в ноги на 10 метров от силы. На счет головы. У Ласа рост для того, чтобы цеплять верховые мячи, а Анжи такой игрок не нужен, у них доставка мяча через центр низом. Так зачем им Траоре, если нужен техничный форвард а ля Буссуфа, повторюсь. Теперь о деньгах. Какой умный клуб заплатит столько за игрока, который 1 сезон пылит, только 1. причем еще с функцией потом потерять половину стоимости от следующего трансфера. Это называется глупая трансферная политика. Лас хороший напад, и я с этим не спорю, но никто его не собирается под определенную модель обтачивать. Анжи покупает игрока, чтоб засунуть его в состав и он показал такую игру, которую показывал в другом клубе. С другими партнерами, другой моделью. Это ли не глупая политика?
![]()
К@рлсон, я понимаю что ты журналист но хватит пургу нести, кому должен давать пас на 30 метров центрфорвард? Посмотри его голы и моменты где он обыгрывал по 1-2 соперника и сам себе создавал моменты, посмотри сколько он скидок в штрафной сделал и передач острых тому же Цораеву на ход.
![]() |
|
|||||
![]()
Ferus, спорить не буду. Разговор шел о том, что Анжи глупейшим образом подбирает игроков. Если Вы спорите с этим, то у нас разные мнения.
Если Вы считаете, что игрока надо брать в команду за любые деньги и говорить ему: "ТЫ играл там супер, играй тут так же. мы же тебе денег столько заплатили." то у нас тоже разные мнения. Но я не спорю с тем, что Лас сильный напад, но поправлю, для команды, которая играет на него и видит в нем единственного сильного игрока, способного решить эпизод
![]()
В очередной раз убедился, что Анжи - фуфло!
Игры нет, забивают с навала или с "дураков" из далека... Хиддинг - аферист еще тот, никакой игры у Анжи не будет, никакую команду они не создадут... Максимум через пару лет, команду надо будет искать в зоне Йух! ![]()
![]()
.... и покупает Траоре, ЭтоО, Жиркова, Шатова, Бусуфа, Самбу. Меня тоже бесят эти выскочки, но то что они гораздо умнее тратят деньги чем это делали в свое время Динамо и Зенит факт с которым глупо спорить. Тупые покупки это Домингес, Пюигренье, Бухаров, Лукович, Розина и Хусти в Зените, набор португальцев с Сайтаридисом и Данни для кучи в Динамо. Де Зеув и Биляш в Спартаке. У Анжи по сути был один прокол это Джуджак и то его смогли впарить невменяемым динамовцам. Остальные все играют и явно усилили те позиции куда их брали. И эта, хватит мне ВЫкать, уже 3 раз прошу по моему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму,ты Бубнов или Талалаев? Текстов много,но одна вода...
![]()
не люблю говорить с людьми, которые значительно старше на ТЫ на счет сказанного вами, абсолютная правда. Но даже такие покупки как
не заиграют от того, что их просто взяли
![]()
Однозначно! Вот интересно, неужели Керимов НАСТОЛЬКО НЕ ШАРИТ В ФУТБОЛЕ, что ВОТ ЭТОГО не видит?
![]()
помню в прошлом году когда Лас в своем первом матче за Кубань на за замену вышел, мяч получил и к воротам его ведет, мужик какой-то который на трибуне рядом со мной сидел как заорет "Головой бей!" ![]() |
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, а кто сейчас не фуфло? Начало сезона, много непоняток с составами у клубов. Анжи имеет самую мощную атаку в лиге. Это факт, но есть печалька сзади. Бороться за тройку они будут железно
![]()
По мне сейчас не говно тока Зенит и Локо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только по именам! Но команда - это не только линия атаки... Это игра, командная игра в первую очередь... Это мое мнение, что этот оркестр играть будет паршиво! Ибо и дирижер, и музыканты думаю только о бапках! ![]()
![]()
Хрюн Моржов, забил бы Ласс два своих, и порвали бы они Ростов. Бабки, понятно, расслабляют. Но подходов у них в каждой игре валом. Наберут форму еще чуток, тогда будем посмотреть, какую клоунаду из защиты того же Локо или мяса делать будут
![]()
я худею с мааскальских коментов и 90 минут.
Спартак видите ли одержал волевую победу ![]() средства масовой дезинформации..****ят как дышат. что бы не засорять мозги выключил их на..и другим советую |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока Анжи выезжает на классе игроков а не на командной игре. физически они готовы хреново.элементарно со дня на 3 играть не могут. Траоре поэтому и сломался ..скамейки нет..а если ещё и Этоо или Буссуфа вылетят ,что тогда? Последний раз редактировалось матрас; 29.07.2012 в 22:53. |
|
|||||
![]()
Расим Тагирбеков: "Вмешался судья и испортил нам игру"
![]() Полузащитник "Анжи" Расим Тагирбеков, оформивший дубль в матче 2-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:2), подчеркнул, что остался недоволен таким результатом. - Очень недоволен результатом, хоть мне и удалось забить, - подчеркнул Тагирбеков. - Вмешался судья и испортил нам игру. Считаю, что пенальти не было – у Жиркова была прижатая рука, и вряд ли он вообще видел летящий в него мяч. Да и по удалению можно поспорить. Еще и карточки раздавал судья налево-направо. - Что скажете про "Ростов"? - Они очень достойно сыграли. Крепкая команда, бились как могли.
![]()
куйня война, главное- манёвры... Тагирбеков нонче всплыл? - Маладэц.. кандидаД в туда, -> сборную имени фладимира фладимир..ча.А кто истчо будет раздавать комменты, типа, мы-андji , а оне - хаввно.
Не, ну, судья - 321, а иначе....
![]()
Кириченко: судейство? Поскольку играли с "Анжи", то хорошее
Нападающий "Ростова" Дмитрий Кириченко после домашней ничьей 2:2 в матче 2-го тура Премьер-Лиги с махачкалинским "Анжи" оценил уровень судейства. "Игра получилась очень интересной для зрителей. Конечно, в большинстве нам стало полегче, наладили контроль мяча. Судейство? Поскольку играли с "Анжи", то хорошее", — цитирует форварда "Спорт-экспресс". ![]() ![]() ![]()
![]()
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после гостевой ничьей со счётом 2:2 в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" рассказал о травме нападающего Ласины Траоре, который был заменён ещё в первом тайме.
"Он предпринял рывок через полполя, и боюсь, что несколько недель ему придётся пропустить, – дёрнул заднюю поверхность бедра. Это большая потеря – особенно в свете того плотного календаря, какой нам предстоит", — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс"
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Ласс игрок как раз для нашей ПЛ - по сравнению, напр, с АПЛ здесь переизбыток непуганых лохов в защите, пару/тройку котор с его техникой можно обыграть чисто на классе. По этой же причине Онжы тока за счет класса игроков может обыграть пол лиги. С др стороны, эта расслабуха и отсутствие реального стимула в каждой конкретной игре для Этоо, Жиркова, Самба не даст им создать супертим, команду, а не набор исполнителей. Тем боль Хиддинк больше менеджер наличных игроков, чем строитель командной игры
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы мы были Барселона, нам было бы пох на всякие там онжы... ![]()
![]()
12 клубов РФПЛ подали заявки на вступление в РФС
В понедельник в Доме футбола должно состояться заседание бюро исполкома РФС. На нем будут приняты списки клубов, которые желают вступить в РФС и тем самым получить шанс на участие в голосовании в выборах его главы. Заявки уже прислали 12 клубов премьер-лиги, 7 клубов ФНЛ (по другим данным – четыре), 16 клубов второго дивизиона и одна мини-футбольная команда «Динамо», сообщают «Московские новости». Список клубов РФПЛ, подавших документы на вступление в РФС, выглядит следующим образом: «Зенит», «Спартак», «Динамо», «Локомотив», ЦСКА, «Анжи», «Краснодар», «Кубань», «Рубин», «Терек», «Крылья Советов», «Алания». Кроме того, «Амкар» уже является членом РФС. Таким образом, из всех команд высшего дивизиона заявки не поступили от «Мордовии», «Ростова» и «Волги». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так предсезонку же пропустил, а Лазареску в Анжи нет, у которого, насколько я помню, ни один игрок основного состава с подобной травмой не засветился (тьфу-тьфу) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |