Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2012, 21:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
в "Тюмени".

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Он же за Тюмень сегодня играл

Да точно,мой косяк (сам же смотрел эту игру)... Переработал я сегодня.

Старый 29.09.2012, 00:18
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Не часто захожу. Может баян?:

Трансфер Траоре, кстати, не только принес «Кубани» деньги в этом году, но может обернуться приличным бонусом в будущем. Ивуарийский форвард был продан в «Анжи» этим за 10 миллионов евро (12,9 млн долларов) и 50 процентов прав с разницы от дальнейшей продажи. Скажем, если следующим летом Траоре продадут в условный «Арсенал» или «Ювентус» за условные 18 млн евро, краснодарский клуб получит половину от разницы с предыдущим трансферов, то есть 4 млн евро.

http://www.ua-football.com/foreign/russia/5065f5ce.html

Старый 29.09.2012, 00:28
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, ты не часто заходишь

Старый 29.09.2012, 00:29
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Крымский, ты не часто заходишь

в последний месяц По крайней мере считал что Ласину продали за 20 и нигде не видел подобного утверждения.

Старый 29.09.2012, 00:33
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Не часто захожу. Может баян?:

Трансфер Траоре, кстати, не только принес «Кубани» деньги в этом году, но может обернуться приличным бонусом в будущем. Ивуарийский форвард был продан в «Анжи» этим за 10 миллионов евро (12,9 млн долларов) и 50 процентов прав с разницы от дальнейшей продажи. Скажем, если следующим летом Траоре продадут в условный «Арсенал» или «Ювентус» за условные 18 млн евро, краснодарский клуб получит половину от разницы с предыдущим трансферов, то есть 4 млн евро.

Сделка весьма мутная и нелогичная. По изложенной тобой схеме получится что Траоре в итоге принесет 10+(18-10)/2 (c Анжи доля) - (10-5)/2 (румынам доля). Итого 11.5

А вроде как озвучивались цифры 18-20. И под этим соусом руководство готово было с ним расстаться. Так вот что бы Кубань получила в итоге 18, Анжи придется его втюхать условному Арсеналу за 31!!! (10+(31-10)/2-(10-5)/2)=18.
А 31 - Это фантастика. Да еще и риск что его поломают раньше чем так ценник вырастет. Так что сделка ну явно непрозрачная и скорее всего объявили и получили разные суммы.

Старый 29.09.2012, 00:37
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Сделка весьма мутная и нелогичная. По изложенной тобой схеме получится что Траоре в итоге принесет 10+(18-10)/2 (c Анжи доля) - (10-5)/2 (румынам доля). Итого 11.5

А вроде как озвучивались цифры 18-20. И под этим соусом руководство готово было с ним расстаться. Так вот что бы Кубань получила в итоге 18, Анжи придется его втюхать условному Арсеналу за 31!!! (10+(31-10)/2-(10-5)/2)=18.
А 31 - Это фантастика. Да еще и риск что его поломают раньше чем так ценник вырастет. Так что сделка ну явно непрозрачная и скорее всего объявили и получили разные суммы.

Ну во первых схема не моя. а просто цитата. А во вторых если смотреть трезво (а не как на предателя) по нынешней его игре 31 не фантастика. Вот только нуждается ли Анжи в этих деньгах вот вопрос.

Старый 29.09.2012, 00:40
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Крымский, А я не писал что твоя схема. Заметь, написано "по изложенной тобой схеме".

А по сути дела. Хрен знает - получить когда-то и при каких то условиях 18 суммарно или получить их сразу? В чем смысл такой схемы?
Смысла нет, имхо.

Учитывая ставку рефинансирования ЦБ эти 18 сегодня, на момент возможной продажи через год уже стоили бы 18+1.5=19.5 А через два года 21, соответственно Арсеналу через два года нужно втюхать не за 31, а за 37 что бы уйти в ноль по разнице прибылей. Так что мутняк очевиден.

Последний раз редактировалось vansetur; 29.09.2012 в 00:44.

Старый 29.09.2012, 00:48
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Крымский, А я не писал что твоя схема. Заметь, написано "по изложенной тобой схеме".

А по сути дела. Хрен знает - получить когда-то и при каких то условиях 18 суммарно или получить их сразу? В чем смысл такой схемы?
Смысла нет, имхо.

Учитывая ставку рефинансирования ЦБ эти 18 сегодня, на момент возможной продажи через год уже стоили бы 18+1.5=19.5 А через два года 21, соответственно Арсеналу через два года нужно втюхать не за 31, а за 37 что бы уйти в ноль по разнице прибылей. Так что мутняк очевиден.

Зачем Арсеналу за 37 если можно Зениту за 50, скоро там играть некому будет

Старый 29.09.2012, 00:51
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Зачем Арсеналу за 37 если можно Зениту за 50, скоро там играть некому будет

В Зенит - согласен. Только учти, при Зенитовских 50 цена на газ всей Европе аукнется

Кстати, Траоре темпом роста ценника чем-то акцию МММ напоминает. Интересно, кто его купит последним?

Последний раз редактировалось vansetur; 29.09.2012 в 01:05.

Старый 29.09.2012, 00:59
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Тогда согласен. Только учти, при Зенитовских 50 цена на газ всей Европе аукнется.

Европа нам не ровня. Мы и так дороже всех берём

Старый 01.10.2012, 21:55
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

с голевой передачи Анри Хагуша Нефтехимик вырвал победу у Петротреста в матче ФНЛ. Во,где всплыл наш бывший краек

Старый 02.10.2012, 20:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«А делать прическу летаю в Париж». «ССФ» попытался понять что из себя как человек представляет Ласина Траоре

ЛАСИНА ТРАОРЕ. О том, что Ласина Траоре – отличный забивной нападающий, мы знаем еще по прошлому сезону, по игре ивуарийца за «Кубань». А вот что Траоре представляет собой как человек? Это и попытались понять корреспонденты «ССФ», отправляясь на интервью с одним из нынешних лидеров «Анжи».

Разговорить футболистов – та еще задача. Траоре, как мы предполагали, тоже в этом смысле не подарок. Во-первых, как-никак почти звезда, во-вторых, общаться через переводчика – не самый близкий путь к откровениям. Поэтому, желая сделать человеку приятное, вспоминаем его шикарный гол в ворота голландского «Алкмара».

– Спасибо, – вяло отвечает Ласина...

Минут пять, что называется, толчемся на одном месте. Потом вдруг простой на вид вопрос резко меняет ситуацию.

«ОТЕЦ ПРОСПОРИЛ. И Я КУПИЛ ЕМУ ДОМ»

– Ласина, мы обратили внимание, что вы часто меняете имидж...

Переводчик Николай... переводит синхронно, и лицо Траоре превращается в сплошную широкую улыбку. Похоже, угадали!

– Одно время у вас был ирокез. Это из-за симпатии к панк-музыке? Или вы просто любите выделяться из общей массы?

– Скорее, второе. Люблю делать разные прически, потому что благодаря им можно быть замеченным. Люди, пришедшие смотреть футбол, сразу тебя выделяют – экстраординарный имидж притягивает внимание.

– А как возникает мысль о смене прически? С забитыми мячами? Или, может, наоборот, с «сухими» сериями?

– Ну что вы, это совершенно не зависит от успехов или неудач на поле. Все приходит спонтанно: сижу в Интернете, наталкиваюсь на интересную прическу – и сразу понимаю: надо примерить на себя.

– А где именно ищете? Подскажете какие-то особые сайты?

– Да что там подсказывать! Я через поисковик, «Гугл», вбиваю «необычные дизайны причесок» – выбирай не хочу. Иногда что-то трогает. Когда понравится по-настоящему, еду к своему парикмахеру в Париж. А когда нет времени слетать во Францию, меня стрижет друг Мубарак Буссуфа. Я показываю прическу, и мне делают нечто похожее.

– В английской Премьер-лиге был опрос на лучшую прическу. Догадываетесь, кто выиграл?

– Честно говоря, за английским футболом всерьез давно не следил – у них ведь сезон только-только начинается.

Тогда подскажем: Феллаини из «Эвертона» со своей громадной шевелюрой. В будущем не хотите попробовать что-то подобное?

– Почему нет? У него действительно классная прическа. Иногда мне хочется соорудить что-то пышное на голове, иногда – наоборот.

– К слову, часто натыкались на мнение, что внешне вы похоже на Усейна Болта…

– Он лучше! Он лучший!

– Знаете, он направил резюме в «МЮ»? Даже специальную видеонарезку сделал.

– Неужели он это всерьез?! – не сразу верит Траоре. – Он что, решил теперь играть в футбол? А вообще, конечно, чем черт не шутит, с его-то скоростью! Скорость в футболе многое значит.

– У вас со скоростью тоже все в порядке. Не пробовали спринт бегать? Или сразу решили, что будете футболистом?

– Я из спортивной семьи. Сколько себя помню, мы с братьями и даже сестрами всегда играли в футбол. Я в детстве понял, что свяжу свою жизнь с любимой игрой. Даже заключил с отцом пари.

– А здесь подробнее, пожалуйста.

– Когда ходил в школу, у меня не оставалось времени на тренировки. В какой-то момент решил, что брошу занятия и сосредоточусь на футболе. Отцу это не понравилось. Он сказал: путь, по которому ты хочешь идти, приведет в никуда.

– А вы?

– Сказал, посмотрим. И сделал по-своему. В итоге купил отцу дом. Но не это главное. Важно, что сегодня он мною по-настоящему гордится.

– В ворота тренеры из-за роста не ставили?

– Да нет, обошлось, – смеется Ласина. – Когда был молодым, играл правого крайнего в атаке, даже сейчас можно увидеть, что я часто смещаюсь вправо. Но один из тренеров предложил играть в центре нападения: «С твоим ростом ты должен играть на острие, бороться за верховые мячи».

– При этом вам, похоже, гораздо удобнее, когда мяч на земле, а не в воздухе.

– Рад, что вы это заметили. Это меня отличает от просто высоких форвардов. Согласитесь, редко такой высокий, как я, футболист так технично играет ногами.

– А Хиддинк не настаивает, чтобы вы чаще включали в игру голову?

– Это обязательно. Я бы даже сказал, само собой разумеется. Когда есть возможность сыграть головой, я это делаю. Но беда в том, что у меня слишком маленькая голова.

«НЕ СТЕСНЯЮСЬ СЕСТЬ В «ЖИГУЛИ»

– Кстати, одного из нас из-за высокого роста в школе постоянно звали драться: «Эй, длинный, я докажу, что сильнее». Знакомо?

– К счастью, обошлось. Несмотря на рост, я был стеснительным мальчиком, держался в стороне… Сам по себе. Но благодаря футболу борюсь со своей застенчивостью.

И, похоже, успешно. Мы даже читали в интервью, что вы не стесняетесь по Краснодару на «Жигулях» со своим русским приятелем раскатывать.

– А что тут такого? Я непривередливый, показуха – не мое. Могу проехаться на любой машине, но открывать окно и курить сигару не стану.

Когда только приехал в Краснодар, приятель, Лева, пожилой армянин, действительно возил меня на базу на своих «Жигулях». Да и когда у меня появилась машина, я не стеснялся к Леве в «Жигули» забираться.

– Как вы с таким ростом в «Жигулях» помещались?

– Это действительно непросто. Но я нашел выход: залезал на заднее правое сиденье, а переднее задвигал вперед до упора. Но сам ездить не решался.

– А вы давно водите?

– Мне было 17, когда начал учиться водить машину. Как только стукнуло 18, сдал на права и начал самостоятельно ездить. Экзамен сдал раза с четвертого! Пропускал все возможные дорожные знаки… Сейчас с этим уже получше.

– А вот с русским языком у вас, похоже, прогресс не такой заметный.

– Увы. Я хорошо понимаю, что знать язык страны, где играешь и живешь, очень важно. За полтора года я стал многое понимать, но говорить мне пока трудно.

– Как же справляетесь без языка в обычной жизни, в магазинах, например?

– Еще ни разу не ходил по магазинам один. Всегда с кем-нибудь, кто говорит и по-французски, и по-русски. Так что никаких казусов, никаких приключений.

– С магазинами понятно. А как с российской погодой? Зимние холода не напрягали?

– В Краснодаре зимой, я бы сказал, вполне терпимо. В Москве, сказали, будет холоднее. Но это не проблема. Зима точно не помешает мне забивать голы. А в остальном... Я ведь домосед. Я и в Румынии, когда жил один, нечасто выходил в люди. А сейчас есть жена и сын, так что дома мне еще комфортнее. К тому же дома я лучше концентрируюсь на футболе.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.10.2012, 20:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Я ЕЩЕ СЫГРАЮ ВМЕСТЕ С ДРОГБА»

– Судя по голам, это у вас получается. В российской премьер-лиге есть форвард, девизом которого стали слова «бил, бью и буду бить». Про вас можно сказать то же самое?

– А кто это? Кержаков? Он так говорил? Кержаков на самом деле так действует. И главное, забивает. Но я не такой. Я могу отдать пас, могу переждать. Просто так бить не стану. Хотя тоже могу лупить с любой позиции. Может повезти, и мяч рано или поздно окажется в сетке. Но в футболе что главное? Получать удовольствие! Мне безумно нравится разыгрывать комбинации. И потом... Вот посмотрите на большого футболиста Это‘О. Он ведь бьет по воротам совсем нечасто. Играет, комбинирует с партнерами, выбирает момент. Все это и делает его великим, а не только голы, которые он тоже забивает. Играть с ним рядом – и школа, и счастье.

– А в сборной Кот-д‘Ивуара вам, возможно, выпадет шанс сыграть рядом еще с одним великим форвардом – Дидье Дрогба.

– И это тоже будет очень здорово.

– Между тем вы могли оказаться и в сборной Буркина-Фасо – у вас, насколько нам известно, есть паспорт и этой страны?

– Неправда.

– Неужели Википедия врет?

– Скорее, ее авторы не до конца знали ситуацию. В начале моей карьеры в Кот-д‘Ивуаре долго не могли решить, приглашать ли меня в сборную. А в команду Буркина-Фасо меня приглашали очень активно, обещали место в основе. Но я не хотел играть за чужую страну и отказался. Я ивуариец и с самого начала решил дожидаться своего шанса выступать за родину, понимаете…

– Еще бы…

– Но в Африке такое практикуется. Да и не только у нас. Вон сколько бразильцев выступают за другие страны – за ту же Японию, например. В Буркина-Фасо мне предлагали деньги, но я хотел играть за своих. До сих пор есть твердая уверенность, что когда-то такой день наступит.

– Жаль, что этот день не наступил в августе, когда сборная Кот-д‘Ивуара играла в Москве против России.

– А мне как жаль! Это было бы круто и символично, но тогда я был травмирован. Ничего, в следующий раз.

«КУБАНЬ» БУДЕТ В ПОРЯДКЕ»

– Традиционный вопрос нападающим: что важнее – гол или три очка?
– Три очка.

– Вы готовы пожертвовать серией из пяти безголевых матчей ради максимума очков?

– Конечно. Игрок без команды – ничто.

– Но в «Кубани» вы доказали обратное. Команда не набирала много очков, но вы забивали, и вас заметили…

– Но когда он играл против «Анжи», он не забивал, – раздается голос со стороны. Громадный Самба, проходя мимо, услышав, о чем разговор, вмешивается в беседу. – Если бы он играл против «Анжи» и в защите был я, я бы сразу становился рядом и показывал ему кулак – вот так!
Кулак Самба и вправду впечатляет. Когда все отсмеялись, а обладатель кулака отбыл, продолжили интервью.

– Не согласен, что у нас была плохая команда, – возвращается к «Кубани» Траоре. – Мы брали много очков. А что я часто забивал... Без передач ребят и без везения я бы никуда не перешел. К тому же дело вот еще в чем. В «Кубани» был другой набор исполнителей, игра строилась так, что все мячи летели на меня. В «Анжи» это невозможно. Тут много больших футболистов, и никто не тянет одеяло на себя.

– Еще о «Кубани». После вас из команды ушел Петреску. Что, по-вашему, ждет команду в ближайшем будущем?

– «Кубань» останется «Кубанью». Все будет в порядке. Не удивлюсь, если по окончании сезона команда займет более высокое место, чем в прошлом году.

– Даже так? Без своих главных героев?

– И что?! Я был лишь одним из игроков. А Петреску – тренер. На мой взгляд, в большей степени не тренер делает команду – скорее наоборот. Без игроков и коллектива тренер ничего не представляет. Хотя, спору нет, Петреску отличный специалист.

«В РУМЫНИИ БЫЛО ВЕСЕЛО»

– И к тому же он румын, а вы именно в чемпионате этой страны приобрели футбольное имя. Как вас из жаркой Африки в Румынию занесло?

– Да очень просто. Президент «Клужа», прилетев в Африку просматривать футболистов, приметил меня, когда я играл еще по юношам. Но сразу не взял, решил подождать, как я себя проявлю на взрослом уровне. А когда играл с мужиками за «Абиджан», забрал меня в Румынию.

– Вместе с родителями?

– Совсем одного! Здорово, что в «Клуж» приехали еще четверо африканских игроков – было полегче. В Румынии мы жили весело. Румыны ближе к африканцам, чем русские, и в языке, и в характере.

– Как сложилась карьера других африканских ребят?

– Играют в Румынии. В отличие от них, мне было легче себя проявить.

– Почему?

– Я же нападающий! Забиваю голы, на меня чаще обращают внимание…

– Петреску говорит, что в Румынии футбол любят больше…

– Это действительно так, они фанаты. Узнают всегда и везде. Много телеканалов. При этом в Румынии мало агрессивных болельщиков. Все проходило без эксцессов.

«С ЭТИМ МЯЧИКОМ МЫ СРАБОТАЕМСЯ»

– Читали, что вы поклонник бокса.

– Да, интересуюсь. Часто пересматриваю в «Ютьюбе» бои прошедших лет.

– Только прошедших? А скажем, бои братьев Кличко вас не привлекают?

– С Мухаммедом Али, Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом не сравнится никто!

– А когда вам приходилось в последний раз боксировать?

– После футбола у меня не остается сил. Это не мое. Я боюсь причинять боль людям.

– Достойно уважения.

– Ладно, скажу как есть. Боюсь, когда боль причиняют мне (смеется). Я сторонник переговоров. Если вижу, что человек нервный и его несет, отойду в сторону. Ввязываться не буду.

– По тому, как вы держитесь на поле, такого не скажешь.

– Смотрите, есть разница. В своей профессии, на футбольном поле, я боец. На поле я поддержу партнера, готов дать отпор. Но за пределами футбольного поля стараюсь избегать стычек.

– К чему вы стремитесь? Еще четыре года назад ходили разговоры, что вами интересуются «Бавария», «Лацио»… «Анжи» – последняя остановка?

– «Анжи» – классный клуб, я очень доволен, как складывается моя карьера. Но не стал бы говорить, что мечтаю закончить ее именно здесь. Я все же хочу еще поиграть в великом клубе.

– Есть приоритеты?

– Мой любимый чемпионат – английский. Был бы не против поиграть там.

– В клубе, где еще недавно играл ваш соотечественник Дрогба?

– Было бы здорово!

...К нам подходит руководитель пресс-службы «Анжи» Мурад Латипов с мячом в руках.

– Попробуй, Ласина, такими будем играть в Лиге Европы.

– Неплох, – как следует помяв мяч в ладонях и даже пару раз легонько (иначе в плотно заставленном столиками лобби отеля просто не получилось бы) подкинув его носком, выносит вердикт Траоре. – Мы с ним обязательно сработаемся.

Великий и Ужасный

Старый 03.10.2012, 00:18
Седой Седой вне форума
Дед

Человек, который изменил всё (2011) - Дан Петреску

Великий и Ужасный

Старый 03.10.2012, 14:57
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
«А делать прическу летаю в Париж». «ССФ» попытался понять что из себя как человек представляет Ласина Траоре

вчера на чемпкоме была эта новость - очень порадовал вот этот комментарий

Ласина Траоре: летаю делать причёску к своему парикмахеру в Париж
Аксель Витсель: летаю делать прическу к трансформаторной будке в Париж.
Уэйн Руни: летаю делать прическу себе же на спину.
Лео Месси: я просто сплю, а прическа делается сама.
Лучано Спалетти: будьте вы все прокляты!

Старый 03.10.2012, 15:12
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Игорю Викторовичу Калешину-60! С юбилеем, ветеран!
http://fckuban.ru/news/4248/

Старый 03.10.2012, 17:21
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, передайте старшему, по возможности, что патли а-ля М.Монро или Толя Тимощук - уже не модно Меня сегодня один очкарик на работе на полном серьёзе спросил: "Справа узнаю, Веталя, а слева-то кто? Баба что ли его молодая? Или дочурка?"

Старый 03.10.2012, 21:25
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич, это - очень давняя фотосессия. Лет пять, или около того. Евгений ещё за Томь отжигал...
На тех фото были жутко моднячие Калеха-дед, Калеха-папа, сыновья и племянник Игорь из Майкопа. Фотосессию делал какой-то гламурный журнал краснодарский из семейства Newmen`a.
---
Так что разочаруй очкарика - Евгений давно с короткой стрижкой.

Старый 03.10.2012, 22:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://izvestia.ru/news/536820
Дан красавчик. Я остаюсь фанатом Кубани и про Краснодар и ЧМ

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.10.2012 в 22:36.

Старый 03.10.2012, 22:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И, похоже, успешно. Мы даже читали в интервью, что вы не стесняетесь по Краснодару на «Жигулях» со своим русским приятелем раскатывать.

Ласина - Когда только приехал в Краснодар, приятель, Лева, пожилой армянин, действительно возил меня на базу на своих «Жигулях».

Лева - самый дорогой таксист Краснодара, и, видимо, чей-то родственник.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.10.2012, 22:53
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Даже Дан, Сочи не считает нашим крАем.

Цитата:
- Вы разочарованы тем, что город Краснодар остался за бортом ЧМ-2018?

- Я считаю это просто катастрофой! Невероятно, что такой футбольный край остался без чемпионата мира. В Краснодаре отличный стадион, великолепные болельщики, у меня в голове не укладывается, как это могло произойти!

Великий и Ужасный

Старый 04.10.2012, 00:42
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Браво, Мистер!!!!!!!
Как всегда - корректен, и честен!!!!!!!!!!!!

Старый 04.10.2012, 11:12
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Даже Дан, Сочи не считает нашим крАем.

Человек с незамутнённым сознанием, без вбитых зомбовещанием установок, просто реально смотрит на вещи, вот и всё. Ведь даже отбросив исторический аспект, где Сочи никогда не был частью Кубани, ныне, что самое важное, населяющая его популяция в большинстве точно также не считает себя частью Кубани.

Ну а формальное вхождение в конгломерат «Каст. край» нивелируется тем, что стратегические вопросы экономики и политики Сочи решаются всё равно исключительно гремлём, то бишь, фактически, это тупо 3-й город *едерального значения Московии, напрямую оттуда управляемый, только не имеющий подобного формального статуса.

Старый 04.10.2012, 20:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[B][URL="http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/555704"]«А делать прическу летаю в Париж"....

Дешёвые понты. имхо.

Старый 04.10.2012, 22:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
— Не жалеете, что покинули «Кубань»?

— Нужно всегда смотреть вперед и не жалеть о своих решениях.

Когда же начнутся разоблачения????????

Старый 04.10.2012, 22:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, он уже все сказал, внимательнее читать надо было. Лучше скажи, что это МОА вторым Фергюссоном Юру не назвал?

Старый 05.10.2012, 16:49
Седой Седой вне форума
Дед

Ты «задолбал» меня Валерой называть

Великий и Ужасный

Старый 05.10.2012, 17:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
что это МОА вторым Фергюссоном Юру не назвал?

Юра - это не кубанский Фергюссон. Юра - это кубанский Земан.
Кто следующий? Погос Галстян - кубанский Ги Ру?

Старый 05.10.2012, 22:12
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

В игре Метадон - Кривбасс Драман Траоре сделал хет-трик, причём 1 гол забил пяткой после подачи с фланга. А также Антонов забил пенальти.

Старый 05.10.2012, 22:20
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
В игре Метадон - Кривбасс Драман Траоре сделал хет-трик, причём 1 гол забил пяткой после подачи с фланга. А также Антонов забил пенальти.

Металлург" (Донецк) — "Кривбасс" — 6:2. Драман Траоре забил четыре гола

Старый 05.10.2012, 23:03
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
Металлург" (Донецк) — "Кривбасс" — 6:2. Драман Траоре забил четыре гола

3 гола он забил! Я игру смотрел...

Старый 05.10.2012, 23:34
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
3 гола он забил! Я игру смотрел...

Пердив у вас какой то ... тот Траоре столько забивать не должен

Старый 06.10.2012, 00:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Пердив у вас какой то

А у вас что? Таких ляпов от защитников и вратарей в РФПЛ я у нас в УПЛ вижу намного реже. Поверь на слово человеку, который в каждом туре смотрит достаточно много матчей и РФПЛ, и УПЛ. И что лично тебе должен Драман Траоре?

Последний раз редактировалось storm76; 06.10.2012 в 00:15.

Старый 06.10.2012, 01:07
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Кто следующий? Погос Галстян - кубанский Ги Ру?

Час Мужества, не порть настроение, плиз.

Великий и Ужасный

Старый 08.10.2012, 11:50
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Для отдыха и спорта заложен новый парк

В минувшую субботу жители Западного микрорайона г. Гулькевичи стали свидетелями и участниками исторического для всего района события: рядом с домом №10 29 сентября начато строительство физкультурно-оздоровительного парка отдыха имени нашего земляка, бронзового призера Олимпиады в Монреале Л.В. Назаренко. Об этом гласит надпись на заложенном в этом месте камне.
Около него в назначенный час собрались глава Гулькевичского городского поселения В.И. Улицкий, председатель Совета поселения А.В. Черевко, начальник отдела физической культуры и спорта администрации Гулькевичского района А.А. Ткаченко, настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир, председатель ТОСа Н.Е. Шалунова, жители микрорайона и города – взрослые и дети. Все они говорили о том, что здесь, на территории площадью в один гектар, уже в нынешнем году появится новая комплексная спортплощадка, а позже – красивая зона отдыха для горожан разного возраста, и каждый присутствующий на этом мероприятии впоследствии сможет внести личный вклад в новое строительство, напрямую участвуя в субботниках и посадке деревьев.
В этот же день были посажены первые деревца будущего парка – саженцы раскидистого клена. Отец Владимир освятил это место и благое дело, начатое гулькевичанами.
Дополнительным приятным штрихом субботнего события в ЗМР стали сладкие гостинцы для всех присутствующих детей – мороженое от физкультурно-оздоровительного спортивного клуба «Гулькевичи» Гулькевичского городского поселения.
Е. Анцибор. «В 24 часа», 5 октября
P.S. В мае-13 Василичу планируют присвоить звание почётного гражданина Гулькевичи!

Старый 08.10.2012, 11:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Орион, за информацию, спасибо! Пошел за попкорном, сейчас начнется...

Старый 08.10.2012, 11:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, он уже все сказал, внимательнее читать надо было. Лучше скажи, что это МОА вторым Фергюссоном Юру не назвал?

Учится на своих ошибках. Прежде, чем называть тренера Фергюссоном, неплохо уточнить с ним: есть ли у него такие планы или его агенты втихаря ведут поиск новых вызовов.

Старый 11.10.2012, 08:12
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Заслуженный тренер России Александр Тарханов поделился мнением о сменах тренеров в «Динамо» и «Кубани».

«Не знаю, почему «Динамо» взяло именно Петреску. Большой минус, когда руководители не понимают в футболе. Мы видели, как играет «Кубань», и было ясно, что подобный стиль в «Динамо» не пройдет.

Что-то не склеивается у Петреску. Нужно было поддерживать ту игру, которая у динамовцев была при Силкине в начальный период его тренерской работы в «Динамо». Хотя и он изменил игру бело-голубых, и не в лучшую сторону. Речь не о каком-то опыте, а взгляде на футбол, какую-то игровую идею. У нас, приглашая тренеров, не смотрят на стиль, в котором играет команда. Это неправильно.

Ушел Петреску, в «Кубань» пригласили Красножана. Пока команда играет достаточно хорошо, поэтому данное решение можно назвать правильным. Видно, что краснодарцы стали действовать по-другому», – цитирует Тарханова «Спорт день за днем».

http://www.sports.ru/football/143965814.html

Старый 11.10.2012, 08:49
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Тарханов - старый маразматик.
Петреску меняет стиль - плохо, Красножан меняет стиль - хорошо.

Старый 11.10.2012, 12:08
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Мы видели, как играет «Кубань», и было ясно, что подобный стиль в «Динамо» не пройдет.

Что-то не склеивается у Петреску.

вот о ,чём Тарханов говорит,а не том,что если Петреску меняет,то плохо,а если меняет Красножан,то хорошо хорошо...

Последний раз редактировалось ATAS; 11.10.2012 в 12:11.

Закрытая тема