![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да точно,мой косяк (сам же смотрел эту игру)... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не часто захожу. Может баян?:
Трансфер Траоре, кстати, не только принес «Кубани» деньги в этом году, но может обернуться приличным бонусом в будущем. Ивуарийский форвард был продан в «Анжи» этим за 10 миллионов евро (12,9 млн долларов) и 50 процентов прав с разницы от дальнейшей продажи. Скажем, если следующим летом Траоре продадут в условный «Арсенал» или «Ювентус» за условные 18 млн евро, краснодарский клуб получит половину от разницы с предыдущим трансферов, то есть 4 млн евро. http://www.ua-football.com/foreign/russia/5065f5ce.html
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, ты не часто заходишь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в последний месяц ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сделка весьма мутная и нелогичная. По изложенной тобой схеме получится что Траоре в итоге принесет 10+(18-10)/2 (c Анжи доля) - (10-5)/2 (румынам доля). Итого 11.5 А вроде как озвучивались цифры 18-20. И под этим соусом руководство готово было с ним расстаться. Так вот что бы Кубань получила в итоге 18, Анжи придется его втюхать условному Арсеналу за 31!!! (10+(31-10)/2-(10-5)/2)=18. А 31 - Это фантастика. Да еще и риск что его поломают раньше чем так ценник вырастет. Так что сделка ну явно непрозрачная и скорее всего объявили и получили разные суммы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых схема не моя. а просто цитата. А во вторых если смотреть трезво (а не как на предателя) по нынешней его игре 31 не фантастика. Вот только нуждается ли Анжи в этих деньгах вот вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, А я не писал что твоя схема. Заметь, написано "по изложенной тобой схеме".
А по сути дела. Хрен знает - получить когда-то и при каких то условиях 18 суммарно или получить их сразу? В чем смысл такой схемы? Смысла нет, имхо. Учитывая ставку рефинансирования ЦБ эти 18 сегодня, на момент возможной продажи через год уже стоили бы 18+1.5=19.5 А через два года 21, соответственно Арсеналу через два года нужно втюхать не за 31, а за 37 что бы уйти в ноль по разнице прибылей. Так что мутняк очевиден. Последний раз редактировалось vansetur; 29.09.2012 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем Арсеналу за 37 если можно Зениту за 50, скоро там играть некому будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Зенит - согласен. Только учти, при Зенитовских 50 цена на газ всей Европе аукнется Кстати, Траоре темпом роста ценника чем-то акцию МММ напоминает. Интересно, кто его купит последним? ![]() Последний раз редактировалось vansetur; 29.09.2012 в 01:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Европа нам не ровня. Мы и так дороже всех берём ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с голевой передачи Анри Хагуша Нефтехимик вырвал победу у Петротреста в матче ФНЛ. Во,где всплыл наш бывший краек
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«А делать прическу летаю в Париж». «ССФ» попытался понять что из себя как человек представляет Ласина Траоре
ЛАСИНА ТРАОРЕ. О том, что Ласина Траоре – отличный забивной нападающий, мы знаем еще по прошлому сезону, по игре ивуарийца за «Кубань». А вот что Траоре представляет собой как человек? Это и попытались понять корреспонденты «ССФ», отправляясь на интервью с одним из нынешних лидеров «Анжи». Разговорить футболистов – та еще задача. Траоре, как мы предполагали, тоже в этом смысле не подарок. Во-первых, как-никак почти звезда, во-вторых, общаться через переводчика – не самый близкий путь к откровениям. Поэтому, желая сделать человеку приятное, вспоминаем его шикарный гол в ворота голландского «Алкмара». – Спасибо, – вяло отвечает Ласина... Минут пять, что называется, толчемся на одном месте. Потом вдруг простой на вид вопрос резко меняет ситуацию. «ОТЕЦ ПРОСПОРИЛ. И Я КУПИЛ ЕМУ ДОМ» – Ласина, мы обратили внимание, что вы часто меняете имидж... Переводчик Николай... переводит синхронно, и лицо Траоре превращается в сплошную широкую улыбку. Похоже, угадали! – Одно время у вас был ирокез. Это из-за симпатии к панк-музыке? Или вы просто любите выделяться из общей массы? – Скорее, второе. Люблю делать разные прически, потому что благодаря им можно быть замеченным. Люди, пришедшие смотреть футбол, сразу тебя выделяют – экстраординарный имидж притягивает внимание. – А как возникает мысль о смене прически? С забитыми мячами? Или, может, наоборот, с «сухими» сериями? – Ну что вы, это совершенно не зависит от успехов или неудач на поле. Все приходит спонтанно: сижу в Интернете, наталкиваюсь на интересную прическу – и сразу понимаю: надо примерить на себя. – А где именно ищете? Подскажете какие-то особые сайты? – Да что там подсказывать! Я через поисковик, «Гугл», вбиваю «необычные дизайны причесок» – выбирай не хочу. Иногда что-то трогает. Когда понравится по-настоящему, еду к своему парикмахеру в Париж. А когда нет времени слетать во Францию, меня стрижет друг Мубарак Буссуфа. Я показываю прическу, и мне делают нечто похожее. – В английской Премьер-лиге был опрос на лучшую прическу. Догадываетесь, кто выиграл? – Честно говоря, за английским футболом всерьез давно не следил – у них ведь сезон только-только начинается. – Тогда подскажем: Феллаини из «Эвертона» со своей громадной шевелюрой. В будущем не хотите попробовать что-то подобное? – Почему нет? У него действительно классная прическа. Иногда мне хочется соорудить что-то пышное на голове, иногда – наоборот. – К слову, часто натыкались на мнение, что внешне вы похоже на Усейна Болта… – Он лучше! Он лучший! – Знаете, он направил резюме в «МЮ»? Даже специальную видеонарезку сделал. – Неужели он это всерьез?! – не сразу верит Траоре. – Он что, решил теперь играть в футбол? А вообще, конечно, чем черт не шутит, с его-то скоростью! Скорость в футболе многое значит. – У вас со скоростью тоже все в порядке. Не пробовали спринт бегать? Или сразу решили, что будете футболистом? – Я из спортивной семьи. Сколько себя помню, мы с братьями и даже сестрами всегда играли в футбол. Я в детстве понял, что свяжу свою жизнь с любимой игрой. Даже заключил с отцом пари. – А здесь подробнее, пожалуйста. – Когда ходил в школу, у меня не оставалось времени на тренировки. В какой-то момент решил, что брошу занятия и сосредоточусь на футболе. Отцу это не понравилось. Он сказал: путь, по которому ты хочешь идти, приведет в никуда. – А вы? – Сказал, посмотрим. И сделал по-своему. В итоге купил отцу дом. Но не это главное. Важно, что сегодня он мною по-настоящему гордится. – В ворота тренеры из-за роста не ставили? – Да нет, обошлось, – смеется Ласина. – Когда был молодым, играл правого крайнего в атаке, даже сейчас можно увидеть, что я часто смещаюсь вправо. Но один из тренеров предложил играть в центре нападения: «С твоим ростом ты должен играть на острие, бороться за верховые мячи». – При этом вам, похоже, гораздо удобнее, когда мяч на земле, а не в воздухе. – Рад, что вы это заметили. Это меня отличает от просто высоких форвардов. Согласитесь, редко такой высокий, как я, футболист так технично играет ногами. – А Хиддинк не настаивает, чтобы вы чаще включали в игру голову? – Это обязательно. Я бы даже сказал, само собой разумеется. Когда есть возможность сыграть головой, я это делаю. Но беда в том, что у меня слишком маленькая голова. «НЕ СТЕСНЯЮСЬ СЕСТЬ В «ЖИГУЛИ» – Кстати, одного из нас из-за высокого роста в школе постоянно звали драться: «Эй, длинный, я докажу, что сильнее». Знакомо? – К счастью, обошлось. Несмотря на рост, я был стеснительным мальчиком, держался в стороне… Сам по себе. Но благодаря футболу борюсь со своей застенчивостью. – И, похоже, успешно. Мы даже читали в интервью, что вы не стесняетесь по Краснодару на «Жигулях» со своим русским приятелем раскатывать. – А что тут такого? Я непривередливый, показуха – не мое. Могу проехаться на любой машине, но открывать окно и курить сигару не стану. Когда только приехал в Краснодар, приятель, Лева, пожилой армянин, действительно возил меня на базу на своих «Жигулях». Да и когда у меня появилась машина, я не стеснялся к Леве в «Жигули» забираться. – Как вы с таким ростом в «Жигулях» помещались? – Это действительно непросто. Но я нашел выход: залезал на заднее правое сиденье, а переднее задвигал вперед до упора. Но сам ездить не решался. – А вы давно водите? – Мне было 17, когда начал учиться водить машину. Как только стукнуло 18, сдал на права и начал самостоятельно ездить. Экзамен сдал раза с четвертого! Пропускал все возможные дорожные знаки… Сейчас с этим уже получше. – А вот с русским языком у вас, похоже, прогресс не такой заметный. – Увы. Я хорошо понимаю, что знать язык страны, где играешь и живешь, очень важно. За полтора года я стал многое понимать, но говорить мне пока трудно. – Как же справляетесь без языка в обычной жизни, в магазинах, например? – Еще ни разу не ходил по магазинам один. Всегда с кем-нибудь, кто говорит и по-французски, и по-русски. Так что никаких казусов, никаких приключений. – С магазинами понятно. А как с российской погодой? Зимние холода не напрягали? – В Краснодаре зимой, я бы сказал, вполне терпимо. В Москве, сказали, будет холоднее. Но это не проблема. Зима точно не помешает мне забивать голы. А в остальном... Я ведь домосед. Я и в Румынии, когда жил один, нечасто выходил в люди. А сейчас есть жена и сын, так что дома мне еще комфортнее. К тому же дома я лучше концентрируюсь на футболе.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Я ЕЩЕ СЫГРАЮ ВМЕСТЕ С ДРОГБА»
– Судя по голам, это у вас получается. В российской премьер-лиге есть форвард, девизом которого стали слова «бил, бью и буду бить». Про вас можно сказать то же самое? – А кто это? Кержаков? Он так говорил? Кержаков на самом деле так действует. И главное, забивает. Но я не такой. Я могу отдать пас, могу переждать. Просто так бить не стану. Хотя тоже могу лупить с любой позиции. Может повезти, и мяч рано или поздно окажется в сетке. Но в футболе что главное? Получать удовольствие! Мне безумно нравится разыгрывать комбинации. И потом... Вот посмотрите на большого футболиста Это‘О. Он ведь бьет по воротам совсем нечасто. Играет, комбинирует с партнерами, выбирает момент. Все это и делает его великим, а не только голы, которые он тоже забивает. Играть с ним рядом – и школа, и счастье. – А в сборной Кот-д‘Ивуара вам, возможно, выпадет шанс сыграть рядом еще с одним великим форвардом – Дидье Дрогба. – И это тоже будет очень здорово. – Между тем вы могли оказаться и в сборной Буркина-Фасо – у вас, насколько нам известно, есть паспорт и этой страны? – Неправда. – Неужели Википедия врет? – Скорее, ее авторы не до конца знали ситуацию. В начале моей карьеры в Кот-д‘Ивуаре долго не могли решить, приглашать ли меня в сборную. А в команду Буркина-Фасо меня приглашали очень активно, обещали место в основе. Но я не хотел играть за чужую страну и отказался. Я ивуариец и с самого начала решил дожидаться своего шанса выступать за родину, понимаете… – Еще бы… – Но в Африке такое практикуется. Да и не только у нас. Вон сколько бразильцев выступают за другие страны – за ту же Японию, например. В Буркина-Фасо мне предлагали деньги, но я хотел играть за своих. До сих пор есть твердая уверенность, что когда-то такой день наступит. – Жаль, что этот день не наступил в августе, когда сборная Кот-д‘Ивуара играла в Москве против России. – А мне как жаль! Это было бы круто и символично, но тогда я был травмирован. Ничего, в следующий раз. «КУБАНЬ» БУДЕТ В ПОРЯДКЕ» – Традиционный вопрос нападающим: что важнее – гол или три очка? – Три очка. – Вы готовы пожертвовать серией из пяти безголевых матчей ради максимума очков? – Конечно. Игрок без команды – ничто. – Но в «Кубани» вы доказали обратное. Команда не набирала много очков, но вы забивали, и вас заметили… – Но когда он играл против «Анжи», он не забивал, – раздается голос со стороны. Громадный Самба, проходя мимо, услышав, о чем разговор, вмешивается в беседу. – Если бы он играл против «Анжи» и в защите был я, я бы сразу становился рядом и показывал ему кулак – вот так! Кулак Самба и вправду впечатляет. Когда все отсмеялись, а обладатель кулака отбыл, продолжили интервью. – Не согласен, что у нас была плохая команда, – возвращается к «Кубани» Траоре. – Мы брали много очков. А что я часто забивал... Без передач ребят и без везения я бы никуда не перешел. К тому же дело вот еще в чем. В «Кубани» был другой набор исполнителей, игра строилась так, что все мячи летели на меня. В «Анжи» это невозможно. Тут много больших футболистов, и никто не тянет одеяло на себя. – Еще о «Кубани». После вас из команды ушел Петреску. Что, по-вашему, ждет команду в ближайшем будущем? – «Кубань» останется «Кубанью». Все будет в порядке. Не удивлюсь, если по окончании сезона команда займет более высокое место, чем в прошлом году. – Даже так? Без своих главных героев? – И что?! Я был лишь одним из игроков. А Петреску – тренер. На мой взгляд, в большей степени не тренер делает команду – скорее наоборот. Без игроков и коллектива тренер ничего не представляет. Хотя, спору нет, Петреску отличный специалист. «В РУМЫНИИ БЫЛО ВЕСЕЛО» – И к тому же он румын, а вы именно в чемпионате этой страны приобрели футбольное имя. Как вас из жаркой Африки в Румынию занесло? – Да очень просто. Президент «Клужа», прилетев в Африку просматривать футболистов, приметил меня, когда я играл еще по юношам. Но сразу не взял, решил подождать, как я себя проявлю на взрослом уровне. А когда играл с мужиками за «Абиджан», забрал меня в Румынию. – Вместе с родителями? – Совсем одного! Здорово, что в «Клуж» приехали еще четверо африканских игроков – было полегче. В Румынии мы жили весело. Румыны ближе к африканцам, чем русские, и в языке, и в характере. – Как сложилась карьера других африканских ребят? – Играют в Румынии. В отличие от них, мне было легче себя проявить. – Почему? – Я же нападающий! Забиваю голы, на меня чаще обращают внимание… – Петреску говорит, что в Румынии футбол любят больше… – Это действительно так, они фанаты. Узнают всегда и везде. Много телеканалов. При этом в Румынии мало агрессивных болельщиков. Все проходило без эксцессов. «С ЭТИМ МЯЧИКОМ МЫ СРАБОТАЕМСЯ» – Читали, что вы поклонник бокса. – Да, интересуюсь. Часто пересматриваю в «Ютьюбе» бои прошедших лет. – Только прошедших? А скажем, бои братьев Кличко вас не привлекают? – С Мухаммедом Али, Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом не сравнится никто! – А когда вам приходилось в последний раз боксировать? – После футбола у меня не остается сил. Это не мое. Я боюсь причинять боль людям. – Достойно уважения. – Ладно, скажу как есть. Боюсь, когда боль причиняют мне (смеется). Я сторонник переговоров. Если вижу, что человек нервный и его несет, отойду в сторону. Ввязываться не буду. – По тому, как вы держитесь на поле, такого не скажешь. – Смотрите, есть разница. В своей профессии, на футбольном поле, я боец. На поле я поддержу партнера, готов дать отпор. Но за пределами футбольного поля стараюсь избегать стычек. – К чему вы стремитесь? Еще четыре года назад ходили разговоры, что вами интересуются «Бавария», «Лацио»… «Анжи» – последняя остановка? – «Анжи» – классный клуб, я очень доволен, как складывается моя карьера. Но не стал бы говорить, что мечтаю закончить ее именно здесь. Я все же хочу еще поиграть в великом клубе. – Есть приоритеты? – Мой любимый чемпионат – английский. Был бы не против поиграть там. – В клубе, где еще недавно играл ваш соотечественник Дрогба? – Было бы здорово! ...К нам подходит руководитель пресс-службы «Анжи» Мурад Латипов с мячом в руках. – Попробуй, Ласина, такими будем играть в Лиге Европы. – Неплох, – как следует помяв мяч в ладонях и даже пару раз легонько (иначе в плотно заставленном столиками лобби отеля просто не получилось бы) подкинув его носком, выносит вердикт Траоре. – Мы с ним обязательно сработаемся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Человек, который изменил всё (2011) - Дан Петреску
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера на чемпкоме была эта новость - очень порадовал вот этот комментарий Ласина Траоре: летаю делать причёску к своему парикмахеру в Париж Аксель Витсель: летаю делать прическу к трансформаторной будке в Париж. Уэйн Руни: летаю делать прическу себе же на спину. Лео Месси: я просто сплю, а прическа делается сама. Лучано Спалетти: будьте вы все прокляты! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, передайте старшему, по возможности, что патли а-ля М.Монро или Толя Тимощук - уже не модно
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, это - очень давняя фотосессия. Лет пять, или около того. Евгений ещё за Томь отжигал...
На тех фото были жутко моднячие Калеха-дед, Калеха-папа, сыновья и племянник Игорь из Майкопа. Фотосессию делал какой-то гламурный журнал краснодарский из семейства Newmen`a. --- Так что разочаруй очкарика - Евгений давно с короткой стрижкой. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://izvestia.ru/news/536820
Дан красавчик. Я остаюсь фанатом Кубани и про Краснодар и ЧМ
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.10.2012 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лева - самый дорогой таксист Краснодара ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Даже Дан, Сочи не считает нашим крАем. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво, Мистер!!!!!!! Как всегда - корректен, и честен!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек с незамутнённым сознанием, без вбитых зомбовещанием установок, просто реально смотрит на вещи, вот и всё. Ведь даже отбросив исторический аспект, где Сочи никогда не был частью Кубани, ныне, что самое важное, населяющая его популяция в большинстве точно также не считает себя частью Кубани. Ну а формальное вхождение в конгломерат «Каст. край» нивелируется тем, что стратегические вопросы экономики и политики Сочи решаются всё равно исключительно гремлём, то бишь, фактически, это тупо 3-й город *едерального значения Московии, напрямую оттуда управляемый, только не имеющий подобного формального статуса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дешёвые понты. имхо. |
|
|
![]()
Когда же начнутся разоблачения???????? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, он уже все сказал, внимательнее читать надо было. Лучше скажи, что это МОА вторым Фергюссоном Юру не назвал?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Юра - это не кубанский Фергюссон. Юра - это кубанский Земан. ![]() Кто следующий? Погос Галстян - кубанский Ги Ру? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В игре Метадон - Кривбасс Драман Траоре сделал хет-трик, причём 1 гол забил пяткой после подачи с фланга. А также Антонов забил пенальти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Металлург" (Донецк) — "Кривбасс" — 6:2. Драман Траоре забил четыре гола |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 гола он забил! Я игру смотрел... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пердив у вас какой то ... тот Траоре столько забивать не должен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у вас что? Таких ляпов от защитников и вратарей в РФПЛ я у нас в УПЛ вижу намного реже. Поверь на слово человеку, который в каждом туре смотрит достаточно много матчей и РФПЛ, и УПЛ. И что лично тебе должен Драман Траоре? Последний раз редактировалось storm76; 06.10.2012 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, не порть настроение, плиз.
|
|||||
|
|||||
![]() Для отдыха и спорта заложен новый парк ![]() В минувшую субботу жители Западного микрорайона г. Гулькевичи стали свидетелями и участниками исторического для всего района события: рядом с домом №10 29 сентября начато строительство физкультурно-оздоровительного парка отдыха имени нашего земляка, бронзового призера Олимпиады в Монреале Л.В. Назаренко. Об этом гласит надпись на заложенном в этом месте камне. Около него в назначенный час собрались глава Гулькевичского городского поселения В.И. Улицкий, председатель Совета поселения А.В. Черевко, начальник отдела физической культуры и спорта администрации Гулькевичского района А.А. Ткаченко, настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир, председатель ТОСа Н.Е. Шалунова, жители микрорайона и города – взрослые и дети. Все они говорили о том, что здесь, на территории площадью в один гектар, уже в нынешнем году появится новая комплексная спортплощадка, а позже – красивая зона отдыха для горожан разного возраста, и каждый присутствующий на этом мероприятии впоследствии сможет внести личный вклад в новое строительство, напрямую участвуя в субботниках и посадке деревьев. В этот же день были посажены первые деревца будущего парка – саженцы раскидистого клена. Отец Владимир освятил это место и благое дело, начатое гулькевичанами. Дополнительным приятным штрихом субботнего события в ЗМР стали сладкие гостинцы для всех присутствующих детей – мороженое от физкультурно-оздоровительного спортивного клуба «Гулькевичи» Гулькевичского городского поселения. Е. Анцибор. «В 24 часа», 5 октября P.S. В мае-13 Василичу планируют присвоить звание почётного гражданина Гулькевичи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учится на своих ошибках. Прежде, чем называть тренера Фергюссоном, неплохо уточнить с ним: есть ли у него такие планы или его агенты втихаря ведут поиск новых вызовов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заслуженный тренер России Александр Тарханов поделился мнением о сменах тренеров в «Динамо» и «Кубани».
«Не знаю, почему «Динамо» взяло именно Петреску. Большой минус, когда руководители не понимают в футболе. Мы видели, как играет «Кубань», и было ясно, что подобный стиль в «Динамо» не пройдет. Что-то не склеивается у Петреску. Нужно было поддерживать ту игру, которая у динамовцев была при Силкине в начальный период его тренерской работы в «Динамо». Хотя и он изменил игру бело-голубых, и не в лучшую сторону. Речь не о каком-то опыте, а взгляде на футбол, какую-то игровую идею. У нас, приглашая тренеров, не смотрят на стиль, в котором играет команда. Это неправильно. Ушел Петреску, в «Кубань» пригласили Красножана. Пока команда играет достаточно хорошо, поэтому данное решение можно назвать правильным. Видно, что краснодарцы стали действовать по-другому», – цитирует Тарханова «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/143965814.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханов - старый маразматик.
Петреску меняет стиль - плохо, Красножан меняет стиль - хорошо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот о ,чём Тарханов говорит,а не том,что если Петреску меняет,то плохо,а если меняет Красножан,то хорошо хорошо... ![]()
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 11.10.2012 в 12:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |