![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский, да всех она задолбала эта "тренерская чехарда" ... но и очевидно, что команда оказалась с Мунти в тупике.... в данной ситуации лучше уж "оперативное вмешательство", чем терапевтические процедуры
|
||||
|
||||
![]()
Остался молдаванин без команды. Мордовию кинул, Кубань его кинула. Путь в российский футбол закрыт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На "костях Мунтяну" тоже не собираюсь плясать....сложилось, как сложилось...Спасибо за ЛЕ!!! Удачи на тренерском поприще, по жизни в дальнейшем... но судя по-всему Кубань оказалась не его командой
|
||||
|
||||
![]()
А мне почему-то Мунтяну совершенно не жалко, да и благодарить не за что: был у человека шанс, но он им не воспользовался. Посмотрим кого он теперь будет тренировать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не по-христиански...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хоть и изначально его не воспринимал, как нормального тренера, объективности ради, отмечу, что в подобном итоге виноват не только он. Тут совокупность факторов сработала, ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]() Вот с новым тренером сейчас проиграем Динамо и Суонси (а это очень вероятно с любым тренером), уставшая команда и дальше проведёт пару матчей с непрогнозируемым результатом - будем ещё одного искать? |
|
||||
|
||||
![]()
нашли виноватого молодцы однако
![]() как бы дверь расколачивать не пришлось.. ЦСКА и Рубин своих гл.тренеров увольнять не спешат почему-то ![]() Гончаренко говорите? ![]() ещё...песня бывшему гл.тренеру Кубани посвящается Пикник - А может быть и не было меня |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мы же взрослые люди....и понимаем, что до зимы у нового тренерского штаба будет некий карт-бланш
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его вина в том, что он взялся за то, что сделать не в состоянии, и кто виноват наверное Доронченко и Сиссе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, що ты скажешь о Гончаренко? Интересно твоё мнение. Собачка рада?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гениальное сравнение. болей там за Испанию дальше. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь только остаётся смотреть получится что-то у Гончаренко или нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом опять отставка и нового ищём? И карт бланш до мая? А если вдруг найдём кого действительно хорошего, да ещё и фартового, то потом снова: выключенный телефон и привет столица? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая, что собачка общается исключительно на русском языке, одназначна рада ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и болельщиков то другого варианта и нет)))... Будем смотреть...посцыт ли собачка Гудвина, али нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А дядя Гудвин говорил что нам до зимы на это смотреть
![]() Слава богу он иногда ошибается ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вооот... Единственный, но большой минус. Ну хз, в команде все адекватные, взрослые люди. Я думаю, всё норм должно быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а что делать? мы провинциальный клуб -такова наша судьба.. можно , конечно , болтаться в середине таблицы (или вообще в пердиве) с заштатным тренером и заштатными игроками и радоваться , что у нас их никто не уводит, потому что они на хрен никому не нужны.. но мы ведь хотим каких-то результатов ,так ведь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю хорошо будет при Гончаренко или плохо, но сейчас ПЛОХО и надо с этим что-то делать, что-то менять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружок, не говори что мне делать и. т.д. есчё...из боевитой трудовой команды вы превращаетесь в сборище гламурных негров...увольнять тренера посреди сезона тем более с еврокубками...ну ****ь в принципе рашэн психология--всё и сразу и немедля... А сравнения простое--что кони что камни элементарно на 2 фронта не тянут..Ибо РПЛ это жутко плотный чемпионат...Ибо виноват не тренер а тот кто собрал эту команду ,планировал предсезонку и т.д. Если раньше на полуспущеных можно было выгребать в чемпе выступая в еврокубках, то сейчас болт.... интересно чего руководство ФК Кубань ждёт от нового гл.тренера? какие задачи? ещё то что Кубань попала в прошлом году в ЕЛ считаю чудом,никак не закономерностью. Попасть ещё в ЕЛ в ближайшие годы вам врядли светит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матрас, мы все знаем твою особую "любовь" к Кубани....когда нам трудно... ты тут как тут...нл
|
||||
|
||||
![]() ![]() Гончаренко - Бум поглядеть, управиться ли с Казачьей Вольницей, оченно надеюсь ибо как тренер не плох ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом случае Мунти удачи в будущем.Мнения большинства не разделяю по нему.Считаю его адекватным тренером.Не попёрло ему у нас. Он ещё себя покажет,как хороший тренер,уверен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переживем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не исключаю, что кто-то меня осудит, но у меня сегодня праздник, Мунтика отставили, возможно потом жизнь рассудит по другому, но сегодня я рад и праздную.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чеслав,иногда адекватные и взрослые люди,предоставленные сами себе,такого могут начудить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
точно.. паду забухаю.. первый тост за Кубань
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то водки надо йопнуть сегодня. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём тут это. я мля за вами ещё когда в ФНЛ(сейчас) выступали слежу. и если раньше когда Кубань играла было чувство,что может и проиграть и выиграть у любого,но при этом бились до конца ---то сейчас этого нет.. по сути --нет команды...нет Лоло,Зелао,Кулика,Ионова--Жавнерчик ,Армаш не играют и т.д... А ведь это люди сьевшие пуд соли с клубом вместе... Зато есть Сиссе(накуй он ваще был нужен).. Ах да ещё *****...Бальде он тоже воспитаник Атлетико как не крути.. По сути самой сущности того что делало Кубань "командой" не осталось... Я не радуюсь ,но и не сочувствую. Похмелье должно было наступить..Может быть кто-то и поймёт наконец что построение команды это дело поэтапное и занимает время(читай года).. По сути вы на нуле...Старт по новой... Или вверх или вниз... Вот только пассажиры набранные под еврокубки,с ними вам не по дороге.. Сомневаюсь что Попов и К мечтали играть в РПЛ по грязи.. А нужны люди которые бы хотели и боролись по грязи снегу и т.д.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Окуеть...... началось в моем колхозе утро)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что начиная с Петреску руководство сознательно назначает гт, уже выигрывавшего нац. чемпионат и выходившего с командой в лигу чемпионов (за исключением ЮАК). С менталитетом победителя, так сказать. Поэтому Гончаренко - разумный выбор, надеюсь, он сможет использовать лучшие качества наших игроков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого он берет с собой Скрипченко, из коментов в Прессболе: "Затаившийся Дракон 12 Окт 2013 13:10 я бы не сказал что он гениальный энтренадор. по-моему единственное что он умеет делать хорошо - это "говорить с командой в перерыве по-мужски", так что раздевалка ходит ходуном, для этого ума не надо особо... " |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, а-у, уже можно, заходи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас,
![]() ![]() ![]() любитель наблюдать за теми, кто выигрывает. А как проигрыши, так давай поливать.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ок, Мунти спасибо за все и удачи дальше, не с Кубанью!
Меня сейчас больше уже волнует..... что получит тот же Гончаренко, в каком состоянии сейчас команда и игроки? Сколько времени понадобиться ему на осмысление, на анализ и на решение теперешних наших проблем? Умом понимаю, что ждать феерии в первом же матче с Динамо - просто невозможно. Но сердце просит, хочется видеть бегущую и играющую в удовольствие Кубань! З.Ы. Тут у кого-то проскользнула фраза, что новый тренер получает физически и морально истощенных футболистов. Отсюда вопрос, это домыслы или.....? Если все так - очень печально, значит процесс выздоровления может очень затянуться....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
крути пропеллером дальше умник... рассказывать и доказывать тебе смысла не вижу ![]() ![]() тем более глор Реала мне пеняет ... П.С в курсе где и Лоло и Зелао...Когда людям некуй что сказать они обычно доёбываются до слов,мест ,чисел и т.д... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще существует некий эмоциональный подъем у игроков при смене тренеров....на первом этапе будем уповать пока на это
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |