![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Удается выбраться в Новоросс побачить и поработать на товарняке нашей молодежки с "Черноморцем". Так что, ждите подробности о новом созыве Осинькина 25-го числа.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счастливый, на!
![]() Тебя с командой возьмут, не? --- Старенький, и это... Ты по делу отражай эмоции, без пузырей радужных, без гипербол. Как есть и пиши ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛИФТ 2015 - 2017 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Они ж у Ароныча в Крымске щас базируются. Туда и поедут после игры, а я басом рейсовым до дому.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Малоян может перейти из «Шинника» в «Кубань», Гриднев — в «Факел»
Полузащитник Даниил Гриднев, у которого завершился контракт с «Шинником», скорее всего продолжит карьеру в воронежском «Факеле». Об этом для Sportbox.ru сообщил генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов. Может покинуть черно-синих и форвард Артур Малоян, который ведет переговоры с «Кубанью». Нападающий, правда, связан с «Шинником» действующим соглашением. Напомним, что минувший сезон Малоян провел на правах аренды в тульском «Арсенале». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...idnev__v_Fakel И на кой он нам? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Патамушто все свои (с) ![]() Не самый худой вариант. Не хуже постравматичного Бальде, зато - паспорт. И свой. Вот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под задачу на выход в ЕК приходит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Я до тебя ещё доберусь
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, и мне не смешно, серьезно. Но если в 2017 наступит белая полоса, то я погрущу пару лет. Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любопытная фраза,встречающаяся здесь довольно часто.Мне просто хочется узнать,что такого экстраординарного и,главное,достоверно-подтвержденного "происходит сейчас" ? Если отвлечься от предсказаний,псевдоинсайдов и прочей околофутбольной шелухи,с упоением культивируемой здесь во время межсезонья(что впрочем,происходит в эти периоды здесь ежегодно,но с разной степенью мазохизма),то по факту мы на сегодня имеем: изгнан из команды гл.тренер,проваливший сезон и на его место пришел другой(что для нашего клуба не в новинку),проданы два хороших игрока(что тоже у нас случается не столь редко),клуб продолжает курировать АКК(что было практически всегда и что можно считать неизменным злом,либо неизменным добром - для кого как удобнее),команда жива,находится в Европе на сборах и готовится к сезону.Конфронтация с активной частью болельщиков,вероятно,имеет тенденцию к спаду.Бюджет на следующий сезон пока не озвучен(что тоже не в новинку).По факту это все. Возможно,это не вселяет оптимизма.Для меня-же эта информация не вселяет и пессимизма.Главное - команда продолжает существовать,власть имущие ее не бросают на произвол судьбы,руководство,наткнувшееся на грабли со вторым пришествием Кучука,надо полагать,чему-то на этом примере научилось. Смотрим,анализируем факты и с нетерпением ожидаем очередного сезона.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 22.06.2015 в 20:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Bond, если добавить, что ко всему прочему, что изгнан кровопийца и банкрот из клуба, то все вааще окуенно, а Европы - чисто технический момент ибо теперь точно всех порвем нах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я верю в лучшее. Ну да был рывок в Европу,праздник-Да! К хорошему многие привыкают быстро,а я буду удовлетворен даже если,будем добротным середняком. Надеюсь прямой вылет из ПЛ не случится,а в переходняках вполне можно бороться,"быдло" тому подтверждение. Ничего с каждой из команд случаются казусы и многие выходят с честью. Думаю Мы не исключение. Все образумится!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня мучает лишь один вопрос:если Ткачёв и Ко так удачно нашли МОА,понимающего и радеющего за Футбол,то почему никак не помогли ему обосноваться в крае с бизнесом???Не сомневаюсь,что если бы всё "получилось",то и стадион новый построили,и базу,и бюджет довели бы до 80 млн... По факту получается,что успехи Кубани никому в АКК не нужны-им клуб нужен для ДРУГИХ целей...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, чего тут непонятного? Флагманов не может быть два. Поэтому выбран тот, который повкуснее
![]()
|
||||
|
||||
![]() Предположу,что речь в первой части идет о МОА(правда,ни банкротом,ни кровопийцей я его не считал и не считаю - он достойный человек,заслуживающий только безмерной благодарности за свое участие в судьбе "КУБАНИ").Изгнан он или нет,по своему желанию или нет,по причине разлада с АКК или по иным причинам,существует-ли эти причины или нет - по факту достоверно не известно.Причем,судя по твоим-же еженедельным вестям с полей,окончательное завершение ситуации до конца на данный момент неизвестна даже тебе.От самого-же МОА информации,даже в виде каких-либо полунамеков - нет. По второй части могу сказать лишь,что попадание в еврокубки само по себе громаднейшее достижение для подавляющего числа команд во всех европейских чемпионатах.Это было мечтой для "КУБАНИ", мечтой и остается.Однажды за 87 лет это,к счастью,случилось.Может быть,когда-то это случится еще раз. Еврокубки как поставленная задача на сезон - это,конечно,"для читателей и телезрителей".Попадание в еврокубковую зону даже при МОА в роли стабильного инвестора и его команды управленцев случилось лишь однажды,а не каждый сезон. Непопадание в еврокубковую зону по итогам будущего сезона - неудачей считать не буду,попадание буду считать чудом,так-же как и считал это два сезона назад. Принципиально,в моем восприятии ничего сильно не изменилось,особенно,когда по ходу прошедшего сезона я воочию увидел,как 4-ое место,легким росчерком чей-то руки,принявшей ошибочно-роковое решение,превращается в 10-ое. Впрочем,это уже не важно.Важно что есть сейчас и что будет в следующем сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,под кубанским солнцем места так много,что хватит и на двух флагманов,и на нескольких,ибо нельзя ОДНОМУ объять необъятное... Сам КЛИМАТ на Юге предполагает развитие Футбола именно здесь,а не в Сибири и на Дальнем Встоке...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.06.2015 в 21:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Куй им сосать не пересосать ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Bond, я ж про кукловодов термины
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем моем неуважении к недоклубу,сегодня МОА и СНГ находятся просто в разных финансовых весовых категориях.К большому сожалению,это надо признать. И в этом плане роль АКК мне представляется вторичной.
|
|||
|
|||
![]()
Bond, роль АКК первична ибо только от АКК зависит расклад сил. Не в плане денех, а в плане решения вопроса по Кубахе, чтобы, типа, особо не кочевряжились всякие там МОА-Доры
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, не хочу показаться нытиком или пессимистом, я не такой
![]() - крутое пике в прошедшем чемпионате - пока не известно расставание или нет, но разногласия с инвестором - пока только продажи игроков, покупок нет, а начало сезона скоро - ослабление селекционной службы Ситуация явно хуже, чем год назад. Поэтому как-то волнительно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
" Народная команда"...не быть нам "Атлетик Бильбао"....а безбашенная команда
![]()
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, к большому сожалению, введенный Завгаром термин, скорее, издевательство в чистом виде, чем какая-либо смысловая нагрузка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже даже не понимаю где секта ![]() сколько хороших игроков было куплено за последние 4 окна? 1,5.. Шуня и индеец( или может для кого то трансфер Алмейды считается большим успехом?)..я понимаю , конечно, денег нет и все такое..так толкнули бы кого- нибудь , да набрали еще ..на одного проданного Траоре набрали целую команду, че мешало сделать это еще раз? вцепились , млять, в этих каборе поповых.ну не будут они у нас играть до конца карьеры - это ежу понятно. давно надо было продать и набрать новых .а в итоге получилось что селекционная служба, как и вся команда стрельнула тока один раз, но почему-то она у нас супер сильная была ![]()
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, все познается в сравнении. Завтра Петков подтянет новичков, будем сравнивать, как говорится, уровни селекции и так далее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для меня сравнение будет только на поле, а не по именам.. ШаШу неплохие игроки, только как они играли по весне - так нуевонах. ну подтянуть может подобие себя или Лэнгиела.плохие игроки что ли были? главное не имя , а как их правильно подготовить.. или вам теперь тока из Бенфики и Марселя подавай?
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, да какой там Марсель? Издеваешься? При бюджете в 15 лямов за щастье будя расформированный болгарский ЦСКА. Я ждал, что скоро польется на старую команду управленцев. Не удивлен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты за "Спартак" не притапливаешь? А то ж чисто по-федуновски... Канешна, набрать новых, оптом, дорого, без смс... и Валераверим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, я прикинул сколько людей Дора привел, которых потом продали на пике ценника, и ни одного похожего примера в России не нашел
|
|
![]()
я ничего не лил.только факты.два окна сработали хорошо.. последние 4 ниочем
![]() ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 22.06.2015 в 23:51. |
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, были точечные усиления, команда имела свой костяк, невозможно постоянно покупать-продавать. А прокол был один - Буэно. Но это нормально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может,Хохлов "умеет готовить Буэно"-чем чёрт не шутит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне интересно, а у костяка кто нибудь спрашивал, нужно ему это или нет?ну пригласили того же Каборе, мол так и так, боремся за ЛЕ. поборолись, вышли..второй сезон - опять боремся за ЛЕ. ну так себе поборолись, ну хоть в ЛЕ поиграли.. третий сезон и тут ему опять заявляют, что мы боремся за ЛЕ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буэно? ![]() Если Дима из..., тогда живем. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Меняем психологию на рынке
Откажутся ли клубы РФПЛ от дорогостоящих покупок? http://www.sportsdaily.ru/articles/m...ogiyu-na-rynke
Позорище-до чего курваторы клуб довели... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2015 в 00:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оптимальный состав еще впоряде, учитывая обещаные приобретения "болгар" ,возможную обкатку 1-2 игрока нашего бубля или 1-2 игрока муссорского.
А вот возможный уход Бели, Шарля и в некоторых СМИ Тони настораживает. Последний раз редактировалось Фитиль; 23.06.2015 в 05:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шунича только жаль терять. Первые два давно зазвездились по моему |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это и есть пресловутый вектор. Как только Дору выдавили из клуба, все моментально достали лыжи. Поэтому и был важен Кубок, хотя и не факт, что это спасло бы. Но с точки зрения селекционной работы при МОА, никаких претензий не может быть. Козлов, Давыдов, Соснин, Беленов выросли в ценнике в 15-20 раз, Ару сломанного втюхали удачно, Ионов у нас поднялся