Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: что ждать от межсезонья?
тотальной распродажи 70 46.05%
ротации с последующей борьбой за еврокубки 22 14.47%
костяк команды сохранится 41 26.97%
команда станет сильнее 19 12.50%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2015, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Темку поправили, курваторы в восхищении

Старый 22.06.2015, 16:03
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Удается выбраться в Новоросс побачить и поработать на товарняке нашей молодежки с "Черноморцем". Так что, ждите подробности о новом созыве Осинькина 25-го числа.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.06.2015, 16:15
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Счастливый, на!
Тебя с командой возьмут, не?
---
Старенький, и это... Ты по делу отражай эмоции, без пузырей радужных, без гипербол. Как есть и пиши

Старый 22.06.2015, 16:15
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
пока подправил название темы. Придумывайте новый эпитет....

ЛИФТ 2015 - 2017

Старый 22.06.2015, 16:19
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Тебя с командой возьмут, не?

Не. Они ж у Ароныча в Крымске щас базируются. Туда и поедут после игры, а я басом рейсовым до дому.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.06.2015, 18:12
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Малоян может перейти из «Шинника» в «Кубань», Гриднев — в «Факел»

Полузащитник Даниил Гриднев, у которого завершился контракт с «Шинником», скорее всего продолжит карьеру в воронежском «Факеле». Об этом для Sportbox.ru сообщил генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов.

Может покинуть черно-синих и форвард Артур Малоян, который ведет переговоры с «Кубанью». Нападающий, правда, связан с «Шинником» действующим соглашением. Напомним, что минувший сезон Малоян провел на правах аренды в тульском «Арсенале».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...idnev__v_Fakel

И на кой он нам?

Старый 22.06.2015, 18:13
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
ЛИФТ 2015 - 2017

не смешно.......

Старый 22.06.2015, 18:24
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Albatros Посмотреть сообщение
И на кой он нам?

Патамушто все свои (с)
Не самый худой вариант. Не хуже постравматичного Бальде, зато - паспорт. И свой. Вот.

Старый 22.06.2015, 18:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Патамушто все свои (с)
Не самый худой вариант. Не хуже постравматичного Бальде, зато - паспорт. И свой. Вот.

Под задачу на выход в ЕК приходит
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 22.06.2015, 18:43
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Я до тебя ещё доберусь

Старый 22.06.2015, 18:57
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Иfан, и мне не смешно, серьезно. Но если в 2017 наступит белая полоса, то я погрущу пару лет. Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма.

Старый 22.06.2015, 20:07
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма.

Любопытная фраза,встречающаяся здесь довольно часто.Мне просто хочется узнать,что такого экстраординарного и,главное,достоверно-подтвержденного "происходит сейчас" ?
Если отвлечься от предсказаний,псевдоинсайдов и прочей околофутбольной шелухи,с упоением культивируемой здесь во время межсезонья(что впрочем,происходит в эти периоды здесь ежегодно,но с разной степенью мазохизма),то по факту мы на сегодня имеем: изгнан из команды гл.тренер,проваливший сезон и на его место пришел другой(что для нашего клуба не в новинку),проданы два хороших игрока(что тоже у нас случается не столь редко),клуб продолжает курировать АКК(что было практически всегда и что можно считать неизменным злом,либо неизменным добром - для кого как удобнее),команда жива,находится в Европе на сборах и готовится к сезону.Конфронтация с активной частью болельщиков,вероятно,имеет тенденцию к спаду.Бюджет на следующий сезон пока не озвучен(что тоже не в новинку).По факту это все.
Возможно,это не вселяет оптимизма.Для меня-же эта информация не вселяет и пессимизма.Главное - команда продолжает существовать,власть имущие ее не бросают на произвол судьбы,руководство,наткнувшееся на грабли со вторым пришествием Кучука,надо полагать,чему-то на этом примере научилось.
Смотрим,анализируем факты и с нетерпением ожидаем очередного сезона.

Последний раз редактировалось Bond; 22.06.2015 в 20:12.

Старый 22.06.2015, 20:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond, если добавить, что ко всему прочему, что изгнан кровопийца и банкрот из клуба, то все вааще окуенно, а Европы - чисто технический момент ибо теперь точно всех порвем нах.

Старый 22.06.2015, 21:06
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма

А я верю в лучшее. Ну да был рывок в Европу,праздник-Да! К хорошему многие привыкают быстро,а я буду удовлетворен даже если,будем добротным середняком. Надеюсь прямой вылет из ПЛ не случится,а в переходняках вполне можно бороться,"быдло" тому подтверждение. Ничего с каждой из команд случаются казусы и многие выходят с честью. Думаю Мы не исключение. Все образумится!!!

Старый 22.06.2015, 21:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
А я верю в лучшее. Ну да был рывок в Европу,праздник-Да! К хорошему многие привыкают быстро,а я буду удовлетворен даже если,будем добротным середняком.

Меня мучает лишь один вопрос:если Ткачёв и Ко так удачно нашли МОА,понимающего и радеющего за Футбол,то почему никак не помогли ему обосноваться в крае с бизнесом???Не сомневаюсь,что если бы всё "получилось",то и стадион новый построили,и базу,и бюджет довели бы до 80 млн...
По факту получается,что успехи Кубани никому в АКК не нужны-им клуб нужен для ДРУГИХ целей...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 22.06.2015, 21:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, чего тут непонятного? Флагманов не может быть два. Поэтому выбран тот, который повкуснее. А все остальное - чисто технические моменты. Народу - народная команда, боссам и АКК - успешный Дядя и Лига Чемпионов

Старый 22.06.2015, 21:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Bond, если добавить, что ко всему прочему, что изгнан кровопийца и банкрот из клуба, то все вааще окуенно, а Европы - чисто технический момент ибо теперь точно всех порвем нах.

Предположу,что речь в первой части идет о МОА(правда,ни банкротом,ни кровопийцей я его не считал и не считаю - он достойный человек,заслуживающий только безмерной благодарности за свое участие в судьбе "КУБАНИ").Изгнан он или нет,по своему желанию или нет,по причине разлада с АКК или по иным причинам,существует-ли эти причины или нет - по факту достоверно не известно.Причем,судя по твоим-же еженедельным вестям с полей,окончательное завершение ситуации до конца на данный момент неизвестна даже тебе.От самого-же МОА информации,даже в виде каких-либо полунамеков - нет.
По второй части могу сказать лишь,что попадание в еврокубки само по себе громаднейшее достижение для подавляющего числа команд во всех европейских чемпионатах.Это было мечтой для "КУБАНИ", мечтой и остается.Однажды за 87 лет это,к счастью,случилось.Может быть,когда-то это случится еще раз.
Еврокубки как поставленная задача на сезон - это,конечно,"для читателей и телезрителей".Попадание в еврокубковую зону даже при МОА в роли стабильного инвестора и его команды управленцев случилось лишь однажды,а не каждый сезон.
Непопадание в еврокубковую зону по итогам будущего сезона - неудачей считать не буду,попадание буду считать чудом,так-же как и считал это два сезона назад.
Принципиально,в моем восприятии ничего сильно не изменилось,особенно,когда по ходу прошедшего сезона я воочию увидел,как 4-ое место,легким росчерком чей-то руки,принявшей ошибочно-роковое решение,превращается в 10-ое.
Впрочем,это уже не важно.Важно что есть сейчас и что будет в следующем сезоне.

Старый 22.06.2015, 21:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, чего тут непонятного? Флагманов не может быть два. Поэтому выбран тот, который повкуснее. А все остальное - чисто технические моменты. Народу - народная команда, боссам и АКК - успешный Дядя и Лига Чемпионов

Гудвин,под кубанским солнцем места так много,что хватит и на двух флагманов,и на нескольких,ибо нельзя ОДНОМУ объять необъятное...
Сам КЛИМАТ на Юге предполагает развитие Футбола именно здесь,а не в Сибири и на Дальнем Встоке...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.06.2015 в 21:44.

Старый 22.06.2015, 21:41
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Народу - народная команда

Цитата:
боссам и АКК - успешный Дядя и Лига Чемпионов

Куй им сосать не пересосать

Старый 22.06.2015, 21:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, я ж про кукловодов термины. У меня почти год назад была инфа про возможное "переформатирование" футбольных дел в крае. Надежда была на то; что МОА зарубится с ДЯДЕЙ, но я не просчитал роль АКК, увы...

Старый 22.06.2015, 21:57
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
У меня почти год назад была инфа про возможное "переформатирование" футбольных дел в крае. Надежда была на то; что МОА зарубится с ДЯДЕЙ, но я не просчитал роль АКК, увы...

При всем моем неуважении к недоклубу,сегодня МОА и СНГ находятся просто в разных финансовых весовых категориях.К большому сожалению,это надо признать.
И в этом плане роль АКК мне представляется вторичной.

Старый 22.06.2015, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, роль АКК первична ибо только от АКК зависит расклад сил. Не в плане денех, а в плане решения вопроса по Кубахе, чтобы, типа, особо не кочевряжились всякие там МОА-Доры. Теперь Дяде дан зеленый свет по перетяжке, а через пару лет Кубань станет нужна тем, кому и была нужна всегда, и покуй, в какой лиге

Старый 22.06.2015, 22:14
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

Bond, не хочу показаться нытиком или пессимистом, я не такой , но по факту мы имеем:
- крутое пике в прошедшем чемпионате
- пока не известно расставание или нет, но разногласия с инвестором
- пока только продажи игроков, покупок нет, а начало сезона скоро
- ослабление селекционной службы
Ситуация явно хуже, чем год назад. Поэтому как-то волнительно.

Старый 22.06.2015, 22:15
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

" Народная команда"...не быть нам "Атлетик Бильбао"....а безбашенная команда

Старый 22.06.2015, 22:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GATTUSO, к большому сожалению, введенный Завгаром термин, скорее, издевательство в чистом виде, чем какая-либо смысловая нагрузка

Старый 22.06.2015, 23:05
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ослабление селекционной службы

я уже даже не понимаю где секта. толи у дяди ,толи у ВМГ , толи у Доры..

сколько хороших игроков было куплено за последние 4 окна? 1,5.. Шуня и индеец( или может для кого то трансфер Алмейды считается большим успехом?)..я понимаю , конечно, денег нет и все такое..так толкнули бы кого- нибудь , да набрали еще ..на одного проданного Траоре набрали целую команду, че мешало сделать это еще раз? вцепились , млять, в этих каборе поповых.ну не будут они у нас играть до конца карьеры - это ежу понятно. давно надо было продать и набрать новых .а в итоге получилось что селекционная служба, как и вся команда стрельнула тока один раз, но почему-то она у нас супер сильная была

Старый 22.06.2015, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

prishelets, все познается в сравнении. Завтра Петков подтянет новичков, будем сравнивать, как говорится, уровни селекции и так далее

Старый 22.06.2015, 23:18
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
prishelets, все познается в сравнении. Завтра Петков подтянет новичков, будем сравнивать, как говорится, уровни селекции и так далее

для меня сравнение будет только на поле, а не по именам.. ШаШу неплохие игроки, только как они играли по весне - так нуевонах. ну подтянуть может подобие себя или Лэнгиела.плохие игроки что ли были? главное не имя , а как их правильно подготовить.. или вам теперь тока из Бенфики и Марселя подавай?

Старый 22.06.2015, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

prishelets, да какой там Марсель? Издеваешься? При бюджете в 15 лямов за щастье будя расформированный болгарский ЦСКА. Я ждал, что скоро польется на старую команду управленцев. Не удивлен

Старый 22.06.2015, 23:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
давно надо было продать и набрать новых

Ты за "Спартак" не притапливаешь? А то ж чисто по-федуновски...
Канешна, набрать новых, оптом, дорого, без смс... и Валераверим

Старый 22.06.2015, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, я прикинул сколько людей Дора привел, которых потом продали на пике ценника, и ни одного похожего примера в России не нашел

Старый 22.06.2015, 23:47
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
prishelets, да какой там Марсель? Издеваешься? При бюджете в 15 лямов за щастье будя расформированный болгарский ЦСКА. Я ждал, что скоро польется на старую команду управленцев. Не удивлен

я ничего не лил.только факты.два окна сработали хорошо.. последние 4 ниочем

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение

Ты за "Спартак" не притапливаешь? А то ж чисто по-федуновски...
Канешна, набрать новых, оптом, дорого, без смс... и Валераверим

дорого у нас были Буэно с Мельхарехой - 10 млн активов коту под хвост..10 млн - это 11 "озбилисов" , которого у нас Спартак за 6 купил - вот это я понимаю селкция от Доры..жаль только, что продолжалось все это недолго

Последний раз редактировалось prishelets; 22.06.2015 в 23:51.

Старый 22.06.2015, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

prishelets, были точечные усиления, команда имела свой костяк, невозможно постоянно покупать-продавать. А прокол был один - Буэно. Но это нормально

Старый 22.06.2015, 23:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
prishelets, были точечные усиления, команда имела свой костяк, невозможно постоянно покупать-продавать. А прокол был один - Буэно. Но это нормально

А может,Хохлов "умеет готовить Буэно"-чем чёрт не шутит?

Старый 23.06.2015, 00:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:

мне интересно, а у костяка кто нибудь спрашивал, нужно ему это или нет?ну пригласили того же Каборе, мол так и так, боремся за ЛЕ. поборолись, вышли..второй сезон - опять боремся за ЛЕ. ну так себе поборолись, ну хоть в ЛЕ поиграли.. третий сезон и тут ему опять заявляют, что мы боремся за ЛЕ.ну был шанс , если бы Кубок взяли но не заладилось.. это уже четвертый сезон - и опять мы боремся за ЛЕ я бы на месте Каборе сбежал бы ***** вообще (ну как Попов например).. ну это , млять , можно Роме Бугаеву такие задачи каждый год ставить и он будет пытаться их выполнять.. эти игроки способны на большее и прекрасно знают об этом, смысл их держать?

Старый 23.06.2015, 00:22
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А может,Хохлов "умеет готовить Буэно"-чем чёрт не шутит?

Буэно?- только боженька.
Если Дима из..., тогда живем.

Старый 23.06.2015, 00:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Меняем психологию на рынке
Откажутся ли клубы РФПЛ от дорогостоящих покупок?

http://www.sportsdaily.ru/articles/m...ogiyu-na-rynke

Цитата:
Трансферное «окно» уже открыто, но крупные птицы в него не залетят, разве что за исключением одной-двух.

Пока единственную дорогостоящую покупку совершил «Спартак», взяв у «Кубани» плеймейкера Ивелина Попова за 6 млн евро.Краснодарскому клубу эти деньги помогут в спасении от финансового краха .

Позорище-до чего курваторы клуб довели...

Цитата:
«Кубань» (главный тренер: Дмитрий Хохлов)

Пришли: п. Гонсало Буэно (Насьональ, Уругвай, из аренды)

Ушли: з. Ещенко (Анжи, истек срок аренды); п. Попов (Спартак), Соснин (Динамо), Ткачев (Локомотив, истек срок аренды); н. Угу Алмейда;
в. Беленов (Анжи); п. Каборе (Локомотив)

Оптимальный состав на данный момент: Беленов — Манолев, Шандао, Шуньич, Бугаев — Каборе, Рабиу — Игнатьев, Мельгарехо, Хубулов — Бальде

Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2015 в 00:36.

Старый 23.06.2015, 01:37
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Оптимальный состав еще впоряде, учитывая обещаные приобретения "болгар" ,возможную обкатку 1-2 игрока нашего бубля или 1-2 игрока муссорского.
А вот возможный уход Бели, Шарля и в некоторых СМИ Тони настораживает.

Последний раз редактировалось Фитиль; 23.06.2015 в 05:10.

Старый 23.06.2015, 04:47
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
А вот возможный уход Бели, Шарля и в некоторых СМИ Тони настораживает.

Шунича только жаль терять. Первые два давно зазвездились по моему

Старый 23.06.2015, 08:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
мне интересно, а у костяка кто нибудь спрашивал, нужно ему это или нет?ну пригласили того же Каборе, мол так и так, боремся за ЛЕ. поборолись, вышли..второй сезон - опять боремся за ЛЕ. ну так себе поборолись, ну хоть в ЛЕ поиграли.. третий сезон и тут ему опять заявляют, что мы боремся за ЛЕ.ну был шанс , если бы Кубок взяли но не заладилось.. это уже четвертый сезон - и опять мы боремся за ЛЕ я бы на месте Каборе сбежал бы ***** вообще (ну как Попов например).. ну это , млять , можно Роме Бугаеву такие задачи каждый год ставить и он будет пытаться их выполнять.. эти игроки способны на большее и прекрасно знают об этом, смысл их держать?

А это и есть пресловутый вектор. Как только Дору выдавили из клуба, все моментально достали лыжи. Поэтому и был важен Кубок, хотя и не факт, что это спасло бы. Но с точки зрения селекционной работы при МОА, никаких претензий не может быть. Козлов, Давыдов, Соснин, Беленов выросли в ценнике в 15-20 раз, Ару сломанного втюхали удачно, Ионов у нас поднялся

Закрытая тема