Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2010, 14:18
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Nikitos, это ты меня не правильно понял .
Ближе к вечеру попытаюсь изложить подробно мое видение ситуации .

Старый 19.05.2010, 15:52
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Герман, очень мудрый пост 2231! без надрыва, спокойно и по существу.

Старый 19.05.2010, 16:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ваши мысли об этом, господа кулинах.е.ры...

Моё ИМХО - КуЛиНаХ просто сильно разросся. Раньше турниры были встречей друзей, единомышленников. А сейчас и послать кого-либо боишься из-за опасения тут же получить бутылкой по голове.
В смысле, много каких-то незнакомых лиц, с которыми лично у меня практически нет общих интересов. Потому и интерес к турнирам пропадает. Ибо настольный хоккей сам по себе, в чистом виде, меня мало интересует.

Относительно межтурнирьев. Как смотрите на предложение собраться в пятницу после футбола? Или в субботу перед финалом Лиги Чемпионов? И провести турнирчик. В качестве специально приглашённой звезды будет... нет, не Титов, и никто из других грандов НХ, а обычный Черемша из СПб. Познакомим его с нашим добрым Духом, пообщаемся и т.п.

Старый 19.05.2010, 16:22
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как смотрите на предложение собраться в пятницу после футбола? Или в субботу перед финалом Лиги Чемпионов?

Я за субботу ибо в пятницу меня не будет... Да и в 23.00 начинать турнир несколько странновато...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 19.05.2010, 16:24
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Моё ИМХО - КуЛиНаХ просто сильно разросся. Раньше турниры были встречей друзей, единомышленников.
В смысле, много каких-то незнакомых лиц, с которыми лично у меня практически нет общих интересов.

Шта есть, то есть... Может сделаем КуЛиНах по типу КХЛ и НХЛ? Где участвуют только проверенные клубы (люди)? И иногда вступают новые типа "автомобилиста"? Как вам идея?
Against Modern Football

Старый 19.05.2010, 16:38
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Гном, не пугай. Если люди проверенные, то кем и когда? А если нет, то откуда они вообще берутся? По этой схеме КулиНаху расти уже станет трудно. Скорее Шариков опять превратится в собаку.
Видно, что Гном давно не перечитывал тов. Хармса.

Бобров шёл по дороге и думал: почему, если в суп насыпать песку, то суп становится невкусным? Вдруг он увидел, что на дороге сидит очень маленькая девочка, держит в руках червяка и громко плачет.
-- О чем ты плачешь? -- спросил Бобров маленькую девочку.
-- Я не плачу, а пою, -- сказала маленькая девочка.
-- А зачем же ты так поёшь? -- спросил Бобров.
-- Чтобы червяку весело было, -- сказала девочка, -- а зовут меня Наташа.
-- Ах вот как? -- удивился Бобров.
-- Да, вот как, -- сказала девочка, -- до свидание,-- вскочила на велосипед и уехала.
-- Такая маленькая, а уже на велосипедах катается,-- подумал Бобров.

Старый 19.05.2010, 16:43
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Эх... К сожалению, у меня не получится.... Ни в пятницу, ни в субботу...

Старый 19.05.2010, 16:44
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да нормально. 300 принял - иди играй. Если ведешь адекватно то еще 100 и дальше играй. Пока не наиграешься. Главное не напиваться

Старый 19.05.2010, 16:56
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Главное не наиграться, Женя. А то многие наигрались и уже не очень хотят, а пить продолжают!
И еще. 300гр + 100гр = 400гр, значит, в бутылке осталось 100гр и глупо оставлять. Очень важный общий вопрос ты поднял здесь, спасибо.

Старый 19.05.2010, 16:58
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
И еще. 300гр + 100гр = 400гр, значит, в бутылке осталось 100гр и глупо оставлять.

ААААА!!! Жжешь!!!!!!!!:l ol:

Старый 19.05.2010, 17:01
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И еще. 300гр + 100гр = 400гр, значит, в бутылке осталось 100гр и глупо оставлять

Афтар пищи есчо!!!

Старый 19.05.2010, 17:16
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Да, вот пропал интерес... Тупо двигать металические жерди неинтересно. А теперь даже на межтурнирье большинство приходят тупо поиграть... Кроме хоккея поговорить не о чем... Все изменилось... Нет той дружеской обстановки, где спортивная составляющая была хоть и не малой, но далеко не главной частью... Все не то...

Ни хрена вы не понимаете. Ведь это всё, как с женщиной. Если ты её действительно любишь, тебе никогда не надоест "тупо двигать жерди". А если интерес пропал, то значит ты её никогда и не любил. То есть тебе кажется, что любил, а на самом деле это была не любовь, а что-то другое. Вот, помнится, Кокос на гостевой РФНХ писАл: "теребил одной рукой, теребил двумя" - и нифига ему больше не надо было. Любовь в чистом виде!

Старый 19.05.2010, 20:32
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Гном, не пугай. Если люди проверенные, то кем и когда? А если нет, то откуда они вообще берутся? По этой схеме КулиНаху расти уже станет трудно. Скорее Шариков опять превратится в собаку.

Еси чо, Шариков именно и вернулся к первоначальному состоянию...
Against Modern Football

Старый 20.05.2010, 11:09
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Абсолютно с братом согласен. Кстати, о собаках.

Будьте осторожны на выездах. И с женщинами тоже.
И ещё. Играйте в хоккей! Берегите себя!

Старый 20.05.2010, 14:02
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Давно терзает меня вопрос: зачем мы создали "ОО" ?

Старый 20.05.2010, 14:07
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Давно терзает меня вопрос: зачем мы создали "ОО" ?

Тсссс, этот вопрос под запретом.
Against Modern Football

Старый 20.05.2010, 14:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Давно терзает меня вопрос: зачем мы создали "ОО"

ККОО кажется так.
Когда 50% регионов сделают, НХ может стать видом спорта

Старый 20.05.2010, 14:18
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

В общем мое имхо по сложившейся ситуации . Никого ни к чему не призываю , просто мысли в слух .
На дворе 2010 год . Настольному хоккею на Кубани уже 4 года .
Начиналось все с совковой коробки и квартирничков ,на которых собирались друзья-товарищи фанаты ФК "Кубань" . Никто тогда не знал про профессиональный НХ ,про Чемпионаты России и Москвы , про Чемпионаты Мира и Европы ,про Мировой тур и его этапы ,проходящие в нашей стране , про мировые рейтинги ИТХФ , про Марголиса ,Титова ,Косырева ,Кукушкина ,Галузо ,братьев Захаровых и др. Это были мирные , а иногда и не очень посиделки за литрушкой-другой янтарного напитка или чего покрепче . Я был редким гостем на тех турнирах ,но до сих пор помню ,как на один из турниров ,проходивших у Печальной , Ник принес новую стиговскую поляну ,на которую ушли все орг.сборы с турнира .Великолепное было время ...
Сейчас все изменилось ...
Правильный или не правильный вектор получил НХ на Кубани в своем развитии - однозначного ответа на этот вопрос нет .Чего мы хотели : больше людей ,больше соперников , больше полян ,больше игр ,именитых нахоккеров на наших турнирах . Практически удалось всего этого добиться ,а на выходе мы получили ностальгию по прошлому ... Но что ностальгировать ,ведь квартирники никто не отменял .Можно так же весело собираться и бухать в хоккей .Я только за ! Но ,моя принципиальная позиция состоит в том , что назвавшись Открытым Чемпионатом Краснодара , мы взвалили на себя еще и некоторую ответственность . Во-первых - это уже не турнир ,а Чемпионат , поэтому по большему счету - это спортивное соревнование ,которое имеет статус регионального и соответствующий левел в рейтинге ИТХФ .Этому надо соответствовать . Во-вторых , если чемпионат носит имя Краснодара , то позорить его - это последнее дело .
Очевидно , что в КуЛиНаХе назрел кризис .Очевидно ,что к следующему сезону нужно разработать другой формат проведения соревнований . Самое печальное ,что все эти вопросы поднимались и обсуждались полгода назад перед сезоном-2010 . Варианты развития также были видны еще тогда ... Но тогда все было пущено на самотек . И зря ,возможно сейчас не возникло бы всех этих терок .
Мое мнение как и полгода назад - турниры надо однозначно разделить по уровню .
Предложение такое :
1. Официальный региональный турнир (возможное название Открытый Чемпионат Краснодара или Кубок Кубани) ,состоящий из 4-х этапов . Это будет главный турнир ,на который будут направлены все силы и возможности ,именно он будет пиариться под спонсоров ,меценатов и гостей .
2. Региональный турнир по облегченной схеме проведения (турнир болельщиков ФК"Кубань" или Greenmile) ,состоящий из 6-8 этапов
3. Турнир "КуЛиНах on tour" - серия выездных турниров (традиционные выездные турниры )
4.Назрела необходимость в открытии клуба настольного хоккея . Если получиться это сделать ,то на его базе будет турнир .
5.Квартарники никто не отменял )))
Теперь хотелось бы подробнее .
На главный турнир хотелось бы привлечь 50-60 игроков на каждый этап . Спонсоры ,хорошее помещение ,новые поляны , выступление артистов и банкет-афтепати . Чисто спортивное соревнование с освещением в краевых СМИ . В идеале - можно было бы прилепить сюда и командное соревнование , которое также будет проходить в 4 этапа .
Второй турнир - формат старого КуЛиНаХа . Идеальное место проведения - пиццерия . Здесь можно совмещать хоккей и потребление приятных напитков .
Выездные турниры ( Радищево ,Инал ,Кубок Предгорий и Кубок Черного Моря) - традиция есть традиция , ее надо соблюдать .
По четвертому пункту будет движ , но только когда я разгребу личные дела . Ориентировочно к осени , я думаю , все получится .
По квартирникам все ясно . ( Хотя - нет . На данный момент ничего не ясно . Все кричат ,что их не хватает . Ну так приглашайте друг друга в гости ,кто Вам мешает ? Все ждут ,что кто-то кого-то пригласит ... Начните с себя - сами приглашайте .)
Другой вариант - это главный турнир будет из 4-х больших этапов по спортивному принципу и 6-ти(8-ми) малых этапов по принципу второго пункта ,но с меньшим начислением очков в общий зачет чемпионата .
Это все теория . На практике все это реализовать будет нелегко . И дело в не в желании или нежелании что-то делать , а в том ,что делать это по большему счету некому . О Совете Лиги ,как руководящем органе , я высказывался еще до его создания и уже тогда ставил под сомнение его дееспособность . Я предупреждал ,что это приведет к развалу и анархии . Для организации процесса нужно максимум 5 единомышленников , которые не будут сраться между собой по-мелочи в и-нете , а реально будет принимать решения по ключевам вопросам , которые возникают в процессе подготовки турниров .
Что нас может ожидать , в случае реорганизации лиги ?
Здесь гадать трудно ... Есть вероятность ,что большинство воспримет это в штыки и разойдется по квартирам . В этом случае по самым скромным подсчетам все равно на главные турниры будет собираться около 30-ти участников . Можно предположить , конечно ,что участников будет около 20-ти ,но в этом случае нужно будет активизировать работу с клубом настольного хоккея ,привлекая в него подрастающее поколение . Вообще ,я склоняюсь к мнению ,что сокращения участников на турнирах нам никак не избежать ,поэтому нам надо приложить все усилия ,чтобы дело не умерло .
Что нас может ожидать в случае ,если все останется так как есть , либо произойдет попытка отката турниров до состояния годовой давности ?
В этом случае число участников сократится еще больше ,ибо прошлого уже не вернуть ,да и другие мы уже ... Из этого выхода не будет .
Теперь к вопросу о деньгах ...
С момента моего возвращения в нахокк я всеми силами стараюсь способствовать развитию в организации и материальной составляющей , влаживая свои собственные средства , предоставляя звуковую аппаратуру и оргтехнику . При этом ни копейки не взял из оргвзносов , настаивая , чтобы все собранные средства шли именно в развитие . На "призовых" КуЛиНаХ потерял уже в этом году 10000 рублей , на которые можно было бы купить 4 поляны на московских турнирах . Прикольная арифметика ,не правда ли ? Хрен с аренами ,но этот червонец позволил бы не скупиться на нормальное помещение ... Ладно ,абстрагируемся от призовых и поговорим о оргвзносе в 150 рублей . Здесь нужно подходить с такой стороны - ты идешь в кафешку и заказываешь , напрамер , салат . Ты его ешь не на халяву . За свои деньги ты получаешь посидеть на стуле за столом ,тарелочку ,вилочку ,нарезанные овощи , заправленные майонезом . Также и с нахокком .Человек должен заплатить и получить готовый продукт . Вот только Вы забываете , что в кафешке на салатик делается наценка ,чтобы хватило на зряплату и прибыль в карман хозяину , а в нахокке все делается по себестоимости , а иногда и в ущерб кошельку членам оргкомитета ,то есть приходится тратить свои кровные . Мне лично не понятна позиция многих по поводу платить-неплатить взнос . Дело даже не в регламенте ,а в человеческом отношении , ведь эти деньги не идут в карман ,а будут потрачены на те же медали и грамоты . Да ,может на последнем турнире и не создались подобающие условия и многие скажут нах не нужны оргвзносы за этот турнир , но на каких полянах Вы играли ? Стали ли поляны после турнира новее ? Получили ли призеры медали и грамоты ? Все эти вопросы надо решать , исправлять положение . Со временем оргвзносы увеличатся , но опять же это будет делаться из расчета того ,что нужно нормальное помещение , плазма или проектор для отображения результатов и организация коффи-брейков . Ах ,да , конечно же еще и покупка новых полян .
Ладно ,пора резюмировать .
Кризис есть . Надо что-то делать . Но все не так плохо как могло бы быть ,так как запас энтузиазма еще не весь иссяк .Кто говорит о развале , у того развал в первую очередь в его собственной голове ,связанный , скорее всего , с дефицитом витаминчиков в организме .
Я тут не только судачу о том о сем , что так ,что не так ,а еще и предлагаю всякие интересности (точнее повторяю то что уже говорил полгода назад) . Давайте что-то делать . Просто не хочется еще через полгода вспоминать о том ,что я уже это говорил .
Какие возможные результаты моего невъипенного обращения ?
1.Я стану гуру в организации турниров и Спасителем нахокка на Кубани ....))))
Вот уж куюшки . Мне такое нафих не приснилось . В общем - это щютка юмора )))
2.Если даже половину из предложенного мной удастся претворить в жизнь , то нахокк на Кубани не исчезнет и войдет в новую фазу развития.
3.Нахокк на Кубани в любом случае не умрет ,даже если я со своими выступлениями буду закидан сцаными тряпками либо вовсе проигнорирован . Мы все продолжим играть ,но .... лично мне это нах уже не будет нужно (грустно) . Да и турнир уровня февральского мы уже боюсь не соберем ...
Что же делать с оставшимися этапами этого года ?
А что делать - надо играть дальше ,исправляя свои недоработки ,учась на собственных ошибках .

Старый 20.05.2010, 14:58
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Я вот чо думаю. А может действительно пусть Андрюша станет "гуру в организации турниров и Спасителем нахокка на Кубани"? Пока у него совсем не пропал запал. Ведь он действительно практически единственный среди нас "задрот" не в плане игры, а в плане желания двигаться вперед, составления регламентов и тому подобных вещей.
Я не знаю, что Андреофан имеет ввиду под "клубом". Я так понимаю, что это помещение. В связи с этим желаю ему побыстрее резгрести свои "личные дела". Ибо, раз вариантов квартирников всё меньше и меньше, то такой клуб будет как нельзя кстати... Я надеюсь, КуЛиБуХ там тоже можно будет устраивать...
Резюме. Я бы выдал Андрюхе полный карт-бланш. Вплоть до принятия решений по количеству этапов, регламента, обязательной регистации на сайте и т.д. Единоличного принятия решений. Всем остальным, видно невооруженным глазам, вообще пох как чо будет. Так давайте дадим парню шанс...
Единственное, Андрюш, будущему "Спасителю" негоже писать "влаживая" вместо "вкладывая"
Against Modern Football

Старый 20.05.2010, 15:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гном, полностью согласен с Гномом. Анреофана пока еще не все ****ало, а организатор он хороший, поэтому высказываюсь за его кандидатуру.
Старик влюбился в нынешнюю работу и вряд ли сможет уделить хоккею достаточной количество времени, так что альтернативы попросту нет.

Андрюха, действуй

Старый 20.05.2010, 15:16
Жёлто-Зелёный

Гном, во первых я Спасителем быть не хочу и не могу .
Чтобы весь объем работы мог сделать один человек ,то нахокку надо посвятить всего себя без остатка . Я по прежнему расчитываю ,что у нас появится наконец-то сплоченная группа людей ,которые будут двигать нахокк вперед с единой программой действий .

Цитата:
будущему "Спасителю" негоже писать "влаживая" вместо "вкладывая"

Во-вторых ,Гном , мы не ЕГЭ сдаем . ПисАл как получилось .Мне главное было свою мысль донести ,а не выражаться литературным языком .

Старый 20.05.2010, 15:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Гном, полностью согласен с Гномом

**** себе я выдал ))))

Старый 20.05.2010, 15:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Призовые накуй! Кроме полян надо купить столы разборные, цена 800 рэ в кастораме.
Кулибух в клубе накуй! Иначе клуб быстро закроется, до первой разбитой бутылке на голове.

Старый 20.05.2010, 15:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
**** себе я выдал ))))

а как ты выдал на вандивижине в превью к матчу Луч-Динамо(Бр)
Уже 96 откликов и это далеко не предел, народ бурно обсуждает статью.......

Старый 20.05.2010, 15:37
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Сержиньо, спасибо

Старый 20.05.2010, 16:22
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Я по прежнему расчитываю ,что у нас появится наконец-то сплоченная группа людей

Все знают кто тебе поможет... Всё те же люди. Предлагаю вам собраться втроем или четвером и всё решить... Вплоть до приостановления чемпионата 2010 и открытия нового, с новыми правилами и т.д. Обязуюсь подчиняться...
Цитата:
ПисАл как получилось

andreofan, это не описка и не олбанский, РЯ желательно знать... Больше так не выражайся, в общем...
Against Modern Football

Старый 20.05.2010, 16:23
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Кулибух в клубе накуй! Иначе клуб быстро закроется, до первой разбитой бутылке на голове.

Ещё никакого клуба нэма, а Леша ужо волнуется кто кому пузырем рельеф черепа отрихтует... ФСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Against Modern Football

Старый 20.05.2010, 16:30
Жёлто-Зелёный

Цитата:
это не описка и не олбанский, РЯ желательно знать... Больше так не выражайся, в общем...

Дануна
"хочешь поговорить об этом ?" (с)

Старый 20.05.2010, 16:33
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

[quote=andreofan;275445]Дануна
quote]
Блин, это банальная неграмотность... И её очень неприятно видеть здесь. Не опускайся до уровня Туси

Цитата:
"хочешь поговорить об этом ?" (с)

Тебе больше не о чем поговорить? Ты лучше скажи, берешь КуЛиНаХ во владение или уже заднюю включаешь?
Against Modern Football

Старый 20.05.2010, 16:43
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вплоть до приостановления чемпионата 2010 и открытия нового, с новыми правилами и т.д

Это делать ни в коем случае нельзя . Можно внести некоторые поправки ,но не более . Я никогда не призывал к резкой смене формата турниров . Все надо делать поэтапно ,стараясь удовлетворить все пожелания в вкусы играющих .
Первое ,что надо принять для самих себя - это если называемся Открытым Чемпионатом Краснодара ,то не надо в организации турнира опускаться ниже определенной планки , это : не играть в пивных палатках и автостоянках ,и второе - в помещении (где проходят игры) категорически запретить распитие спиртных напитков .
Бухать никто никому не запрещает ,но все нужно делать культур-мультурно , т.е. для целей пополнения Духа отвести отдельное помещение (уголок) . И конечно же к тем кто потребляет - сохраняйте человеческое лицо

Старый 20.05.2010, 16:43
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Андрюха молодец, но один не справится. Это само собой, тут нужны в помощь разныя гномы и аптекари. О новой формуле турнира надо крепко подумать. В принципе не усложняя количеством.
(Кстати, хорошее название песни Пикника - "Гном и Аптекарь". Ща придумаю... Представляем манеру пения Шклярского)
А если Гном говорит - хорошо,
Ему Аптекарь наливает ещё,
А если Гном досидит до утра,
У нас начнется большая игра. Игра-а...

Старый 20.05.2010, 16:47
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Герман, и вообще Гнома в тренеры

Говорит и показывает у-ху
Всегда держит себя в руках
Атакует будто наказывает

Старый 20.05.2010, 17:04
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ты лучше скажи, берешь КуЛиНаХ во владение или уже заднюю включаешь?

Не надо меня разводить и "оказывать высокое давление"(С)
Чтобы взять все на себя ,нужно быть готовым за все отвечать единолично . Так же нужно иметь очень много времени ,чтобы посвятить его нахокку и хотя бы какой-то задел за плечами . Действовать по методу "шоковой терапии" противопоказано , можно разрушить все ,что создавалось на протяжении 4-х лет . Мы же не в революцию играем ... Заднюю не включаю ,но и переднюю тоже .Надо внимательно посмотреть по сторонам .

Старый 20.05.2010, 17:04
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Говорит и подсказывает
Всем лопату показывает
За поллитру отмазывает

Вариантов много.
Распевает песни вслух,
Прославляя КулиБух.

Померещились в горах
КулиБух и КулиНах...
В общем, Колдыри да колдобины.

А над предложением АндреоФана надо подумать. Просто я не уверен, что народ откажется от призовых ради полян. По-моему, только Старого в этом надо убеждать. Остальные готовы играть за идею? За новые поляны? За будущую аренду?

Последний раз редактировалось Герман; 20.05.2010 в 17:10.

Старый 20.05.2010, 22:16
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очень понравился пост Андрея по поводу развития НХ на Кубани, действительно назрела такая ситуация, думаю, что если сделать спортивными только Кубки Кубани, а чемпионат города можно отдать полностью Старику, я думаю, что это хороший Вариант, Вышки и прочее на Кубках Кубани, а плейоффы с 1-16 финала как и раньше на ОЧК. Со своей стороны попробую наладить дело и работу со СМИ. Парни, обращаюсь к Герману и Буффону, вы же крутитесь в этой сфере, не ужели нет вариантов ПИАРА для Кулинаха?

Старый 21.05.2010, 11:54
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Варианты всегда есть. Надо только достучаться до ребят - т.е. не до журналистов, а до меня с Буфом.

Старый 24.05.2010, 16:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Следующий турнир 19го числа пройдет по регламенту или с 1/16 ?

Старый 24.05.2010, 16:04
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Aptekar, c 1/4

Старый 24.05.2010, 16:06
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Buffon, с 1/1 кто меньше?

Старый 24.05.2010, 17:37
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

с 0/5 или 0/7

Закрытая тема