![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал респек ему за Белю.Тут же Мастер подхватил-и за Буду. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть версия, что МОА очень доходчиво попросили отдать Петреску в Динамо. Аргументом этой версии является участие фсб во всем этом. Поэтому и условия у Петреску в динамо не золотые, поэтому и расход такой непонятный.
это просто версия, но зная как действуют эти товарищи в пагонах очень на это похоже. Да и возврат Быстрова в Зенит тоже добавляет мыслей на этот счет. P.S. не кидайте ссаными тряпками, просто хочется знать причины происходящего.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, на одну игру в знак несогласия с руководством клуба, игроки поймут что болельщики против того что Дан ушёл и никокого кидалова в этом нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Красножану найдут бапки сразу ? ![]() Значит шо это было ? вопрос риторический ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Динамо" сменился президент Новым президентом московского "Динамо" стал генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьёв. На этом посту он сменил Юрия Исаева, который занимал президентское кресло с сентября 2009 года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а на фик тебе версии ? главный факт известен - Дан ушел не по своей воле или прихоти или из-за предложения Динамо, как тут пытались дуть в уши. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
траву смени... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За вами не успеешь, конечно это фотомонтаж. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЁЁЁЁбнул стакан вискаря, вроде отпустило ...
Оччень хотел бы, чтобы наша беседа с Даном сюда не попала ... увы ... Ну их на йух этих негодяев ... Надо ребят поддержать ... Он улетел, и ... Да ни яйух ... ему даже никто спасибо не сказал за за его работу ... *****ры ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может темы про Дана объединить?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну сменился президент,и что? Да пусть хоть генерал гру у них президент. Наше руководство само просрало Дана.Вот и вся версия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ещё к тебе на остановке подходил (в жёлтой рубашке), спрашивал, когда Дан появится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поскорей бы уже на стадион, отвлечься.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, главное чтобы пипл прохавал,что нормуль простился.
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, куда он улетел? В Барселону или в Румынию? Или в Москву?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, в Москву. и уже сделал то, зачем прилетел ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Evtam, да если бы наша беседа сюда попала, Сурен бы, как самурай, сделал бы харакири
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в личке с Вами поговорить хочу, так бы позвонил, но с телефоном проблемы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жаль, что такую страницу приходится переворачивать...
Удачи тебе, Дан Петреску! Я буду болеть за твою работу в любом клубе, в котором ты будешь тренировать. Ты дал нам надежду, ты дал нам уверенность в собственных силах. Ты дарил нам радость! Спасибо, за все и еще раз удачи!!! Он улетел, но обещал вернуться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте Гудвину отдохнуть ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Я понимаю, хотя и из болельщиков тут кое-некоторые поиспражнялись прилюдно, вместо того чтобы в сортире закрыться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну теперь таким образом (очно) знакомы)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хватало нам еще Феди Туалетного ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так Газзаев и сокрушается, что занесло не его, а Дана... ![]() И Степашин из-за того и ушел, что его аланского друга не утвердил Титов... ![]() Степашин: на посту главного тренера "Динамо" я видел Газзаева http://www.sovsport.ru/news/text-item/546127 P.S. Прежде, чем плюсоваться мнению Газзаева, просто сопоставьте слова двух друзей... ![]() P.P.S. Дан ПЕТРЕСКУ: «СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ? МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!» - Я очень счастлив возглавить такой большой клуб, как «Динамо», - сказал Дан Петреску в интервью официальному сайту бело-голубых. - Надеюсь, мы сумеем достичь больших успехов. (с) Оф.сайт Динамо (Москва) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уже и интервью поспело
www .fcdynamo.ru/news/2012/dan_petresku_slozhnaya_situaciya_mne_eto_nravitsya/
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне имхуется такая история. Лет через 30-40, когда ДАН будет писать мемуары. Напишет...в своей тренерской карьере, мне пришлось тренировать одну очень хорошую команду,которую я сам вылепил.Но сказать по правде, управляли этим клубом - негодяи, каких свет еще не видел
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может как раз и надо, чтобы так и произошло(только позорное харакири-сэпуку кажется называется). Понимаю, что Дана подставлять не хочется, но если бы он не хотел говорить, оставил бы всё при себе, а так с болелами поделился! Видимо хотел, чтобы они знали!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Представьте, матч в Ростове ... тысяча нас с желто-зелеными цветами
поддерживает команду ..., ребята на жилах побеждают !!! ... У нашего губера толще (а он ещё и президент клуба) ... ![]() И никто даже просто команду и тренера не поздравил и не поблагодарил .... и так много, много, много раз ... Последнее дерби..., 30-летие... выиграли ( на жилах, на зубах, без обещанных нападов ...)... КТО-НИБУДЬ В РАЗДЕВАЛКУ ПОСЛЕ МАТЧА ЗАШЕЛ ??? ПОБЛАГОДАРИЛ??? Никому это кроме нас нах не надо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно , а Гудвин писал , что Дан ему сказал ,что еще ни чего ни ясно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот забанили меня на оффсайте за то что прошелся по руководству клуба.Значит правда её в как шило в мешке не утаишь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, это значит, что на оф сайте такое никому не позволено. И не о чем это не говорит, просто неприемлимо такое на официальной странице
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда не позволена? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не позволено вот это
правда она у всех своя. и пусть каждый ее знает, но в лицо бросать ее не всегда, а точнее никогда неприятно. Может быть кто-то ее и хочет слышать, но явно не в клубе ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |