![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и че это за треньки будут? Оди не в курсах, другим и нах ненадо будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локо - это разжиревший "Краснодар", с большими бабками и с маленьким.. (электоратом) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие Мунтяну и Кобелев!!?Мы что для этого выходили в Европу,епта.
Щас нужен спец высокого уровня который начнет с места в карьер а не будет запрягать до второго круга |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та знаю я посчитал ей расходы на садик (тогда ребенок еще в садик ходил) квартиру и вышло что в Краснодаре бабла больше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порой игровые автоматы онлайн реже меняют свои картинки, нежели руководство «Кубани» тренеров. За 5 последних лет порулить командой успели уже 10 специалистов. А последние две замены происходили вообще в пожарном порядке – на памяти у многих ещё побег Петреску и «ядерный взрыв» имени Красножана. В общем, кое-какой опыт уже был накоплен. Что, видать, и позволило разрешить ситуацию с ультиматумом Кучука быстро и, как всегда, красиво. Не успели ещё агенты Леонида Станиславовича поведать ему итог своих переговоров с руководством «Кубани», как в офисе на УТБ «Северная» была достигнута предварительная договорённость с новым наставником. Им стал румынский специалист Доринел МУНТЯНУ, подписание контракта с которым ожидается в самое ближайшее время.
В истории «Кубани» это будет 67-й по счёту главный тренер. НАША СПРАВКА Доринел МУНТЯНУ (рум. Dorinel Munteanu; род. 25 июня 1968, Грэдинари, жудец Караш-Северин) — бывший румынский профессиональный футболист, выступавший за клубы Румынии, Бельгии и Германии. Принадлежит к поколению румынского футбола, добившимся наилучших результатов в истории своей страны. В 2005-м году, сдав экзамены на тренерскую лицензию, стал играющим тренером в клубе ЧФР из города Клуж. Потом в той же должности последовала непродолжительная работа в клубах «Арджеш», «Васлуй» и «Университатя» (Клуж). В октябре 2008 года Мунтяну был назначен главным тренером «Стяуа», но уже в декабре уволен за неудовлетворительные результаты. Тренировал команду «Оцелул», с которой вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-ое (последнее) место в своей группе. 27 декабря 2012 года назначен главным тренером футбольного клуба «Мордовия». ТРЕНЕРСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ Чемпион Румынии: 2011 Суперкубок Румынии: 2011 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве сейчас в отношении Кучука - не базар? И разве после ухода Дана и Юры не наблюдалась такой же картины? Сами базарите - сами и отвечайте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за румына
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, Дана не трожь, вообще, а Кучука, пока!
Красножана забирай к себе жить! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну?!Ой пляяяя...да уж ничего не скажешь.....и это есть тот самый тренер которого вели зимой?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ни Дана, ни Кучука не трогал, в отличие от вас самих. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Мунтяну неплох... но шамань на Дана
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, так Мунтяну к нам уже...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не стоит спешить и навешивать ярлыки Кучуку. Он нас в Европу вывел так-то. Подождем до 10-го и тогда будет все понятно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, типо он ни к нам?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха на выходе
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Вы меня удивляете. Если поверить в ваши сказки, про неожиданный уход Кучука. То откуда у руководства уже кандидаты на замену? Да еще такие бредовые. Сдается мне что вы еще тот свистун........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЁХА НА ПОЛЕ!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха на поле, УРАААААААААААААААААА
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДЕБЮТОМ КОЗЛОВА)))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха выхооодит!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
My heart for Kuban, та это вилами по воде...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы можем, ты-нет! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха, покажи, кто лучший крайний защ нашего чемпа!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если интересует взгляд со стороны, то ситуация с Кучуком в любом случае остается на совести Доронченко.
Во-первых, Дора привел его в клуб. Он отвечает как за профессиональные, так и за человеческие качества своего протеже. Во-вторых, нужно было подписывать контракт с Кучуком еще до окончания чемпионата. Или по крайней мере согласовать все условия и подготовить этот контракт для подписи. А подписать - сразу после игры с Анжи, если уж она так была важна для принятия окончательного решения по Кучуку. Тем более - если Кучук оказался человеком себе на уме. А если Дора по истечении полугода совместной работы так и не понял, что Кучук человек себе на уме, то либо Дора глуп, либо Кучук на самом деле нормальный человек, а сейчас его просто мажут в грязи, как это было сделано ранее с другими тренерами-предшественниками. И еще. Согласование условий сотрудничества не является обязательством сторон по подписанию договора. Доронченко с Кучуком могли согласовать условия, а дальше первый мог пойти искать себе другого тренера, а второй - другую команду. На всякий случай... Гудвин не раз здесь писал, что ведется работа по какому-то мощному тренеру. Ну и с какой стати тогда Кучуку в отпуске нужно оставаться спокойным за своей будущее без контракта на руках, если его предшественник в отпуске слетел с должности даже не смотря на действующий контракт. Честно говоря, я в кидалово со стороны Кучука не верю. Тренер в РФ – не та фигура, чтобы заниматься кидаловом, он - не из сильных мира сего, чтобы его кидалово осталось безнаказанным. По этой же причине я не верю, что Юра кинул РЖД, затем Керимова, затем Ткачева с Мкртчяном, а сейчас собрался кинуть Рамзана. Это абсурд какой-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не интересует, ****али все эти взгляды
|
|||||
|
|||||
![]()
***** судейка пеналь100% был
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так на деле так и есть: Вы это делаете, я - нет. Я всего лишь констатирую факт вашего отношения к слетевшим тренерам. А не свое отношение к этим тренерам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот так зайдет кто-нибудь на сайт и будет долго вдуплять о чем и о каком матче речь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пох........
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания,
продолжай, пока перерыв, рассказывай, как Дора выпачкал всех, какой пушистый Красножан и т.д. Минут 15 у тебя есть, потом опять сборную посмотреть надо будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Да причем Дора то?Неужто такой человек как Гл.тренер выбирается им и только им?Может Дора и негодяй но он более полезный негодяй чем ваш Валера
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю и думаю:а что это здесь за слухи
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 08.06.2013 в 00:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья продажная ты!!!Козел!!!
нам бы такую точку воткнул бы не задумываясь... скотина... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, никто не проверял, может у Терека на сайте форум заблокировали, и наш друх красно-белый сюда метнулся про Красножана опять рассказывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может сборной нашей все игры в Грозном проводить?)))) уверен, точно всех драть будем)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причм тут Дора, когда МОА обсуждал новый контракт с Кучуком. Этого ответа достаточно. В компетенцию спорт директора максимум руководство по подбору игроков для основы и резерва.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |