![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, но но у меня неожиданно вечер пятницы наступил)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Бомжам и горным Бомжам тогда вообще существовать на этой планете ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этот радостный день тоже хочу вставить свои дилетантские 5 пенсов, на сон грядущий (Господи, какой же это кайф, в последнее время, засыпать в хорошем настроении от игры любимой команды!).
1. Я счастлив и горд!!! 2. Я офигенно счастлив!!! 3. Я о.уительно счастлив!!! 4. Выездюкам огромный респект! Особенно запомнилось,как над шотландским стадионом, гремело русское, "молодцы"! 5. Игорю Павловичу - огромное человеческое спасибо! Причем, что характерно, если Орлов-Зенитский любые виды спорта комментирует одинаково хреново (его комменту волейбола даже Петросян позавидует), то НАШ комментатор любые виды спорта (за хоккей и футбол могу сказать определенно) комментирует одинаково хорошо! И чем важнее матч, тем коммент получается лучше! Наверное, финал ЧМ, в его исполнении, затмит самого Озерова ![]() 6. Бальде, Бальдуша, Бальдищщще!!! Много на форуме говорилось, что Ибраима как наконечник ни о чем. И действительно, когда он сам бьет, получается не всегда и не совсем. Хотя в старании его врядли можно упрекнуть. Зато голевые пасы у него получаются на загляденье. Может это его судьба? Мне, как дилетанту, оченно было бы интересно посмотреть на его игру вместе (а не вместо) с Гаврилой Петровичем. И вообще, прости Ибраима, что временами думал о тебе плохо: сегодня ты был лучшим! 7. Ткачеву -спасибо за содействие в трансляции (когда еще ему можно будет, хоть за что-нибудь можно сказать спасибо?)! 8. Гаврила Петрович: уже, имхо, на подходе к своей лучшей форме! вот такие дела. Всех с началом новой истории! P.S. Болелы магнита 8 августа разместятся на гостевой трибуне с баннером: скотЫ за скОттов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Едем обратно,на заправке люди подошли фоткаться и с победой поздравили!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто с победой!!!
![]() Лучшие в матче Щёткин и Бальдушка! Пусть Чердак ще хоть раз заикнётся об показе РФПЛ на уровне Английской Премьер-Лиги! ВАМ ДО 9ТВ И ПАЛЫЧА, КАК РАКОМ ДО МАЗЕРВЕЛЛА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с почином!!! Выездюкам отдельное БРАВО!!! В стране с такими футбольными традициями переплюнули местных!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уровень скоттов удручающе низкий, ну да это их проблемы.
У нас НЕ понравились Соснин, Цораев, Букур. Лучшие: Бальде, Попов, Беленов. В ответке можно выпустить резервистов - думаю, особых проблем с итоговым результатом не возникнет. К следующему раунду ЛЕ жду Игнатьева и пару-тройку сильных новичков уже в составе, ибо данный состав хоть и вполне неплох, но может не потянуть для выхода в группу. Ну а сейчас заслуженный отдых - через два дня гораздо более серьезный матч с мясными. Вперед, Кубань! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всем очень понравилось. Болелы мазервела приняли как родных столько много знакомств. На нашей трибуне болгары топили за попова и 4 болелы селтика за нас. Много историй и каждого своя я думаю многие отпишутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
С почином вас, парни!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы уже спите? А Гудвин, Данди, Хищник, Бонд, Филин, Nick все еще отмечают победу Кубашечки в холле отеля Ibis. Вперед Кубань!!!!!!
Последний раз редактировалось Купер; 02.08.2013 в 04:25. Причина: Ошибка |
|
|||||
|
|||||
![]()
С форума Мазервелла: "...отправить на ответный матч резервный состав на автобусе, сэкономить деньги на чартере!"
![]() В целом признают, что Кубань сильнее, хотя особых восторгов не выражают. "Они были хороши, хотя и не так хороши, как Леванте и Панатинаикос". Но выделяют Бальде и Попова как топовых игроков. Сетуют на неоптимальную форму в начале сезона. Но в целом для уровня своей лиги у многих впечатление скорее оптимистичное - рассчитывают бороться за призовые места. Обсуждали глупый поступок Попова, который вместо того чтобы после 1-го гола своей команды в еврокубках подбежать отпраздновать это событие к своим фанатам, зачем-то побежал к трибуне хозяев - позлить их, спровоцировать? Один даже обозвал Попова придурком (moron)
|
|||
|
|||
![]()
Глазго, чайки кричат, а спелые и загорелые живут в Республике Чад
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Нш смотрите на ночь местный дебилизатор...... Иначе вас там Сталкер охмурит))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Покера и на трибуне стыдно было не узнать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь, на очереди Спартак. Будет намного труднее матч, но кураж, надеюсь парни поймали. Эх, еще бы Игнатьев вышел на игру, а то.... слабоваты сейчас у нас крайки. Когда у Жорика игра не идет, и Давид как-то не в своей тарелке....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё поздравлять-то впустую, пора уже и орешки кедровые высылать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Кира, но мало того, звонит Туся во время матча с заявлением - "Мама, а Ник как всегда на трибуне с каким-то мужиком спорит"
Ответ мой: "А ничего - что этот мужик Сталкер?" Она: "Ой, я Олега не узнала, на море он-то был в основном в плавках ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в эйфории от увиденного забыла сказать огромное спасибо Игорю Щеткину за комментарий матча. Не сухое- побежал-отдал-передал-ударил-отдал, а с историей, подробностями об игроках, о болелах и т.д. Особо понравилась его фраза: "Собирали инфу на Осбелиса...куда теперь эту папку девать?"
Игорёха - спасибо, приятно было слышать твой голос! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, слушаю радио, Вести ФМ, новости спорта: про Рубин рассказали подробно, потом про возможный переход Хонды, потом про Рональдиньо, потом про чемпионат мира по водным видам спорта, потом сказали... что о спорте всё. Про Кубань ни слова.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!
это самый лучший подарок мне на день ВДВ и день рождения!!!! пошли вторые..а потом и третьи сутки пьянки... Команда-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выездюки-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это круче Джеки Чана! Трансляцию из Шотландии организовали в последний момент
Корреспондент «Советского спорта» стал свидетелем того, как Краснодар встречал историческое событие – дебют «Кубани» в еврокубках. По общедоступному ТВ матч не показывали – из-за высокой цены на права. На Кубани обиделись, не поняли. – Странно, что такое событие проигнорировали, – негодовали знакомые болельщики. – Зато в миллионный раз ставят кино с участием Джеки Чана. В программе можно было найти все что угодно – от сериалов до ток-шоу. И все это безумно расстраивало. Накануне матча жители Кубани отправили письмо поклонникам «Мазервелла» с просьбой провести хоть какую-то трансляцию с изображением – вдруг кому по силам. Однако письмо не помогло. И из шотландского клуба тоже никто не ответил По слухам, шотландцам было невыгодно в финансовом плане устраивать показ игры. Якобы эксплуатация необходимого оборудования для трансляции этого не окупит. На каком-то этапе вмешалось руководство «Кубани». Прошли трехчасовые переговоры с президентом «Мазервелла», который все-таки дал добро. Хорошо, что делегация «Кубани» взяла с собой камеры и прочее оборудование. Показ разрешили только на территории Краснодарского края по местному «9 каналу». Никто в Европе эту игру не увидел. – Знаете, я даже не поверил, что все благополучно завершилось, когда мы с президентом «Мазервелла», Джоном Бойлом, пожали друг другу руки, – рассказывает телекомментатор Игорь Щеткин. - Спасибо президенту «Кубани» Александру Ткачеву. Без его участия точно бы ничего не срослось. Он сразу объявил, что при необходимости денег найдем столько, сколько нужно. …Пока я подходил к Театральной площади, где решено было установить большой монитор для массового просмотра, успел отметить серьезность мер предосторожности. Полицейские, казачьи патрули и даже пожарный отряд – всего человек 150. У Драмтеатра за деревьями спрятали автобус ОМОНа. При входе на площади фейс-контроль. И металлоискатели, и собаки. Люди идут как на стадион – большинство в атрибутике. Собралось, пожалуй, не так много, как на стадионе, всего 500 человек. Народ предпочел бары. Но на Театральной, уверяю вас, самая дружная компания! На экране появляется картинка из Шотландии, согревает приветствие комментатора: «Добрый вечер, Краснодар!». Публика скандирует все громче, и общепринятое ограничение – после 23 часов не шуметь – в этот вечер не действует. Особенно сильное впечатление оставила 5‑я минута матча. Бальде получил отличный момент для взятия ворот – и в этот момент весь город вскрикнул! – Молодцы, шотландцы, хорошо обороняются, – вступил со мной в разговор болельщик Михаил. – Хорошо, что я в бар не пошел. Тут свежий воздух, атмосфера братства, и футбол смотрится супер. …Я почувствовал, что солидарен с Михаилом. Потом мы вместе с ним скакали, когда забивала «Кубань». Признаться, я содрогнулся от мысли, что в эти исторические для краснодарцев минуты кто-то, возможно, сидит у телевизора и смотрит боевик с Джеки Чаном. Мазервелл - Кубань - 0:2 (0:0) Голы: Попов 52 (0:1). Попов 79 (0:2). Мазервелл: Холлис, Рэмсден, Хэммелл, МакМанус, Хатчинсон, Франсис-Анголь, Лоусон (Анье, 83), Лесли, Вигерс, МакФадден (Керр, 83), Саттон Кубань: Беленов, Деальберт, Шандао, Бугаев, Козлов, Цораев (Фидлер, 74), Каборе, Соснин, Попов, Бальде (Сиссе, 83), Букур (Уренья, 84) Предупреждения: Хатчинсон, 66; МакФадден, 82 - Козлов, 64; Деальберт, 87 Судья: Бьери А. 01 августа 22:45 Фир Парк |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что, мы почти в один день родились и тоже День ВДВ отмечаем?)))) У меня 31-го - "полтинник", потом - победа "Кубани", потом - День ВДВ, однако тяжко))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, проснулся, счет так и остался 2-0. Значить это не сон был!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань в Лиге Европы НА КЛАССЕ берет НА ВЫЕЗДЕ уверенную победу над шотландцами, СИССЕ полирует лавку, так как не проходит в основу - представляете такой пост даже пару лет назад?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нисмотря ни на что УТРО ДОБРЫМ БЫВАЕТ!!! Спасибо Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
@antkachev
Этот день навсегда войдет в спортивную историю края! ФК "Кубань" дебютировал в Лиге Европы с уверенной победы - победы без страха и упрека! https://twitter.com/antkachev/status/363036848328679424
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех форумчан с победой Кубани!
![]() Был уверен в победе, и Кубань не подвела (пощипал малость буков) ![]() ![]() Сам матч так и не посмотрел. Уснул незадолго до начала |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань, спасибо за победу!!! Но весь матч не покидало ощущение, что играем с условной "Томью", лишь временами шотландцы поднимали голову и что-то показывали. Понравилось, что не было тупого бей-беги играли в красивый футбол (Кубань), второй гол - цаца, как дворовой команде закатили! Не понравились фланговые полузащитники, при всем уважении к Букуру и Цораеву они смотрятся блекло на фоне Ионова и Озбилиса, даже Игнатьев в 1м туре смотрелся лучше Жорика. Ну и Рома Бугаев - вот как к нему относится? То все пасы поперек - назад, то лихие подключения в атаке и дальние удары ))) Хотя, наверное, это был его лучший матч) Особенно после первых минут 10 -20, мне кажется, что он долго "вкатывается" в игру. В ообщем Роме стабильного роста до уровня Лёхи Козлова, Кубани победить 04,08 !!!Вперёд Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я еще долго после матча уснуть не мог |
|
|||||
|
|||||
![]()
Толи магия Лиги Европы, толи Мунтяну на лавке, толи еще что-то, но Кубань вчера целостно смотрелась от первой и до последней минуты. Все достижения игроков перечислять не буду, но многие удивили с положительной стороны! С победой всех!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра! Вчера был просто счастлив, сегодня тоже! В бизнес зале Шереметьево, после второго гола народ подходил спрашивал, кто играет? Я отвечал-"КУБАНЬ" и как же я горд! Мужики садились и досматривали со мной последние минуты матча. А потом я чуть не опоздал на самолет домой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с первой исторической победой!!!
![]() Спасибо ребятам за классную игру! Спасибо Палычу за отличный комментарий! Респект всем выездюкам и хорошей дорожки домой! ЗЫ. Следил вчера за количеством посетителей на форуме. С началом матча человек сто отвалилось. Наверное сотовые операторы на Драме не справились |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с удачным дебютом в Европе!!!Огромное спасибо команде,клубу и всем причастным к этому успеху!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во как.
![]() ![]() Тренер «Мазервелла» объяснил поражение бюджетом «Кубани» Главный тренер шотландского «Мазервелла» Стюарт Маккол после домашнего поражения от «Кубани» (0:2) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы отметил, что второй гол краснодарцев окончательно вывел его футболистов из равновесия. - Мы сталкиваемся с подобной историей уже не в первый раз, — приводит слова специалиста BBC. — В какой-то момент почувствовали уверенность и пошли большими силами вперед. Именно тогда и пропустили первый гол. Счет 0:1 еще оставлял какие-то надежды на успех, но второй мяч россиян нас окончательно прикончил. Разочарован результатом, ведь в некоторые моменты мы играли действительно очень хорошо. Не люблю отвлекаться от футбольных вещей, но, если вы сравните бюджеты и трансферные возможности двух клубов, то поймете, что мы играли настолько хорошо, насколько могли. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nie-byudzhetom
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российские клубы добавили полбалла в таблицу коэффициентов «Зенит», «Рубин» и «Кубань», одержавшие на этой неделе три победы в квалификационных раундах еврокубковых турниров, пополнили копилку российских клубов в таблице коэффициентов УЕФА на 0,5 балла. Напомним, что на стадии отбора за победу дается одно очко и половина очка за ничью. Общее количество набранных очков делится на количество команд, участвующих от страны в еврокубках. На данный момент Россия набрала уже 1,5 балла в сезоне 2013/14. 0,666 балла принес ЦСКА за участие в групповом турнире Лиги чемпионов, остальное количество баллов общими усилиями добыли «Рубин» (три победы), «Зенит» и «Кубань» (у обоих по одной победе). http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-tablicu-koeff
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |