Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ?
FC Kuban 259 87.50%
FC Motherwell 6 2.03%
Da nu na! 31 10.47%
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2013, 02:31
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Странно, но но у меня неожиданно вечер пятницы наступил)))

Старый 02.08.2013, 02:33
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
с ихним бюджетом в нашей ФНЛ нех делать

А Бомжам и горным Бомжам тогда вообще существовать на этой планете!!!!!!!

Старый 02.08.2013, 02:43
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Старый 02.08.2013, 02:51
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

В этот радостный день тоже хочу вставить свои дилетантские 5 пенсов, на сон грядущий (Господи, какой же это кайф, в последнее время, засыпать в хорошем настроении от игры любимой команды!).
1. Я счастлив и горд!!!
2. Я офигенно счастлив!!!
3. Я о.уительно счастлив!!!
4. Выездюкам огромный респект! Особенно запомнилось,как над шотландским стадионом, гремело русское, "молодцы"!
5. Игорю Павловичу - огромное человеческое спасибо! Причем, что характерно, если Орлов-Зенитский любые виды спорта комментирует одинаково хреново (его комменту волейбола даже Петросян позавидует), то НАШ комментатор любые виды спорта (за хоккей и футбол могу сказать определенно) комментирует одинаково хорошо! И чем важнее матч, тем коммент получается лучше! Наверное, финал ЧМ, в его исполнении, затмит самого Озерова . Брависсимо!
6. Бальде, Бальдуша, Бальдищщще!!! Много на форуме говорилось, что Ибраима как наконечник ни о чем. И действительно, когда он сам бьет, получается не всегда и не совсем. Хотя в старании его врядли можно упрекнуть. Зато голевые пасы у него получаются на загляденье. Может это его судьба? Мне, как дилетанту, оченно было бы интересно посмотреть на его игру вместе (а не вместо) с Гаврилой Петровичем. И вообще, прости Ибраима, что временами думал о тебе плохо: сегодня ты был лучшим!
7. Ткачеву -спасибо за содействие в трансляции (когда еще ему можно будет, хоть за что-нибудь можно сказать спасибо?)!
8. Гаврила Петрович: уже, имхо, на подходе к своей лучшей форме!
вот такие дела. Всех с началом новой истории!
P.S. Болелы магнита 8 августа разместятся на гостевой трибуне с баннером: скотЫ за скОттов .

Старый 02.08.2013, 02:52
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Старый 02.08.2013, 03:01
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Записей в блоге: 1
alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Сталкер, а с болгарским флагом, это товарищь из Болгарии за Попова подтянулся поболеть?

Старый 02.08.2013, 03:27
Alexey777 Alexey777 вне форума
Новичок

Alexey777 - очень-очень хороший человек; 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%

Получено наград:

Едем обратно,на заправке люди подошли фоткаться и с победой поздравили!

Старый 02.08.2013, 03:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Просто с победой!!! Говорить можно много и долго, но слов я всё равно не найду. Сыграли так, как надо на родине футбола.

Лучшие в матче Щёткин и Бальдушка! Пусть Чердак ще хоть раз заикнётся об показе РФПЛ на уровне Английской Премьер-Лиги! ВАМ ДО 9ТВ И ПАЛЫЧА, КАК РАКОМ ДО МАЗЕРВЕЛЛА!!! Палыч разузнал и выдал в репортаже про скоттов столько, сколько НТВшники про "Кубань" за три сезона узнать не могут. Уважение к сопернику - первый и главный признак профессионализма!!! БРАВО, ЩЁТКИН!!! БРАВО, КУБАНЬ!!!

Всех с почином!!! Выездюкам отдельное БРАВО!!! В стране с такими футбольными традициями переплюнули местных!!

Старый 02.08.2013, 03:38
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Уровень скоттов удручающе низкий, ну да это их проблемы.
У нас НЕ понравились Соснин, Цораев, Букур.
Лучшие: Бальде, Попов, Беленов.
В ответке можно выпустить резервистов - думаю, особых проблем с итоговым результатом не возникнет.
К следующему раунду ЛЕ жду Игнатьева и пару-тройку сильных новичков уже в составе, ибо данный состав хоть и вполне неплох, но может не потянуть для выхода в группу.
Ну а сейчас заслуженный отдых - через два дня гораздо более серьезный матч с мясными.
Вперед, Кубань!

Старый 02.08.2013, 04:07
Забанен

Получено наград:

Всем очень понравилось. Болелы мазервела приняли как родных столько много знакомств. На нашей трибуне болгары топили за попова и 4 болелы селтика за нас. Много историй и каждого своя я думаю многие отпишутся.

Старый 02.08.2013, 04:22
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

С почином вас, парни!

Старый 02.08.2013, 04:24
Купер Купер вне форума
Новичок

Купер - золотой пользователь форума; 22%Купер - золотой пользователь форума, 22%Купер - золотой пользователь форума, 22%

Получено наград:

Вы уже спите? А Гудвин, Данди, Хищник, Бонд, Филин, Nick все еще отмечают победу Кубашечки в холле отеля Ibis. Вперед Кубань!!!!!!

Последний раз редактировалось Купер; 02.08.2013 в 04:25. Причина: Ошибка

Старый 02.08.2013, 04:25
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

С форума Мазервелла: "...отправить на ответный матч резервный состав на автобусе, сэкономить деньги на чартере!"
В целом признают, что Кубань сильнее, хотя особых восторгов не выражают. "Они были хороши, хотя и не так хороши, как Леванте и Панатинаикос".
Но выделяют Бальде и Попова как топовых игроков.
Сетуют на неоптимальную форму в начале сезона. Но в целом для уровня своей лиги у многих впечатление скорее оптимистичное - рассчитывают бороться за призовые места.
Обсуждали глупый поступок Попова, который вместо того чтобы после 1-го гола своей команды в еврокубках подбежать отпраздновать это событие к своим фанатам, зачем-то побежал к трибуне хозяев - позлить их, спровоцировать? Один даже обозвал Попова придурком (moron)

Старый 02.08.2013, 05:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Глазго, чайки кричат, а спелые и загорелые живут в Республике Чад. Все у нас нормуль, не потеряли никого. Новости по скотт ТВ про Россию тупо убивают КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 02.08.2013, 05:47
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Глазго, чайки кричат, а спелые и загорелые живут в Республике Чад. Все у нас нормуль, не потеряли никого. Новости по скотт ТВ про Россию тупо убивают КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Нш смотрите на ночь местный дебилизатор...... Иначе вас там Сталкер охмурит))

Старый 02.08.2013, 05:56
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Бачу - Покер, ну где бы ещё встретиться! всем привет от этого солидного господина!

Ну Покера и на трибуне стыдно было не узнать

Старый 02.08.2013, 06:05
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь, на очереди Спартак. Будет намного труднее матч, но кураж, надеюсь парни поймали. Эх, еще бы Игнатьев вышел на игру, а то.... слабоваты сейчас у нас крайки. Когда у Жорика игра не идет, и Давид как-то не в своей тарелке....

Старый 02.08.2013, 06:06
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Поздравляю

Чё поздравлять-то впустую, пора уже и орешки кедровые высылать

Старый 02.08.2013, 06:12
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

mr_Kirill, Кира, но мало того, звонит Туся во время матча с заявлением - "Мама, а Ник как всегда на трибуне с каким-то мужиком спорит"
Ответ мой: "А ничего - что этот мужик Сталкер?"
Она: "Ой, я Олега не узнала, на море он-то был в основном в плавках "

Старый 02.08.2013, 06:22
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Кстати, в эйфории от увиденного забыла сказать огромное спасибо Игорю Щеткину за комментарий матча. Не сухое- побежал-отдал-передал-ударил-отдал, а с историей, подробностями об игроках, о болелах и т.д. Особо понравилась его фраза: "Собирали инфу на Осбелиса...куда теперь эту папку девать?"
Игорёха - спасибо, приятно было слышать твой голос!

Старый 02.08.2013, 06:23
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Печальная, ты чо не спишь? Отмечаете? Может зайти? У меня бутылка горилки из Киева с чемпионата Европы запылилась, есть повод!

Старый 02.08.2013, 06:52
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Странно, слушаю радио, Вести ФМ, новости спорта: про Рубин рассказали подробно, потом про возможный переход Хонды, потом про Рональдиньо, потом про чемпионат мира по водным видам спорта, потом сказали... что о спорте всё. Про Кубань ни слова.

Старый 02.08.2013, 07:05
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!
это самый лучший подарок мне на день ВДВ и день рождения!!!!
пошли вторые..а потом и третьи сутки пьянки...
Команда-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выездюки-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 02.08.2013, 07:06
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Это круче Джеки Чана! Трансляцию из Шотландии организовали в последний момент

Корреспондент «Советского спорта» стал свидетелем того, как Краснодар встречал историческое событие – дебют «Кубани» в еврокубках.

По общедоступному ТВ матч не показывали – из-за высокой цены на права. На Кубани обиделись, не поняли.

– Странно, что такое событие проигнорировали, – негодовали знакомые болельщики. – Зато в миллионный раз ставят кино с участием Джеки Чана.
В программе можно было найти все что угодно – от сериалов до ток-шоу. И все это безумно расстраивало.

Накануне матча жители Кубани отправили письмо поклонникам «Мазервелла» с просьбой провести хоть какую-то трансляцию с изображением – вдруг кому по силам. Однако письмо не помогло. И из шотландского клуба тоже никто не ответил

По слухам, шотландцам было невыгодно в финансовом плане устраивать показ игры. Якобы эксплуатация необходимого оборудования для трансляции этого не окупит. На каком-то этапе вмешалось руководство «Кубани». Прошли трехчасовые переговоры с президентом «Мазервелла», который все-таки дал добро. Хорошо, что делегация «Кубани» взяла с собой камеры и прочее оборудование. Показ разрешили только на территории Краснодарского края по местному «9 каналу». Никто в Европе эту игру не увидел.

– Знаете, я даже не поверил, что все благополучно завершилось, когда мы с президентом «Мазервелла», Джоном Бойлом, пожали друг другу руки, – рассказывает телекомментатор Игорь Щеткин. - Спасибо президенту «Кубани» Александру Ткачеву. Без его участия точно бы ничего не срослось. Он сразу объявил, что при необходимости денег найдем столько, сколько нужно.

…Пока я подходил к Театральной площади, где решено было установить большой монитор для массового просмотра, успел отметить серьезность мер предосторожности. Полицейские, казачьи патрули и даже пожарный отряд – всего человек 150. У Драмтеатра за деревьями спрятали автобус ОМОНа. При входе на площади фейс-контроль. И металлоискатели, и собаки.

Люди идут как на стадион – большинство в атрибутике. Собралось, пожалуй, не так много, как на стадионе, всего 500 человек. Народ предпочел бары. Но на Театральной, уверяю вас, самая дружная компания! На экране появляется картинка из Шотландии, согревает приветствие комментатора: «Добрый вечер, Краснодар!».

Публика скандирует все громче, и общепринятое ограничение – после 23 часов не шуметь – в этот вечер не действует. Особенно сильное впечатление оставила 5‑я минута матча. Бальде получил отличный момент для взятия ворот – и в этот момент весь город вскрикнул!

– Молодцы, шотландцы, хорошо обороняются, – вступил со мной в разговор болельщик Михаил. – Хорошо, что я в бар не пошел. Тут свежий воздух, атмосфера братства, и футбол смотрится супер.

…Я почувствовал, что солидарен с Михаилом. Потом мы вместе с ним скакали, когда забивала «Кубань». Признаться, я содрогнулся от мысли, что в эти исторические для краснодарцев минуты кто-то, возможно, сидит у телевизора и смотрит боевик с Джеки Чаном.

Мазервелл - Кубань - 0:2 (0:0)
Голы: Попов 52 (0:1). Попов 79 (0:2).
Мазервелл: Холлис, Рэмсден, Хэммелл, МакМанус, Хатчинсон, Франсис-Анголь, Лоусон (Анье, 83), Лесли, Вигерс, МакФадден (Керр, 83), Саттон
Кубань: Беленов, Деальберт, Шандао, Бугаев, Козлов, Цораев (Фидлер, 74), Каборе, Соснин, Попов, Бальде (Сиссе, 83), Букур (Уренья, 84)
Предупреждения: Хатчинсон, 66; МакФадден, 82 - Козлов, 64; Деальберт, 87
Судья: Бьери А.
01 августа 22:45 Фир Парк

Старый 02.08.2013, 07:26
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!
это самый лучший подарок мне на день ВДВ и день рождения!!!!
пошли вторые..а потом и третьи сутки пьянки...
Команда-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выездюки-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это что, мы почти в один день родились и тоже День ВДВ отмечаем?)))) У меня 31-го - "полтинник", потом - победа "Кубани", потом - День ВДВ, однако тяжко)))

Старый 02.08.2013, 07:50
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Мля, проснулся, счет так и остался 2-0. Значить это не сон был!))

Старый 02.08.2013, 07:50
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Кубань в Лиге Европы НА КЛАССЕ берет НА ВЫЕЗДЕ уверенную победу над шотландцами, СИССЕ полирует лавку, так как не проходит в основу - представляете такой пост даже пару лет назад?!

Старый 02.08.2013, 08:20
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

нисмотря ни на что УТРО ДОБРЫМ БЫВАЕТ!!! Спасибо Кубань!

Старый 02.08.2013, 08:21
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Всех с победой!!!

Старый 02.08.2013, 08:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

@antkachev
Этот день навсегда войдет в спортивную историю края! ФК "Кубань" дебютировал в Лиге Европы с уверенной победы - победы без страха и упрека!
https://twitter.com/antkachev/status/363036848328679424

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.08.2013, 08:26
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Поздравляю всех форумчан с победой Кубани!
Был уверен в победе, и Кубань не подвела (пощипал малость буков)

Сам матч так и не посмотрел. Уснул незадолго до начала

Старый 02.08.2013, 08:29
KHAN412 KHAN412 вне форума
Новичок

KHAN412 на пути к лучшему; 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%

Кубань, спасибо за победу!!! Но весь матч не покидало ощущение, что играем с условной "Томью", лишь временами шотландцы поднимали голову и что-то показывали. Понравилось, что не было тупого бей-беги играли в красивый футбол (Кубань), второй гол - цаца, как дворовой команде закатили! Не понравились фланговые полузащитники, при всем уважении к Букуру и Цораеву они смотрятся блекло на фоне Ионова и Озбилиса, даже Игнатьев в 1м туре смотрелся лучше Жорика. Ну и Рома Бугаев - вот как к нему относится? То все пасы поперек - назад, то лихие подключения в атаке и дальние удары ))) Хотя, наверное, это был его лучший матч) Особенно после первых минут 10 -20, мне кажется, что он долго "вкатывается" в игру. В ообщем Роме стабильного роста до уровня Лёхи Козлова, Кубани победить 04,08 !!!Вперёд Кубань!

Старый 02.08.2013, 08:30
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от N_Rinat Посмотреть сообщение
Поздравляю всех форумчан с победой Кубани!
Был уверен в победе, и Кубань не подвела (пощипал малость буков)

Сам матч так и не посмотрел. Уснул незадолго до начала

А я еще долго после матча уснуть не мог

Старый 02.08.2013, 08:37
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Толи магия Лиги Европы, толи Мунтяну на лавке, толи еще что-то, но Кубань вчера целостно смотрелась от первой и до последней минуты. Все достижения игроков перечислять не буду, но многие удивили с положительной стороны! С победой всех!

Старый 02.08.2013, 08:42
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
А я еще долго после матча уснуть не мог

В свое время у нас тоже была эйфория от Европы. Шикарный матч с пятой командой Германии

Старый 02.08.2013, 08:47
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Всем доброго утра! Вчера был просто счастлив, сегодня тоже! В бизнес зале Шереметьево, после второго гола народ подходил спрашивал, кто играет? Я отвечал-"КУБАНЬ" и как же я горд! Мужики садились и досматривали со мной последние минуты матча. А потом я чуть не опоздал на самолет домой!

Старый 02.08.2013, 08:47
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с первой исторической победой!!!
Спасибо ребятам за классную игру!
Спасибо Палычу за отличный комментарий!
Респект всем выездюкам и хорошей дорожки домой!

ЗЫ. Следил вчера за количеством посетителей на форуме. С началом матча человек сто отвалилось. Наверное сотовые операторы на Драме не справились

Старый 02.08.2013, 08:54
PodEsaul PodEsaul вне форума
Новичок

PodEsaul репутация неоспорима; 77%PodEsaul репутация неоспорима, 77%PodEsaul репутация неоспорима, 77%

Всех с удачным дебютом в Европе!!!Огромное спасибо команде,клубу и всем причастным к этому успеху!!!

Старый 02.08.2013, 09:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Во как.

Тренер «Мазервелла» объяснил поражение бюджетом «Кубани»

Главный тренер шотландского «Мазервелла» Стюарт Маккол после домашнего поражения от «Кубани» (0:2) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы отметил, что второй гол краснодарцев окончательно вывел его футболистов из равновесия.

- Мы сталкиваемся с подобной историей уже не в первый раз, — приводит слова специалиста BBC. — В какой-то момент почувствовали уверенность и пошли большими силами вперед. Именно тогда и пропустили первый гол. Счет 0:1 еще оставлял какие-то надежды на успех, но второй мяч россиян нас окончательно прикончил. Разочарован результатом, ведь в некоторые моменты мы играли действительно очень хорошо. Не люблю отвлекаться от футбольных вещей, но, если вы сравните бюджеты и трансферные возможности двух клубов, то поймете, что мы играли настолько хорошо, насколько могли.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nie-byudzhetom

Великий и Ужасный

Старый 02.08.2013, 09:08
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Уже и "Кубань" вносит очки в еврокопилку страны, лять, я до сих пор не могу в это поверить. : beer2:

Российские клубы добавили полбалла в таблицу коэффициентов

«Зенит», «Рубин» и «Кубань», одержавшие на этой неделе три победы в квалификационных раундах еврокубковых турниров, пополнили копилку российских клубов в таблице коэффициентов УЕФА на 0,5 балла.

Напомним, что на стадии отбора за победу дается одно очко и половина очка за ничью. Общее количество набранных очков делится на количество команд, участвующих от страны в еврокубках. На данный момент Россия набрала уже 1,5 балла в сезоне 2013/14. 0,666 балла принес ЦСКА за участие в групповом турнире Лиги чемпионов, остальное количество баллов общими усилиями добыли «Рубин» (три победы), «Зенит» и «Кубань» (у обоих по одной победе).
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-tablicu-koeff

Великий и Ужасный

Закрытая тема