![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.... Тяжелый случай... Даже ДНР потом опровергло это! Эколог, слушай, что ты всякое дерьмо тащишь сюда на сайт? Находишь, какие-то кривые пропагандистские сайты и пытаешься этот бред всучить форумчанам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не издевайся. У вас ядерных объектов, только станции, которые построила Россия во времена СССР. Все остальное ядерное оружие вы тупо просрали с разделом. А вот и новости. Надеюсь ты LafeNews хоть чуточку доверяешь? Побили ваших сегодня серьезно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зверства бандеровцев allpravda.info /content/3496.html …уповцы в день годовщины УПА решили преподнести своему «генералу» необычный подарок – 5 голов, отрезанных у поляков. Тот был приятно удивлен как самим подарком, так и находчивостью своих подчиненных Ведь в том же уезде бандеровцы замордовали двоих украинских детей только потому, что они воспитывались в польской семье, а трехлетнему Стасику Павлюку разбили голову о стену, держа его за ножки Разумеется, страшная месть ожидала и тех украинцев, которые без вражды относились к советским воинам-освободителям. Районный проводник ОУН Иван Ревенюк («Гордый») вспоминал, как «ночью из села Хмызово привезли в лес сельскую девушку лет 17-ти, а то и меньше. Ее вина заключалась в том, что она вместе с другими сельскими девчатами ходила на танцы, когда в селе стояла воинская часть Красной Армии. Кубик (комбриг войскового округа УПА «Туры») увидел девушку и попросил у Варнака (проводника Ковельского округа) разрешения лично допросить ее. Он требовал, чтобы та созналась, что «гуляла» с солдатами. Девушка божилась, что этого не было. «А я сейчас это проверю», – усмехнулся Кубик, заостряя ножом сосновую палку. Через мгновение он подскочил к пленной и острым концом начал втыкать ей между ног, пока не вогнал сосновый кол в половой орган девушки» В одну из ночей бандиты ворвались в украинское село Лозовое и за полтора часа убили свыше 100 его жителей. В семье Дягун бандеровец зарубил троих детей. Самому маленькому, четырехлетнему Владику, отрубил руки и ноги. В семье Макух убийцы застали двоих детей – трехлетнего Ивасика и десятимесячного Иосифа. Десятимесячное дитя, увидев мужчину, обрадовалось и со смехом протянуло к нему ручки, показывая свои четыре зубчика. Но безжалостный бандит полоснул ножом головку младенца, а его братику Ивасику топором разрубил голову. и таки если не ели, то замучали не одну тысячу твои мразотные предки о каком западном менталитете вообще может идти речь, с эти дикой, больной народностью русская цивилизация пыталась вам дать частичку духовности, но в итоге даже чеченцы оказались благоразумнее этого отребья |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Украинская конституция разбиралась тут постатейно. Так что снова мимо. Ври дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой там агрессор? Никто танки уже не поведет, это точно. Будут разваливать совсем иными способами. Думаю, что будут точечные теракты, заказные убийства для подставы и распрей внутри партий местных и экономические печальки. Типичный сценарий, который играют, обычно, пиндосы в третьих странах, а теперь сыграет Путин. Даю, максимум, до марта срок этому "руководству нэзалэжней". Потом Путин заведет своего, не исключаю, что Юльку
![]()
У кого это у вас? Ты ещё не понял, что со Сталкером разговариваешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там локализуются и обезвреживаются реальные террористы. Без ковровых бомбардировок мирных районов. Без применения армии, только силами МВД. Так что мимо кассы.
![]()
Спорный вопрос.Укроармия конечно немного научилась воевать, но это умение может пригодиться только против малочисленного противника у которого мало брони, артиллерии и отсутствует авиация. Короче только против партизан. А вот против регулярной армии более менее серьезной страны укры воевать не научились. Вся их тактика с блок-постами и неспешной работой артиллерии не подходит для реальной войны. Я лично не побоюсь сказать, что если произойдет ввод наших войск, то через несколько десятков минут или нескольких часов все ключевые блок-посты и все опорные пункты (например Карачун) будут уничтожены ракетно-бомбовыми ударами. И что будут делать укроармия? Что,их пехота так же как ополченцы засядут по населенным пунктам,с учетом того что снабжения не будет? Не верю. Пехота не стойкая у них. Так что будет если что как в 080808. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты читать умеешь? "ждём подтверждений", "по некоторым данным" - ни о чем тебе не говорит?
ссылки естетсвенно не будет ![]()
![]()
Besk,
Тут по поводу ссылки вопросов нет. Но вот только принимать на веру слова Царёва - это моветон. С тем же успехом, мог бы ссылку на Киселева выложить. ![]()
![]()
Я слышал о других условиях: 1. смерть президента, 2. отказ президента от своего поста, 3. импичмент. Тебя не затруднит найти ссылку на текст конституции, где описывается эта процедура? Я предлагаю это сделать тебе, так как полагаю, что ты знаешь украинский в отличии от меня и тебе это сделать будет проще. "никто не знал, когда и где он объявится", а вот это уже совсем не соответствует действительности. Я знал, как и все зрители новостей по российским каналам. Сразу же после его выезда с Украины в новостях говорилось, что он прибыл в Ростов-на-дону. В ближайшее время после своего выезда с Украины он выступал на пресс-конференции. Если на Украине об этом не знали, то это уже вопрос к Украинским СМИ. |
|
![]()
Клован, ты даже не понял смысл написанного!
Только в разделе "Юмор". Как я понимаю, после того как закончили рыть Чёрное море великоукры оседлали мамонтов и разбрелись по свету основывать очаги цивилизации. ![]()
![]()
А ну, вот и последняя стадия.... Когда уже совсем нечего сказать, то вытаскивается, какая-то поделка про зверства бандеровцев. Так ведь я могу тут хоть тысячу таких поделок привести про зверства НКВД в западной Украине. Сжигание живём, съеденные дети и всё, что хотите. Кушайте на здоровье! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Что-то с памятью твоей стало... Напоминаю...
![]()
Функционал форума не позволяет мне вставлять ссылки и фотографии, для этого у меня мало сообщений. Теперь понятно? Или ещё двадцать раз повторить? Я могу))))) |
|
||||
![]()
Колифей, офигеть! Вот что, что , но от тебя ссылки на Википедию ну ни как не ожидал!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, давай с условием неизвестного авторства террористов. Только считаем терракты подобные тем, что были в РФ (захват заложников - мирных граждан, взрывы в общественном месте), акции правосеков не считаем. Ну что есть желание заключить пари? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про платье забыл! Полностью нужно было так:Гиркин бросил и оружие и даже одежду, переоделся в женское платье и бежал... ![]()
![]()
Аташев, ужасы сталинских репрессий остались в памяти и умах наших граждан, и не дай бог такому повторится снова в моей родной стране
к огромному сожалению, в соседней стране это вошло в привычку, и это в наш 21 век хунта, припавшая к кормушке и захватившая власть руками фашиствующих голодранцев, объявила войну собственному народу тем, кто не скачет под омерзительную кричалку ла-ла-ла, как самые отъявленные сектанты, объявлен практически приговор - или с нами, или на гиляку и репрессии Иосифа Сталина кажутся просто ошибкой истории, в случае с хохлостанои явно произошла генетическая ошибка, ошибка существования целой нации, целого поколения мародеров, фашистов и скотов Последний раз редактировалось alexhop; 06.07.2014 в 21:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Ну, это просто самое быстрое, что под руку подвернулось. Сайт УкрЦИКа лень искать. Сам найди, если хочешь. Для меня Порошенко - законный, легитимный и всенародно избранный Президент Украины. И в этом качестве он признан всем международным сообществом, в т.ч. и Россией. Если у кого по этому поводу в голове живут какие-то свои тараканы, то вам к Аршавину. Он пояснит. ![]()
![]()
ссылку (не кликабельную) дать можно, было бы желание.
![]()
Странно, еще неделю назад руссо патриото рисовало ужасные зверства жителям Славянска и Крамоторска от НацГвардии.
Теперь НацГвардия в этих городах, смотрю фото и вижу массу людей на улицах, люди получают материальную и продовольственную помощь. Люди благодарят украинскую армию от избавления от российских и чеченских наёмниках, грабивших население этих городов. Любой ура-патриот может набрать в яндексе или ю-тубе эти фото и видео и заткнутся! Кушайте на здоровье! |
|
|||||
![]()
Блин, противно читать уже. Варитесь тут сами. Помните только одно, "зима близко" (с)
![]()
[QUOTE=LIMITA;946850]Аташев, ужасы сталинских репрессий остались в памяти и умах наших граждан, и не дай бог такому повторится снова в моей родной стране
[/QUOTE Только не надо тут закатывать глаза в томе... В России есть планы переименовать город в Сталинград и по словам Путина он против ничего не имеет. По всей России бегают экземпляры с портретами Сталина, многие даже призывают повторить его "подвиги". |
|
|||||
![]()
Многих сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли
В Славянске, Краматорске и Луганске жители массово покидают города. Координатор информационного центра "Юго-Восточный фронт" уверен, что это происходит из-за многочисленных угроз людям, которые поддерживали ополчение. – Начались обыски, аресты, люди уезжают, бегут, – сказал Кнырик. – Сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли в неизвестном направлении. Идет зачистка, поступают угрозы, выявляют всех, в том числе и женщин, кто давал интервью российским телеканалам. По словам Кнырика, в Донецке с прибытием ополчения усилилась народная поддержка. Защитникам Донбасса везут продукты, вещи, матрасы. В рядах солдат выстраивается дисциплина, и единоначалие Стрелкова дает свои результаты. – В Славянске и Краматорске обстановка тревожная, – добавил Кнырик. – Люди стремятся выехать. Идут задержания, опять же угрозы. В Донецке готовятся к атаке киевских властей, отлаживается координация. Мы делаем максимум возможного, чтобы больше людей спасти от карателей. Он добавил, что в населенных пунктах тяжелая ситуация с водой и продуктами. По факту это настоящая гуманитарная катастрофа в большинстве населенных пунктах, поэтому помощь нужна, как воздух. http:// lifenews.ru/news/136084 |
|
||||
![]()
[QUOTE=Мастер;946701] .......Только факты, без комментов, спасёт эту тему от срача.......
Бармалей, может есть смысл открыть тему, типа "За Новороссию"? Пусть эти тролли, циники, бендеропауки останутся здесь и сдохнут от отсутствия оппонентов..... А влезут в нашу тему - администрировать (бо хозяин создал прецедент)... |
|
![]()
Не-не... Бить клованов их же оружием! Иначе создастся впечатление о засилье петросянов над разумом. Итак, строчат посты как пулемёты.
Не смотрим на Кургиняна, Кассада читаем с осторожностью. ![]() ![]() Пендосам нужно прямоща и много огня. Стрелок, оставив территории избофил даже формально от поводов бомбить, на перегруппировку укровояк нужно время и мозги, коих нет. Вспоминаем, что российским МИДом заявлено, что огонь прекратится в течении 2-х недель. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 06.07.2014 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
предполагаю, что эти черти не просто так арестовывают молодых здоровых ребят хунте необходимы денежные средства и они в своей паскудной сущности не поскупятся на любые методы заколотить лишнюю копейку дай бог, чтобы эти ребята не пошли на органы в США и Голландию хотя, видя зверства фашистов и подконтрольной им хунте за последние несколько месяцев, можно предположить даже такой способ получения наличности для продолжения войны с собственным, но русскоговорящим, народом |
|
||||
![]()
[QUOTE=LIMITA;946857]Многих сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли
[/QUOTE Преступников арестовали и увезли, мирным гражданам помогают вернуться к обычной жизни. Что тут удивительного? Или этим тварям в погонах нарушивших присягу и помогавших бандитам грабить город нужно благодарности выдать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так встречают нацгвардию?: https://www.youtube.com/watch?v=OLhaTD7IyZU ![]() или так: https://www.youtube.com/watch?v=mCRQ4f8Iv8Q Как видно это у них не в первой. Последний раз редактировалось Veter; 06.07.2014 в 21:41. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |