Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2013, 22:33
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
как раз сейчас Зага разоблачает этого фейка

Видел.Вроде похожЪ на настоящего.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.01.2013, 22:34
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Скажите имя тренера, епт!

Сёмин!!!!!!

Старый 04.01.2013, 22:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Кирыч, дело в том, что многие т.н. проф. футболисты понимают только язык силы, метод кнута. А когда с ними по нормальному, с пониманием того, что они тоже человеки, то многие ловят звезду и отправляются в отпуск ещё по ходу чемпа.
Красножан в открытую говорил в конце ноября: некоторые уже в отпуске. А МОА, типа такой предвиящий и всезнающий, не мог на денёк сорваться на УТБ да швырануть в окно пару-тройку планшетников?
---
То, что МОА - не Ахметов, давно ясно. Отчим он. Не отец.
Это, ежели что, моё мнение в ответ на твоё

Старый 04.01.2013, 22:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, ага, Талалаев вааще бог

Старый 04.01.2013, 22:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Мордовия» может арендовать форварда «Кубани» Букура

«Мордовия» планирует взять в аренду нападающего «Кубани» Георге Букура, сообщает румынское издание Prosport.

В случае удачного завершения переговоров 32-летний футболист проведет в «Мордовии» вторую половину сезона-2012/13.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.01.2013, 22:36
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Сёмин!!!!!!

Не факт.......

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Из ближнего зарубежья))))

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
но паспорт то российский

Старый 04.01.2013, 22:37
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Уткин жжет)))))))

Тлиса начитался

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.01.2013, 22:37
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Кирыч, дело в том, что многие т.н. проф. футболисты понимают только язык силы, метод кнута. А когда с ними по нормальному, с пониманием того, что они тоже человеки, то многие ловят звезду и отправляются в отпуск ещё по ходу чемпа.
Красножан в открытую говорил в конце ноября: некоторые уже в отпуске. А МОА, типа такой предвиящий и всезнающий, не мог на денёк сорваться на УТБ да швырануть в окно пару-тройку планшетников?
---
То, что МОА - не Ахметов, давно ясно. Отчим он. Не отец.
Это, ежели что, моё мнение в ответ на твоё

Влад, а Дан же смог эту шоблу и собрать с миру по нитке, и заставить пахать! Значит прав Гудвин, не смог ЮК себя в прайде поставить?

Старый 04.01.2013, 22:38
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, сегодня праздник на твоей улице. Но не шуми сильно
Похмелье иногда бывает жестоким
----
А кто такой Талалаев?

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как уходил Красножан

Юрий Красножан вновь не доработает контракт с клубом. В пятницу акционеры краснодарской «Кубини» отправили его в отставку с формулировкой «разногласия по трансферным вопросам». Sportbox.ru вспоминает, как Красножан расставался с предыдущими командами.

«СПАРТАК» Нальчик

В этом клубе Юрий Анатольевич сделал себе имя и это единственная команда, которую специалист покинул по собственной воле. Именно с Красножаном «Спартак» сенсационно пробился в премьер-лигу и также сенсационно из нее не вылетал. Вот только перспектив роста в Нальчике у Красножана было немного. Ежегодная борьба за выживание, постоянные проблемы с финансами и предложение от более солидного клуба предопределили уход Красножана. Правда, в 2010-м за сохранение прописки нальчанам сражаться не пришлось. Напротив, на шестой год работы Красножану удалось добиться лучшего результата в истории клуба — шестого места в премьер-лиге. Московские клубы давно присматривались к специалисту, способному давать максимум результата при минимуме возможностей, а ставку на Красножана в итоге сделали в «Локомотиве».

«ЛОКОМОТИВ» Москва

С первых дней в «Локомотиве» Красножану не уставали петь дифирамбы буквально все работники клуба от игроков до президента. «Это именно тот тренер, который поможет „Локомотиву“ выйти на новый уровень. Что касается моего вмешательства в дела тренера, то я прекрасно понимаю свои рамки, и в работу специалистов лезть не собираюсь». Кто-то может не поверить, но эти слова принадлежат Ольге Смородской главному инициатору приглашения Красножана. Всего полгода спустя именно она станет инициатором увольнения главного тренера, «допустившего упущения» в пресловутой игре с «Анжи».

Красножана не спасло то, что за короткий период ему удалось привить команде узнаваемый стиль игры и то, что при нем железнодорожники имели реальные турнирные перспективы. Сам тренер так ни разу и не обмолвился об истинных причинах увольнения из «Локо», отметив лишь то, что, видимо, руководство клуба решило поживиться на летних трансферах, чему он мог помешать. Благодаря созданию второй сборной России Красножан получил какую-никакую практику и в итоге дождался приглашения из «Анжи».

«АНЖИ» Махачкала

Удивительная история приключилась с Красножаном в «Анжи». В махачкалинском клубе он проработал всего полтора месяца, став в итоге заложником противостояния двух кланов в руководстве команды. Герман Ткаченко, видимо, не мог смириться с тем, что пост главного тренера в «Анжи» занял не его протеже Гус Хиддинк. Генеральный директор Алан Созиев, напротив, был за назначение Красножана. Мнение опытного лоббиста Ткаченко в итоге оказалась для Сулеймана Керимова весомее и тренер, проведший половину предсезонной подготовки, был уволен. Редкий случай, когда главный тренер лишился своего поста, не проведя ни одной официальной встречи. Сам Красножан вновь не стал на публике распространяться о причинах расставания с клубом и лишь только философски отметил, что увольнение — есть неотъемлемая часть тренерской профессии.

«КУБАНЬ» Краснодар

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Но, похоже, Красножан вновь становится жертвой интриг. На сей раз в роли летящей щепки ему довелось выступить в Краснодаре. Несмотря на всю влиятельность, генеральный директор Сурен Мкртчян отстоять Юрия Анатольевича у высшего руководства не смог. Мнение спортивного директора клуба Сергея Доронченко для «больших людей» оказалось более весомым. В итоге вновь оказавшейся жертвой обстоятельств Красножан покидает клуб не по собственной инициативе. С другой стороны, в отношении 49-летнего тренера поневоле приходит на ум выражение о случайностях, совпадениях и закономерностях…

Великий и Ужасный

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

между тем вот, что удалось понять.
Считаем, что уволили ЮАКа, потому что сказал Тви Тлисова? Вроде так. То есть реально больше мы не знаем ничего. Верить Чемпу, который уже посоветовал нам кого-то, да и другим СМИ не стоит.
а теперь давайте на минутку задумаемся о том, что такое твиттер Тлисова. Не знаю как вы, но я сразу зацепился за это и поспрашал. Так вот, у Тлисова нет твиттера, так говорят в клубе. Да и правда, сразу после новости об отставке зашел фейк Тлисова и начал писать соболезнования и расстройства.
зы. копаем-с

Старый 04.01.2013, 22:39
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не факт.......

А по-моему всё сходится - Украина, Сёмин - российский паспорт...

Старый 04.01.2013, 22:39
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Ну и Кубани к сожалению ничего хорошего не светит...

та прям с Красножаном после Дана светило, а сщас- сразу не светит
засветит, не колотись

Старый 04.01.2013, 22:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
«Мордовия» может арендовать форварда «Кубани» Букура

сасать им, а не Жорика

Старый 04.01.2013, 22:41
ВЕРИМ!

Получено наград:

Юрий Дудь ‏@yurydud
Ну что, ждем в Кубани великого тренера Жозе Коусейру?

Старый 04.01.2013, 22:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук является кандидатом на пост главного тренера "Кубани"
По информации "Чемпионат.com", белорусский футбольный специалист Леонид Кучук является кандидатом на пост главного тренера краснодарской "Кубани", руководство которой приняло решение уволить Юрия Красножана с должности главного тренера.
Последним местом работы Кучука был киевский "Арсенал", который он покинул совсем недавно. Официально об этом пока не сообщалось, но украинские интернет-издания писали, что с 1 января Кучук не является главным тренером "Арсенала".
Наибольших успехов в качестве тренера Кучук добился в тираспольском "Шерифе", с которым он шесть раз становился чемпионом Молдавии.
http://www.championat.com/football/n...ra-kubani.html
На кой он нужен... Надеюсь что это баян.Начитаются ГМ...

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.01.2013 в 22:44.

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

знаете о чем я подумал сейчас... если будет Тренер, с которым реально в зону евро попасть, то это прямо укажет на то, что будут трансферы у нас не хилые. Состав и так очень неплохой подобрался и если точечно впрыск сделать, то......

Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, Тут до твитера Тлиса все началось, так копать смысла нет ИМХО,

Старый 04.01.2013, 22:43
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Кирыч, тренер должен вести планомерный и продуктивный процесс.
А ставить прайд в позу "зю"...
Полагаю, что это не его ведомство.
И человек он излишне мягкий, согласен. Ну это, скорее, достоинство. А недостатки - они в шкальей стае
----
Солидарен с теми, кто считает, что в Кубани необходимо править легионеру. Которому пох наши подковёрки и всякие там движения.
Только жесточайший прессинг! Похлеще петрескиного! Чтобы пикнуть, *****м, сил не было.

Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, о том, что это фейк (твиттер Тлисова) мне Володя Вербицкий еще полгода тому назад поведал. После этого я его и читать перестал.

Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Да, как я радовался что Дан у нас долго работал, а он по нашим меркам работал долго, уже почти забыл времена 3-4 тренеров за сезон, а тут на....
В любом случае жаль, ибо три тренера за сезон ситуация не здоровая, думаю не плохо было бы дождаться инфу с офф сайта, но он молчит.
Если слова Гудвина про то что Красножан шел на живое место Мистера, то ему воздалось, если это правда что он хотел избавится от Кулика,Пиццы,Армаша, Цораева и.т.д, то лучше пусть уходит он!
Одно могу сказать тяжести и шока как после ухода Мистера у меня нет.
Что касается приемника, нужен тренер с именем из Европы, иначе будет регресс, при всем уважении к Юрию Палычу это не то.
Я мечтаю о Магате, так как возвращение двух самых сильных тренеров Кубани за ее российскую историю Д.П. и ЯПА я не верю.
Хочу Магата, но только чтобы он не заигрался на трансферном рынке как в Вольфсбурге второго созыва. Тогда по физике и дисциплине мы уничтожем всех.
Только бы не дилетанты, я за тренера с Европы.

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение

Хаха))) вот такого поворота я вообще не ждал)))) Хотя давайте всё ж дождемся официальной инфы....

Старый 04.01.2013, 22:44
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Та он не вернется с отдыха, как это сделал Адвокат

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян ответил на заданный ему вопрос по поводу того, как он может прокомментировать информацию о предстоящей отставке Юрия Красножана с должности главного тренера краснодарской команды.

"Я не комментирую информацию, если она не является достоверным фактом. На сегодня это слухи, не нуждающиеся ни в подтверждении, ни в опровержении", — сказал Мкртчян.

"Однако эта тема уже широко обсуждается. По распространённой информации необходимость увольнения главного тренера лоббируется спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. А в качестве причины называется ваш с ним конфликт", — заметил корреспондент "Чемпионат.com" в разговоре с Мкртчяном.

"Разумеется, я не имею права говорить за нас обоих, но у меня точно нет конфликта со спортивным директором клуба. Спрашиваете, может ли он лоббировать увольнение главного тренера команды, чтобы отомстить мне за что-то? Мне кажется, что если бы это было так, то такой пример можно смело заносить в учебники по психиатрии. Не готов воспринимать это серьёзно", — заключил генеральный директор "Кубани".

Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Юрий Дудь ‏@yurydud

пошел на куй этот Дудь

Старый 04.01.2013, 22:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, Дудя не читай

Старый 04.01.2013, 22:45
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Тут до твитера Тлиса все началось, так копать смысла нет ИМХО,

а зачем верить ветру в поле? никакой конкретики и ничего дельного не сказано. инфу на ветер и тут же нам кандидатов насували..бред.имхо. Ну, не верю, можете корить за это, но не верю.
завтра будет ясно, конечно. Но реально плясать нужно от того, что инфа на "боксе" появилась и была чистой лажей, но потом ее раструбили на чемпе и дальше пошел тви. Желтая пресса получается, потому как и чемп сказал, что мол Ткачев уже все утвердил. ДА откуда им знать, что он там утвердил?

Старый 04.01.2013, 22:46
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Жора-90,

Феликс Магат: "Вернусь в профессию летом 2013-

Немецкий специалист Феликс Магат рассказал, какие предложения ему поступили. Также он отметил, что рассматривать их будет в начале 2013-го года. Напомним, что Магат был уволен из "Вольфсбурга" по ходу текущего сезона в связи с неудовлетворительными результатами клуба.

- Буду рассматривать все предложение только в начале следующего года, - цитирует Магата Kicker. - Пока я отдыхаю. На данный момент у меня есть предложения, как из Германии, так и из-за рубежа. Также есть варианты с работой в национальных командах. Думаю, что вернусь в профессию летом 2013-го года.

Старый 04.01.2013, 22:47
Седой Седой вне форума
Дед

Баламут,
Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Феликс Магат: "Вернусь в профессию летом 2013-

так можно и до Хосепа добраться.

Великий и Ужасный

Жёлто-Зелёный

К@рлсон, Вспомни про Траоре, таже хрень, я не верил, думал фэйк, А тут на тебе, правдива инфа оказалась. Думаю можно с Ю.К попрощаться

тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Колхозник, ну ,что плохой я инсайдер?

Я **пой почувствовал тогда, что ты прав, но ты резко врубил нейтральную и народ еще ровно сутки мусолил твой вброс.

Старый 04.01.2013, 22:48
Жёлто-Зелёный

Седой, Ну мне Магат не нравится

Старый 04.01.2013, 22:49
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
а зачем верить ветру в поле? никакой конкретики и ничего дельного не сказано. инфу на ветер и тут же нам кандидатов насували..бред.имхо. Ну, не верю, можете корить за это, но не верю.
завтра будет ясно, конечно. Но реально плясать нужно от того, что инфа на "боксе" появилась и была чистой лажей, но потом ее раструбили на чемпе и дальше пошел тви. Желтая пресса получается, потому как и чемп сказал, что мол Ткачев уже все утвердил. ДА откуда им знать, что он там утвердил?

К@рлсон, да успокойся ты. ЮАК больше не тренер Кубани и точка. Ты че не веришь мужикам с форума?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Эх, парни, весело живем!!! Ну нет больше такой команды...
Гудвин, Красного провожать будем?

Вот ты бахаешь. Если бы у меня была такая возможность уронить скупую мужскую слезу.....

DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, а был ли разговор с СРМ? Может чемп отсебятину накатали?
Но если разговор был и это слова СРМ, то возможно завтра на офсайте объявят об отставке ЮАК.....

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение

ВладислаВ, а Красножан тогда КТО ?... если надо было на базу срываться МОА ? ГТ - это ж не только профессор-теоретик тактики. Или только мы тут были в курсе к какому режиму и дисциплине до него привык коллектив. Надо было получше подготовиться...

Е5магнидЕ5

а тем временем Присутствуют: 321 (101 пользователей и 220 гостей)! Рекорд?
Колифей походу уточку подкинул, сайт пиарит

Старый 04.01.2013, 22:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

DJ_FISH, еще неизвестно что там в армавирской прокуратуре

Старый 04.01.2013, 22:51
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Ты че не веришь мужикам с форума?

мужикам с форума???
подумал..не, не верю!

Старый 04.01.2013, 22:51
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дядя Гудвин,слил таки Юру!

Это он вчера на Красной Поляне кому надо шепнул... и понеслась. Знаем мы таких спецов по ЗЕМельному ПРАВу.

Закрытая тема