Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Нужна ли Москва России?
Да, нужна! Ведь Москва - это пуп Земли. 12 20.69%
Да, нужна! Чтоб там проводить чемпионат страны по футболу. 2 3.45%
Нет, не нужна! Москва - это гниющая язва на теле России. 10 17.24%
мАсквА - сАсАть! 34 58.62%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2006, 19:53
AL
Гость

Predator,
ух ты, как масштабно вы мыслите, вся планета прям спит и видит, как бы сгноить москалей =D> =D> браво!!!
уважаемый, имхо, форум создавался для того, что бы говорить о футболе и о ФК кубань, все, что я хотел об этом сказать, я сказал, спокойно, без нервов, многие даже поняли меня и в чем то согласились. То дерьмо, которое вылилось сюда сегодня с подачи вашего друга я высшушал от него и все, что я сказал по этому поводу, относится лично к нему и ни к кому более, поэтому с вашего позволения, я не буду продолжать ее ни с кем, кроме KoliFan"а, если он, конечно, не забанит меня, чем несказанно меня обрадует, потому что, в отличии от него, для меня время-деньги.

Старый 08.11.2006, 20:15
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Похоже, вся эта словесная сpaHb будет твориться до начала следующего сезона...

Ребята, давайте жить дружно!!!!!!

Старый 08.11.2006, 20:36
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

AL, на этом сайте есть люди, которые воспринимают тебя негативно и срывают на тебе злость. Но целая куча людей относится и к тебе и к Химка нормально, но ты почему-то вступаешь в перепалки с первыми...Накуя тебе это? Общайся со вторыми и будет тебе счастье

Старый 08.11.2006, 20:51
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romchik
складывается такое впечатление, что кубанский болельщик не может жить без сАсАлок. Столько страниц напИсали. Или у меня де жа вю или я это где то видел уже это я по поводу сАсАлок

У нас не как без этого, в 2003 году Томь, потом в 2005 Луч (хотя , они по делу), сейчас на Химки сасалки пошли.

Старый 08.11.2006, 20:57
Балаганов Балаганов вне форума
Новичок

Балаганов - золотой пользователь форума; 22%Балаганов - золотой пользователь форума, 22%Балаганов - золотой пользователь форума, 22%

Цитата:
Сообщение от Al
мне нах не надо, не я начал этот словестный понос

Ты его продолжаешь, причем перешел на личности, чего Колифан не делал. Название темы - для тебя не оправдание. Это наш дом, что хотим, то и обсуждаем. Не нравится - чеши отсюда. А по поводу отношения к Москве и москвичам - подтверждаю и полностью одобряю

Помнится, в прошлом году, во время игры Кубани в Химках судейство тоже было, как бы помягче выразиться... Запомнился липовый пенальти в ворота Кубани и гол, забитый из офсайда (и засчитанный). Так вот, после того, как я зашел на вашу гостевую и оставил сообщение, где выразил недоумение по этому поводу, последовало несколько ответов, самым безобидным из которых был: "Ну и что?" А когда я попытался ответить, мне просто заткнули рот, т.е. заблокировали IP-адрес.
А ты тут толерантность нам проповедуешь и попутно Колифана провоцируешь, чтобы потом можно было с гордостью назвать себя невинно репрессированным, гапон неудавшийся :wink:

Старый 08.11.2006, 20:57
Predator Predator вне форума
Новичок

Predator на пути к лучшему; 1%Predator на пути к лучшему, 1%Predator на пути к лучшему, 1%

AL, зачем спать и что-то видеть? Достаточно просто того, что никто из них не чувствует себя "неудачнегом"

А вообще, послушай Судью на мыло, истину говорит!

Старый 08.11.2006, 22:34
Ded Ded вне форума
Новичок

Ded скоро придёт к известности; 9%Ded скоро придёт к известности, 9%Ded скоро придёт к известности, 9%

neron, Счет на главной стоит правельно!!!

Старый 08.11.2006, 23:30
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Мне, чесно говоря, больше интересно выйдет Кубань в ПЛ или Толстых опять что-то придумает. Надо думать о другом уже. Понятно, что такой глобальный выезд, всегда Кубань была на первом месте, мы показывали более результативный футбол, но пора взглянуть правде в глаза:

Как мы играли с Химками всегда:
1 июня 2001 - Химки-Кубань 2:1 (Химки на 12 месте)
1 октября 2002 - Химки-Кубань 3:1 (дома Кубань тоже проиграла 0:1, Химки 7 место)
2 июня 2003 - Химки-Кубань 1:1 (Химки закончили чемпионат на 12 месте)
2004 - вылет из ПЛ, Химки очень
4 сентября 2005 - Химки-Кубань 3:1

И вот наконец-то и 5 ноября 2006 - Химки-Кубань 2:0

Да есть команды, которые считаются неудобными для нас. Это и Урал - привести статистику? Я лично ставил в прогнозах на ничью и если бы да кабы, всё бы сошлось. Ну проиграли, значит проиграли. Команде была дана установка просто играть в удовольствие, поскольку цель достигнута. Всё.

Я знаю одно, что если ничего не поменяется в обороне нашей и в тактике игры, то уверен нас ждёт ПД снова в 2008 году. Вот тогда плакать будем все вместе.

Старый 08.11.2006, 23:51
Гость

neron,
Цитата:
Ну, вот, колифей, ты и дорбился того, чего хотел. Грязь, срач, взаимная ненависть и оскорбления.

А-а-а-а-а! Держите меня трое! Бо, щас упадупадстул. Это КТО сказал?! Не мальчик, но муж... тьфу, простите, пионэр - тот, кто посещает "Синий Туман" с одной, заранее известной целью - чтоб его там послали накуй! Гы-гы-гы!
ЗЫ: Отвечу твоими же словами: "что хочу - то и пишу!" Сгинь на "Синий Туман"! Тебя там уже целых 30 минут никто не куесосил. Непорядок, на!

Цитата:
Да, ещё все гости окуевают со счёта на главной, а потом весело ржут не столько над написавшим это, сколько над Кубанью и ее болельщиками.

Да пох! Абсолютно пох! Тем паче, решение поставить на главной 2:2 принято не мной, а советом уважаемых людей из нессущего баса. После, это решение было поддержано всем админомодераторским составом форума.

ЗЫ: А своим новороссийским гостям-друзьям скажи, что мы ещё кое-что покруче задумали, нежели 2:2 и заявление на главной. Пусть подождут маленько. Хотя... их мнение тут абсолютно никого ниипёт.

Старый 09.11.2006, 00:27
N.Venticello N.Venticello вне форума
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Странно, что посты KoliFan'a называют грязью. Согласен, грубовато по форме, но по сути всё верно. Думаю, нелюбовь к мацкалям в генах у коренных кубанцев. Обратимся к нашему фольклору.
-
1. Ой лытила бомба з москивського краю,
Та й посэрэд Сичи впала.
Гэй, хоч пропалы славни запорожци,
Гэй, та й нэ пропала йих слава.

2. Чогось наши славни запорожци,
Ой нэ вэсэли сталы.
Гэй, обляглы Сич москали,
Гэй, та й всима сторонамы.

3. Пишлы наши славни запорожци
Та й по-над лугом, ричкою.
Гэй, широкою та ще й глыбокою,
Гэй, та й по-над лыманамы.
(записано в cт.Динская
===

1. Зажурылысь чорноморци
Шо нигдэ прожиты.
Осэлывся вражий москаль
Выганяе з хаты.

2. Ой, годи вам, чорноморци,
Худобу плодыты.
Запрягайтэ волы в возы,
Йидь на Кубань житы.

3. Йидуть, йидуть чорноморци,
Та й занозы гнуться.
Ой як глянуть в край родымый,
З очей сльозы льються.

4. Бодай тоби, Кухарэнко,
Так гирко служиты,
Як нам бидным чорноморцям
За Кубанью житы.

ст. Ленинградская (б.Уманская)

=======

1. А в субботу пид нэдилю
Орда наступае.
А в ныдилю та й к обиду
Шатра роспыналы.

2. Ишла орда по куриням
Ружжа одбыраты.
Московськие гэниралы
Церкви грабуваты.

3. Запорижський козаченько
Ны пье, ны гуляе.
Свого ж пана кошевого
Батьком называе.

4. – Позволь, позволь, ты наш батько,
Нам на башти сяты.
Хочь одному ж москалэви
З плэч головку зняты.

5. – Ны позволю, мыли браття.
Вам на башти сяты.
Однакови ж християны,
Гришно выгубляты.

6. – Ны позволыш ты саблями,
Позволь кулаками.
Шоб та слава й ны пропала
Помиж казакамы.
(записано в ст. Нововеличковская)
Настане наш час!

Старый 09.11.2006, 00:29
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

AL, ты ж ПИсал, что тебе здесь нечего делать и ты сюда больше не придёшьььь...ФУФЛО ты однако, а впрочем это черта подмаскального минталитета

Старый 09.11.2006, 00:37
Гость

AL, Ну ты плодовитый, блин! Я отвечать не успеваю. Вот только-только до екатеринбургских плакатов дошёл. А ты за это время столько напостил, что мне ещё на пару дней хватит эту тему в топике держать. Когда ж ты успеваешь свои примусы починять? Впрочем, это дело твоё. А мы вернёмся к "нашим баранам". Итак:
Цитата:
А оскорбительные плакаты это вообще удел обездоленных умом и слабых, которые не могут на деле доказать, на что они способны и давай всякую хрень писать.

Странно. А мне казалось, что "Урал" вам на футбольном поле всё доказал. Вам даже очередной купленный пенальти не помог.
И как знать, что разыгрывалось бы пятого ноября, не договорись ваши боссы полюбовно с Махачкалой и "Тереком"...
Кстати, слово "оскорбительные" я неудачно применил, а ты подхватил. Какие ж эти плакаты оскорбительные? Кого они оскорбляют? Это ты тут в мой адрес всякие бранные слова пишешь, а уральцы - они весьма тактично, в стиле газетного объявления: "КУПИМ ПЕНАЛЬТИ. СРОЧНО. ХИМКИ". Или по-простецки наивно: "ПЕНАЛЬТИ НЕ БУДЕТ!". Где ж ты тут оскорбление-то узрел?
Я бы назвал эти баннеры "Гласом Народа". Таким же гласом, каким был в прошлом году наш баннер "ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ", выражающий протест против технического поражения, засчитанного "Кубани", за неявку в осаждённый боевиками Нальчик.
Мутко тот наш плакат тоже оскорбительным для себя посчитал. В итоге я по команде президента РФС вместе с этим баннером коротал ночь в КПЗ, а наутро был приговорён мировым судьёй к небольшому штрафу.
Слава Богу, возможности "Химок" несколько меньше, нежели возможности Мутко. И екатерибургские "баннерщики", надеюсь, никак не пострадали за свою попытку ткнуть вас носом в ваши же помои.
В общем, это я к чему? А к тому, что грех обижаться на глас народа и называть выразителей этого гласа обездоленными умом и слабыми. Хотя бы потому, что вы, маскали, благодаря этому народу и существуете. Вас кормят Дон и Кубань, вас греет своим газом Ямал, ваши автомобили заправляет Югра, бриллианты в уши вашим бабам вставляет Якутия... и т.д. и т.п... Одни вы, паразиты и бездельники, сидите на шее у всей страны! Что полезного, разумного, доброго, вечного вы сделали?.. Не могу абсолютно ничего припомнить. Хотя стоп! "Вечное" есть! Это легковой автомобиль имени вас любимых, гениальное произведение завода АЗЛК - автомобиль "Москвич", который если купишь, то куй когда кому продашь...
Короче, на кой болт народам России вы всрались?.. Кормишь вас, кормишь... А взамен то пенальти в свои ворота получишь, то гол в ваши не засчитают. Дожились до того, что превратили ЧЕМПИОНАТ РОССИИ в ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Тьфу! Противно! :twisted:

ЗЫ: О посещаемости поговорим завтра...

Старый 09.11.2006, 00:43
Гость

N.Venticello,
Цитата:
Странно, что посты KoliFan'a называют грязью.

Ты же знаешь, что наш край переполнен сраными мигрантами всех мастей. Поэтому ничего странного в их показушном "человеколюбии" лично я не вижу.

Старый 09.11.2006, 00:46
атас атас вне форума
Уже жёлтый

AL,
Цитата:
Мои родители 30 лет назад перебрались сюда не от хорошей жизни. Кому то тут везет, кому то нет

А,так ты сын лимиты...
Цитата:
Можно и в регионах хорошо жить, только мозги нужны,

Теперь понятно, почему ты здесь пишешь всякую дуристику...откуда могут
взяться мозги у сына, родители которого без мозгов...

Старый 09.11.2006, 01:18
Новичок

Predator на пути к лучшему; 1%Predator на пути к лучшему, 1%Predator на пути к лучшему, 1%

N.Venticello, =D> =D> =D> =D> =D>
Только орфографию лучше было сделать традиционную украинскую, и ст. Уманскую так и записать, а в скобочках ублюдочное название, бо она была, есть и будет Уманской, как бы её не обзывали оккупанты
У моего деда даже в современном россиянском паспорте в графе "место рождения" было записано ст. Уманская

Старый 09.11.2006, 01:34
N.Venticello N.Venticello вне форума
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Predator,
Цитата:
Только орфографию лучше было сделать традиционную украинскую

Просто мигранты и мацкали не умеют читать по-украински. Так доступнее )
У меня лучший друг из Уманской. Его старики тоже не признают "Ленинградскую".
-
Цитата:
когда из столицы люди приезжают к вам отдохнуть летом на море и оставить у вас свои бабки, никто им не говорит, уматывайте отсюда, москали

Дело не в "бабках". Просто вас здесь пока терпят:

4. – Позволь, позволь, ты наш батько,
Нам на башти сяты.
Хочь одному ж москалэви
З плэч головку зняты.

5. – Ны позволю, мыли браття.
Вам на башти сяты.
Однакови ж християны,
Гришно выгубляты.
Настане наш час!

Старый 09.11.2006, 02:33
Новичок

N.Venticello, вєрна, ані ш панімают, толька єслі фсьо напісана на чістам рускам

Старый 09.11.2006, 09:58
AL
Гость

атас, тебе, ветеран GM, вот что скажу, можешь не сомневаться, с мозгами у нас все в порядке, пусть то, что ты оскорбил моих родителей, останется на твоей поганой плешивенькой совести, я не собираюсь со всякими прихвостнями тут еще обсуждать свою семью. Однако, как лихо все тут бросились на защиту этого пердунца. Точно, самый настоящий предводитель. Тьфу, блин, противно!

Старый 09.11.2006, 10:00
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Кубноидство и провинциальные комплексы на болт!!! Сами себя позорите!!!

Старый 09.11.2006, 10:03
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Кацапство и москальское жлобство тоже на болт!!! Сами себя позорите

Старый 09.11.2006, 10:04
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, согласен! На болт всё и всех! Даёшь Апокалипсис!!! ))))

Старый 09.11.2006, 10:08
атас атас вне форума
Уже жёлтый

AL, ну прям орёл, сказал, что пёрнул...одно слово лимита...
Да, думал ты подмаскаль, а ты оказываетЦА, ЗАЖРАВШИЙСЯ КАЦАП...то тебя
в армии костромичи и нижегородцы не пистели...ты им наверно пел про свои кацапские корни, и обкладывал куями маскалей...А вообе с тобой всё понятно
трудное дтство, нехватка витаминов(особенно витамина Д...), деревянные игрушки...

Старый 09.11.2006, 10:20
AL
Гость

KoliFan, можешь больше не напрягаться, дружок, я останусь при своем, ты старый коммуняка, не обремененный умом, можешь ненавидеть кого угодно и когда угодно, это твое дело, мне на него глубоко насрать, так же как и на тебя самого. Это ты тут авторитет. Для меня ты как был, так и останешься ноль без палочки. Разводить тут срач я больше не собираюсь, ибо глупо это, тем более люди просят завязать эту никчемную возню. Ты тут вчера говорил, что мои слова тебя не задели. Нет, задели! Я осознанно нарушал правила форума и ты, как модератор, был обязан меня забанить, но ты этого не сделал, значит ты напрягся, потому что про тебя я сказал правду и ты это знаешь, просто боишься обосраться перед своими товарищами и признаться в этом! Желаю тебе хоть на пенсии немного поумнеть и подумать о смысле жизни и о мире во всем мире, если коненчо есть чем думать. За сим прощаюсь. Отвечать на твои сочинения я больше не буду,времени жалко на пустую болтовню, можешь не провожать меня. Мне еще надо пролобировать вопрос, что бы в следующем сезоне все матчи Химок судили исключительно судьи из Химок, а если такого количества не найдется, подготовить и научить людей, как надо судить Химки, что б тебя тут от злости разорвало! Ха-ха-ха!
Всем остальным поздравления с выходом, всяческих успехов и не слушайте вы этого пенька, нет в нем ничего, что могло бы тянуть к нему людей, мне одного дня тут хватило, что бы понять, что он за человек. Удачи!

Старый 09.11.2006, 10:31
AL
Гость

Энергоколобок, блин, да с каким уставом то? если ты прочтешь пятую страницу, ты увидишь с чем я сюда пришел. И спокойно бы ушел, если б не этот......., ладно не буду метериться. А звать мне кого то незачем, все эти нападки это всего лишь мнение отдельных единичных личностей, они тоже имеют право на жизнь. А хуже не будет. Я попрощался. Добро пожаловать в Химки!

Старый 09.11.2006, 10:31
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

AL пиши ИСЧО!!!
со времен драмсов из томи давно так не радовал как ты -)

Старый 09.11.2006, 10:32
AID AID вне форума

КОРМАНУТЬ!!!

Старый 09.11.2006, 10:38
Гость

AL,
Цитата:
Я осознанно нарушал правила форума и ты, как модератор, был обязан меня забанить

Да ничего ты не нарушал. У нас тут и покруче, бывает, пишут. Но доступ к форуму закрывается только в самом крайнем случае. Именно поэтому здесь так много посетителей и так много различных тем. В отличии от того же геста Химок, где Атакама временами сама с собой разговаривает.
В общем, всяко, если ты на что и наработал, так это на пару-тройку предупреждений. Не больше.
Жаль, у тебя не хватило мозгов понять, что над тобой просто прикалываются и шутят. Из всей моей дискуссии с тобой - это первый серьёзный пост. Ну да ладно. Что с тебя взять? Хотя, если честно, я ждал от тебя более интересных и содержательных ответов.
Напоследок всё-таки ещё раз посоветую тебе прочитать на досуге труды профессора Всеволода Ладова. В жизни пригодится.

Старый 09.11.2006, 10:41
Гость

Aptekar,
Цитата:
со времен драмсов из гоми давно так не радовал как ты

В том-то вся и беда, что далеко ему до Drums'а. Какую потенциально перспективную тему испоганил, злодей! Томич так бы не поступил.
---
ЗЫ: Ладно, тему действительно пора сослать во ФЛУД.

Старый 09.11.2006, 10:47
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Цитата:
посоветую тебе прочитать на досуге труды профессора Всеволода Ладова

друмс - сасат) жош)
химки - сасат у кубани и томи)

Старый 09.11.2006, 10:48
Atakama Atakama вне форума
Тренер вратаря

Atakama на пути к лучшему; 2%Atakama на пути к лучшему, 2%Atakama на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
В отличии от того же геста Химок, где Атакама временами сама с собой разговаривает.

гы)))))) зато я не хронь, в отличие от некоторых
Желаю удачи тебе и твоим прихвостням в ваших халиварах против собственных ветряных мельниц. Comedy Club должен у вас учиться, имхо =D> =D> =D> =D> =D> =D>

AL, ну ты выдал! Суперейше! Мы тут с народом читаем твои посты и радуемся! Браво! (Кстати, твою последнюю мысль разделяют и в самом Краснодаре отдельные уважаемые люди. Я про "ноль без палочки").

За сим тоже прощаюсь, так как поржали и хватит. С КАЛхозом жить - из навоза не вылезать.

Остальным, кроме KoliFan's CuldЫrs Front - очередные респекты, уважухи и т.д.

Старый 09.11.2006, 10:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
КАЛхозом жить - из навоза не вылезать

меня не перестает удивлять ваши коцапские комплексы насчет сельского хозяйства и нашего края.

Старый 09.11.2006, 11:16
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от Atakama
За сим тоже прощаюсь, так как поржали и хватит. С КАЛхозом жить - из навоза не вылезать.

Остальным, кроме KoliFan's CuldЫrs Front - очередные респекты, уважухи и т.д.

Атакама, ты меня задела этим. До сего момента я говорил только о футболе... Теперь же ты, за то, что я потдержиаю мнение Колифана по поводу матча и отношения Химкинских болельщиков как к нашим болельщикам, так и к ситуации в целом называешь меня колдырем, хотя я последние 7 лет ни капли спиртного не держал во рту. И про наш край, куда все прутся отдыхать летом тоже не стоило так говорить. Тебе и твоему другу будет очень сложно понять и сравнить уровни жизни, поскольку для этого необходимо, как минимум, побывать в нашей шкуре. В общем, я в шоке от тебя.

Старый 09.11.2006, 11:19
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
А-а-а-а-а! Держите меня трое! Бо, щас упадупадстул. Это КТО сказал?! Не мальчик, но муж... тьфу, простите, пионэр - тот, кто посещает "Синий Туман" с одной, заранее известной целью - чтоб его там послали накуй! Гы-гы-гы!
ЗЫ: Отвечу твоими же словами: "что хочу - то и пишу!" Сгинь на "Синий Туман"! Тебя там уже целых 30 минут никто не куесосил. Непорядок, на!

Колифей, да ты в уме ли? Уж тебе ли упрекать кого то в пионерстве??? Да ты не только на СТ главный пионер пожизненно, но ещё и на томском гесте пионеришь не жалея клавиатуры. мне до такого матёрого пионериЩЩа далекооо.
И кстати, на СТ у меня конфликты с отморозками, но есть отличные, адекватные ребята, с которыми прекрасные отношения и инете и в реале. А вот тебя накуй посылают и первые и вторые.
Далее, раз уж пошла такая пьянка...
Твой пост про москалей это практически полная копирка того бреда, который несут некоторые СТшники в отношении Краевого центра, а ты с пеной у рта с ними споришь. Теперь в тех же грехах обвиняешь москалей... Двойные стандарты, не так ли?
Кстати, не скажешь ли кто и почему удаляет посты в которых содержится критика тебя лично? Правдолюб ты наш!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 09.11.2006, 11:29
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

AID, сам ти кубаноїд, кацап клятий

Старый 09.11.2006, 11:30
Гость

Aptekar,
Цитата:
меня не перестает удивлять ваши коцапские комплексы насчет сельского хозяйства и нашего края.

ВнАтуре, как будто они не знают, что в том хлебе, что они жрут, навоз - одна из главных составляющих.

Atakama, Ты вот скажи. Ты такая злая потому, что тебя никто не ипёт? Или по какой другой причине? Я абсолютно серьёзно спрашиваю.
И с какого такого перепуга ты решила, что я хронический алкоголик? Вроде, в запоях замечен не был, в ЛТП не лечился, в вытрезвитель всего пару раз в жизни попадал. Так и то за компанию. На работе ценят, жена-красавица любит, гаишники прав не лишают... А ты такой бред несёшь. ХЗ.
Девочка, ИМХО, у Вас, как и Леры Новодворской, крыша едет от токсикоза. Советую попросить на время у Аптекаря одну известную книжку.

Старый 09.11.2006, 11:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Могу выложить содержание этой книжки и адрес в Химках где ее можно купить.

Старый 09.11.2006, 11:43
Гость

neron,
Цитата:
И кстати, на СТ ... есть отличные, адекватные ребята

Да ну на! Если там кто с мозгами и был, так давно уже свалил на новый форум. Проснись.

Цитата:
Твой пост про москалей это практически полная копирка того бреда, который несут некоторые СТшники в отношении Краевого центра

Я знал, что ты не безнадёжен. Рад, что до тебя начало доходить. Правда ещё не всё дошло. Почитай труды Ладова и сможешь расставить все точки над "i".
Кстати, ты когда на СТ в последний раз мой пост видел?

Старый 09.11.2006, 11:51
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Хватит упражняться в собственной глупости, читать просто противно
Тему грохнуть нахрен

Старый 09.11.2006, 11:53
Ветеран GreenMile
Модератор

А че еще делать как не флюдить? межсезонье-нах!

Старый 09.11.2006, 11:54
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Aptekar, это не флуд а срань господня.

Закрытая тема