![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если больше 26 тысяч с копейками, то можем и первыми стать по посещаемости...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне почему то вспомнились слова Дана перед сезоном - что команда у Нас неопытная и Нам бы опыта набраться и в ПЛ остаться ... интересно что теперь Дан скажет когда и опыта набрались и задачу перевыполнили ... про Усиление это и ежу понятно, что надо , а вот то что у Дана уже есть Команда а не набор исполнителей которых в Большом деле раньше почти ни кто не видел и в Новый сезон Дан войдёт с командой которую Он знает и которая знает чего хочет Тренер - лично для меня этот момент - вселяет оптимизм за ближайшее будущее Кубани ... ну а как будет на самом деле - время покажет ... пока на очереди проверка Чемпионом России ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,чую даже больше придёт. Под тридцатку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опытная - неопытная. Кому и кобыла - невеста. Что теперь вспоминать, кто что говорил год назад. Очень хочется, чтобы сбылась мечта ДАНа (да и моя тоже), чтобы КУБАНЬ попала в зону еврокубков. Времени и игр до конца нынешнего сезона еще вагон. ДАН это может сделать!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
чтобы решать серьезные задачи нужны деньги, есть ли они - покажет ближайешее время
|
||||
|
||||
![]()
В общем-то вы сейчас переживаете лучшие времена в своей истории. Неизвестно, придет ли к вам в будущем второй Дан - поэтому в ЛЕ надо попадать и там идти как можно дальше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, ну а кто ж не хочет. Я вот принципиально не езжу за границу, только на Родину, на Кубань. А теперь подумываю о загранпаспорте, только бы не сглазить.
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, какой нах Восточной Европы? Ну едут бомжи, раньше были кони, мясо. Хорош балаболить. "Свидетели сезона" и прочая хрень. Завтра обычный матч за три очка.
|
||||
|
||||
![]()
pashazz, лучшие времена еще впереди! Причем вместе с Даном!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
так что там с билетами, кто в курсе? Ещё реально купить завтра до матча?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,говорят вроде билетов уже в кассах нет... ![]() ЗЫ: Эх,хорошая вещь, абонемент! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.11.2011 в 23:10. |
|
||||
|
||||
![]()
все билеты проданы? даже на боковые трибуны север-юг? не верю.
А вообще это доказывает целесообразность постройки нового большого стадиона ![]() Последний раз редактировалось pashazz; 06.11.2011 в 00:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, не пали блин контору.......
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, я не верю, что битков нет. Кто хочет, тот всегда найдет
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.11.2011 в 00:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже думаю что трындёжь........тысяч 20-22 наберётся не более имхо. на завтра днём +1+2 всего лишь обещают.........сцуко не май месяц....... блин а как бы хотелось ещё разок при аншлаге поболеть, задавить этих "гламурных северопальмирцев" шумовой поддержкой, и поправу занять первое место по посещаемости в этом году.
|
|||||
|
|||||
![]()
По России-2 щас в новостях, когда обсуждали таблицу ПЛ, после матчей пройденных, прозвучала примерно такая фраза -
" Динамо и Спартак остались на своих местах, и у Зенита и ЦСКА появился шанс оторваться от преследователей. Но вариант при котором они потеряют очки также весьма вероятен" ![]() Приятно слышать.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не бздеть!!! Билеты в кассах пока есть... но судя по сегодняшнему раскладу на мониторах касс, не очень много!!! Имхо, тридцатку... ну минимум двадцатьвосемь наберем!!!!
Сбор в Карасуне в 14:00! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты хотел? Широков уже наверняка заготовил несколько дежурных отмазок на случай неудачного исхода, например: -трава высокая -поле неровное, кочкари -они вдесятером встали на своей половине -после ЛЧ тяжело настраиваться на слабого соперника -им тупо повезло -судья-клоун и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть балаболкает что угодно,лишь бы повод был.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну на счёт Широкова ты явно погорячился. Он всегда говорит то, что видит, и что думает. Никого при этом не боясь. Никаких дежурных отмазок ни разу от него не слышал. За свою прямоту заслуживает только уважения. А вот что мешало той же бычарне сказать своё мнение по инциденту...? Наверно просто мужиков в команде не нашлось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно буду! ![]() Погода прекрасная! Настроение футбольное! Верю в Кубань! Верю в удачу! Вперёд Кубань!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.11.2011 в 09:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас есть все, чтоб сегодня победить! надо верить! у нас неслыханная аудиториЯ на просмотр игры, аж 12 болел собирается) пора открывать канадский фронт ! Кубань фперет!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера лазил по форуму кубань ру, так вот там барыги продают билеты на 6-ой сектор, верх, по 1000 рябчиков... кстати успешно.... Так что ждём аншлаг.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Pivo, купить и младенец сможет, а продать и старик замается...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то же покупает... А так мне вообще пох.... у меня абик.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Много бомжей приехало к вам в город?Победы Вам сегодня.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отожимайте банеры у бомжей))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мясной, ты бы видел, как они нас в Питере принимают. Две столицы (Северная и Южная) не могут не объединиться против третьей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у анжи они тоже в корешах ходят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясной, мегахулиган, не тем людям ты советуешь тряпки отжимать, судя по тому что ты все же тут это написал, сучаем не ты ли у римской 9 тряпку их отработал? гыгыгыгы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдались вам эти евро кубки). Нам и без них, нормально будет. Так-то. Что бы замахиватся на евро кубки, надо пару составов иметь. Забываете как тяжко нам было, после феерии в румынии. Так что лучше синица в руке, чем евро кубки сами знаете где....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, лучше бы их всё-таки не было - хочу первое место по посещаемости и ниипёт! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно походу никуда, от нас, не денется. А если прикинуть за весь сезон в три круга. То у нас еще будет много матчей, при полном стадионе. Так как в начиная с этой игры. Нам, в отличие от некоторых, играть с хорошими командами. На которые много должно быть народа ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Лужники-то повместительней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Массква подзажралась. А у нас в третьем круге все приежающие клубы типа топовые. Так что народу будет на "Анжи", "Зенит", "ЦСКА", "Спартак".. и т.д...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
34 тур ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1036 | 15.03.2012 11:34 |
Прощай, Миха... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 04:20 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |