Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Ваше мнение о деятельности коммерческого отдела
Молодцы! Отлично работают! 0 0%
Есть небольшие недочёты, но в целом хорошо 9 11.11%
Работой коммерческого отдела удовлетворён полностью 3 3.70%
Нихрена не делают, но какой с них спрос в условиях "оптимизации"? 12 14.81%
Пусть работают как угодно, лишь бы артёмка не вернулся 7 8.64%
В существовании коммерческого отдела сильно сомневаюсь 20 24.69%
Пофих на коммерческий отдел. Главное - чтоб "Кубань" чаще побеждала 30 37.04%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2013, 13:53
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Wiktor,

Спасибо! Теперь понял, это не Кузнечная, а Новокузнечная, работал там на мебельной фирме Кубань в шестом цеху.

Старый 12.12.2013, 13:54
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, Идешь по Северной до Красноармейской. По правой стороне если идти в сторону Красной. Поворачиваешь направо по Красноармейской и идешь до конца предприятия (бывшего хлебозавода). Как здание заканчивается поворачиваешь снова направо. Через 10-15 метров, после ворот 2-х этажное здание. Это и есть офис ФК. Весь этот путь можно проделать как пешком, так и на машине.

Старый 12.12.2013, 13:57
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Wiktor, Идешь по Северной до Красноармейской. По правой стороне если идти в сторону Красной. Поворачиваешь направо по Красноармейской и идешь до конца предприятия (бывшего хлебозавода). Как здание заканчивается поворачиваешь снова направо. Через 10-15 метров, после ворот 2-х этажное здание. Это и есть офис ФК. Весь этот путь можно проделать как пешком, так и на машине.

Спасибо, дружище! Я в квартале оттуда семь лет проработал, так что знаю этот район.....

Старый 12.12.2013, 14:01
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, а я несколько лет на этом х\заводе инженером трудился и хоть убей не пойму, где там
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
на мебельной фирме Кубань в шестом цеху.

Старый 12.12.2013, 14:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Через 10-15 метров, после ворот 2-х этажное здание.

Это же здание КМУС-1, там я начинал свою трудовую деятельность.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.12.2013, 14:05
Новичок

Седой,
Цитата:
Я в квартале оттуда семь лет проработал, так что знаю этот район.....

Цитата:

Цитата:
а я несколько лет на этом х\заводе инженером трудился

а еще тут некоторые пишут, что не пойми где офис расположен. Самый, что ни на есть центр мира.

Старый 12.12.2013, 14:05
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, а я несколько лет на этом х\заводе инженером трудился и хоть убей не пойму, где там

Если идти от офиса Кубани, то переходишь Коммунаров, и прямо посередине квартала, по этой же стороне, там сейчас автосалон находится....

Последний раз редактировалось Wiktor; 12.12.2013 в 14:08.

Старый 12.12.2013, 14:07
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Соседями были Я с 1985 по 1992 год.....

Старый 12.12.2013, 14:08
Новичок

Wiktor, Subaru, Porsche? Знаем, знаем. Не знал, что там раньше мебельный цех был.

Старый 12.12.2013, 14:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Соседями были Я с 1985 по 1992 год.....

С 1986 по 1990 года.

Великий и Ужасный

Старый 12.12.2013, 15:30
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, Subaru, Porsche? Знаем, знаем. Не знал, что там раньше мебельный цех был.

Цитата:
С 1986 по 1990 года.

Как тесен мир. Может и пересекались тогда, в очереди за колбасой в магазине на Хаккурате, например.

Старый 12.12.2013, 15:33
Седой Седой вне форума
Дед

Wiktor,
Цитата:
Может и пересекались тогда, в очереди за колбасой в магазине на Хаккурате, например.

Вряд ли, там было управление, а участки разбросаны по всему краю.

Великий и Ужасный

Старый 12.12.2013, 15:34
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Subaru, Porsche?

А еще, бентли, ивомать, сервис

Старый 12.12.2013, 15:35
Седой Седой вне форума
Дед

centrolit,
Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
бентли, ивомать, сервис

"Бентли" юзаешь?

Великий и Ужасный

Старый 12.12.2013, 15:51
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Седой, не, живу рядом

Ивана Старцева не знаешь? Он на этом же квартале живет, только напротив автосалона, угол Новокузнечной и Седина. У него еще два сына близнеца.....

Старый 12.12.2013, 15:55
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тема топика
Коммерческий отдел ФК "Кубань"

Цитата:
Ивана Старцева не знаешь? Он на этом же квартале живет, только напротив автосалона, угол Новокузнечной и Седина. У него еще два сына близнеца.....

Очень интересные новости от ком.отдела

Старый 12.12.2013, 16:34
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение

Очень интересные новости от ком.отдела

История..... Оказывается ком.отдел не на ровном месте появился, мы к этому причастны были....

Старый 12.12.2013, 16:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Форекс, ну, ладно полудурок канадский, но ты блин куда?!

Андреич, а без ссылок на каких-то полудурков, ты ко мне не знаешь как обратиться??? Это мягко говоря, не хорошо.

По поводу одного из пунктов Сталкера, конкретно и только, по расположению магазина. Место реально большое Г., и оно совершенно не соответствует тому, где должно находиться любое подразделение такого клуба как ФК Кубань. Я не думаю, что сотни коммерсов разных национальностей в городе имеют возможность покупать (арендовать) свои торговые площади в многолюдных, популярных местах, а миллиардер МОА на этом экономит.
Ты пишешь, про ул.Кузнечную. Поэтому я не понял, какое место ты имел ввиду. Но место по ул.Новокузнечной, 14, где находится офис и магазин очень неудачное. Оно, действительно находится в каких - то 200 метрах от улицы Красной-Хакурате. Но, что это за улица автомобилисты знают.В нормальной ситуации, уважающий себя водитель на своем авто там не поедет. Улица убита, дорога земляная, посреди которой высоковольтные линии ЛЭП, 2 машины не разъедутся. При повороте с Красноармейской стоит знак "Стоянка запрещена" до ул.Коммунаров. Кроме 2-х этажного здания где находится офис и магазин, до Коммунаров десяток старых одноэтажных жилых развалин, напротив которых металлические гаражи.

Поэтому, если считать, что магазин предназначен для пары сотен фанатично-преданных болельщиков, которые поедут хоть в Елизаветинскую, хоть в Динскую ( если магазин был бы там), с целью достать новинку клубной атрибутики, то не вопрос. А если цель насытить рынок клубной продукцией, и начать с массовости посещения покупателями, то место никудышное, серое, непроходное, неудобное, пыльное летом и грязнючее в ненастную погоду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.12.2013 в 20:00.

Старый 12.12.2013, 16:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А если цель насытить рынок клубной продукцией

А про "Спорт-стиль" и "Треки" ужо забыли?

Старый 12.12.2013, 17:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, про "Спорт-Стиль" я не забыл. У "Спорт-Стиля" достойные магазины в достойных местах, хотя их команда долгие годы играла не в премьер-лиге отечественного футбола, а на зимнике чемпионата города. У Шурика Туника коммерческая спортивная жилка. И Васю Блея знаю и его магазины помню. У них бы ребятам клубным опыт перенять.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.12.2013 в 17:12.

Старый 15.12.2013, 17:15
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

ещё кое-что подсмотрел в "европах":

думаю, что флешки с символикой ФК Кубань тоже пользовались бы популярностью)

Старый 15.12.2013, 17:16
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Mixa_strike, и как раз желто-зелёная
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 15.12.2013, 18:13
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Ничьюк Посмотреть сообщение
Сталкер, чем мяч не угодил? Или тебе напомнить про эмблемы таких клубов, как Тотенхэм, или Валенсия? Помнишь такие? Так вот, там тоже мяч есть. Да и немало таких клубов.

Мяч ничего общего не имеет с историей клуба. Ни с фанатской историей клуба.
Всю атрибутику от эмблемы до цветов разработали именно сами фанаты и она является народной.
Ничего народного в новодельной эмблеме Кубани нет. Подло воспользовались тем что рубеже веков мало
обращали внимание на это, так как на стадионе из фанатов собирались только Грин Майл, Блокнот, Покер и их друзья
ну и клетка с вагонеткой. Мы завопили сразу же об этом ужасе, эмблема похожа на герб СССР, который благополучно
похоронил имя городу как Екатеринодар и другие шняги в стиле северной Кореи от голодоморчиков до гулагов и расстрелов населения.
Это эмблема для любого фаната западло...........да ее почти среди фанатов и нет. Есть своя стилизированная с старой 1982 года.
Если вы считаете это нормально иметь среди фанатов одну эмблему, а для обывателей другую, то я не знаю.
Вообще отсутствие принципов меня убивает.

И потом, как сложно поставить стенд с атрибутикой ФК Кубань и Кубанскими сувенирами и оплатить работу продавца в аэропорту Екатеринодара.
Как тяжело это сделать???? Почему этого нет?? Аэропорт лицо города. Потому что это никому не нужно, поэтому возвращаемся к золотому кренделю Гололобову.
Но для продаж нужна правильная эмблема и атрибутика с ней............потому что этот глобус...............никто не покупает. Я не знаю как еще вам разложить??
На пальцах что ли??

Как тяжело открыть магазин на Красной?? Вон у Ника сколько лет был магазин в самом центре на красной и карасунской.
Это что проблема для МОА???? Умоляю и смеюсь.............текут слезы. Я вас уверяю............то что мне сказала одна бабушка, у Галицкого будет свой магазин на Красной.
Ну и...........???.А у Кубани в подворотне..........такой у футбол, такой и имидж.

1928 год.................совершенно лживый и позорный. Не было даже и близко истории ФК Кубань с 1928 года. Это совершенно разные команды.
Этим эмблема убивает своей лживостью и ассоциацией с ОГПУ-НКВД...... это полное и конченное западло.........носить и позорится. Тот кто носит тот москаль!!!.

Неужели сложно открыть свой футбольный бар ФК Кубань в центре города для МОА?? Харатс это хорошо...........но опять никому нет дела в коммерческом отделе ФК Кубань.

Поэтому умываю руки.

Старый 15.12.2013, 18:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, в аэропорту наш магазинчик есть, причем давно. Надо чаще в Краснодаре бывать

Старый 27.12.2013, 10:53
Северский фанат Северский фанат вне форума
Новичок

Северский фанат за этого человека можно гордиться; 8%Северский фанат за этого человека можно гордиться, 8%Северский фанат за этого человека можно гордиться, 8%

В Спорт-стиле можно урвать новый Гооол?

Старый 27.12.2013, 11:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Поэтому умываю руки.

Все. *опа. Теперь совсем пропадем.

Старый 27.12.2013, 12:57
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

На оф сайте появился ГОООЛ версия для скачивания.

Старый 27.12.2013, 19:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
На оф сайте появился ГОООЛ версия для скачивания.

Честно,кроме красивых картинок больше там ничего интересного почитать нет,а если что и есть (из истории Кубани) то очень мало.Так,журнал для определённого возраста,в основном молодого.

Старый 27.12.2013, 19:54
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, ну хоть более-менее футбольный журнал стал,а не гламурно-попсовое рекламное что-то.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 27.12.2013 в 19:59.

Старый 27.12.2013, 19:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто знает, шары елочные еще есть в лабазе? Чтобы зря не ехать по пробкам

Старый 27.12.2013, 20:19
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Летять родичи на НГ в гости из Краснодара. Не футбольный люд ваще. Получают от меня задание заехать в клубный магазин и до кера чего купить. После посещения офиса клуба ругают меня по телехвону матом, говорят, загнал нас в пердь краснодарско-необычайную, еле знайшлы, а далее - самое интересное, мэсные сесурити сказали, шо магаза тут нема и чешите в спорт стиль. Цэ шо и доколе?!.

Старый 27.12.2013, 20:27
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
мэсные сесурити сказали, шо магаза тут нема и чешите в спорт стиль. Цэ шо и доколе?

Мля буду, это не мы.Век воли не видать.Вроде как был там лабаз намедни

Старый 27.12.2013, 20:29
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
мэсные сесурити сказали, шо магаза тут нема

А они по правильному адресу были?

Великий и Ужасный

Старый 27.12.2013, 20:30
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кто знает, шары елочные еще есть в лабазе? Чтобы зря не ехать по пробкам

Вот и Гудвин в магаз собрался.Правда, если двинет туда, то вряд ли к НГ вернётся.Пробки, пробищща, пробулечки

Старый 27.12.2013, 20:34

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Бармалей, ну хоть более-менее футбольный журнал стал,а не гламурно-попсовое рекламное что-то.

Miksher,если ты про новый выпуск то я его ещё не видел.
Я имел ввиду предыдущее "гламурно-попсово-рекламное" чудо.

Старый 27.12.2013, 20:37

У меня на ёлке шары с эмблемой Кубани висят на самом видном месте,красиво пля... Ещё в позапрошлом году покупал к Новому году в "12-м игроке"...

Последний раз редактировалось Бармалей; 27.12.2013 в 21:02.

Старый 27.12.2013, 20:42
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А они по правильному адресу были?

Новокузнечная 14, офис фк Кубань, так? Вторник, 24.12.2013.

Старый 27.12.2013, 20:43
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Miksher,если ты про новый выпуск то я его ещё не видел.
Я имел ввиду предыдущее "гламурно-попсово-рекламное" чудо.

Да.Пдфку скачал-глазами пробежался-чисто визуально даже видно.Про прошлый: да и упоминать к праздникам не стОит.Вспомни только хто так главный был.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.12.2013, 21:03
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Новокузнечная 14,

эта улица есть и в пос.Пашковском
Для примера.В нашей конторе водила на развозе товара по магазинам имеющий маршрут в районе ул.Клинической р-н ЗИП, забивает в свой навигатор название этой улицы и благополучно через четыре часа пробок добирается в Пашковку на ул.Клиническую. Там такого лабаза нет! Проклиная всех млядей и свою колхозную тупость ему приходится возвращаться опять через всю пробень-по.ебень обратно.
Похожих названий улиц в Кыре и его окрестностях дохрена.

Старый 27.12.2013, 21:08
Седой Седой вне форума
Дед

Так же и у нас, водила прётся на ул. Мира, а оказывается надо в Пашковку.

Великий и Ужасный

Закрытая тема