![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваше мнение о деятельности коммерческого отдела | |||
Молодцы! Отлично работают! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Есть небольшие недочёты, но в целом хорошо |
9 | 11.11% |
Работой коммерческого отдела удовлетворён полностью |
3 | 3.70% |
Нихрена не делают, но какой с них спрос в условиях "оптимизации"? |
12 | 14.81% |
Пусть работают как угодно, лишь бы артёмка не вернулся |
7 | 8.64% |
В существовании коммерческого отдела сильно сомневаюсь |
20 | 24.69% |
Пофих на коммерческий отдел. Главное - чтоб "Кубань" чаще побеждала |
30 | 37.04% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Теперь понял, это не Кузнечная, а Новокузнечная, работал там на мебельной фирме Кубань в шестом цеху. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Идешь по Северной до Красноармейской. По правой стороне если идти в сторону Красной. Поворачиваешь направо по Красноармейской и идешь до конца предприятия (бывшего хлебозавода). Как здание заканчивается поворачиваешь снова направо. Через 10-15 метров, после ворот 2-х этажное здание. Это и есть офис ФК. Весь этот путь можно проделать как пешком, так и на машине.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо, дружище! Я в квартале оттуда семь лет проработал, так что знаю этот район..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, а я несколько лет на этом х\заводе инженером трудился и хоть убей не пойму, где там
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же здание КМУС-1, там я начинал свою трудовую деятельность. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
а еще тут некоторые пишут, что не пойми где офис расположен. Самый, что ни на есть центр мира. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если идти от офиса Кубани, то переходишь Коммунаров, и прямо посередине квартала, по этой же стороне, там сейчас автосалон находится.... Последний раз редактировалось Wiktor; 12.12.2013 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соседями были ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Subaru, Porsche? Знаем, знаем. Не знал, что там раньше мебельный цех был.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как тесен мир. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Вряд ли, там было управление, а участки разбросаны по всему краю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ивана Старцева не знаешь? Он на этом же квартале живет, только напротив автосалона, угол Новокузнечной и Седина. У него еще два сына близнеца..... |
|
|
![]()
![]() Очень интересные новости от ком.отдела ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История..... Оказывается ком.отдел не на ровном месте появился, мы к этому причастны были.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, а без ссылок на каких-то полудурков, ты ко мне не знаешь как обратиться??? Это мягко говоря, не хорошо. По поводу одного из пунктов Сталкера, конкретно и только, по расположению магазина. Место реально большое Г., и оно совершенно не соответствует тому, где должно находиться любое подразделение такого клуба как ФК Кубань. Я не думаю, что сотни коммерсов разных национальностей в городе имеют возможность покупать (арендовать) свои торговые площади в многолюдных, популярных местах, а миллиардер МОА на этом экономит. Ты пишешь, про ул.Кузнечную. Поэтому я не понял, какое место ты имел ввиду. Но место по ул.Новокузнечной, 14, где находится офис и магазин очень неудачное. Оно, действительно находится в каких - то 200 метрах от улицы Красной-Хакурате. Но, что это за улица автомобилисты знают.В нормальной ситуации, уважающий себя водитель на своем авто там не поедет. Улица убита, дорога земляная, посреди которой высоковольтные линии ЛЭП, 2 машины не разъедутся. При повороте с Красноармейской стоит знак "Стоянка запрещена" до ул.Коммунаров. Кроме 2-х этажного здания где находится офис и магазин, до Коммунаров десяток старых одноэтажных жилых развалин, напротив которых металлические гаражи. Поэтому, если считать, что магазин предназначен для пары сотен фанатично-преданных болельщиков, которые поедут хоть в Елизаветинскую, хоть в Динскую ( если магазин был бы там), с целью достать новинку клубной атрибутики, то не вопрос. А если цель насытить рынок клубной продукцией, и начать с массовости посещения покупателями, то место никудышное, серое, непроходное, неудобное, пыльное летом и грязнючее в ненастную погоду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.12.2013 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
А про "Спорт-стиль" и "Треки" ужо забыли?
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, про "Спорт-Стиль" я не забыл
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.12.2013 в 17:12. |
|
||||
|
||||
![]()
ещё кое-что подсмотрел в "европах":
думаю, что флешки с символикой ФК Кубань тоже пользовались бы популярностью)
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, и как раз желто-зелёная
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мяч ничего общего не имеет с историей клуба. Ни с фанатской историей клуба. Всю атрибутику от эмблемы до цветов разработали именно сами фанаты и она является народной. Ничего народного в новодельной эмблеме Кубани нет. Подло воспользовались тем что рубеже веков мало обращали внимание на это, так как на стадионе из фанатов собирались только Грин Майл, Блокнот, Покер и их друзья ну и клетка с вагонеткой. Мы завопили сразу же об этом ужасе, эмблема похожа на герб СССР, который благополучно похоронил имя городу как Екатеринодар и другие шняги в стиле северной Кореи от голодоморчиков до гулагов и расстрелов населения. Это эмблема для любого фаната западло...........да ее почти среди фанатов и нет. Есть своя стилизированная с старой 1982 года. Если вы считаете это нормально иметь среди фанатов одну эмблему, а для обывателей другую, то я не знаю. Вообще отсутствие принципов меня убивает. И потом, как сложно поставить стенд с атрибутикой ФК Кубань и Кубанскими сувенирами и оплатить работу продавца в аэропорту Екатеринодара. Как тяжело это сделать???? Почему этого нет?? Аэропорт лицо города. Потому что это никому не нужно, поэтому возвращаемся к золотому кренделю Гололобову. Но для продаж нужна правильная эмблема и атрибутика с ней............потому что этот глобус...............никто не покупает. Я не знаю как еще вам разложить?? На пальцах что ли?? Как тяжело открыть магазин на Красной?? Вон у Ника сколько лет был магазин в самом центре на красной и карасунской. Это что проблема для МОА???? Умоляю и смеюсь.............текут слезы. Я вас уверяю............то что мне сказала одна бабушка, у Галицкого будет свой магазин на Красной. Ну и...........???.А у Кубани в подворотне..........такой у футбол, такой и имидж. 1928 год.................совершенно лживый и позорный. Не было даже и близко истории ФК Кубань с 1928 года. Это совершенно разные команды. Этим эмблема убивает своей лживостью и ассоциацией с ОГПУ-НКВД...... это полное и конченное западло.........носить и позорится. Тот кто носит тот москаль!!!. Неужели сложно открыть свой футбольный бар ФК Кубань в центре города для МОА?? Харатс это хорошо...........но опять никому нет дела в коммерческом отделе ФК Кубань. Поэтому умываю руки. |
|
||||
|
||||
![]()
В Спорт-стиле можно урвать новый Гооол?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На оф сайте появился ГОООЛ версия для скачивания.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно,кроме красивых картинок больше там ничего интересного почитать нет,а если что и есть (из истории Кубани) то очень мало.Так,журнал для определённого возраста,в основном молодого. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну хоть более-менее футбольный журнал стал,а не гламурно-попсовое рекламное что-то.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.12.2013 в 19:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Летять родичи на НГ в гости из Краснодара. Не футбольный люд ваще. Получают от меня задание заехать в клубный магазин и до кера чего купить. После посещения офиса клуба ругают меня по телехвону матом, говорят, загнал нас в пердь краснодарско-необычайную, еле знайшлы, а далее - самое интересное, мэсные сесурити сказали, шо магаза тут нема и чешите в спорт стиль. Цэ шо и доколе?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля буду, это не мы.Век воли не видать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они по правильному адресу были? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и Гудвин в магаз собрался.Правда, если двинет туда, то вряд ли к НГ вернётся.Пробки, пробищща, пробулечки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,если ты про новый выпуск то я его ещё не видел. Я имел ввиду предыдущее "гламурно-попсово-рекламное" чудо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня на ёлке шары с эмблемой Кубани висят на самом видном месте,красиво пля...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.12.2013 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новокузнечная 14, офис фк Кубань, так? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.Пдфку скачал-глазами пробежался-чисто визуально даже видно.Про прошлый: да и упоминать к праздникам не стОит. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта улица есть и в пос.Пашковском ![]() Для примера.В нашей конторе водила на развозе товара по магазинам имеющий маршрут в районе ул.Клинической р-н ЗИП, забивает в свой навигатор название этой улицы и благополучно через четыре часа пробок добирается в Пашковку на ул.Клиническую. Там такого лабаза нет! Проклиная всех млядей и свою колхозную тупость ему приходится возвращаться опять через всю пробень-по.ебень обратно. Похожих названий улиц в Кыре и его окрестностях дохрена. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так же и у нас, водила прётся на ул. Мира, а оказывается надо в Пашковку.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ФК "КУБАНЬ" | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 321 | 21.03.2009 19:09 |