![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всего светлого, что осталось Соснин и Беленов....
Подумать только, Соснин - который матч чуть ли не лучший!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо забить не могли как бы нормально с игры , судья помог удержать счет . А Жора был против слива ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато Е5МАГНИДЕ5 состоялся!
![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 03.05.2015 в 20:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А"стыки"все отчетливее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нерезиновой с ментами тож договорняк был по этой логике. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Шандао тут причем? В первом голе там Самба выиграл воздух и гол просто занесли в ворота. А второй гол провал на фланге, ну и накосячил конечно, но это скорее невезение. Слив явно тренерский. Заменил Шуньича и Кулика и этим открыл центральные ворота для Динамо. Сразу вся игра в обороне развалилась. Кстати первый гол отчасти вина Тлисова который поленился побежать за мячом к которому был ближе и в итоге другим пришлось фолить. |
|
||||
|
||||
![]()
"слив", "дог" это наилучшие оправдания для Кучука мол тренер монстр, но обстоятельства выше его, а если реально, то у команды НЕТ ИГРЫ ни организованной защиты как при Петреску, ни креатива в нападении как при Красножане, ни непредсказуемости как при ВМГ, есть только унылая беготня.
З.Ы. уровень Кучука "Шериф", т.е. команда в слабеньком чемпе, которая тупо сильнее по составу остальных. ИМХО даже Бавария под руководством Кучука боролась бы в чемпионате России за место в ЛЕ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тебе одному, приятель... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, нашел себе приятелей..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Вообще то Шандао за спиной у себя Дугласа оставил, посмотри повтор
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто ахринею тогда от пророчества нашего шамана, если действительно на финал Кубаху выведет Петреску.........а чё, осталось то всего ничего,влететь две следующие игры Рубину и Амкару, что нашим мастерам как два пальца об штрафную площадь и здравствуй Бобруйск вместо Астрахани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забыл про анализы и дисциплину плохую добавить. Не то, что сейчас. Все в полном порядке. Больше 3-х от не пропускаем, только регулярно!!!!
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 03.05.2015 в 15:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Ткачёв в ТОМ момент не пошёл путём Уго - йопнуть сдуру куды-попало, а поумнее - катнул бы понизу, то Габул достал бы из сетки, а с 2:0 не просрал бы.
НО! Слишком много "НО"... увы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты иди и дрочи на 0:6. Умник, мля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вполне допускаю, что Кучук может сейчас свалить сам, может быть тому есть закулисная фигня после ухода АНТ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше проиграть 1 раз 6–0 , чем 6 раз по 1–0...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не причём они и Сыч не виноват сегодня |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВРИО славится тем что "отстраняет" бывших
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это второе или третье поражение Кучука за все время у руля Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего странного.....думаю, Шунич мог получить повреждение. А такой "игры" от Тлисова, мог ожидать только я!!!!...............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты постоянно тыкаешь этими 6-0? Мля ща вылетим не дай Бог в пердив, ты также будешь эти 6-0 вспоминать? Тебе спокойнее проигрывать всем кому не попадь, либо 1 раз проиграть и сделать выводы? Был "казус Гончаренко", при котором мы шли вверх, теперь у нас "казус Кучука", при котором мы стремительно катимся вниз....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, уверен? потом стыдно тебе не будет? а.................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно, не виноватые они.......это всё ипучее РФС или как там его РФПЛ, что заставили их играть, когда все нормальные люди отдыхают, да ещё в обед, не дав нашим как следует покайфовать и попраздновать выход в финал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он и должен был быть впереди него. Он же держал воздух и нафига при верховой борьбе защитнику быть сзади нападающего? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм какой игры от Тлисова ? Он футболист еще?
|
||||
|
||||
![]()
Всегда скептически относился к мнению слив... договорняк... Но похоже сегодня был как раз такой случай. Ну не могла Кубаха сама по себе ТАК стать во втором тайме, как будто выключили, да еще этих два удаления, автогол. В общем, похоже что мы скоро станем известны не только как самая часто меняющая тренеров команда ПЛ, но и как самая "договаривающаяся".
Противно все это.. Единственно что хорошо - может быть хоть зарплату заплатят да долг перед Ганчаренко погасят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё будет нормально,Кубань в этом сезоне в Премьерлиге останется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то должен был его держать перед собой находясь со стороны ворот, при это выдавливать по возможности из вратарской на стандартах.... По крайней мере нас так учили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо, Ростов, Уфа, магнит - это только в этом году...в прошлом ЦСКА и Зенит.. Урал забыл ещё..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йопта мне заплатите, я с таким же успехом завершу сезон как Кучук ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну да ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я надеюсь ты прикалываешься? Только во второй приход Кучука(первый я ваще ни считаю), так вот второй приход Кучука принёс нам на сегодняшний день уже СЕДЬМОЕ ПОРАЖЕНИЕ!!! Вот так то.........целуйте его в очко дальше.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.05.2015 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не об этом речь,ещё до матча сомнения были в результате,что в итоге и подтвердилось |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не тыкаю, я привожу пример как "играли"...... Не думаю, что попадем даже в стыки. И ситуация нынче, мне тоже не по душе. Но, Кучук нас выводил в ЛЕ и в финал кубка, а значит на сегодня он лучший тренер из бывших. ХЗ, может правда ждем Мистера.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага это как вторая ипостась ВМГ - тот при плохой игре набирал очки, а Кучук проигрывая, собирает титулы и ставит рекорды) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, или я уже знаю, что скажет Муравьев после матча?
![]() Как этот перец органично влился в состав нашего придурководства!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, да нафиг нужен этот мистер. У него есть потолок. С ним в еврокубки никогда не попадем. Надо искать нового тренера или распродать полкоманды и вернуть ВМГ)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме была игра!
Второй тайм - плевок в болельщиков!!!! Мое мнение - сливали.... Букуру спасибо, решил в этом цирке не учавствовать..... За стыки поборемся...... Кубок нахрен не нужен, если в Чемпе все практически просрали уже..... Динамо вообще мертвячее..... |