![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Б.л.я. В суботу едим в Динскую "клёвое место", с коллективом на отдых, сейчас позвонил туда, оказывается у них там телика нет
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кубанский Чел; 19.05.2016 в 17:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, бери ноут и "свисток"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это уже перебор! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто точно пойдет на Театральную площадь? Нужны 4 добровольца - 3 парня и девушка: сказать в камеру про прошедший сезон. Кто готов?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Женский клуб? ![]()
Опасно. Могут наговорить матом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлогаю Колифея, Старого, Оскара и .... Гудвина... Это интервью страна запомнить на долго ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто из них девушка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда ППСниками не обойдутся, нужна будет Национальная Гвардия им.ВВП ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не-не-не, без меня, я скромна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жестко не надо. Надо честно. И культурно... Жду телефоны желающих в личку...
Ничего страшного, обещаю. Это будет ролик. 1-й: сезон мы встретили с Хохловым. У нас появились Аршавин и Павлюченко и т.п. 2-й: Но результаты были плохими, и Хохлова сменил Ташуев, мы сразу обыграли "Спартак", воспряли духом и т.п. 3:-й: Потом обыграли сенсационно "Локомотив" и ждали зимней паузы. Она началась с того, что от нас ушли Мельгарехо, Игнатьев, Ткачев, зато пришли Аподи, Сантана и Селезнев 4-й: Играли мы весной не шатко, не валко. Только одна победа. Хороший матч был только со "Спартаком" в гостях. А затем еще и проиграли 2 матча своим прямым конкурентам. И уже никто не верил, что мы останемся. 5-й: Но, слава богу, в это верила команда. Две победы, и мы снова вне зоны вылета. Сейчас ждем третью, которая нас может оставить в премьер-лиге... В общем, бла-бла, которое будет сниматься перед показом. Кто не прочь принять участие. Жду телефонов...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 19.05.2016 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хоть будет перед этим обсуждение? А то у меня в основном мысли матерные насчет сезона в целом, ну хоть концовкой более-менее смягчили. Так сказать ложка меда в бочку дегтя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет дохлая ничья при обоюдной уго игре и на выходе 12 место!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то на уровне фантастики. Имхо, с самарой даги договорились. Чтобы на выходе было 12 место, нужна дохлая П2 при обоюдной уго игре) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, такое интервью лучше записать уже после матча с Уралом, ну чтобы не спугнуть удачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы обратиться к команде!Мужики не считайте никаких раскладов.Не читайте разных интернетов и москальских дядитетиных газет в эти два дня.Выйдите на последний бой,он трудный самый.Вас 11 на поле и мы, болельщики рядом.Кто на стадионе,кто у экранов,кто на Театральной.За вас пятимиллионная Кубань!Вперёд!И с Богом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, езжай лучше в субботу на Театральную площадь да интервью запиши, войдёшь в историю, Палычу поможешь. Я и сам бы приехал, но в это время буду в Олимпе на соревнованиях
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Пав не тренировался, по всей видимости с Уралом будем без него сражаться
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас честный фубик в Раше-никто ни с кем не договаривается!Как ты мог такое написать!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Урал играет с тремя центр дефами зачастую. Поэтому Пав там мог бы быть бессмысленен. Их флангами надо катать, потом бить с линии штрафной.... Верх у них тяжело выйграть, либо на ходу (тоесть на скорости), либо мутками на флангах и ударом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он до этого полгода не тренировался ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем, Игорю Витальевичу, надо сделать, что-то подобное
![]() Мотиватор дня. Как тренер «Тулузы» помог команде избежать вылета Перед последним туром «Тулузе» для сохранения прописки в элите обязательно нужна была выездная победа над крепким «Анжером». Главный тренер Паскаль Дюпра собрал команду и зарядил парней эмоциями, сказав, что он верит и всегда верил в них, что победы ждут не только работники клуба, но и фанаты, дети и родственники. Что впереди последний и самый сложный матч, и об отпуске надо думать только после него. А в конце показал видеообращение болельщиков и родственников, после которого почти все футболисты прослезились. Вечером «Тулуза» обыграла «Анжер» со счетом 3:2 и сохранила прописку в Лиге 1. [MEDIA="https://youtu.be/-EP4pEzVRdg"]https://youtu.be/-EP4pEzVRdg[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, круто !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там телека отроду не было и не будет, природа, шалаши-беседки, мангалы, мостики, трава, фонтанчики, волейбол, минифутбол. Скучно будет пиши, заберём в нужную компанию, трезвым не останешься. |
|
|||||
|
|||||
![]() Чёт не замечал я у Урала трёх центрдэфов, хотя х.з. может мало обзоров видел. Там обычно два было Мартынович и Фонтанелло, тока второй толи травмирован , толи "отдых" ему дают, вроде в последних матчах не участвовал. Новиков или как его, косячный вроде. Фидлера не будет, карточку получил. В опорке наверное Сапета и Емельянов. 10 может Асеведо, а может кто из молодых будет, на флангах защиты скорее всего Данцев и хохол Кулаков. Фланговые полузащитники наверное Манучарян и Рязанцев, хотя по второму вопрос, на какой позиции и как. По воротчику и напу многое понять можно будет, Если на воротах Агапов , а в нападении Ставпец или ещё кто значит большинство на расслабухе будет, якобы пущай запасники своё место под сонцем доказывают. Если Гогниев и Заболотный, то возможно всё серьёзнее. Да и насчёт верха, хоть защи и высокие, львиную долю последних голешников Урал пропустил после навесов, как со стандартов , так и в игре.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 19.05.2016 в 19:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, главное не написал... рыбы там нет нехрена
![]()
|
|
![]()
У меня тоже...Боюсь-цензура не пропустит... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там у Данцева тоже вроде перебор карт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоооо!!! с сабой брать что ли? на меня рыбалку и уху свалили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, сейчас полнолуние,так что особо на рыбу не рассчитывайте...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Павлюченко рискует не сыграть в последнем матче сезона
http://www.euro-football.ru/article/..._matche_sezona
Хоть индивидуально,но тренировался-уже хорошо...В крайнем случае может во втором тайме на уколах выйти-как в старые добрые советские времена... |
|
||||
|
||||
![]()
ALEX-68-73, Ошиблись на одного человека - Тетушка Сирануш с Вами на согласна
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть на уколах,хоть на коксе , пусть выйдет и забьет победный гол ! Потом хоть сдохнет ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 19.05.2016 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких?По литерболу? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кому интересно, то могу скинуть прогноз на состав "Урала" против "Кубани" одного из футбольных журналистов Екатеринбурга. Это его мнение в личной переписке:
Думаю, состав будет такой: Арапов - Кулаков, Мартынович, Емельянов, Меркулов - Сапета, Рязанцев - Коробов, Ярошенко (Щербаков), Лунгу - Гогниев (Манучарян). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Емельянов центрдэф? Тем лучше. С фланга Меркулова надо обострять, он далеко не основа.
Обязаны уделать их, просто обязаны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, кто у них там будет играть, можно только догадываться. Кого не будет? Асеведо, Фонтанелло, Манучаряна и Фидлера. А как играть против Арапова, Коробова, Меркулова, Валиахметова и еще пары подснежников , разбавленных дядьками пусть Осинькин подумает. И пора уже Букуру собраться.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ару вычеркни. Не должно быть. И вместо уголька в основе Щербаков. А так согласен.