![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМXYется мне, что он и на Красной Поляне не был.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть тогда фото скинет нам,что бы рассеять все сомнения ![]() ![]() ![]() ![]() пока айфон не разбил ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, вот тебе как порядочному офицеру вопрос
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.12.2016 в 12:09. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]() Кадровый вопрос, с точки зрения документации, может быть ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там щаз Валера Кокорев руллит округом. Спецназ, все дела ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, про завод так я и не понял. Ты и ChesterS меня убеждали что свечной заводик уже не Артушевича, а Гены
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фактическое исполнение прежних должностных ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, мы тебя убеждали не про Гену, а про то, что МОА успел заводик вывести из-под клуба
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не за контрабасной же икоркой он в Хабару летал? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Ейчанин; 20.12.2016 в 12:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а ещё с хурмой и фейхуёй всякой.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
речь с моей стороны шла, что заводик уже не клуба и на изъятие у МОА акций повлиять этот заводик никак не может. а чей он там на сегодняшний день, мне лично фиолетово ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда эта фейхуя уже закончится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я правильно понимаю, что оформленный г-ном Муравьевым трансфер Попова с откатом в 600 тыщ еуро игроку - самая прозрачная сделка в истории Кубани (надеюсь, вашу цитату искать не нужно? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все тоже самое. еще на пару недель можно пропасть и не читать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заходи лучше лет через 20-ть, когда опять в УЕФА играть будем.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну то что хочет к тому кому в рожу плевался оно и понятно ![]() ![]() У меня вот вопрос ,Обуховых свободных МОА покупал, табор с з.п.уровня топов РФПЛ и нехилыми отступными тоже МОА подписывал? И сколько ещё старая команда во всех грехах будет виновата, год-пять?
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 20.12.2016 в 13:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И тишина .....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, мандарины какие-то, икра, фейхоа... не хватает бельгийского шоколада
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и б.ля.дей ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Дабы сильно не скучали, в качестве анонса:
С целью несколько разнообразить сонное межсезонье, сайт Greenmile.ru начинает серию публикаций о развитии футбола в самопровозглашенных, но не признанных мировым сообществом государствах. Во всём мире насчитывается немало спорных территорий, принадлежность или независимость которых оспаривается двумя или более государствами. Тем не менее, практически на всех этих территориях живёт и работает местное население, а иногда даже играет в футбол. Рассмотрим положение футбольных дел в наиболее крупных и известных этих территориях. В первой части речь пойдёт о том, как поживает Спорт № 1 в самопровозглашенных республиках, располагающихся на территории бывшего Советского Союза - ДНР, ЛНР и Приднестровье. Уже опубликовано. НЕПРИЗНАННЫЙ ФУТБОЛ. ЧАСТЬ I. Республики бывшего СССР. Читайте... ![]() Комментарии приветствуются. Вторая часть будет посвящена футболу в Нагорном Карабахе, Южной Осетии и Абхазии (ориентировочная дата публикации - 23.12.2016 г.). Третья часть - Крым (ориентировочная дата публикации - 26.12.2016 г.). Четвёртая часть - Северный Кипр, Гибралтар и Косово (ориентировочная дата публикации - 29.12.2016 г.).
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.12.2016 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а командировки будут с репортажем на натуре, или черпать будем из необъятных просторов рунета? Мне например понравился прошлый живой репортаж Старого из Абхазии. Готов посетить и сделать очерк из Гибралтара, на общественных началах., оплатите только перелёт в оба конца и проживание. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Плюс рассказ, собственно, о структуре объединяющей непризнанные страны, автономии и нац.меньшинства.
Думаю, что в качестве послесловия можем дать полноценный отчет о ЧМ в Абхазии.
|
|
![]()
Сержиньо,
Крым будет реально "на натуре". Благо, в создании материала принимал непосредственное участие товарищ Крымский.
Ну, если нажмакают за пару недель тыщ сорок, то не вопрос... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.12.2016 в 14:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она будет виновата всегда ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой у них выход, если МОА не вспоминать? Так на себя все брать придется. Вопрос другой, когда в марте-апреле влазили в эти старпердолами, МОА, Муравьевым, Стаценко и прочими прежними руководителями созданные беспросветные с их слов руины, то чем они думали? По-быстрому свои вопросы решить? Или были убеждены, что среди них самый правильный куратор, самый лучший селекционер, лучшие из лучших бомбардиры, достойный для покорения вершин тренер и финансист с Уолл-стрит с безграничными связями ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.12.2016 в 16:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гибралтар как в этом списке? Эта же заморская территория Великобритании. Жители Гибралтара - граждане Великобритании и поданные королевы Елизавета II. 200 лет Испания их принадлежность Великобритании оспаривает. Ну так и Япония Курильские острова тоже хочет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пофиг, я уже застолбил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Кстати, да. Тема с общественным советом как-то тихо-мирно затухает. Один раз собрались... Второе собрание было назначено на "сразу по окончании осенней части первенства". После матча с Хабарой прошло уже 24 дня. И что-то всё никак...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.12.2016 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скинь хотя бы лет пятнадцать... я знаю, что дождёмся, но по быстрее хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так там председатель кто... Все вопросы сразу снимаются.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается и на сборы попадаю, кто бы мог подумать, что в Гаграх проведут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Собираюсь съездить в творческую командировку в Абхазию.
Заодно, возьму "барбарисовки", да проверю как у Обухова с легкоатлетической подготовкой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, закусок подвезу, главное, чтобы даты совпали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пати замутим, епта ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Обухов и мегакоуч в козырном своём пальто будут за пивасиком бегать - другого ино отродясь не умели ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1321589]Пати замутим, епта
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()