![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Белый дом не стал в понедельник, 19 марта, поздравлять Владимира Путина с победой на президентских выборах, его победа не стала неожиданностью для администрации Дональда Трампа, заявил представитель Белого дома Хоган Гидли.
По его словам, никакого телефонного разговора Трампа с Путиным в связи с выборами в России в расписании американского президента нет. «Мы будем работать, чтобы развивать отношения с Россией, и мы будем накладывать санкции, если Россия будет угрожать нашим интересам. Но мы также будем искать возможность для совместной работы в случаях, когда это соответствует нашим интересам», — цитирует Reuters Гидли. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/19/03/20...2ea9?from=main
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;1457697]eternity,
Во-первых, Навальный является выразителем моей воли лишь в том, что я считаю, что любую власть надо мочить всегда. Просто, чтоб она не зажиралась. Короче, в озере должна быть щука, и, желательно, не одна. Иначе караси окончательно оборзеют. Когда-то я по точно таким же соображениям поддерживал Жириновского, до этого - Ельцина (пока он сам не стал властью так плучается если случится недорузумение и новальный станет властью ты будеш ему опозиционировать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может надо было заявить, что Америка вмешалась и поэтому Россия благодаря ей выбрала Путина ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 19.03.2018 в 22:25. |
|
||||
|
||||
![]()
И все -таки есть такие УИК (целых 12) в стране, в которых Грудинин набрал больше 50% и обошел ВВП.
Это Усть-Алданская ТИК Республики Саха (Якутия). УИК № 579,580,581,583,586,587,588 http://www.vybory.izbirkom.ru/region...=2142000771346 А также в Якутии- УИК № 51 в Амгинском районе. УИК № 104 в Верхневилюйском районе, УИК № 349 в Намском районе, УИК № 641 и УИК № 651 в Хангаласском районе. __________________________________________________ ______________________________________ http://www.vybory.izbirkom.ru/region...22220001593756 В УИК 1409, Романовская ТИК, Алтайского края Грудинин обошел Путина 45,73% против 43,23%
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.03.2018 в 22:20. |
|
|||||
|
|||||
![]() Василий, ты работаешь на государственном предприятии?
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, сегодня твой день
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиндосы вновь приняли позу страуса и оттягивают свой Конец... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, в смысле? Будучи судьей Леонид по собственной инициативе бросил свою должность и занялся другой работой?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,если я правильно понял ситуацию,то ДА-не захотел работать в Системе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В политике так звучит согласие немцев на прием российского газа по приемлемой цене ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Якубович призвал оставшегося с усами Грудинина быть мужиком
http://www.mk.ru/politics/2018/03/19...-muzhikom.html
Что уж там,набрал всего 11% вместо 15%-снимай штаны сбривай усы! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было в Перестройку Горбачева? Или не в курсе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,подробностей не знаю... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пропал что-то он. Видимо переживает за итоги... Ждал победы, а не 11%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в муниципалке. Вот пусть "наш президент" себе назначит такую же зарплату и пенсию простых смертных.... так сказать будет ближе к народу... А вбухать не меренное бабло в крымский мост или на войну на Донбассе....Давайте рукоплещите и дальше..... Побольше смотрите свой зомбоящик. У меня все по данной теме. Каждому свое. Это не мое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, ну вот зомбоящик на меня не влияет никак. Своё мнение я создал , когда начал Горбачев зад лизать! Продолжил Ельцин! С тех времён я не хочу жить под дудку запада! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не моё, но реально похохотал. Не могу удержаться, чтоб не рассказать словами Антона Ореха о главном герое (точнее - героине) прошедшего шоу:
============ Главный героем мероприятия под условным названием «выборы» была особа женского пола. Которую звали Явка. Уже не важно, за кого ты – главное приди и проголосуй! Можешь хоть нагадить посреди участка или прямо в кабинке – главное, распишись в получении бюллетеня. Никогда прежде цель выборов не была столь своеобразной. Если раньше мы обязаны были голосовать за Путина, то теперь мы обязаны были поддержать Явку и только потом уже Путина, ставшего каким-то прилагательным. Рейтинги будущей вожделенной Явки на экранах телевизоров возникали первее рейтингов президента и более крупным шрифтом. Под ружье поставили всех – и не только тех, у кого ружье действительно имелось. Роженицы голосовали через час после родов. Лежачие старики, обитатели психбольниц и просто больниц вместе с персоналом, педагоги и студенты, полицейские и преступники... Далее тут. ============ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, пора б уже признать,что Леха к явке не имеет никакого отношения,взять даже этот форум,тут далеко не все за Путина,тут многие не пошли,но даже те кто не пошли те просто не пошли из-за лени,а на из-за идейных соображений типа не хочу в цирке участвовать. Так что Леха со своим временем ничего не добился,ну может благодаря его призывам плюсанули пару процентов Вове.
Я ж говорил уже ,ему надо было не за неявку топить ,а ща Ксюшу к примеру,за одно и посмотреть на свой реальный рейтинг. А так он поступил как телок,по принципу обосцался и стой
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, умом Россию не понять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, коль о Явке, то надо и о "забастовке избирателей". Наш уважаемый молодой человек из Питера и не менее уважаемый Нос утверждают, что она, дескать, провалена. Но на мои аргументированные возражения он, тем не менее, ничего не ответил. Возможно, просто не прочитал ещё. Посему я решил к своим аргументам добавить ещё и расчёты Максима Миронова. Дабы не выкладывать здесь никому не нужную простынь, просто оглашу итоги: 10% - 15% - именно столько избирателей, по мнению Миронова, поддержали "забастовку". Обращаю внимание: не просто не пришли по каким-то причинам, а именно поддержали.
С его расчетами можно ознакомиться здесь. Можно спорить, много это или мало, но это точно не провал. Особенно с учётом моего предыдущего поста. Я так думаю... (с)
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.03.2018 в 23:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Макаревич рассказал, в кого превратились россияне
По словам культового музыканта, с его согражданами происходит нечто ужасное. Жители Российской Федерации превратились в «злобных дебилов» за последние три года. Такое мнение выразил лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в Facebook. «Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило – насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше – они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», — написал музыкант, известный своими оппозиционными взглядами. Отвечая на комментарий одного из пользователей о силе пропаганды в современной России, Макаревич добавил «ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже есть свое мнение. Оно сложилось после Курска, Норд - Оста....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот видишь как хорошо, что мнение у нас сложилось раньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть тут ****унца гонять не надо. Ведь все складывается из мелочей. Вас роженица через час после родов пошлет на куй благим матом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не слышал про эту "забастовку". Поспрашал знакомых и родственников. Тоже никто не знает, что это такое и откуда! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Колифея сын просто не успел добежать до ваших знакомых ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2018 в 13:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж, похмелье будет горьким. Многие ранее запланированные путинской вертикалью непопулярные меры - рост тарифов, цен на топливо, повышение пенсионного возраста и тп откладывалось на "послевыборов". Скоро начнут... и в хвост, и в гриву... и либералов, и патриотов, и левых , и правых, и даже центристов. Только подождите чуть . Думаю к лету почувствуете
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ходит вполне интересный слушок, де - путин после инаугурации(правильно?) заменит айфончика на Сечина. Вот это профи номер 1) Медведев вам покажется мелким карманником, укравшим у вас мелочь на проезд
|
|
||||
|
||||
![]()
Какое похмелье.. 19 лет скоро как, а все как в первый раз. Глубокий запой без шансов на выход из него. Хорошо, что организм очень сильный, тьфу-тьфу..
Что там Сечин, айфончик.. Мы бы и лабрадора Кони сжевали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych,
Ну, ЧЮ всё-таки не мешает иногда включать. Ясно же, что сие было написано в шутливой форме.
|
||||
|
||||
![]()
Andreich, да зачем ждать лета? Вон в апреле наш любимый и единственный повышает акциз на бензин на0,5₽/Л. Слава Путину!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
П-ять,никуда от этого Навального не деться... Оказывается,я не пошёл на выборы,потому что этого хотел ...Навальный... ![]() Так вот,ответственно заявляю: я куй клал и на Навального,и на выборы,и на Путина,и на всех остальных,и именно поэтому я почти НИКОГДА на выборы не хожу-даже когда Навального и в проекте не было,потому что все они мне ПОКУЙ!... Один раз сходил,проголосовал за Ё-мобиля-потом пожалел... Уверен,среди тех,кто на выборы не пошёл,таких,как я,немало...И лишь небольшая часть глупых "пИнгвинов" не пошла потому,что "так хотел Навальный"... Для особо непонятливых объясняю значение слова "ПОКУЙ" :это когда у вас есть соседи,вы знаете,что они есть,но они вам покуй:вы к ним не относитесь ни плохо,ни хорошо... Пойду голосовать тогда,когда какой то претендент действительно вызовет доверие,что крайне маловероятно,потому что я не доверяю НИКАКИМ политикам :ни российским,ни пиндосским,ни британским,ни немецким... Ну,разве что,кроме Сары Вагенкнехт... ![]() Сара Вагенкнехт, если Роccuя бaxнеm, то у HATO цuнkовых коробок не хватит! 2017 [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=cwVE2vB4cAg"]https://www.youtube.com/watch?v=cwVE2vB4cAg[/MEDIA] Вот таким,на мой взгляд,умным,честным,смелым,красноречивым и т.п. должен быть НАСТОЯЩИЙ Политик,а не та вороватая шушера жуликов и карьеристов,которая лезет на рожон,как грибы после дождя,которая постоянно мечется между партиями,чтобы быть поближе к корыту-начиная с КПСС... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2018 в 13:52. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу-тут почти никто НА СЕБЕ не знает,что такое ВОЙНА... Пока что с Россией США и их вассалы ведут в основном ГИБРИДНУЮ войну,соприкасаясь с российскими военными КОСВЕННО-на Украине и в Сирии... Сейчас мерзкие пиндосы в Сирии и вокруг неё сосредоточили огромное количество сил и средств и обещают жахнуть по Дамаску и пр. 600-ю Томагавками,наши в ответ обещают топить их корабли и сбивать самолёты... А это уже будет НАСТОЯЩАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА между США и их вассалами-с одной стороны,и Россией-с другой...И если за нас Китай не впишется-то будет очень туго... В таком случае испытать все "прелести Жизни" нам ВСЕМ придётся не летом,а буквально на днях... ![]() PS Я тоже никогда не ожидал,что в Армении в городе Капане,в котором я много лет жил и работал,когда то начнётся война...А оно вон как вышло,Михалыч: и градом били по зданию,где я живу-все окна повылетали дома и в кабинете от осколков и взрывной волны,и из танков,и в итоге и меня нехило задело-чудом выжил... ![]() Так что-никогда не говори "НИКОГДА",и писец может незаметно подкрасться совсем с другой стороны,чем многие ожидают... ![]() PPS Кто не в курсе происходящего в Сирии в данный момент-рекомендую почитать соответствующий раздел... https://greenmile.ru/gmforum/showthr...20#post1457820 Вспоминается Ванга и её настораживающее предостережение " СИРИЯ ЕЩЁ НЕ ПАЛА"... Ванга о России: "Сирия еще не пала!: ...у России будет и ВОДА и мир". [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=r1uAALATdoA"]https://www.youtube.com/watch?v=r1uAALATdoA[/MEDIA]
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2018 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Это из серии "не читал, но осуждаю". Ты сначала всю это мироновскую простынь внимательно изучи, а потом шуми. Там таких товарищей, как ты, отдельно подсчитали и отбросили в сторонку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, это не они меня отбросили в сторону,а я их,потому что я куй клал и на выборы,и на них...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не слежу за событиями ни в Сирии, ни на Украине, ни какие-либо другие новости как мировые, так и внутри страны. Как-то покуй. Зомбоящик такой зомбоящик (как и тырнет). Своих головняков хватает. Чисто имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,политика,как и всё остальное-на любителя...Кого то интересует политика,кого то футбол,кого то грибы,кого то рыбалка,и т.п... ![]() ИМХО,ты делаешь абсолютно правильно,что в первую очередь живёшь СВОЕЙ Жизнью,не обращая внимания на всякий мусор из СМИ и ТВ.... Но то,что происходит сейчас в Сирии -это очень серьёзно,уж поверь мне на слово :последствия могут быть самые печальные и могут резко обрушить даже ныне существующий невысокий уровень жизни подавляющего большинства россиян... Поэтому я бы посоветовал для перестраховки ВСЕМ,у кого есть дачные участки,не валять дурака,выкопать и выкинуть цветочки и всю землю засеять картошкой,помидорами,огурцами,капустой и пр.,так как в условиях войны лучше всех выживают те,у кого есть подсобное хозяйство-как это было в лихие 90-е даже без войны... А если ещё и завести курочек и т.п.-то можно будет иногда даже съесть яичницу или супчик с потрошками... ![]() Впрочем,пока ещё теплится надежда,что всего этого в Сирии удастся каким то чудом избежать-очень не хотелось бы очередной Jопы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Трамп поздравил Путина с победой на выборах..
![]() Вести.Ru: Трамп нарушил обещание не звонить и не поздравлять Путина.. Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с российским коллегой Владимиром Путиным. Как соообщили в Кремле, американский президент все-таки поздравил российского коллегу с победой на выборах. А затем, сообщает ТАСС, Путин и Трамп обсудили Сирию, Украину, а также отметили необходимость достижения скорейших сдвигов в урегулировании ситуации в этих странах.