Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2009, 15:58
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Мне уже говорили умные люди, не хрен тебе там делать, там сплошной неодекват, не послушал...

Нечто похожее говорили и ком. диру ФК Миронову.
Он тоже не послушал... Потом убедился...
Теперь - Снайпер...
Кто следующий?

Старый 16.05.2009, 15:59
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Снайпер, ты вообще шутку юмора понимаешь, да, нет?
Будь проще - и люди к тебе потянутся.
Давай конструктив и позитив на гора. То, что ты к ОСИ испытываешь такую личную неприязнь, что кЮшать не можешь, все уже поняли.
Давай его заменим.
Сделай доброе дело для кубанского футбола, который ты полюбил полтора года назад.
Если ты методом челночной дипломатии и переговоров Армения - Украина на высшем футбольном уровне вернёшь в Краснодар Павла Александровича Яковенко, то тебя три четверти этого форума при жизни памятник поставят.
Правда, одна четверть возненавидит - но это будет уже неважно:-)

Последний раз редактировалось Голос; 16.05.2009 в 16:06.

Старый 16.05.2009, 16:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

И ещё, пытался на молодых не обращать внимание, а тут все такие, только в оном мнение разделились, (русские вперёд), и всё!
Ещё раз говорю, с таким отношением, ряды ваши будут не пребывать, а убывать!!! И чести вам подобные глумления не делают!!!

Старый 16.05.2009, 16:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Господи, Снайпер, тебя чутка потроллили и ты тут же батт***т устраиваешь. Остынь, брат. Знаешь как тту меня попервоначалу подкалывали, огого.

Старый 16.05.2009, 16:13
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Снайпер, ты вообще шутку юмора понимаешь, да, нет?
Будь проще - и люди к тебе потянутся.

Да уж куда проще. Рассказал, даже правильнее будет сказать, поделился, что не так давно болею футболом, семью футболом заразил, окружение, а в ответ куча под…ёбок… ко мне как заходят по делам в кабинет, даже просто знакомые далёкие от футбола, интересуются, как там Кубань играет.....
А вы такой негативный осадок в душе оставили, включая Колхозника, что мне и заходить, сюда не хочется! Хотя, до этого целыми днями, если есть, конечно, время, на форуме сидел……

Старый 16.05.2009, 16:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, тююю..."включая Колхозника"...нашел на кого обижаться. Он первый троллит новичков, не обращай внимания на него. Забей, никто тебя не гнобит, просто ты присмотрись, что к чему, вникни в суть, не знаешь фактов - пресловутую матчасть Колхозника покури и вперед. А то болеешь 1,5 года и сразу же с порога куесосить тренера, селекционеров, команду...кагбе правов пока таких не имеешь. Расслабься, все ОК.

Старый 16.05.2009, 16:19
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Хотя, до этого целыми днями, если есть, конечно, время, на форуме сидел……

И дальше будешь сидеть, вот увидишь. Кубанский футбольный интернет зто наркотик!:-). Причем оба сайта и этот, и Тот, Который Нельзя Называть:-)
Как человек, раз 5 публично отсюда сваливавший с обидой на человечество и всякий раз возвращавшийся, говорю. Истинно, так и будет.

Старый 16.05.2009, 16:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Снайпер, тююю..."включая Колхозника"...нашел на кого обижаться. Он первый троллит новичков, не обращай внимания на него. Забей, никто тебя не гнобит, просто ты присмотрись, что к чему, вникни в суть, не знаешь фактов - пресловутую матчасть Колхозника покури и вперед. А то болеешь 1,5 года и сразу же с порога куесосить тренера, селекционеров, команду...кагбе правов пока таких не имеешь. Расслабься, все ОК.

Вот команду я не трогал, а наоборот защищал!
Только одного тренера из всего тренерского штаба!

Старый 16.05.2009, 16:21
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Снайпер, Ты отчего такой нервный, а?
Во-первых, действительно, будь проще. Нельзя всё воспринимать буквально и близко к сердцу.
Во-вторых, ну сам подумай, с одной стороны ты заявляешь, что футболом начал интересоваться всего полтора года тому назад. С другой стороны, многие твои посты свидетельствуют об обратном - о том, что в ряду любителей футбола ты далеко не новичок.
Естественно, всё это даёт повод для шуток. Но только для шуток, не более того. Во всяком случае, наездов на тебя я не усматриваю. Если считаешь иначе, если есть обида на какое-то сообщение - можешь подать жалобу в установленном порядке. Уверяю, модераторы разберутся без всякой предвзятости.

Старый 16.05.2009, 16:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Снайпер, Ты отчего такой нервный, а?
Во-первых, действительно, будь проще. Нельзя всё воспринимать буквально и близко к сердцу.
Во-вторых, ну сам подумай, с одной стороны ты заявляешь, что футболом начал интересоваться всего полтора года тому назад. С другой стороны, многие твои посты свидетельствуют об обратном - о том, что в ряду любителей футбола ты далеко не новичок.
Естественно, всё это даёт повод для шуток. Но только для шуток, не более того. Во всяком случае, наездов на тебя я не усматриваю. Если считаешь иначе, если есть обида на какое-то сообщение - можешь подать жалобу в установленном порядке. Уверяю, модераторы разберутся без всякой предвзятости.

Я тоже уверяю, я не жалобщик!!!

Старый 16.05.2009, 16:27
Ветеран GreenMile
Администратор

Снайпер,
Цитата:
А вы такой негативный осадок в душе оставили, включая Колхозника

И чем же я Вас обидел, уважаемый? Тем, что пару раз в баню отправлял? Так звиняйте, правила едины для всех. И для вас тоже. Оскорбление сотрудников или футболистов "Кубани" - это 5 штрафных баллов. 10 баллов - баня.
Вот когда Босс уйдёт из клуба, тогда ради Бога - куесосьте его сколько душе угодно. А пока он работает в "Кубани" называть его можно только по фамилии, имени и отчеству. Ещё допустимо - "ОСИ" и "Босс". Всё. И никак иначе. В противном случае - предупреждение. Тут не Вы первый, не Вы последний.

Старый 16.05.2009, 16:32
Ветеран GreenMile
Администратор

Снайпер,
Цитата:
Я тоже уверяю, я не жалобщик!!!

Ну, дело хозяйское. Хозяин - барин.
Главное, знайте, что кнопка "Пожаловаться на сообщение" существует потому, что модераторы физически не в состоянии просматривать все темы и сообщения. Да и не обязаны это делать.
Если кто нарушает правила форума, оскорбляет участника и т.п., то об этом надо сообщать. Это в интересах всего форума. Ибо непресечение оскорблений, флуда и прочего приводит к замусориванию тем. Вот как сейчас, например.

Ну а если считаете себя выше того, чтобы сообщать модераторам о нарушениях правил, тогда и не надо писать потом о том, что Вас тут запинали, загнобили и тому подобное. Тем более, что это не так.

Старый 16.05.2009, 16:32
Ветеран GreenMile

Не знаю, говорить вам или нет, но владелец клуба намерен оставить ОСИ до конца чемпионата, если конечно не будет катастрофического положения в таблице. Даже не знаю, что делать с этим, радоваться или грустить…
Дотянет он команду в данном турнирном положение или нет…
И вообще я не решил, оставаться мне на форуме или нет…

Старый 16.05.2009, 16:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

и вот весь форум, замер, в ожидании судьбоносного решения Снайпера

Старый 16.05.2009, 16:43
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Не знаю, говорить вам или нет, но владелец клуба намерен оставить ОСИ до конца чемпионата, если конечно не будет катастрофического положения в таблице.

Дык это и так было очевидно

Старый 16.05.2009, 16:53
Ветеран GreenMile
Администратор

Снайпер,
Цитата:

Это тоже дело хозяйское. Но я тут вот что скажу... Было дело, на форуме пытались отписываться Слаута (экс-финдиректор "Кубани") и Миронов (нынешний начальник коммерческого отдела). Так сказать, приходили общаться с народом.
Но надолго их не хватало. А всё почему? Да потому, что приходили они сюда "начальниками" и пытались общаться с этих позиций. Т.е. им хотелось, чтобы народ только внимал им и ничем не противоречил, не критиковал и прочее. В крайнем случае, допускался "одобрям-с".

Я предполагаю, что в жизни ты занимаешь достаточно высокое положение, ограждающее тебя от подйопок и подшучивания. Но на форуме ты равный среди равных. Если можешь принять это правило игры - оставайся. Если нет - лучше действительно забудь этот адрес в рунете.

Старый 16.05.2009, 17:02
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, ты давай это, пеши есчё))) Не обращай внимания на всякие колкости. У каждого своё мнение. Ты отстаивай своё))) Помни, тут многие (я в том числе) чаще читают, нежели пишут. Посты твои читать интересно.

Последний раз редактировалось Иван Иванович; 16.05.2009 в 17:04.

Старый 16.05.2009, 18:00
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Снайпер, вернись! Я всё пращю!!!

Старый 16.05.2009, 18:57
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

СНАЙПЕР в ожидании матча КС-Кубань. Если наши победят или сыграют в ничью, вы его ещё долго будете звать. Он появляется здесь только лишь указать на недостатки под соусом "Я вас предупреждал". Однако никто его не видел после удачных игр Кубани.

зы. А так огромное желание чтобы разговор в теме соответствовал названию. Посему пусть администрация почистит тут за собой и за другими

Последний раз редактировалось evgeny12; 16.05.2009 в 19:02.

Старый 17.05.2009, 00:08
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Сорри за оффтоп!
Тема и так уехала куда-то за угол уже !
Уже никто не ищет игрока Кубани, все ищут Снайпера по ходу!

Я вот о чём!
Когда зашёл сюда и мельком пробежал последние две страницы, показалось, Марко Нэ вы всё-таки вычислили, наконец-то!

15 секунд верил в то, что Марко Нэ - ... это Снайпер!

Вчитался, ... и сенсации как небывало.
Жаль.

А может всё-таки...

Старый 17.05.2009, 00:13
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Если Нэ это Снайпер, то хорошо наши учителя работают. Африканец завладел русским языком в совершенстве, пока бегать не мог.

Старый 17.05.2009, 00:21
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от deutschkazak Посмотреть сообщение
Уже никто не ищет игрока Кубани, все ищут Снайпера по ходу!

А может он и есть игрок Кубани ,просто поехал на игру в Самару

Старый 19.05.2009, 11:49
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Цитата:
Вот и я не пойму, что за Джек? Не колется, всё общими фразами отговаривается, типа болею футболом, общаюсь людьми...
А вот какое он отношение к клубу имеет, не пойму? Я обратил на него внимание, после того, как он нет, нет, инфу выкладывает, бывает, что и попадает в тему…

Снайпер,а с какого переляка я тут должен свое досье опубликовать?
В клубе я раньше работал,друзей много осталось,людей футбольных многих знаю..что тебя еще интересует?

Старый 19.05.2009, 20:38
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Так кого мы все таки ищем? Если Марко Нэ,то он в Сан-Тропе на побережье загорает

Старый 19.05.2009, 21:04
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Белорусский полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Сквернюк продолжает восстанавливаться после перенесенной в Мюнхене операции на боковой и крестообразной связках колена.

"Футболист уже начал заниматься по индивидуальной программе. Пока речь идет лишь о тренировках по индивидуальной программе - легких пробежках и работе с мячом. Сроки его возвращения в общую группу будут зависеть от того, как будет проходить дальнейшая процедура восстановления. Что касается еще одного травмированного игрока ивуарийца Марко Нэ, то он в расположение команды пока не прибыл", - приводит слова пресс-службы Юга.ру.

Сквернюк получил повреждение в поединке молодежных составов "Кубани" и столичного "Спартака", который прошел 20 марта.

Старый 21.05.2009, 22:46
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну чё там, Нэ обьявился, чи нет.

ну тады стишок, на эту тему.

типа, письмо от Марко Нэ, своему другу, по бывшему клубу.

Здарова чёрный брат Мишель, пишу тебе маляву,
Я здесь устроился ничтяк, жирую на халяву.
Ты думаешь что рай лишь в Ницце и Монако?
Так вот, скажу, тебе братан, ты путаешь однако.
Здесь можно классно отдыхать и получать зарплату,
Ну а играть….вот подлечусь….назначу место, дату.

Открою тебе тайну, скажу лишь по секрету,
В глаза не видел я ещё, ни ОСИ, ни Баретту.
Меня ведь втюхал мой агент, в российскую глубинку,
Сказал, что я суперигрок и показал картинку,
Цветную, где я на Бали, на пляже, в ластах, в маске,
Контракт подписан, я рванул гульнуть на остров Пасхи.

И вот проснувшись, как то звонко так, зевнул с утра,
Ты не поверишь, потянул, поверхность заднюю бедра.
Тут сразу заболела пятка , заныла перепонка,
Кароче, всё пипец, накрылась предсезонка.
Эх, будь ты «проклят» тот зевок, и будь ты блин неладен,
И я отправился лечить, недУг свой в Баден-Баден.

И вот уже, пля, первый круг, как будто на исходе,
В «Кубани», говорят меня, разыскивают вроде.
Пора бы обьявиться блин, хотя бы в дозаявку,
А то отправят к ипеням, или в запас на лавку.

Скажу тебе, пока «лечился», времечко провёл ничтяк,
Но дело в том, что в клубе косит, под меня один поляк.
А Боливар, ты знаешь, выдержит двоих едва ли,
Так что усиленно готовлюсь, бегаю, кручу педали.

А может нафик, выпить пива?, застудить внатуре гланды?
И к эскулапам сквазануть лечится в Нидерланды.

Старый 22.05.2009, 10:22
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Пока читал, представлял себе чёрнявого парнишку исполняющего рэп!
Ноггано, Центр и Каста нервно курят в сторонке ... известно что!
Ё-у!
МЕГАЗАЧОТ!!!

Последний раз редактировалось deutschkazak; 22.05.2009 в 10:58.

Старый 22.05.2009, 10:32
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Пусть Сержиньо в воскресенье вместо Сереги выступает перед матчем!

Старый 22.05.2009, 15:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Меня ведь втюхал мой агент, в российскую глубинку,
Сказал, что я суперигрок и показал картинку,

Выходит и я поучаствовал в этом стишке!

Старый 22.05.2009, 15:16
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, вообще-то задолго до тебя эту тему поднимал Джек Дэниелс...

Старый 22.05.2009, 15:34
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну тады стишок, на эту тему.

К номинации "Перо года", предлагаю ввести номинацию - "Золотое перо десятилетия"

Старый 22.05.2009, 19:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

"Записки от Свата", "Поэзия от Сержиньо", "Борьба за престол ПФЛ" (схватка Ремчукова и Толстых), "Кто кого" (о борьбе барыг и неустановленных лиц из клуба), "Нюансы плетения косичек в 4 руки" ( авторы В. Поторочин и Й. Хованец), "Я-Фидель" ( автобиографические откровения бывшего начальника службы безопасности клуба о трогательных отношениях с фанатами), высказывания с Форума уже могут стать сборником-бестселлером в десятки страниц и одновременно историей "Кубани" последних 3-х десятков лет.

Сержиньо персональное !!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.05.2009, 20:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати у Яя Туре из Барселоны и Марко Нэ из Кубани один футбольный агент.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.05.2009, 20:14
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати у Яя Туре из Барселоны и Марко Нэ из Кубани один футбольный агент.

И его знает Снайпер Но молчит

Старый 22.05.2009, 20:20
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Форекс, откуда это известно? На трансфермаркт этого нет.

Старый 22.05.2009, 20:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Там много чего нет.
А эксклюзив на фамилию агента Димы, действительно принадлежит Снайперу.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.05.2009, 21:37
жёлто**зелёный

Получено наград:

фигасе не ожидал такой поддержки, ибо этот последний опус, лично мне, как то не очень. Размер страдает, как написал deutschkazak, на рэп смахивает, что не совсем в моём стиле.
Но всё равно приятно...Всем спасибо

Старый 22.05.2009, 22:58
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Сержиньо, Ты б усЁ своё творчество собрал и выставил сборником с аукциона, а за вырученные баПки, нанял бы какую-нибудь МэгрЕ, да отыскал проходимца.

Старый 22.05.2009, 23:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

KRR

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179139

Яя Туре

"...Считаю, что футболист обязан общаться с партнерами и тренером напрямую. К тому же у меня есть постоянная практика - с Дмитрием Селюком, который ведет мои дела, разговариваю исключительно по-русски."

Фото агента Марко

http://barcelona.foot-club.ru/2008/0...havinyx-mnogo/
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.05.2009, 23:15
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Форекс, убедительно.

Закрытая тема