![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Артур Тлисов не поехал на сборы потому-что... | |||
он "закосил" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 37.96% |
во всём виновато руководство |
8 | 7.41% |
у него были проблемы иного характера |
32 | 29.63% |
его не пустили инопланетяне |
17 | 15.74% |
да оно вас **.... волнует? |
20 | 18.52% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Какая разница, молодежь или нет? На выездах и клуб, и регион представляли они. Т.е. если бы их не было, гостевой сектор был бы пуст, что в наше время даже позорно. К тому же, неоднократно об этом уже говорили, в сезоне 2009 было пробито первое золото. ИМХО, это событие достойно, чтобы засветиться в пилотном выпуске журнала. В журнале, кроме того, говорилось не о том, что ультрасом быть пиндато и модно, что они развивают боление и т.д и т.п., там писали именно о том, что эти парни посетили все матчи клуба. Какие могут быть претензии? А что бы они написали о старых матерых болельщиках? О каком событии нужно было написать? О гвоздиках? Или о "месте у мангала"? А ты бы хотел, чтобы в "пилоте" об этом писали? Я думаю, в следующих журналах мы еще увидим интервью с возрастными болельщиками, но, опять же ИМХО, не раньше, чем "Кубань" начнет показывать выразительную игру, чтобы негатива было поменьше. P.S. Ты как работник рекламно-издательской (не ошибся?) отрасли разве не понимаешь, что в корпоративной прессе о себе дерьмо писать не будут? А журнал "ГОООЛ" заявлен именно как корпоративное издание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чисто формально, ты, конечно, прав. Но я не могу поверить, что Снайпер выложил здесь такую откровенно оголтелую ложь, хотя меня уж трудно заподозрить в симпатиях к этому субъекту. Не враг же он самому себе и горяче любимого им руководства клуба, чтобы так подводить и его (руководство) и себя под монастырь, ведь правда (или неправда) рано или поздно выявится и за базар придеЦа отвечать? По сему, с вероятностью 99% инфу от Снайпера я посчитал правдоподобной и на основании онной выразил своё фи такому фортелю Тлисова. Примерно то же самое сделали многие форумчане. Мне так и не показали где тонны говна и помоев которые якобы вылились на голову, надеюсь, бывшего, капитана?
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось Михаэль; 17.02.2010 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На мой взгляд то, что разные поступки людей вызывают разную реакцию вполне нормально. Не понимаю, почему нельзя неодобрительно высказываться о людях совершивших плохой поступок и хвалить тех же людей после хороших поступков? Может не стоит видеть кого-либо только в одном цвете только черном или только белом? У некоторых к нему подход как к покойному: "либо хорошо, либо ничего".
За то, что я неодобрял его неявку в аэропорт в день вылета и т.д. мне стыдно не будет, так как на мой взгляд он поступил нехорошо. А вот то что все-таки решил присоединиться к команде - хорошо. Но на счет его полезности команде есть еще некоторые сомнения (будут ли еще какие-ниб. фокусы).
Сказать: "спасибо, до свидания", можно тем игрокам, которые открыто заявляют об своем уходе, а тем кто уходит методом "потерялася я" (М. Галустян) спасибо говорить что-то не очень хочется.
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 17.02.2010 в 11:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Снайпера из бани надо бы выпустить, в целях прояснения ситуации (или окончательного замутнения)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, а в чем собственно виноват Колифей? Я согласен с тем, что новость не надо было вывешивать на главную и не выносить сор из избы, НО выложенная инфа, по сути, подтвердилась! Я не обливал грязью Тлисова, но я разделяю мнение тех кто осуждает его поступок.. За былые заслуги респект ему никто не отменял, но у команды сейчас, несмотря на кажущийся подъем, очень сложный период - команда строится с нуля, осталось всего 37 дней до начала первенства, уже нужно оттачивать всякие мелочи, а мы еще с составом не определились и в этот непростой момент какой пример подает Тлисов-КАПИТАН остальным игрокам? Я не исключаю возможности, что данная акция была спланирована руководством и направлена на слив игрока, но здесь нужно учитывать, что инфа от Снайпера появилась гораздо позже инфы от 2-х инсайдеров, т.е. скорее всего все так и было. Не вижу оснований не доверять данной информации, так как по оф. инфе полученной во время он-лайна, Тлисов по состоянию здоровья не поехал на второй сбор. Если бы руководство хотело сплавить игрока - гораздо проще было бы сказать что он отчислен из команды за грубые нарушения трудового режима, тогда и с юридической точки зрения у них все было бы гладко - зачем все так усложнять, вносить смуту именно на этом форуме, кокда вконтакте общается не мало болел Кубани, мнение которых важно для руководства? Кроме того, инфа о том, что Тлисов извинился и попросил дать шанс также поступила от Снайпера - если вы не доверяете его первому сообщению, тогда будьте послеовательны и не доверяйте второму.. Т.е. другими словами, абсолютную истину мы врятли узнаем, и сторонники и противники Тлисова делают свои выводы на основании инфы, которую сами же ставят под сомнение.. Но мне интересно другое, как относятся к поступку Тлисова те, кто яростно его защищают, если все было так как пишет Снайпер? ЗЫ: ну и на последок, у каждого здесь свое мнение, почему истиной в первой инстанции должно быть мнение тех, кто оправдывает Тлисова? ЗЫЗЫ: все ИМХО ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, а за что извиняться. За то что люди высказали свое мнение. У меня лично как о нем было мнение что он лымарь так оно и осталось. И то что он объявился можно и по другому вариант увидеть что помыкался помыкался понял что ни кто в его услугах не заинтересован да и заднюю включил пока еще не поздно. На самом деле можно много чего тут предположить как было все на самом деле. Ты пойми что это мнение сформировалось у меня не за день и не за два это за все годы которые я видел его на поле. Да иногда он выдавал классные игры моменты голы но это было так редко а большую часть он занимался непонятно чем. Я привык называть все своими именами. Если данный человек играет плохо, ходит пешком по полю то почему я видя этого не должен его ху...ми покрывать а сидеть и думать вот он бедный такой он же шесть лет за Кубань играет да и забивал мячей десять какой молодец так что ли по вашему получается. Вы если бы так на работе работали то я уверен давно бы вам под **** ногой дали и еще в вдогонку пару ласковых сказали. И поэтому на данный момент я считаю что он лентяй самый настоящий и если есть возможность прохалявить он это сделает.
Многие тут кричат что он отдал 6 лет клубу но не забывайте что все это время он не бесплатно это делал а за хорошие деньги о которых многие только мечтают. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа с главной:
Инфа, от сам знаешь кого:
Если твой молодой мозг не видит разницы в подаче информации, то что я могу сделать??? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этих 17 слов, конечно, при условии их достоверности, вполне достаточно, чтобы сформировалось, мягко говоря, негативное мнение о Тлисове. Дальнейших дополнений от Снайпера ИМХО даже и не требуется. Эти 17 слов кто-нибудь будет опровергать, интересно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вообще сложно дискутировать с людьми, у которых МНЕНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ может сформироваться от 17 слов третьих лиц. НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, разницу в подаче я вижу). Но, у тебя были претензии к тому "откого инфа пришла". А пришла она от поста Колифея на гл.странице сайта. А Снайпер ее всего лишь дополнил, так как это видят в клубе. Вот и все....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
Вот для этого и нужна тема: " Слухи..".
. Чем всё разрешилось знаем (Хотя?). Итог по Тлисову " Посудине с трещиной ,нет износу". " Любовь начинается с чувств, а кончается сварами !"- А.Моруа.
А какой смысл, вытаскивать непроверенную инфу на главную ,это что грязное бельё из дома ! Сами ещё не знаем но, читай страна, суди о нас, о том в чём мы и сами ещё не уверенны ! Негоже так ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а оговорку "при условии их достоверности" прочитать забыл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно, тот, кто размещал эту инфу на главной, считает ее проверенной, иначе б не размещал, ты об этом не подумал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ 10000000000000000000000 P.S. ...ипать, вас не отпускает уж который день ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и делай выводы. После инфы Колифея никто не спешил куесосить Тлисова, и только после того, как ту же самую инфу, как ты говоришь, "дополнил" Снайпер - полилось дерьмо. А ЧЕМ он её дополнил???? ЧЕМ??? Только своим личным отношением и личным мнением. А я, лично, не могу понять, как можно формировать свое мнение только на основании мнения чужого. Сразу начали вспоминать, что Тлисов всегда играл плохо, филонил, за игроков прятался. Такое ощущение, что вам только дай небольшой повод, вы любого готовы в грязь втоптать. По мне, так это просто некрасиво. Но я не претендую, у каждого свое понимание жизни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя никогда не будет полной уверенности в достоверности любого источника. Для корректной оценки нужно БОЛЬШЕ АДЕКВАТНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Интервью с самим Тлисовым, мнения авторитетных игроков, мнение Петреску, ну вот этот минимум хотя бы. А пока, ни одного адекватного источника информации я не увидел.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 17.02.2010 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, выводы я сделаю сам ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проверенной ? И что в итоге ! И какой в этом смысл ? Поржать над срачем ? КОТОРЫЙ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ХВАТИЛО БЫ И ТЕМЫ НА ФОРУМЕ, НО НИКАК НА ГЛАВНОЙ САЙТА ! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Читай выше:
По Снайперу я вообще не хочу ничего говорить. Это вообще не источник ИНФОРМАЦИИ для меня. А источник СПЛЕТЕН, СЛУХОВ и ПРОПАГАНДЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Я одно не могу понять, к чему эти дискуссии с разбивкой на лагеря по ситуации с Тлисовым?
Факты в том, что Тлисов не прибыл в обозначенное время в аэропорт. Тлисов отключил телефон. Клуб начал поиски футболиста силами службы безопасности, правоохранительных органов , АКК. Далее через 2 дня капитан появился на базе, на которой кроме нескольких охранников и человек обслуги никого из руководства, тренеров, футболистов, мед персонала по понятной причине не было ( все в Испании). тогда перед кем он там обозначался? Появляется подтверждение стороны клуба устами Снайпера ( безусловно в своеобразном окрасе и намеком, что Тлисов вряд ли останется). Буквально через 1-2 часа после игры в Испанию звонит Доре Тлисов, просит его извинить. Что происходит дальше и когда Тлисов полетит в Испанию (с учетом, что уже прошло 10 дней сборов) неизвестно ( Бугор предполагает по его инфе - на днях). Непонятки исходят ТОЛЬКО от клуба и ТОЛЬКО от самого Тлисова. Ни те, ни другие никак не хотят объяснять причину отсутствия на сборах капитана команды, вбрасывая через инсайдеров противоречащие причины ( тяжелая травма на гололеде, незначительное растяжение голеностопа, накануне вылета почувствовал плохо ![]() Колифей четко обозначил позицию данного ресурса и форума - никто ничего скрывать не будет при наличие инсайдерской информации проверенной различными серьезными источникам. В кои века инфа не была исключающей ( источник на главной, honest, Снайпер). Осталось подождать какую все же точку по этому случаю поставит Петреску. А в прошлые годы, что у нас не было таких ситуаций, когда клуб искал отравителей в "Соловьиной роще", разыгрывая комбинации с консилиумами профессоров-инфекционистов в инфекционке по воскресеньям утром и дальнейшей послеобеденной выпиской футболистов? Или дело с платежкой, оформленной нерадивым сотрудником банка "Союз" в последний день и, якобы, испарившейся ( когда с нас очки за Соломатина и компани снимать хотели). А у инсайдеров была своя, четкая позиция, не совпадающая с оффициальной? Мое личное мнение капитан и ветеран команды Тлисов в этой ситуации поступил , мягко говоря, неправильно прежде всего перед тренерами и командой, перед переживающими болельщиками да и перед своей совестью. Комментировать сообщение Снайпера по Тлисову я тоже не буду, потому как оно хоть и подтверждает факт незаконного отсутствия Тлисова на рабочем месте в течении нескольких дней ( а языком Трудового кодекса - прогул), но окрашено в свойственные оратору тона, я считаю недопустимые даже по отношению к нарушителю трудовой дисциплины.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.02.2010 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, а справку от врачей, по Тлисову тебе не принести?) Или характеристику его, от его любовницы?) Для полного источника, так сказать. Мы видели как играл Тлисов в прошлом году. Он был одним из виновников того что мы в ПД теперь. И если, руководство пытаеться исправить свои ошибки. (Хороший тренер, Букур). То что делаеть эта "звезда" Тлисов..... Р.S: а ну да 6 сезонов в команде лифте, наверное индульгенция за все....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли интервью с самим Тлисовым можно считать адекватным источником в виду его, мягко говоря, субъективности. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Я написал что МНЕ НАДО. Если тебе достаточно услышать КАРРР, что бы подкаркивать, ради Бога. Я же написал, у каждого свое понимание жизни.
![]() ![]() ![]() А если Тлисов будет и в этом году за Кубань играть, ты готов будешь сожрать свою клавиатуру? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем вобще Снайпер?) Информация пришла от Колифея, нам. И была размещена на главной этого сайта. Прочитана и началось обсуждение. Роль Снайпера мы не обсуждаем, ибо не он принес информацию. Он только добавил к ней краски)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой источник субъективен. Но не услышав мнение САМОГО ТЛИСОВА, у меня не повернется язык ОЦЕНИВАТЬ его поступок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-Ха (3 раза) Почему то после того, как Снайпер "раскрасил" для вас картинку, у вас окончательное мнение "сформировалось".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что должен сказать Тлисов? Если все так как пишет Форекс, то мнение Тлисова будет напоминать объяснительную директору по поводу очередного прогула... И почему его мнению надо верить - он в данном случае "подсудимый", который может защищать себя любыми способами - т.е. может врать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ты меня, нискем не спутал? Ни номер газетный, ни что-то с компа я никогда не обещал есть. А тем более жрать). По Тлисову, будет играть, его дело. Будет играть хорошо или отлично, я буду один из тех кто будет писать что он стал полезным игроком. Будет опять филонить, как в прошлом году, будем и дальше про него правду писать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это как раз логично. Краски ф печь, суть в том, что он подтвердил инфу с противоположной стороны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему? Может он скажет, что Доронченко поставил ему условие - уменьшение выплат по контракту в два раза. Ну может же такое быть? И он сначала вспылил, послал всех на куй и выключил телефон, потом повалялся дома денек, другой, одумался и побежал румыну звонить в Испанию. Ну и что? После этого его теперь на костре сжечь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто тебе сказал, что ТВОЕ МНЕНИЕ и ПРАВДА это одно и то же? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну разговор между Доронченко и футболистом действительно был за пару дней до вылета, возможно что-то в этом и есть.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть логика в твоих словах, только ИМХО, такое он сможет сказать только в случае если попращается с командой.. Представь, что ему действительно предложили ЗП в разы меньше, это косвенно подтверждает то, что Тлисовым недоволен не только 777... А вообще лучше удали свой пост, пока его кто нить не посчитал инсайдерской инфой, вкинутой нарочно дабы разбить форум на 2 ланеря..)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, мнение об игроке сформировываеться от его действий на поле. Команда вылетает из ПЛ. Мы ругаем за это руководство, а игрок который на поле был не виноват так что ли? Или это Снайпер виноват что игрок так играл и мы вылетели. Почему все защищают лифтера Тлисова. И снова и снова банят Снайпера....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что???? Это их дело, в клубе быть довольными и недовольными, а так же бабки считать. Что в поведении Тлисова КРИМИНАЛЬНОГО, если все было так как я сказал? Есть повод его мордой в грязь тыкать???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему все? ![]() Ты, наоборот, защищаешь Снайпера и срешь на Тлисова. Плюрализм. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, игрок играет, как может. Если Петреску отчислит Тлисова, я слова в его защиту не скажу. Потому что это нормальный естественный отбор. Я просто не хочу ПЕТЬ В ХОРЕ имени Снайпера ![]() Ты хочешь? Пой!!! Плюрализм ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, а кто тебе сказал, что ТВОЕ мнение и ПРАВДА это одно и тоже?))...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а кто вам всем сказал, что ваше мнение - истина в последней инстанции...хотя какое оно ваше, услышали звон, Снайпер вам говнеца в вентилятор кинул и понеслось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты покажи, хоть одну цитату, где я свое мнение за правду выдавал? Что касается Тлисова, то у меня вообще ЕЩЕ НЕТ своего мнения, потому как источников информации для меня недостаточно. Ну е мое, 777, соберись, читай вдумчиво, ну что ты меня повторяться вынуждаешь ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алексей Козлов: «Узнаю о слухах от журналистов и из интернета» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2013 21:30 |
Трансферные слухи: Скитания талантливого, но безудержного | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2011 12:00 |
Гаджи Гаджиев: «Мое назначение в «Кубань» – это слухи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.08.2008 14:30 |
слухи о возможных договорных матчах | gofler | CПOPТ | 0 | 02.04.2008 05:13 |
Слухи или нет, ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА В ВОЛГОДОНСКЕ | Сашко | ОФТОПИК | 66 | 21.05.2007 21:35 |