![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете, как закончится матч СКА-Энергия(Хабаровск)-Кубань(Краснодар)? | |||
Разгромом армейцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.56% |
Победой Кубани в 1-2 мяча |
72 | 57.14% |
Результативной ничьей |
23 | 18.25% |
Нулевой ничьей |
16 | 12.70% |
Победой СКА в 1-2 мяча |
7 | 5.56% |
Разгромом Кубани |
0 | 0% |
Мне пох - я болею за ФК Краснодар |
1 | 0.79% |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
зарепали энерджайзеры фолить мля
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
опять защитники выносят
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да гр****** защитники Хабаровска,второй раз страхуют воротника...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как живой - все погибли...все думаю понятно(... ну такой момент армашу надо было забивать...щас бы контраатку не словить |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 мин добавил
|
|||||
|
|||||
![]()
все или 0-0...или того хуже...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
зачем дан замену делает...время тянет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ничья !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
хм...по очку...неудовлетворен...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
у Букура был реальный шанс
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что, всего лишь очко.
Поздравляю, что опять не пропустили
|
|||||
|
|||||
![]()
отскочили, поздравляю с очком
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букуру нехватило несколько сантиметров
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.04.2010 в 13:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно забивать
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жаль, теперь нужно брать с лучом и химиками 6 очков!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья с этого выезда тоже неплохо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 игры осталось....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
прогнозируемая ничья при недостатке сыгранности и полем по типу картофельного... радует появление Кулика... вся надежда в центре поля на него.... ну и браво защите и Будакову...
|
||||
|
||||
![]()
Я как прогнозил - 2 очка с выезда, так гляжу и будет. Только где мы ещё одно доберём - ХЗ...
ИМХО ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ! СОПЛИ ОТСТАВИТЬ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы не забили - это минус,
Не пропустили - это плюс За аудиотрансяцию "по заказу ФК Кубань" спасибо Ждем видеотрансляций |
|
||||
|
||||
![]()
опять не проиграли, опять не пропустили...
![]() идем на семь очков с тройника! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Явно буксуем в созидании. Понятно, что по огороду, но дома с Салютом были те же проблемы. И опять ничего не получается со стандартами. Ждемс.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Замена - потому что Никезич получил травму.
Чё сказать? Ни хорошо, ни плохо. Но осенью может и аукнуться
|
|||||
|
|||||
![]()
Да первое выездное очко радости неприбавило....
надеямся на следующий матч во Владике ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе нормальный счёт, опять не пропустили, но и не забили, а главное не проиграли. Не забываем, команда ещё сыгрывается, тем более это не простые выезды на Дальний Восток. Представляю как там Дан возмущался, когда Хабаровчане каждую минуту фолили, когда пенальте не назначили, думаю Дан там всю скамейку распотрошил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормалек,.,
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Счет угадал. К великому сожалению. Не айс у нас начало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, десять очков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда Букура прорвет ,тогда и начнем выигрывать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, это было самое слабое звено в выездной цепи. В следующей игре Никезич явно не сыграет. Ожидаются неприятности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Будаков, третий матч на ноль
![]() Хотя тут еще во многом заслуга защиты, но и он тоже выручал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теряем запланированные очки. Чтобы выxодить в ПЛ не надо показывать xорошую игру и достойно играть с конкурентами – надо набирать очки в теx матчаx, где иx надо набирать. После треx игр – "минус 2" от чемпионского графика. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"СКА-Энергия" и "Кубань" сыграли вничью | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2010 15:50 |
"Кубань" вырывает победу у "Локо" перед финальным свистком | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2009 21:20 |
"Кубань" Краснодар - "СКА-Энергия" Хабаровск | Генрих | ФК «КУБАНЬ» | 145 | 07.10.2008 21:58 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |