Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2010, 15:54
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Torres81,
Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
говоря, что Дора - единственный фактор выхода в ПЛ?

Я ж тебе уже несколько раз сказал: завязывай ты с алкоголем, особенно на рабочем месте. Где ж ты слово-то "единственный" прочёл?!
Окстись, не было такого слова.

Состав, тренер и умение играть в футбол - немаловажные факторы успеха. Например, тому же "Ротору" никакие Дора с Мамукой в ПЛ выйти не помогут. Это факт.
Но и без гаранта за спиной выйти в ПЛ весьма проблематично. На моей памяти таких команд, которые обошлись без гарантов вообще, было всего две - "Амкар" в 2003-м и Нальчик в 2005-м.

Дора - наш гарант. Он подстра***т всегда, ежели что. Вот, человек заметил, что Петреску не справляется со спаренными матчами. Включил рычаги кое-какие. Теперь вторые матчи легче проходят. ЗачОт ему за это. Так и в остальном. Но лучше б таких людей в нашем футболе не было. Я так думаю (с).

Старый 26.08.2010, 15:56
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нормальный болельщик договорняк видит сам, без всяких споров и пояснений.

нормальный болельщик поддерживает свою команду, а не в "говне" ковыряется...
Цитата:
А я здесь пишу для тех, у кого жёлто-зелёные очки в переносицу вросли.

А что в этом плохого? Любить свою команду и не ковырять всякую гадость...

Старый 26.08.2010, 15:57

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
На самом деле ты говорил, что "Кубань" не решит "дело Головатенко"!

Да, я так предполагал на основании имеющейся информации. Это факт. Из этого делал и все остальные выводы.
Дело решили. ЗачОт!
Всё вернулось на круги своя.
На сим, полагаю, вопрос закрыт.

Старый 26.08.2010, 15:58
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni,

Видишь ли, уважаемый, есть два варианта. Первый - сидеть в жёлто-зелёных очках и дрочить на то, что "Кубань" в супер-пупер-мега-драмматическом поединке обыграла со счётом 1:0 резервистов хабаровского СКА. Второй - сказать правду о том, почему на поле стадиона "Кубань" против лидера дивизиона соперник выставил необстрелянных новичков. И то, и другое - жизненная позиция. У каждого она своя.

А я, кстати, и про другие команды пишу, когда знаю. Просто они мне менее интересны. Соответственно, и инфы про них меньше.

Ты уже давно знаешь футбол ...тебе уже хочется больше заниматься собачками...ЗАЧЕМ ТЫ вновь и вновь пишешь на свой клуб негатив...тем более знаешь что это не на сто процентов правда...Если это писал бы новичок или болельщик другой команды я бы это понял....Ты прекрасно отдаёшь отчёт что своими домыслами ты вредишь фк Кубань....правдолюб ты оказываешься...кому ты хочешь помочь своими постами бросающие тень на фк который ты поддерживаешь...или ты в 80х или 90х другой футбол видел изнутри...значит тогда ты был слеп , а сейчас прозрел...а отчего ты прозрел - правду напишешь...хм сомневаюсь... Кубань в нынешнем году играет в Чистый Футбол и по праву занимает на даный момент первое место... поеду ка я лучше товарняк посмотрю ....

Старый 26.08.2010, 16:01

Получено наград:

PJ,
Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
А что в этом плохого? Любить свою команду и не ковырять всякую гадость...

Да ничего плохого. Нормально всё. Я ж уже это отмечал, что можно надеть зелёные очки и дрочить на супер-пупер-мега-победу над резервистами Хабары. А можно и задуматься над тем, почему против лидера дивизиона выходят резервисты. И поразмышлять над этим. Обе позиции достойны уважения.

Самое главное, чтоб в премьер-лиге... там, где уже резервисты против нас выходить не будут... не сказалось на нашей команде "слишком долгое отсутствие игровой практики" (с), как уже пару раз бывало.

Старый 26.08.2010, 16:06

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
ЗАЧЕМ ТЫ вновь и вновь пишешь на свой клуб негатив...

Это не негатив. Это правда, хоть и горькая.
Два раза мы уже пострадали от того, что команда "долгое время не имела игровой практики" (с).
Я не хочу третьего раза. И не хочу видеть в российском футболе таких людей как Доронченко. Рано или поздно их не станет. Надеюсь, доживу до того дня.

Старый 26.08.2010, 16:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni,

Два раза мы уже пострадали от того, что команда "долгое время не имела игровой практики" (с).
Я не хочу третьего раза. И не хочу видеть в российском футболе таких людей как Доронченко. Рано или поздно их не станет. Надеюсь, доживу до того дня.

Надейся...

Старый 26.08.2010, 16:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

А если волга не выйдет? Многие анал...итеги будут иметь бледный вид. Коммерциализация мирового футбола - это теледеньги, а не чм 94 в штатах. А у нас, чем меньше будет в футболе бюджетных денег, и губеров-президентов, тем чище, имхо ессесно.

Старый 26.08.2010, 16:34
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А если волга не выйдет?

Спасибо, посмеялся.

Старый 26.08.2010, 16:43
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Видишь ли, уважаемый, есть два варианта. Первый - сидеть в жёлто-зелёных очках и дрочить на то, что "Кубань" в супер-пупер-мега-драмматическом поединке обыграла со счётом 1:0 резервистов хабаровского СКА. Второй - сказать правду о том, почему на поле стадиона "Кубань" против лидера дивизиона соперник выставил необстрелянных новичков.

.

Так это проблемы соперника - кого они к нам привезли. Как то Сокол саратовский (если не ошибаюсь) вообще к нам не приехал. Видимо мегадоговорняк был.)))
При Южанине - Молдованове в 2003 было, по моему, 11 побед подряд, решающих. Эти победы отличаются для тебя от нынешних? Или все дело в 'негодяях'?

Старый 26.08.2010, 16:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
При Южанине - Молдованове в 2003 было, по моему, 11 побед подряд, решающих.

Бытует мнение, что 2003 год был нами куплен с потрохами. Я в общем не утверждаю, сам хотел бы узнать, а действительно как мы тогда в 2003 вышли? В честной борьбе или оптовая закупка?

Старый 26.08.2010, 16:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni,

Кстати про Доронченко ...примерно такие слова слышал от одного магнитовца - что он мешает им быть поближе к Кубани в турнирной таблице ...уж не рупор ли ты Колифей магнита...теже слова и желания...только как магнит весь первый круг судили ты не помнишь конечно...Вот только не сбудутся Колифей твои желания в ближайшем будущем....и будет Кубань и дальше на первом месте...можешь спокойно заниматься собачками...

Старый 26.08.2010, 17:06

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
а действительно как мы тогда в 2003 вышли? В честной борьбе или оптовая закупка?

Первый круг - ярко и почеснаку занятое первое место.
Второй круг - против нас включили рычаги, мы начали тонуть. Но Президент сказал: "Хочу ПЛ и ниипёт!". Убрал Подобедова-Лагойду, поставил Борисыча. Тот всё решил. Занимательная картина того сезона - Президент и Ген.Дир в вип-ложе на калькуляторе расчитывают очки, наши и конкурентов. Было почти также мерзко, как и сейчас.

Старый 26.08.2010, 17:09

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
и будет Кубань и дальше на первом месте...можешь спокойно заниматься собачками...

Будет, будет. Никто в этом не сомневается. Главное, чтоб потом лифт снова вниз не пошёл. Из-за пресловутого отсутствия игровой практики...

Ну а я пока суть да дело, лучше действительно собакам внимание уделю. Там пока честный и чистый спорт. Благо, животные врать и обманывать не умеют.

Старый 26.08.2010, 17:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, это еще проверить надо. А ну как ты своим собачкам запрещенные препараты колишь или судей покупаешь. Шутка-шутка, чесслово.

Старый 26.08.2010, 17:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение

Спасибо, посмеялся.

Мамуку расстреляют, Волгу повернут вспять, а Шанцева назначат главным раввином Биробиджана. Про "Волгу" все было известно еще весной. По нам были вопросы, это точно ибо несколько конкурентов из региона делали свое дело.

Старый 26.08.2010, 17:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
лучше действительно собакам внимание уделю.

Кстати о собачках........Колифей, чихуа случаем не терялось?

Старый 26.08.2010, 17:43
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А если волга не выйдет?

Если шумиха не уляжется (а после "битвы в Перми" уляжется), то Волга отойдёт на второй план, а в ПЛ пойдёт НН, зимой произойдёт "неожиданное" объединение клубов, и будет в ПЛ играть Волга-НН

Хозяин у них один, и Павлинычу нужен тупо клуб в ПЛ, и как он будет называться, не принципиально. Если, как изначально планировалась, выйдет Волга, то НН зимой либо расформируют, либо оставят в пердиве с "сухпайком" на "подножный корм", все же средства пойдут на ПЛ.

Старый 26.08.2010, 18:03
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Че за клоунада, где они их находят? То какой-то чувак с сайтом, то шпион фифа..причем говорят одни и те же вещи, как под копирку..
Йопвашумать завтра интервью осьминога Пауля приплетут, на все же издания шпионов не хватит.
А ну становись в очередь, СЭксы всякие! Интервью хочу дать: АПЛ в этом году выиграют МЮ или Челси! Сенсациянах!

Старый 26.08.2010, 18:06
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

ппц прямо такие везде заговоры...все уже решено...ну правда Волга действительно сыграла договорняк

Старый 26.08.2010, 19:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Будет, будет. Никто в этом не сомневается. Главное, чтоб потом лифт снова вниз не пошёл. Из-за пресловутого отсутствия игровой практики...

Колифей, а друзьям своим из Ростова ты тоже так же про их клуб говоришь?
Или это только у нас ростовский гость может порожняк гнать про наш клуб, когда у самих рыло в грязи?

Старый 26.08.2010, 20:42
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ромашка какая-то. Шпиёнская ромашка. Было-не было, давали/не давали, брали/не брали. Скажу так: нам, собственно, от всей этой шумихи вокруг "Волги" только польза - играть с ними скоро. Во-первых, если вдруг что и хотелось, то соперник ныне под ласковым надзором. Только что со спутника теперь за "Волгой" не подсматривают, да и то, наверное. Во-вторых, положительным образом такой скандал не может сказаться на психомоторике самой команды.
Как ни крути, нам на руку. Спортивная пресса всей страны!!! Ждём от тебя продолжения триллера!

Старый 26.08.2010, 20:47
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Мамуку нА кол!!!

Старый 26.08.2010, 20:58
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Если шумиха не уляжется (а после "битвы в Перми" уляжется), то Волга отойдёт на второй план, а в ПЛ пойдёт НН, зимой произойдёт "неожиданное" объединение клубов, и будет в ПЛ играть Волга-НН

Хозяин у них один, и Павлинычу нужен тупо клуб в ПЛ, и как он будет называться, не принципиально. Если, как изначально планировалась, выйдет Волга, то НН зимой либо расформируют, либо оставят в пердиве с "сухпайком" на "подножный корм", все же средства пойдут на ПЛ.

Эт как прогноз погоды - точность 50%. Дождик будит или нет 50 на 50.

Вопрос. Нафига содержать два клуба. Почему не три? Нафига стока геморра, если раньше другие люди то же делали с одним клубом?
Я не пытаюсь утверждать что ПЛ чиста аки ангел, но тут уж больно сложная схема. имхо

Старый 26.08.2010, 21:15
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Как ни крути, нам на руку. Спортивная пресса всей страны!!! Ждём от тебя продолжения триллера!

Вот тебе и продолжение : http://www.onedivision.ru/news/5451/ вражий сайт не забыл преплисти сюда и Кубань!!!!! И будет потехоньку раздувать!

Старый 26.08.2010, 21:39

Получено наград:

пират, Ростовские друзья мои как бы сами в курсе о том, когда их клуб занимается фихнёй. И мне, благо, не приходится им объяснять, что чёрное - это чёрное, а белое - это белое.

Инфа об отдаче долга "Амкару" ещё в первом круге пошла. Как раз с берегов Дона. Соседи должны были проиграть. Но дурацкий рикошет после удара Анджелковича на последних минутах... и Шикунову пришлось много бегать и долго извиняться. Обещал закрыть долг в Перми. "Амкар", благо, согласился на такой расклад.

А теперь, гы, "Ростов", по ходу, обречён как минимум не проиграть в Перми.
Иначе будет скандал. Знамо, придётся расчитываться как-то иначе. Но "Амкару" нынче только очки нужны, а не деньги. В общем, ***а ещё та получилась. Вот что значит договорняки гонять, особенно в премьерке.
ЗЫ: Последнее предположение - это мои личные догадки. Инфы пока не было, бо там все в полном акуе сейчас.

Последний раз редактировалось Колифей; 26.08.2010 в 21:42.

Старый 26.08.2010, 22:02

Получено наград:

Харламычу - зачОт!
Правильно всё написАл!

Старый 26.08.2010, 22:05
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Харламычу - зачОт! Правильно всё написАл!

Колифей, ты неизлечимо болен!!!

Старый 26.08.2010, 23:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В чем прав Харламов, так это в том, что есть вопросы. Но они были всегда. А остальное дым, который дует в сторону конкурентов. Судей покупать дороже, но Магнид делал именно это, ибо бабок не считает. Как и Луч в свое время, когда Дарькину надо было в ПЛ. Одного не пойму. Зачем покупали, неужто так уверовали в Суренову тупость и возможность -15 зарисовать?

Старый 27.08.2010, 00:35
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Поговорил сейчас с Дмитрием по аське, который интервью СЭ дал вчера -
41763821 (00:30:18 27/08/2010)
когда должны быть ничья

Дима (00:30:56 27/08/2010)
А с чего вы решили что должна быть ничья?

41763821 (00:31:05 27/08/2010)
в прошлом году была ничья

41763821 (00:31:09 27/08/2010)
в последнем туре

41763821 (00:31:17 27/08/2010)
когда кубань сливали

Дима (00:32:31 27/08/2010)
Ростов договорился с Амкаром, вы нам спасительную ничью, которая равняется почти победе, а вы нам в следующем году отдадите 3 очка.

Дима (00:32:35 27/08/2010)
вот и всё

41763821 (00:32:55 27/08/2010)
почему именно 3 очка?

41763821 (00:33:28 27/08/2010)
а мы вас не обыграем

41763821 (00:33:30 27/08/2010)
допустим

41763821 (00:33:35 27/08/2010)
в след.году

Дима (00:33:36 27/08/2010)
потому что, так договорились. А сколько вам надо?

Дима (00:33:49 27/08/2010)
договор есть договор

41763821 (00:33:53 27/08/2010)
ну понятно что Ростов не выйграет

41763821 (00:34:00 27/08/2010)
ну посмотрим как будет

41763821 (00:34:02 27/08/2010)
после такой шумихи

Дима (00:34:06 27/08/2010)
а почему и как, это не наши проблемы

Дима (00:34:11 27/08/2010)
все сыграет

Дима (00:34:15 27/08/2010)
Амкар победит

41763821 (00:34:16 27/08/2010)
как бы вообще не выдали обратный исход с целью заработка на букмекерах

41763821 (00:34:45 27/08/2010)
ну хорошо посмотрим

зря СЭ интервью было

41763824 (00:36:17 27/08/2010)
теперь такая шумиха будет наверное

Дима (00:36:43 27/08/2010)
будет да пройдет

Дима (00:36:54 27/08/2010)
ничего страшного непроизошло

41763821 (00:37:15 27/08/2010)
ну хорошо посмотрим, ну ничего пока не произошло - но все ждут матча

41763821 (00:37:19 27/08/2010)
ладно посмотрим

41763821 (00:37:30 27/08/2010)
счастливо

мне кажется он сам не совсем в теме...

Последний раз редактировалось greatiger; 27.08.2010 в 00:37.

Старый 27.08.2010, 00:41
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Амкар победит, постараются сделать это так чтоб никто ничего не заподозрил......долг есть долг...

Старый 27.08.2010, 00:50
Ветеран GreenMile

417638241 (00:43:53 27/08/2010)
а кто выйграл матч в первом круге?

Дима (00:44:08 27/08/2010)
Ростов

417638241 (00:44:19 27/08/2010)
так это за первый круг долг?

417638241 (00:44:31 27/08/2010)
ну тогда возможно

Дима (00:44:38 27/08/2010)
считайте два долга

417638241 (00:44:44 27/08/2010)
ок

Дима (00:44:51 27/08/2010)
и за прошлый и за 1 круг

417638241 (00:44:57 27/08/2010)
ну в прошлом году

Дима (00:45:01 27/08/2010)
да

417638241 (00:45:03 27/08/2010)
Ростов Амкару очко подарил

417638241 (00:45:05 27/08/2010)
в последнем туре

417638241 (00:45:09 27/08/2010)
а не наоборот

417638241 (00:45:41 27/08/2010)
ну тут объясняется логически или долг за первый круг или Амкар не хочет вылетать и купил матч

417638241 (00:45:53 27/08/2010)
прошлый год никак не вписывается..

417638241 (00:46:50 27/08/2010)
а то что Кубань выйдет в высшую лигу это 100 процентов?

417638241 (00:46:56 27/08/2010)
ходит такая информация?

Дима (00:47:46 27/08/2010)
амкар ростову подарил очко, а началось все с прошлого года, а в этом распилочков, просто заголовок, долг за прошлый сезон

417638241 (00:48:09 27/08/2010)
ок - а по первой лиге есть информация кто выйдет?

Дима (00:48:25 27/08/2010)
Скорее всего кубань, и Волга НН все скупает

417638241 (00:48:31 27/08/2010)
ок ясно спс

НУ ТАК ЕЩЁ ЧУТЬЧУТЬ

Старый 27.08.2010, 00:52
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Инфа по Хабаре точная. Ребята приезжали сливать. По этому случаю не задействовали 9 игроков основы, дабы случайно чего не вышло.

Еще раз повторяю вопрос: 1."Чо ты хочешь? ((примерно месячной давности) 2. Тебе самому не противно иметь у себя в надписи "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 57 ??????????? Писец, Игорь, ты совсем ужо...

Пля, я понял... Игорь, извии, ты, наверное, просто раскручиваешь новый сайт... ну типа futbol-russia.ru... да? Ты же не можешь продаться, да? Ибо, если ты продашься, просто не знаю кому верить...

Цитата:
"Кубань" в этом сезоне сыграла несколько договорных матчей. Мне достоверно известны четыре. В нашей реальности это нормально. Ибо конкуренты договорняков нагоняли несколько больше.
Можно, конечно, видеть в этом очернение "Кубани". А можно видеть и желание человека, который об этом впрямую говорит, избавить наш футбол от таких личностей как Сергей Доронченко.

Я вижу только, одно: Ты окунаешь Кубань в говно, прикрываясь всякими там ублюдками... Ты ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ... И я уже не так ущ сильно уверен в твоей идейности... Ты тупо топишь Кубань, супер-пупер выездюк...

Цитата:
Была надежда, что маГНИД, благодаря амбициям своего хозяина, внесёт интригу, но он сдулся.

Пля... Чо добавить... Ник хоть вслух ни куя такой куйни не говорит... Поздравляю Вас....

Цитата:
Объявление.
Куплю жёлто-зелёные очки. Дорого.

Зачем тебе новые очки? Поменяй желтое стеклышко на черное, и вот тебе супер-пупер очки... Договорняков наверяка не увидишь...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Бугор; 27.08.2010 в 11:29.

Старый 27.08.2010, 02:02
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Что-то на ум пришел мне выездной матч 2005 года "Кубань" Краснодар - "Динамо" Махачкала. Играли, бились даже не с побитым арбитром, даже с учетом того, что многих игроков самих прессанули в подтрибунном. И добились переигровки, и выиграли. Это и есть Fair Play.

Старый 27.08.2010, 08:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-27/2_4/

"КРАСНОДАР" НАСТАИВАЕТ НА РАССЛЕДОВАНИИ ЕГО МАТЧА В ОМСКЕ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.08.2010, 08:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, это, просто там много новостей:
"КРАСНОДАР" НАСТАИВАЕТ НА РАССЛЕДОВАНИИ ЕГО МАТЧА В ОМСКЕ

Вчера в редакцию "СЭ" поступило заявление генерального директора ФК "Краснодар" Владимира Хашига:

- В настоящее время в СМИ развернута активная кампания по борьбе с договорными матчами в российском футболе. К сожалению, на сегодня, по существу, единственным источником информации о них могут служить лишь котировки букмекерских контор. На общероссийском футбольном портале "OneDivision.ru" регулярно публикуются котировки букмекеров на все поединки первого дивизиона. Появляется там и информация об играх, которые снимают с "линии". Делается это с начала нынешнего сезона для того, чтобы сигнализировать о возможных договорных матчах и попытаться предотвратить их появление.

В материале газеты "Спорт-Экспресс" "18 000 рублей за правду о футболе" от имени некого интернет-анонима говорится, что перед матчем в Омске, завершившемся вничью 0:0, представители ФК "Краснодар" якобы передали футболистам ФК "Иртыш" деньги за сдачу игры, однако позже те их вернули, испугавшись появившихся в СМИ публикаций.

Нельзя не принять во внимание тот факт, что все ведущие букмекерские конторы, работающие с первым дивизионом России, давали на этот матч вполне традиционные котировки и не прекращали прием ставок с самого начала периода приема и вплоть до времени начала игры. Речь идет о таких конторах, как "Марафон", "Фонбет", "БетСити", "СпортРингБет" и "Bwin".

На ФК "Краснодар", возглавлявший тогда турнирную таблицу, букмекеры давали коэффициент 1.85-1.9, на ничью - 2.5-3.0, а на занимавший 18-е место ФК "Иртыш" - 3.8-4.2. Такой расклад котировок - обычный для матчей, в котором аутсайдер на своем поле принимает лидера.

Тем не менее в материале брошена тень на честное имя и репутацию нашего клуба. Исходя из этого ФК "Краснодар" настаивает на том, чтобы Российский футбольный союз и Профессиональная футбольная лига провели расследование матча "Иртыш" - "Краснодар" с привлечением соответствующих специалистов.

Более того, все руководители, тренеры и футболисты нашего клуба готовы пройти испытание на детекторе лжи на предмет того, имели ли место факты передачи денег представителями ФК "Краснодар" футболистам ФК "Иртыш" и их возврата, либо обсуждалась сама возможность сдачи игры. Если какой-то из данных фактов подтвердится, мы согласны быть подвергнуты любым санкциям со стороны Российского футбольного фоюза.

Также мы просим РФС предложить пройти аналогичное тестирование на детекторе лжи и представителей ФК "Иртыш".

Мы рассчитываем, что ведущее спортивное издание страны продолжит расследование и дальнейшее освещение этой животрепещущей темы.

Мне кажется, что это беспонтовый салют. Даже никто внимание не обратит.

Старый 27.08.2010, 08:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, признаться ночная трезвость вызвала сомнения. Походу не допил. А детектор лжи -це еще та магнитовская фишка. Скоро игроков перед подписанием контрактов будут проверять

Старый 27.08.2010, 11:09
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
пират, Ростовские друзья мои как бы сами в курсе о том, когда их клуб занимается фихнёй. И мне, благо, не приходится им объяснять, что чёрное - это чёрное, а белое - это белое.

И они так же на форуме за это *****асят свой клуб? Ну дай ссылу почитать- жутко интересно.

Старый 27.08.2010, 13:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Йопвашумать завтра интервью осьминога Пауля приплетут, на все же издания шпионов не хватит.

OmaX, браво-браво.

Старый 27.08.2010, 14:14
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

http://football.sport-express.ru/reviews/7533/
Это стоит почитать.

Закрытая тема