![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Torres81,
Я ж тебе уже несколько раз сказал: завязывай ты с алкоголем, особенно на рабочем месте. Где ж ты слово-то "единственный" прочёл?! ![]() Окстись, не было такого слова. Состав, тренер и умение играть в футбол - немаловажные факторы успеха. Например, тому же "Ротору" никакие Дора с Мамукой в ПЛ выйти не помогут. Это факт. Но и без гаранта за спиной выйти в ПЛ весьма проблематично. На моей памяти таких команд, которые обошлись без гарантов вообще, было всего две - "Амкар" в 2003-м и Нальчик в 2005-м. Дора - наш гарант. Он подстра***т всегда, ежели что. Вот, человек заметил, что Петреску не справляется со спаренными матчами. Включил рычаги кое-какие. Теперь вторые матчи легче проходят. ЗачОт ему за это. Так и в остальном. Но лучше б таких людей в нашем футболе не было. Я так думаю (с).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нормальный болельщик поддерживает свою команду, а не в "говне" ковыряется...
А что в этом плохого? Любить свою команду и не ковырять всякую гадость...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Да, я так предполагал на основании имеющейся информации. Это факт. Из этого делал и все остальные выводы. Дело решили. ЗачОт! ![]() Всё вернулось на круги своя. На сим, полагаю, вопрос закрыт.
|
||||
|
||||
![]() Ты уже давно знаешь футбол ...тебе уже хочется больше заниматься собачками...ЗАЧЕМ ТЫ вновь и вновь пишешь на свой клуб негатив...тем более знаешь что это не на сто процентов правда...Если это писал бы новичок или болельщик другой команды я бы это понял....Ты прекрасно отдаёшь отчёт что своими домыслами ты вредишь фк Кубань....правдолюб ты оказываешься...кому ты хочешь помочь своими постами бросающие тень на фк который ты поддерживаешь...или ты в 80х или 90х другой футбол видел изнутри...значит тогда ты был слеп , а сейчас прозрел...а отчего ты прозрел - правду напишешь...хм сомневаюсь... Кубань в нынешнем году играет в Чистый Футбол и по праву занимает на даный момент первое место... поеду ка я лучше товарняк посмотрю .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Да ничего плохого. Нормально всё. Я ж уже это отмечал, что можно надеть зелёные очки и дрочить на супер-пупер-мега-победу над резервистами Хабары. А можно и задуматься над тем, почему против лидера дивизиона выходят резервисты. И поразмышлять над этим. Обе позиции достойны уважения. Самое главное, чтоб в премьер-лиге... там, где уже резервисты против нас выходить не будут... не сказалось на нашей команде "слишком долгое отсутствие игровой практики" (с), как уже пару раз бывало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Это не негатив. Это правда, хоть и горькая. Два раза мы уже пострадали от того, что команда "долгое время не имела игровой практики" (с). Я не хочу третьего раза. И не хочу видеть в российском футболе таких людей как Доронченко. Рано или поздно их не станет. Надеюсь, доживу до того дня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надейся... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если волга не выйдет? Многие анал...итеги будут иметь бледный вид. Коммерциализация мирового футбола - это теледеньги, а не чм 94 в штатах. А у нас, чем меньше будет в футболе бюджетных денег, и губеров-президентов, тем чище, имхо ессесно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это проблемы соперника - кого они к нам привезли. Как то Сокол саратовский (если не ошибаюсь) вообще к нам не приехал. Видимо мегадоговорняк был.))) При Южанине - Молдованове в 2003 было, по моему, 11 побед подряд, решающих. Эти победы отличаются для тебя от нынешних? Или все дело в 'негодяях'?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бытует мнение, что 2003 год был нами куплен с потрохами. Я в общем не утверждаю, сам хотел бы узнать, а действительно как мы тогда в 2003 вышли? В честной борьбе или оптовая закупка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати про Доронченко ...примерно такие слова слышал от одного магнитовца - что он мешает им быть поближе к Кубани в турнирной таблице ...уж не рупор ли ты Колифей магнита...теже слова и желания...только как магнит весь первый круг судили ты не помнишь конечно...Вот только не сбудутся Колифей твои желания в ближайшем будущем....и будет Кубань и дальше на первом месте...можешь спокойно заниматься собачками... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Первый круг - ярко и почеснаку занятое первое место. Второй круг - против нас включили рычаги, мы начали тонуть. Но Президент сказал: "Хочу ПЛ и ниипёт!". Убрал Подобедова-Лагойду, поставил Борисыча. Тот всё решил. Занимательная картина того сезона - Президент и Ген.Дир в вип-ложе на калькуляторе расчитывают очки, наши и конкурентов. Было почти также мерзко, как и сейчас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Будет, будет. Никто в этом не сомневается. Главное, чтоб потом лифт снова вниз не пошёл. Из-за пресловутого отсутствия игровой практики... Ну а я пока суть да дело, лучше действительно собакам внимание уделю. Там пока честный и чистый спорт. Благо, животные врать и обманывать не умеют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, это еще проверить надо. А ну как ты своим собачкам запрещенные препараты колишь или судей покупаешь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мамуку расстреляют, Волгу повернут вспять, а Шанцева назначат главным раввином Биробиджана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати о собачках........Колифей, чихуа случаем не терялось? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если шумиха не уляжется (а после "битвы в Перми" уляжется), то Волга отойдёт на второй план, а в ПЛ пойдёт НН, зимой произойдёт "неожиданное" объединение клубов, и будет в ПЛ играть Волга-НН ![]() Хозяин у них один, и Павлинычу нужен тупо клуб в ПЛ, и как он будет называться, не принципиально. Если, как изначально планировалась, выйдет Волга, то НН зимой либо расформируют, либо оставят в пердиве с "сухпайком" на "подножный корм", все же средства пойдут на ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Че за клоунада, где они их находят? То какой-то чувак с сайтом, то шпион фифа..причем говорят одни и те же вещи, как под копирку..
Йопвашумать завтра интервью осьминога Пауля приплетут, на все же издания шпионов не хватит. А ну становись в очередь, СЭксы всякие! Интервью хочу дать: АПЛ в этом году выиграют МЮ или Челси! Сенсациянах!
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц прямо такие везде заговоры...все уже решено...ну правда Волга действительно сыграла договорняк
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а друзьям своим из Ростова ты тоже так же про их клуб говоришь? Или это только у нас ростовский гость может порожняк гнать про наш клуб, когда у самих рыло в грязи? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ромашка какая-то. Шпиёнская ромашка. Было-не было, давали/не давали, брали/не брали. Скажу так: нам, собственно, от всей этой шумихи вокруг "Волги" только польза - играть с ними скоро. Во-первых, если вдруг что и хотелось, то соперник ныне под ласковым надзором. Только что со спутника теперь за "Волгой" не подсматривают, да и то, наверное. Во-вторых, положительным образом такой скандал не может сказаться на психомоторике самой команды.
Как ни крути, нам на руку. Спортивная пресса всей страны!!! Ждём от тебя продолжения триллера! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт как прогноз погоды - точность 50%. Дождик будит или нет 50 на 50. Вопрос. Нафига содержать два клуба. Почему не три? Нафига стока геморра, если раньше другие люди то же делали с одним клубом? Я не пытаюсь утверждать что ПЛ чиста аки ангел, но тут уж больно сложная схема. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебе и продолжение : http://www.onedivision.ru/news/5451/ вражий сайт не забыл преплисти сюда и Кубань!!!!! И будет потехоньку раздувать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират, Ростовские друзья мои как бы сами в курсе о том, когда их клуб занимается фихнёй. И мне, благо, не приходится им объяснять, что чёрное - это чёрное, а белое - это белое.
Инфа об отдаче долга "Амкару" ещё в первом круге пошла. Как раз с берегов Дона. Соседи должны были проиграть. Но дурацкий рикошет после удара Анджелковича на последних минутах... и Шикунову пришлось много бегать и долго извиняться. Обещал закрыть долг в Перми. "Амкар", благо, согласился на такой расклад. А теперь, гы, "Ростов", по ходу, обречён как минимум не проиграть в Перми. ![]() Иначе будет скандал. Знамо, придётся расчитываться как-то иначе. Но "Амкару" нынче только очки нужны, а не деньги. В общем, ***а ещё та получилась. Вот что значит договорняки гонять, особенно в премьерке. ЗЫ: Последнее предположение - это мои личные догадки. Инфы пока не было, бо там все в полном акуе сейчас. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.08.2010 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты неизлечимо болен!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В чем прав Харламов, так это в том, что есть вопросы. Но они были всегда. А остальное дым, который дует в сторону конкурентов. Судей покупать дороже, но Магнид делал именно это, ибо бабок не считает. Как и Луч в свое время, когда Дарькину надо было в ПЛ. Одного не пойму. Зачем покупали, неужто так уверовали в Суренову тупость и возможность -15 зарисовать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Поговорил сейчас с Дмитрием по аське, который интервью СЭ дал вчера -
41763821 (00:30:18 27/08/2010) когда должны быть ничья Дима (00:30:56 27/08/2010) А с чего вы решили что должна быть ничья? 41763821 (00:31:05 27/08/2010) в прошлом году была ничья 41763821 (00:31:09 27/08/2010) в последнем туре 41763821 (00:31:17 27/08/2010) когда кубань сливали Дима (00:32:31 27/08/2010) Ростов договорился с Амкаром, вы нам спасительную ничью, которая равняется почти победе, а вы нам в следующем году отдадите 3 очка. Дима (00:32:35 27/08/2010) вот и всё 41763821 (00:32:55 27/08/2010) почему именно 3 очка? 41763821 (00:33:28 27/08/2010) а мы вас не обыграем 41763821 (00:33:30 27/08/2010) допустим 41763821 (00:33:35 27/08/2010) в след.году Дима (00:33:36 27/08/2010) потому что, так договорились. А сколько вам надо? Дима (00:33:49 27/08/2010) договор есть договор 41763821 (00:33:53 27/08/2010) ну понятно что Ростов не выйграет 41763821 (00:34:00 27/08/2010) ну посмотрим как будет 41763821 (00:34:02 27/08/2010) после такой шумихи Дима (00:34:06 27/08/2010) а почему и как, это не наши проблемы Дима (00:34:11 27/08/2010) все сыграет Дима (00:34:15 27/08/2010) Амкар победит 41763821 (00:34:16 27/08/2010) как бы вообще не выдали обратный исход с целью заработка на букмекерах 41763821 (00:34:45 27/08/2010) ну хорошо посмотрим зря СЭ интервью было 41763824 (00:36:17 27/08/2010) теперь такая шумиха будет наверное Дима (00:36:43 27/08/2010) будет да пройдет Дима (00:36:54 27/08/2010) ничего страшного непроизошло 41763821 (00:37:15 27/08/2010) ну хорошо посмотрим, ну ничего пока не произошло - но все ждут матча 41763821 (00:37:19 27/08/2010) ладно посмотрим 41763821 (00:37:30 27/08/2010) счастливо мне кажется он сам не совсем в теме... Последний раз редактировалось greatiger; 27.08.2010 в 00:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар победит, постараются сделать это так чтоб никто ничего не заподозрил......долг есть долг...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
417638241 (00:43:53 27/08/2010)
а кто выйграл матч в первом круге? Дима (00:44:08 27/08/2010) Ростов 417638241 (00:44:19 27/08/2010) так это за первый круг долг? 417638241 (00:44:31 27/08/2010) ну тогда возможно Дима (00:44:38 27/08/2010) считайте два долга 417638241 (00:44:44 27/08/2010) ок Дима (00:44:51 27/08/2010) и за прошлый и за 1 круг 417638241 (00:44:57 27/08/2010) ну в прошлом году Дима (00:45:01 27/08/2010) да 417638241 (00:45:03 27/08/2010) Ростов Амкару очко подарил 417638241 (00:45:05 27/08/2010) в последнем туре 417638241 (00:45:09 27/08/2010) а не наоборот 417638241 (00:45:41 27/08/2010) ну тут объясняется логически или долг за первый круг или Амкар не хочет вылетать и купил матч 417638241 (00:45:53 27/08/2010) прошлый год никак не вписывается.. 417638241 (00:46:50 27/08/2010) а то что Кубань выйдет в высшую лигу это 100 процентов? 417638241 (00:46:56 27/08/2010) ходит такая информация? Дима (00:47:46 27/08/2010) амкар ростову подарил очко, а началось все с прошлого года, а в этом распилочков, просто заголовок, долг за прошлый сезон 417638241 (00:48:09 27/08/2010) ок - а по первой лиге есть информация кто выйдет? Дима (00:48:25 27/08/2010) Скорее всего кубань, и Волга НН все скупает 417638241 (00:48:31 27/08/2010) ок ясно спс НУ ТАК ЕЩЁ ЧУТЬЧУТЬ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз повторяю вопрос: 1."Чо ты хочешь? ((примерно месячной давности) 2. Тебе самому не противно иметь у себя в надписи "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 57 ??????????? Писец, Игорь, ты совсем ужо... ![]() Пля, я понял... Игорь, извии, ты, наверное, просто раскручиваешь новый сайт... ну типа futbol-russia.ru... да? Ты же не можешь продаться, да? Ибо, если ты продашься, просто не знаю кому верить... ![]()
Я вижу только, одно: Ты окунаешь Кубань в говно, прикрываясь всякими там ублюдками... Ты ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ... И я уже не так ущ сильно уверен в твоей идейности... Ты тупо топишь Кубань, супер-пупер выездюк...
Пля... Чо добавить... Ник хоть вслух ни куя такой куйни не говорит... Поздравляю Вас....
Зачем тебе новые очки? Поменяй желтое стеклышко на черное, и вот тебе супер-пупер очки... Договорняков наверяка не увидишь...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Бугор; 27.08.2010 в 11:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то на ум пришел мне выездной матч 2005 года "Кубань" Краснодар - "Динамо" Махачкала. Играли, бились даже не с побитым арбитром, даже с учетом того, что многих игроков самих прессанули в подтрибунном. И добились переигровки, и выиграли. Это и есть Fair Play.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-27/2_4/
"КРАСНОДАР" НАСТАИВАЕТ НА РАССЛЕДОВАНИИ ЕГО МАТЧА В ОМСКЕ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, это, просто там много новостей:
"КРАСНОДАР" НАСТАИВАЕТ НА РАССЛЕДОВАНИИ ЕГО МАТЧА В ОМСКЕ Вчера в редакцию "СЭ" поступило заявление генерального директора ФК "Краснодар" Владимира Хашига: - В настоящее время в СМИ развернута активная кампания по борьбе с договорными матчами в российском футболе. К сожалению, на сегодня, по существу, единственным источником информации о них могут служить лишь котировки букмекерских контор. На общероссийском футбольном портале "OneDivision.ru" регулярно публикуются котировки букмекеров на все поединки первого дивизиона. Появляется там и информация об играх, которые снимают с "линии". Делается это с начала нынешнего сезона для того, чтобы сигнализировать о возможных договорных матчах и попытаться предотвратить их появление. В материале газеты "Спорт-Экспресс" "18 000 рублей за правду о футболе" от имени некого интернет-анонима говорится, что перед матчем в Омске, завершившемся вничью 0:0, представители ФК "Краснодар" якобы передали футболистам ФК "Иртыш" деньги за сдачу игры, однако позже те их вернули, испугавшись появившихся в СМИ публикаций. Нельзя не принять во внимание тот факт, что все ведущие букмекерские конторы, работающие с первым дивизионом России, давали на этот матч вполне традиционные котировки и не прекращали прием ставок с самого начала периода приема и вплоть до времени начала игры. Речь идет о таких конторах, как "Марафон", "Фонбет", "БетСити", "СпортРингБет" и "Bwin". На ФК "Краснодар", возглавлявший тогда турнирную таблицу, букмекеры давали коэффициент 1.85-1.9, на ничью - 2.5-3.0, а на занимавший 18-е место ФК "Иртыш" - 3.8-4.2. Такой расклад котировок - обычный для матчей, в котором аутсайдер на своем поле принимает лидера. Тем не менее в материале брошена тень на честное имя и репутацию нашего клуба. Исходя из этого ФК "Краснодар" настаивает на том, чтобы Российский футбольный союз и Профессиональная футбольная лига провели расследование матча "Иртыш" - "Краснодар" с привлечением соответствующих специалистов. Более того, все руководители, тренеры и футболисты нашего клуба готовы пройти испытание на детекторе лжи на предмет того, имели ли место факты передачи денег представителями ФК "Краснодар" футболистам ФК "Иртыш" и их возврата, либо обсуждалась сама возможность сдачи игры. Если какой-то из данных фактов подтвердится, мы согласны быть подвергнуты любым санкциям со стороны Российского футбольного фоюза. Также мы просим РФС предложить пройти аналогичное тестирование на детекторе лжи и представителей ФК "Иртыш". Мы рассчитываем, что ведущее спортивное издание страны продолжит расследование и дальнейшее освещение этой животрепещущей темы. Мне кажется, что это беспонтовый салют. Даже никто внимание не обратит. |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, признаться ночная трезвость вызвала сомнения
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И они так же на форуме за это *****асят свой клуб? Ну дай ссылу почитать- жутко интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, браво-браво.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/7533/