Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2012, 17:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Тренер ФК "Динамо" Петреску зимой перевезет семью в Москву

"Для работы здесь созданы потрясающие условия, ставлю базе пять звездочек. Правда, еще не успел обжиться на новом месте, да и к погоде пока трудно привыкнуть. Сейчас стараюсь найти жилье поближе к базе (в Новогорске), чтобы уже окончательно осесть в Москве. Надеюсь, что в следующем году удастся перевезти семью и тогда станет еще проще. Мне создали очень хорошие условия, чувствую себя здесь как дома, но еще хочется ощущать поддержку семьи", - рассказал Петреску в интервью агентству "Р-Спорт".

И ещё
Цитата:
- А если говорить о "Кубани", то там так называемый прагматичный футбол был обусловлен уровнем подбора игроков или же просто вам близка такая модель игры?

- Передо мной стояла задача создать команду, вытащить ее из первой лиги. И как любое строительство, работа была начата не с крыши, а с фундамента. В соответствии с этой задачей и подбирался состав игроков, начиналась выстраиваться игра в обороне. Проще говоря, мы делали то, что было необходимо.
Однако игру "Кубани" в премьер-лиге я бы уже не назвал столь прагматичной. Было много игр, когда мы превосходили соперника и по владению мяча, по количеству голевых моментов, шли вперед и не боялись разнообразно атаковать.
После моего ухода в команде появилось четыре игрока атакующего плана очень хорошего уровня, которые сумели заметно улучшить игру команды.

- Профессиональный рост каких игроков вы могли бы отметить за время работы в "Кубани"?
- В первую очередь это Ласина Траоре. На момент приезда в Россию он обладал определенным набором сильных качеств, но он не был столь сильным игроком, каким он является сейчас. Могу сказать о Алексее Козлове, Артуре Тлисове, Владиславе Кулике. Эти футболисты обладали хорошим потенциалом, но он оставался нераскрытым.

Читать далее: http://rsport.ru/interview/20121116/...#ixzz2COSlmvPr

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 16.11.2012 в 17:54.

Старый 16.11.2012, 19:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Буда уже даже в запас Химок не проходит.

Великий и Ужасный

Старый 16.11.2012, 19:50
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

А ведь у нас проходил, иногда , даже, в ворота.

Старый 17.11.2012, 14:32
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Будаков сдал,и конкретно.Его пик карьеры был тогда когда он играл в Кубани в ПД.

Старый 17.11.2012, 15:10
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, наверняка у Сани пик был в работе с целеустремленными румынами. ему нужен кто-то, кто в него поверит и даст полный карт-бланш

Старый 17.11.2012, 15:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Бармалей, наверняка у Сани пик был в работе с целеустремленными румынами. ему нужен кто-то, кто в него поверит и даст полный карт-бланш

К@рлсон,да нет,что-то целеустремлённые румыны не сделали из Карюкина игрока основы...
То что пик карьеры Будакова пришёл на ПД,там защита у нас неплохо играла,плюс нападение у соперников было не ахти,вот Будаков и играл надёжно и спокойно,и даже забивал КАМАЗу... Потом в ПЛ где класс нападающий на порядок выше чем в ПД Буда просто профессионально и психологически не потянул,вспомни какие "детские" голы он пускать начал...
Будакову в и Нальчике верили,дали полный карт-бланш,а он такие ужасные плюхи пускал,в итоге помог Нальчику вернутся в ПД.

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.11.2012 в 16:01.

Старый 18.11.2012, 03:11
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

А вот "Динамо" добилось уверенной победы в гостях над "Торпедо" и забронировало за собой третье место. Первый опасный момент случился на 10-й минуте, когда последовала передача Стасевича справа вдоль ворот, далее до мяча не дотянулись Драгун, а за ним и Кокаро. По этой же причине другому уругвайцу гостей Фигередо удар слева толком не удается. Вскоре Менди нанес опаснейший дальний удар, но Сулима спас свою команду. В середине тайма Ланько готов был пробить после хорошей передачи Менди, но вовремя удару помешал Веретило. Перед самым перерывом Кокаро головой с линии вратарской мягко замыкал фланговый навес, но мяч угодил в штангу! Совсем скоро с мощным ударом Веретило справился Чесновский. На 61-й минуте Стасевич выполнил великолепный удар со штрафного, однако Чесновский с трудом перевел мяч на угловой. А следом случился гол. Последовал навес Стасевича со штрафного и результативный удар головой Драгуна. А на 81-й минуте Фигередо реализовал пенальти за снос Чесновским Кокаро. Таким образом, динамовцы победили со счетом 2:0. После игры Олег Протасов сказал: "Владели инициативой на протяжении всего поединка и заслуженно победили. Поздравляю ребят с бронзой. Сейчас для нас это неплохой результат. А летом команду ждут еврокубки - это всегда интересно". В свою очередь, наставник "Торпедо" Игорь Криушенко заявил: "Иногда смотреть на наши действия было больно. Оборонялись еще куда ни шло, а организация атаки - это что-то ужасное. Впереди огромный фронт работы".

Старый 18.11.2012, 11:00
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Пытался выяснить, что там с Будой через корров местных - они понятия не имеют, где наш бывший голкипер находится...

Старый 18.11.2012, 11:57
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, Машину моет что бы потом ее сдать

Старый 19.11.2012, 14:51
Седой Седой вне форума
Дед

Один день настоящего джентльмена

АНДРЕЙ ДИКАНЬ. Вратарь «Спартака» и сборной Украины Андрей Дикань получит приз «Джентльмен года». Премию с таким названием «Советский спорт» и «Комсомольская правда» вручают девятнадцатый год подряд. Церемония пройдет 26 ноября в ресторане UB cafe (Union bet). За несколько дней до события корреспондент «ССФ» побывал на примерке смокинга в бутике Pioneer и проследил, как строится день настоящего джентльмена.

Великий и Ужасный

Старый 19.11.2012, 19:54
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

ФНЛ
Салют - Нефтехимик, пока 1:0.
удаление 20 мин. Хагуш (Нефтехимик)
Незнал, где он топит

Старый 19.11.2012, 20:08
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Илья Максимов не сможет сыграть в этом году

Медики выявили у Максимова надрыв четырехглавой мышцы бедра.

"Травма, полученная в матче со "Спартаком", увы, оказалась серьезной. И в этом году на поле я уже не появлюсь процентов на девяносто", – приводит слова Максимова официальный сайт "Волги".

Старый 19.11.2012, 22:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

За то Азат Байрыев пылит за Аланию в основе и смотрится вроде ниче так как центр хав, не хуже Фидлера имхо...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.11.2012, 22:25
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, Алания только как-то не очень смотрится.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.11.2012, 22:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Coach, Алания только как-то не очень смотрится.

Ну как то по разному смотрится, сейчас подсдулись.... А до этого не плохо смотрелись (когда Неко реализовывал всё что мог)... Даже у нас выйграли..... У Алании проблема в защите имеется. Центр неплохо играет.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.11.2012, 09:07
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
За то Азат Байрыев пылит за Аланию в основе и смотрится вроде ниче так как центр хав, не хуже Фидлера имхо...

Он же у них центр дефа играет, кажись...
И, кстати, из под него частенько залетает Алании.

Старый 20.11.2012, 09:37
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У Алании проблема в защите имеется.

Байрыев как бы там и играет..

Старый 20.11.2012, 11:05
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pjahead Посмотреть сообщение
Илья Максимов не сможет сыграть в этом году

Медики выявили у Максимова надрыв четырехглавой мышцы бедра.

"Травма, полученная в матче со "Спартаком", увы, оказалась серьезной. И в этом году на поле я уже не появлюсь процентов на девяносто", – приводит слова Максимова официальный сайт "Волги".

имхо, Максимов щас при Красножане нам был бы очень даже в тему

Старый 20.11.2012, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ol2866, типун тебе на язык. Мы тут молимся на то, чтобы вместо условных Попова или Козлова у нас не появились концедаловы и нахушевы, а ты Илюшу сватаешь. Накуй-накуй. Это будет первый шаг в болото

Старый 20.11.2012, 11:19
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ol2866, типун тебе на язык. Мы тут молимся на то, чтобы вместо условных Попова или Козлова у нас не появились концедаловы и нахушевы, а ты Илюшу сватаешь. Накуй-накуй. Это будет первый шаг в болото

я не ханума чтоб кого то сватать. просто моё имхо - в той игре, что щас играет Красножан, Максимов был бы оч.даже полезен

Старый 20.11.2012, 11:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ol2866, на какой позиции? Вместо Кули?

Старый 20.11.2012, 11:27
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ol2866, на какой позиции? Вместо Кули?

можно в центре, можно слева...он и при Дане неплохо смотрелся - поле видит, с пасом дружит. в отличии от Иона

Старый 20.11.2012, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ol2866, у Илюши скорость никакая. Он игрок уровня Волги, что и доказал. Ставить его на фланг бесполезно. У Муслимыча, на безрыбье, он кое-как в центральной зоне держится. Но сравнивать его по потенциалу с любым нашим атакующим игроком - просто не имеет смысла. Он слабее.

Старый 20.11.2012, 11:53
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ol2866, у Илюши скорость никакая. Он игрок уровня Волги, что и доказал. Ставить его на фланг бесполезно. У Муслимыча, на безрыбье, он кое-как в центральной зоне держится. Но сравнивать его по потенциалу с любым нашим атакующим игроком - просто не имеет смысла. Он слабее.

про кое-как не сказал бы, он щас там один из лучших...может и не быстро бегает, но в пас играть умеет. в отличии от того же Ионова - бегает быстро, но бестолку. Озбелис, кстати, тоже - сместиться и пробить - в пас неохотно играет...Дзага, Хонда тоже не спринтеры, а пасы раздают - чистый мёд

Старый 20.11.2012, 21:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
про кое-как не сказал бы, он щас там один из лучших...может и не быстро бегает, но в пас играть умеет. в отличии от того же Ионова - бегает быстро, но бестолку. Озбелис, кстати, тоже - сместиться и пробить - в пас неохотно играет...Дзага, Хонда тоже не спринтеры, а пасы раздают - чистый мёд

Вообще то если мне память не изменяет, его из Кубани поперли за то что он лентяй и нытик... Помимо того что нет скорости - нет желания делать своё дело... Это главное. тут уже поху..й какой он мегамастер...

Старый 20.11.2012, 21:55
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ol2866, дружище, вместо того, чтоб убеждать себя (и пытаться убедить кого-то ещё - интересно, найдется ли хоть один человек, которого ты убедишь?) в том, что Илюша нам нужен, ответь себе на два вопроса: 1. Почему Илюша ушел из Кубани? 2. Почему Илюша ушел в Волгу?

Старый 20.11.2012, 21:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
ol2866, дружище, вместо того, чтоб убеждать себя (и пытаться убедить кого-то ещё - интересно, найдется ли хоть один человек, которого ты убедишь?) в том, что Илюша нам нужен, ответь себе на два вопроса: 1. Почему Илюша ушел из Кубани? 2. Почему Илюша ушел в Волгу?

Я думаю что он не ушел его поперли потому что он начал ныть от нагрузок и дисциплины Петреску. Ушел в Волгу (якобы родную команду) - потому что для него это было оптимальное предложение...

Старый 20.11.2012, 22:08
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я думаю что он не ушел его поперли потому что он начал ныть от нагрузок и дисциплины Петреску. Ушел в Волгу (якобы родную команду) - потому что для него это было оптимальное предложение...

В принципе, эти факторы имели место, но они были далеко не ключевыми.

Старый 20.11.2012, 22:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
В принципе, эти факторы имели место, но они были далеко не ключевыми.

Ну а че ему не хватало свободы и бухла?))) Насколько мне помнится он просто сбежал поэтому....))

Старый 21.11.2012, 11:19
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ol2866, дружище, вместо того, чтоб убеждать себя (и пытаться убедить кого-то ещё - интересно, найдется ли хоть один человек, которого ты убедишь?) в том, что Илюша нам нужен

чесслово не пытаюсь кого-нить убедить...просто высказал своё имхо
Цитата:
ответь себе на два вопроса: 1. Почему Илюша ушел из Кубани? 2. Почему Илюша ушел в Волгу?

не могу ответить, ибо не в курсе - может ты просветишь и почему у него именно в Волге всё получается...
з.ы.
не фанат я Илюши вспомнил за него потому что с последним пасом у нас беда...Куля изредка может в разрез отдать, а так - сумбур какой то. да и с взаимопониманием хреновато, ладно Араз, Ивелин, Ибра люди новые, но остальные уже давно вместе, но, к примеру Ионов с Лоло, никак не найдут друг друга...х.з, может болезнь роста

Старый 21.11.2012, 12:52
Ветеран GreenMile

Получено наград:

ol2866, по большому счету, я и не говорю, что Илюша посредственный футболист, хотя до уровня нынешней Кубани он, имхо, не дотягивает. Там фактор характера и поведения сказался. А в нынешней Кубани таким не место.

Старый 21.11.2012, 14:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, Подтверди или опровергни. По-моему, в тестах на скорость Максимов был одним из лучших, даже Петреску как-то в весенних интервью 2011 об это говорил.

Старый 21.11.2012, 17:56
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Евгeний, с уверенностью сказать не смогу. Обычно эти тесты проводятся на сборах, куда я с командой не ездил. Кстати, если не ошибаюсь, первый сбор (где обычно проводится самая интенсивная работа на "физику") после пердивного сезона 2010 года Илюша проводил в Динамо, где был на просмотре. Но по личным ощущениям, вряд ли его можно было причислить к "скороходам". Возможно, он и был в первой десятке во время тестов "гладкого" бега, но я не припомню, чтоб на тренировках или в играх он от кого-то уверенно убегал с мячом.

Старый 21.11.2012, 19:49
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Избранный, если за пивом сбегать , а не за мячом думаю он бы точно первым был... Просто задачи тренер не правильно ставил..

Старый 22.11.2012, 18:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
ol2866, по большому счету, я и не говорю, что Илюша посредственный футболист, хотя до уровня нынешней Кубани он, имхо, не дотягивает. Там фактор характера и поведения сказался. А в нынешней Кубани таким не место.

Короче Илюша не тянул на ту роль которую ему отводили - мотора команды или плеймейкера имхо

Старый 22.11.2012, 23:33
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какой там Илюша,забудьте.Это-ночь!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.11.2012, 00:21
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Илюша

а кто это?!?
гитарист-сосед Сранка Дельфиновича Тигроева?!?

Старый 25.11.2012, 14:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Горлукович: Эмери и Петреску не выполняют поставленные задачи

Известный в прошлом защитник московского "Спартака" Сергей Горлукович в преддверии столичного дерби с "Динамо", которое состоится сегодня в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, выразил отношения к работе Унаи Эмери и Дана Петреску.

"Неуд" обоим тренерам-иностранцам, которые не выполняют поставленные задачи. Эмери ведь взяли в "Спартак" для чемпионства, это же очевидно, раз мы, российские специалисты, так плохи. Но как он может это сделать, если сам ни разу им не становился. Он не знает, наверно, что это такое. Не вижу каких-то изменений с приходом Петреску и в "Динамо". Ладно, чтобы не обидеть их обоих, поднимем каждому по одному баллу.
http://www.championat.com/football/n...e-zadachi.html

Старый 25.11.2012, 15:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Нифига се Петреску не выполняет... поднял Динамо уже с последнего места, а сегодня так вообще Спартак разделал под орех...

Старый 25.11.2012, 15:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нифига се Петреску не выполняет... поднял Динамо уже с последнего места, а сегодня так вообще Спартак разделал под орех...

Ну, никто не ждет, что Динамо будет боротся за выживание. Поэтому Петреску еще ничего не сделал, а только вернул команду на свое место. Ну а по игре с мясом есть большое сомнение, что мясные настолько мертвые. Есть подозрения, что плавят Эмери, с возможной заменой на Кобелева..........

Закрытая тема