![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у укров есть около 100 т-72 на хранении. они их собирались модернизировать, но хз, чем закончилось. но танки такие у них есть однозначно. http://uos.ua/produktsiya/bronetehni...y-tank-t-72-ag ![]() ещё вариант)
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 12.07.2014 в 01:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикольная новость как показатель объективности укроСМИ... на фото КаМаЗ без номером чухающий скорей всего по М-4 Дон, а на ролике пушки отжатые у ВСУ, который крутился ранее... и это... пресловутые танки Т-72 хде? ![]()
![]()
откудова они у них? ![]() Механізовані і танкові війська На озброєні механізованих та танкових війск знаходяться: -танки Т-64Б, Т-64БВ, БМ "Булат", БМ "Оплот"; -бронетранспортери БТР-60, БТР-70, БТР-80; -бойові машини піхоти БМП-1, БМП-1У, БМП-2; -інші зразки озброєння. Загалом на озброєнні знаходиться 774 танка (станом на 2009-ий рік, дані з "Білої книги").
![]()
После распада СССР Украина получила около 1300 Т-72, из которых более 700 были проданы и около 600 T-72 находятся на хранении http://ru.wikipedia.org/wiki/Сухопутные_войска_Украины они просто воiсках не числились/ 600 уже нет а про 100 на ГА читал.
![]()
да как они у них хранятся, то там уже ржавые консервные банки со сгнившими проводами...
![]()
Мы называли его (сиречь Станковый Противотанковый Гранатомет, СПГ-9), снайперской винтовкой: точность у него колоссальная. Стреляли без наушников, но звук сильнее, чем у "подноса", по силе такой, как у "самовара". В общем, классная штука!
![]()
xxrus, Да, кстати, хочешь ещё раз поговорить об Одессе. ОК, их есть у меня. Только ты не понял тогда, что речь шла не об Одессе, а о Норд-Осте.
Те, одесситы, они сами выбрали свою судьбу. Их никто в тот дом силой не загонял. Сами забежали. И на улицу до этого вышли сами, зная, что рискуют. Впрочем, хрен с ними. Не их бы, так они бы. А вот те, которых отравили в Норд-Осте, сами свою судьбу не выбирали. Их отравили по приказу самизнаетекого, но даже шансов на спасение не дали, храня в тайне формулу газа и не обеспечив врачей антидотами. Не более ли чудовищное это преступление? Причём, преступление не перед какими-то там далёкими хохлами, а перед гражданами России. Так почему не кипит ваш разум возмущённый? Где ваши справедливые возмущения? Почему в Колифея вы готовы кидать сцаные тряпки, глядеть ему в глаза и то и отpizдить при случае а в адрес этого самизнаетекого даже слово не можете сказать?
![]()
Оп-па! А тут Дмитрий Быков прям в тему разродился. Занимательно, почитайте...
Дмитрий Быков: Предательство Игоря Стрелкова и гнилость российской пропаганды Как-то так получается в последнее время, что Игорь Стрелков все больше похож на барона Унгерна, который попытался с Монголии начать восстановление правильного русского мира. Возродить по всему свету монархии, остановить бездуховный Запад и т.п. Сам барон Унгерн был еще более духовен, чем Стрелков, – этот показательно расстреливает своих, судя по опубликованным приказам, а тот еще и жег для наглядности, не говоря о показательных порках; но одного никто не отрицает – Унгерн был человек с принципами. Идеалист он был. Зверь, конечно, но идеалист. Он уже трижды только за последнее двадцатилетие стал героем романов, и авторы все не последние – Пелевин, Горенштейн, Леонид Юзефович. В общем, хотя он и был фанатик, девственник и скорее всего безумец, а крови пролил немерено, – говорить о нем принято без насмешки. Сдали его, как обычно и бывает с такими вождями, свои. И Стрелкова, по-моему, тоже свои сдадут, не донецкие, так московские, – и по идее надо бы радоваться. Ведь Москва могла – и все еще может, не сомневайтесь – осуществить план «Б»: ввести войска на Украину, закрыть границы, истребить несогласных, провести тотальную мобилизацию и нарваться на мировую войну, которая и положит конец всему этому ползучему средневековью под маской национальной идеи. Кажется, пока хватило здравомыслия не вступать на этот путь, но это не значит, что надо измываться над Стрелковым. Это не значит, что пришло время противопоставлять мудрую политику Путина безумным планам Стрелкова: без политики Путина, без Крыма никакой Стрелков сейчас в Донецке не оказался бы. Сама скорость сдачи главного донецкого пассионария-реконструктора с попутной публикацией в сети его фальшивого израильского паспорта показывает всю гнилость отечественной пиар-пропаганды, с легкостью разворачивающейся вокруг оси. Вот если бы он там поднял и распропагандировал всех местных, если бы захватил юго-восток – он был бы главным героем экрана. Но поскольку у него не получилось – уже и самые отчаянные пропагандисты проекта «Новороссия» признают, что никакого геноцида русских в Донецке и Луганске не было. Хотя вообще-то получиться у него и не могло – он может долго еще воевать, обстреливать, посылать на смерть, но победить не может. Вандея обычно не побеждает – так учит история всех революций, включая нашу. Я не хочу защищать Стрелкова, который сам признался, что «принес войну на эту прекрасную землю». Я хочу лишь напомнить сторонникам нынешней российской власти, с какой неприличной легкостью она сдает своих, у которых «не получилось». Может быть, коррумпированность и ненадежность этой власти как раз и спасает человечество от новой мировой войны – но тотальное растление собственного народа тоже ведь довольно противная вещь с необратимыми последствиями. Источник ========== ЗЫ: ИМХО, лучше не скажешь.
![]()
В здании профсоюзов если что в аренду помещения сдавались и кроме тех кто там укрывался, погибли люди, которые находились на работе
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень люблю эту песню, как и вообще песни М.Пушкиной. "Разделился весь мир на "они" и "мы", Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей металл тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты?" А этот куплет, прям как про Вас писан: "Кто, скажи мне, кричал: "Покорись, Восток"? Как слепой автомат нажимал на курок, Кто, надев балахон, зажигал кресты? Разделился весь мир, отвечай с кем ты?" 1986 год, однако.
![]()
Посмотрел фотки. ![]() ![]() Колифей, зачем Вы пишете о том, о чем не имеете ни малейшего представления, ни как математик, ни как сержант войск ПВО страны? В очередной раз посмешить ПЖ ![]() ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 12.07.2014 в 02:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
И что из этого? Какие далекоидущие выводы надо делать? Случайно попали в замес. Такое, к сожалению, иногда случается.
![]()
Alex027,
Да, это, действительно, одна из лучших (по музыке), но и одна их самых позорных (по словам) песен "Арии". Ну да понять можно. Только с текстами подобного содержания металл в те времена мог прорваться на советскую сцену. Вот и приходилось Кипелову петь подобную шнягу...
![]()
Колифей, ну мы эту тему уже сто раз перетирали, для тебя они герои, для нас террористы. Я не думаю что в ходе дальнейшего обсуждения что-либо поменяется.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
Разве я пишу? Пишет УНИАН. Я лишь копирую. И сЦылку специально даю, чтоб не подумали, что это моё творчество. Там, где моё, сЦылок нет. И, действительно, я ничего не соображаю в оружии. Ибо ни в каком ПВО я не служил. Я служил в самых страшных войсках Советской Армии - в ЖДВ (страшнее, как известно из популярного анекдота, только стройбат - тем даже автоматы не выдают). Поэтому хорошо знаю только про такое оружие как БСЛ и про краны. А автомат два раза видел - один раз на присяге, другой раз - когда нас выгнали армян охранять. Ну и что из этого? Разве из-за этого нельзя копипастить сюда статью про оружие? Наоборот. Вот вы почитали и кое-что мне рассказали. Я узнал что-то новое от вас. Вы прочитали статью из УНИАН. Наверняка нашли там что-то для себя. И это хорошо.
Не надо путать ТИЦ и PR. ![]() Вы говорите про ТИЦ (тематический индекс цитирования). Это он зависит от продвижения и цитируемости сайта. PR - это нечто другое. Это показатель «важности» или «авторитетности» сайта. Google его сам присваивает из каких-то своих, только ему ведомых соображений. Ясный пень, что ни тот, ни другой индекс не определяет правдивость или лживость. Но если у сайта маленький ТИЦ, а PR вовсе не определён, то это значит, что сайт не популярный и особого доверия не заслуживает.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.07.2014 в 02:40. |
|
||||
![]()
И мой пост был к тому, что не все туда сами забежали, не все укрывались. С телефона почему-то цитаты не получается делать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Если б только для меня... Это было бы просто. Но ведь не только для меня. Очень многие считают их героями. А кто виноват, кто прав - судить не вам, и не нам. Моя цель была - лишь донести это.
![]()
А все равно не получится ни кому, ничего доказать. А вот то что хохлы многие выходят из состояния транса и начинают думать и хотя бы мыслить адекватно, для меня лично факт( я имею ввиду тех, с кем я общался) |
|
||||
![]()
Новоиспеченный мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Киев находится в тяжелейшей экономической ситуации.
По его словам, украинская столица уже не в состоянии выплатить зарплаты бюджетникам. Также киевляне могут остаться без света, воды, тепла и газа. - Мы понимаем, что в стране тяжелое экономическое положение, но еще раз хочу подчеркнуть, что Киев тоже находится в нелегком положении. Столица катастрофически нуждается в средствах. В бюджете у нас даже не ноль, а большие долги, - сказал он. Кличко также уточнил, что своевременно зарплаты не получили 260 тысяч бюджетников — долг перед ними уже составляет 60 миллионов гривен (более 170 миллионов рублей), передает Интерфакс. Отметим, что еще одна проблема, которую необходимо решить киевским властям, — это «майдановцы», не желающие расходиться. Напомним, в ночь на 7 июля на Майдане произошла перестрелка. Стрельбу открыли неизвестные в масках, после они были отогнаны. В результате ранения получили четыре человека. http://www.kp.ru/online/news/1789557/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
более бредового бреда я ещё не читывал......
![]()
![]()
![]()
Пусть так... Только вопрос в другом-Россия (пусть вторым номером, первым она там заряжает... неважно), действуя на территории соседнего государства (ничейной территории для некоторых, пусть и это так) со ставшим преступным, глупым, зомбированным населением и ещё худшим правительством и президентом, пусть и это тоже так... своими действиями-уменьшила количество жертв? Способствовала ли действия РФ уменьшению применения военной силы?.... Цели и задачи были совершенно иные, но няш-мяш не повторился и даже промежуточный вариант - псевдогосударства- тоже. Чтобы не творилось на Украине, но свои разборки они бы давно закончили мелкими и не очень стычками, площадным мордобоем, митингами, пусть даже где-то со стрельбой..., но переход ситуации в кровавое месиво целиком на совести ПЖ... п.с. именно идеи о восстановлении Большого русского мира о перевоспитании заблудших, если нужно, то и кроваво и усугубили эту трагедию. Ничем в результате не помогли, кроме увеличения жертв. Вот и подумайте о цене вопроса перевоспитания.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.07.2014 в 10:28. |
|
|||||
![]()
Интересная таблица в контексте того что тут пресутствует Укр армия и возможные участники мирового замеса. Мы на 2 месте при очень маленьком бюджете. Что интересно Северная Корея на первом по подлодкам
![]() ![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 12.07.2014 в 10:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, в этом тексте я ничего позорного не вижу, в сравнении с "Волей и разумом". Поскольку север с югом не воюет (за исключением, разве что, войны в США), а тот или иной запад очень и очень часто воюет с тем или иным востоком, текст - на все времена. Вообще, многие ее стихи сегодня становятся гораздо актуальнее, чем в то время, когда их писали. Например: "Он не жал на педаль, на ветру не дрожал, он читал перед сном популярный журнал" (с) чем не резюме диванного аналитика ![]() А вот это: " Ты видел сотни поруганных тел, но придать их земле было лень. Все изменилось в прозревших глазах, кто был крысой стал тигром и львом, ты не предатель, ты жил в дураках и таких миллионы кругом. Ответь: что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой, сделать для всех рай земной? Оглянись назад, там застыл закат, черно-красной застыл полосой. Впереди туман, позади обман, что вы сделали с нашей мечтой?" (с) Чем не описание пути юного правосека от майдана к окопам Донбасса?
![]()
ЗРИ В КОРЕНЬ: ![]() Пусть так... Только вопрос в другом-США (пусть вторым номером, первым она там заряжает... неважно), действуя на территории соседнего государства (ничейной территории для некоторых, пусть и это так) со ставшим преступным, глупым, зомбированным населением и ещё худшим правительством и президентом, пусть и это тоже так... своими действиями-уменьшила количество жертв? Способствовала ли действия США уменьшению применения военной силы?.... Цели и задачи были совершенно иные, но няш-мяш не повторился и даже промежуточный вариант - псевдогосударства- тоже. Чтобы не творилось на Украине, но свои разборки они бы давно закончили мелкими стычками и площадным мордобоем, митингами, пусть даже где-то со стрельбой..., но переход ситуации в кровавое месиво целиком на совести п.с. именно идеи о восстановлении Большого украинскогомира о перевоспитании заблудших, если нужно, то и кроваво и усугубили эту трагедию. Ничем в результате не помогли, кроме увеличения жертв. Вот и подумайте о цене вопроса перевоспитания. СЧИТАЮ ДУРНЫМ ТОНОМ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ РУГАТЬ СВОЁ ГОСУДАРСТВО и действия СВОЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ во ВНЕШНЕЙ политике...Начинается с толерастии,либерализма и "миротворчества",а заканчивается... ![]() Какими зашореными должны быть глаза ,чтобы они путали ПРИЧИНЫ и ПОВОД войны,а что ещё хуже-лицемерно меняли местами истинных виновников конфликта-это же КОЩУНСТВО!!!А двойное кощунство-обелять агрессоров!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.07.2014 в 11:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Где ты видел флаги других государств на этой войне, кроме участников конфликта? К кому желает присоединться одна из сторон конфликта физически? Украинский мир стал шире своих границ? ...Главное, что при этом вся Украина живёт обычной мирной жизнью, кроме тех 2-х областей, где льётся кровь, куда пришли защитники. Вот и весь ответ. Все тут взрослые дядьки... ![]() Не надо пропаганды, честнее излагать свои взгляды, как это делает AID или Август ![]() А то у вас раздвоение, одни рассказывают о честных конкретных целях, о поставках, перебросках, другие же - "этого всего нет" ![]()
Я против этой войны, какой тут ещё может быть тон..., тем более, что эта война идёт не на территории нашей страны. Если бы случилась агрессия против РФ, можешь не сомневаться, всё было бы иначе.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.07.2014 в 10:44. |
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, в отношении обычной жизни я бы не стал утверждать. Любой переворот, а именно это имело место быть на Украине, нарушает течение "обычной жизни". Поэтому там сейчас везде не очень спокойно. Понятно, что основная масса обывателей забилась по щелям и не жужжит. Но даже в Киеве на днях стреляли. Это обычная жизнь?
![]()
Думаю это (Экономика) быстрее "сепаратиситов" погубит нынешнюю киевскую власть:
«Нафтогаз» отключил 36 крупнейших компаний-должников от газоснабжения «Нафтогаз Украины» отключил газоснабжение 36 компаниям в 12 регионах страны из-за задолженности, сообщается на сайте компании. Как сообщает РИА Новости, сначала руководством комплекса было принято решение отключить от газоснабжения только ОАО «Киевэнерго» и ОАО «Харьковская ТЭЦ-5», суммарная задолженность которых достигает 2,6 млрд гривен. Однако теперь список компаний-должников возрос до 36 предприятий из 12 регионов Украины. Согласно сообщению на сайте «Нафтогаза», в списки должников попали 36 компаний, пять из них находятся в Днепропетровской области, одна в Житомире, три в Запорожской области, восемь в Киеве, две во Львовской области - Львове и Новояворовске, две в Николаеве, три в Полтавской области - Полтаве, Кременчуке, Россошенцах, две в Сумах, пять в Харькове, две в Херсоне, одна в Черновцах и две в Луганской области - в городах Алчевск и Луганск. Общая задолженность, согласно сообщению, составляет почти 5,7 млрд гривен (почти $496 млн).
![]()
Смотрим новости Киева на эту минуту, проверяйте-
Киоски с пивом и шашлыками массово "переезжают" на киевские пляжи (фото) Киевводоканал обнародовал фотографии и адреса шикарных домов-должников (фото) Избыток фитнеса может навредить здоровью – исследование 05:24 Из Киева пограничникам на Запад Украины отправили 10 маленьких овчарок 22:41 С В Киевском зоопарке родился жеребенок Пржевальского 18:44 Киевские мотоциклисты признались, какие правила чаще всего нарушают 18:20 ФОТОФАКТ. В Киеве улица превратилась в реку 17:42 С В Киево-Святошинском суде столицы разгорелся скандал (видео) 17:09 События Киев стал популярнее среди иностранных туристов 16:37 Крещатик нужно разблокировать в ближайшее время – Кличко 16:04 http://kiev.segodnya.ua/
![]()
Кузнец Вакула,думаю,ты в курсе,что флаги США,Евросоюза и НАТО после майдана висят на многих госучреждениях в Киеве... http://kiev.vgorode.ua/news/217909-f...rykanskyi-flah http://mikle1.livejournal.com/3976251.html "Украинский мир" в лице бандеровцев авиаударами и артобстрелами пытается насильно украинизировать русскую часть населения Украины... Хто не кричит "ХЕРоям слава" и "не скачет"-тот маскаль и подлежит уничтожению и выселению... А русская часть территорий категорически против присоединиться к обезумевшим территориям остальной Украины,в первую очередь-Галиции,всеми силами открещивается от них,но по приказу пиндосов насильно "украинизируется"...
... Какая нах "мирная жизнь",если вся страна кишит беженцами с ЮВ,а матери оплакивают трупы своих молодых сыновей?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А вот тут ты в корне ошибаешься:если отбросить спорный вопрос о "территории"-то война изначально была подготовленна,спровоцирована и развёрнута именно против России,укропские фашисты тут выступают в качестве тупого манипулируемого орудия претворения пиндосских планов в жизнь... Это война против тебя,против меня,против наших родных, близких и друзей! Так что ты уж определись-с кем ты! Если будешь защищать пиндосов и фашистов-завтра снаряды будут разрываться и у тебя во дворе,к огромной радости Бжезинского!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.07.2014 в 11:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где началось АТО? Не стоит заходить на сотый круг-что первично, что вторично...
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |