Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2014, 21:18
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

да, я тоже не врубился в карту

Старый 17.07.2014, 21:18
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Для меня эта трагедия имеет особый смысл, бо Голландия всегда для меня занимала особое место... с июня 88-го,когда я вылез из ванной и попал на "Футбольное обозрение" с великим Маслаченко, представлявшим участников Евро-88. Для себя почему-то решил, буду болеть за оранжевых.
Потом был мир-90 с 1/8 и плевком Райкарда, обидный финал -92, проигранный датчанам...
Потом была "Кубань" и меня как-то отпустила оранжевая лихорадка...
На майских посчастливилось побывать на первом праздновании ДР короля ( после отречения королевы) ... Господи, какое единение, какая любовь... это не путинги со свезенными бюджетниками, орущими Хайль Ботокс, а через секунду шлющими проклятия...
Какая прекрасная семья, какая красивая королева и три ангелочка-дочурки...

Запомнился репортаж, когда Его Величество приехало в детсад к детишкам: никакого лизоблюдства, никакого ипаного фсо и прочего, детишки также вели себя абсолютно естественно, как в Иване Васильевиче: ну король, ну подумаешь.
Великая страна... как они умеют радоваться и веселиться...
Всегда считал,что у меня плохая визуальная память, но голландцев сложно спутать: разве Кюйта , Снейдера, Де Гуя, Бергкампа... Кройфа, да-да.. с кем-то спутаешь...
Скорбим с вами, Великая Страна, Вы сильные, Вы переможете

Старый 17.07.2014, 21:19
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Про захваченые ополченцами БУКи

В свою очередь, украинский пресс-офицер спецоперации Алексей Дмитрашковский рассказал, что бойцам ДНР удалось захватить в плен часть личного состава части, а также территорию, 2 грузовика, и зенитно-ракетный комплекс «Бук», передают Вести.ру. «Но он нерабочий», - сообщил пресс-офицер, уточнив, что остальные комплексы находятся на других стратегических объектах.

Старый 17.07.2014, 21:19
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Крушение Боинг-777: Тела погибших разбросало в радиусе 4 км, "ДНР" не пропускает спасателей

Колифей,там уже спасать не кого, все погибли.Только что по ящику показали,на месте катастрофы уже работают МЧС.

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.07.2014 в 21:41.

Старый 17.07.2014, 21:20
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Для меня эта трагедия имеет особый смысл, бо Голландия всегда для меня занимала особое место... с июня 88-го,когда я вылез из ванной и попал на "Футбольное обозрение" с великим Маслаченко, представлявшим участников Евро-88. Для себя почему-то решил, буду болеть за оранжевых.
Потом был мир-90 с 1/8 и плевком Райкарда, обидный финал -92, проигранный датчанам...
На майских посчастливилось побывать на первом праздновании ДР короля ( после отречения королевы) ... Господи, какое единение, какая любовь... это не путинги со свезенными бюджетниками, орущими Хайль Ботокс, а через секунду шлющими проклятия...

Запомнился репортаж, когда Его Величество приехало в детсад к детишкам: никакого лизоблюдства, никакого ипаного фсо и прочего, детишки также вели себя абсолютно естественно, как в Иване Васильевиче: ну король, ну подумаешь.
Великая страна... как они умеют радоваться и веселиться...
Всегда считал,что у меня плохая визуальная память, но голландцев сложно спутать: разве Кюйта , Снейдера, Де Гуя, Бергкампа... Кройфа, да-да.. с кем-то спутаешь...

Ты чем постоянно загораживаешься? На алкоголь не похоже, алкоголь деликатней забирает...

з.ы. На майских, говоришь, в Голландии посчастливилось быть?

Старый 17.07.2014, 21:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фандор,
Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
но поливать говном свою Родину негоже

Ты, главное, не путай Родину с государством. Разделяй эти понятия. И тогда все вопросы сразу сами отпадут.
Да, и ещё, моя Родина - СССР, а не Россия.

Старый 17.07.2014, 21:22
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
у нас более 50 лет не было между войнами

Когда-то меня тоже это устраивало в качестве оправдания... Пока не понял, что страна, считающая весь мир врагами, а союзниками только свою армию и флот, всегда будет в состоянии войны.
Так что 50 лет это даже роскошь.

Старый 17.07.2014, 21:23
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

В прошлый раз сразу после "скорбим" ты написал "ла-ла-ла-ла". На этот раз решил шифроваться? Зря. Видно же, что торжествуешь.

Старый 17.07.2014, 21:24
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ну ты хоть новости по тв включи. Вокруг обломков ходят люди в форме МЧС Украины. Неужели опять наши переоделись.

Старый 17.07.2014, 21:24
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты, главное, не путай Родину с государством. Разделяй эти понятия. И тогда все вопросы сразу сами отпадут.
Да, и ещё, моя Родина - СССР, а не Россия.

Назови государство на территории нашей Родины, которое тебя устраивало.

Старый 17.07.2014, 21:25

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Санкции США и авиакатастрофа под Донецком обрушили рубль

Рубль вечером падает под обвальным внешним негативом — «черный четверг» начался с введения новых санкций США против российских банков и компаний, а заканчивается крушением малазийского лайнера на востоке Украины. В результате доллар тестирует ключевую отметку 35 рублей.

Курс доллара расчетами «завтра» к 19.25 мск повышался на 61 копейку — до 34,99 рубля, курс евро — на 82 копейки, до 47,33 рубля, следует из данных Московской биржи. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) при этом росла на 71 копейку по сравнению с уровнем предыдущего закрытия — до 40,55 рубля.

Источник

Старый 17.07.2014, 21:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, глаза разуй, лять! Над какой территорией был сбит самолёт!

И карты, лять, не "моя", а конторы, которая остлеживает чуть ли не все полёты гражданской авиации в мире в режиме он-лайн...

Высеры обожаемых тобой укро-мразей о том, что "самолёт был сбит над территорией, которую контролирует т.н. ополчение" можешь себе в известное место засунуть.

Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

В зоне АТО был только один самолет

xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Когда-то меня тоже это устраивало в качестве оправдания... Пока не понял, что страна, считающая весь мир врагами, а союзниками только свою армию и флот, всегда будет в состоянии войны.
Так что 50 лет это даже роскошь.

"У нас нет ни постоянных врагов, ни постоянных друзей - у нас есть только постоянные интересы... Аксиома.

Старый 17.07.2014, 21:28
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!!

Всме известный веб-сервис Flightradar24 в своём официальном Твиттере выложил карту полёта самолёта, (цитирую) прямо перед исчезновением:

Старый 17.07.2014, 21:29
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
В прошлый раз сразу после "скорбим" ты написал "ла-ла-ла-ла"

Не в моих правилах комментировать тупые придирки к моим мессаджам, но...: ла-ла-ла это никнейм фюрера с***орейха. В предыдущем сообщении я писал о его скорой поездке в Гаагский Дворец Мира ( для тех,кто на суд поедет : трамвай № 2 от центра либо от пляжа Северного моря, прямо перед дворцом останавливается) .

Старый 17.07.2014, 21:29
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

от Макса Равребы. Малайзийская сотня.

Если на фронте ни*** не получается, амеры за кровавое жертвоприношение. Так было 20 февраля в Киеве, на Институтской.
Небесная сотня. Теперь сотня в натуре небесная, правда интернациональная.
В гибели самолета виновна только украинская сторона. Непризнанием факта войны на своей территории, того, что противник да и сами вооружены ЗРК и ПЗРК. Тем, что ополчению глубоко *****, чей самолет над их головами. С точки зрения ополчения, все что летит - враг. Естественно никаких переговоров с НОД и Новороссией Куев не ведет, стало быть и договоренностей о гражданских лайнерах над фронтом не имеет. С другой стороны, Куев зная, что там война и там опасно, аж никак не позаботился о безопасности авиакомпаний.
Никак не объявил свою зону так называемого АТО бесполетной и не дал России это сделать. Результат налицо. А самолет уже шшупают местные. Жертва принесена. Посмотрим ради чего.

Старый 17.07.2014, 21:32
Ветеран GreenMile

Некроросы радуются сбитому АН-26 не зная, что это пассажирский Боинг. ВИДЕО

"Попали! Не зря значит привезли", - говорят недоросы , возможно говоря об установке из которой и был сбит самолет. Источник: http://censor.net.ua/v294246

Старый 17.07.2014, 21:32
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Украинские военные сбили малазийский «Boing-777» приняв его за российский бомбардировщик

Как сообщает источник в ополчении, украинские военные, при помощи средств ПВО сбили «Boing-777» принадлежащий одному из малазийских авиаперевозчиков. Жертвами инцидента стали порядка 300 человек, это пассажиры и члены экипажа.

Как сообщают сами ополченцы, среди украинских военных нарастает паника, мобилизованные военные и солдаты срочной службы вполне уверены, что успехи ополчения связаны исключительно с тем, что Российская Федерация поставляет им военную помощь, что в целом, является неправдой. Как сообщил «ПравдеВглаза.ру» ополченец с позывным «Танчик» , средства ПВО ВС Украины открыли огонь по неопознанной цели, которая не была видна самим ополченцам, что вызвало недоумение среди бойцов армии ДНР.

«Изначально ребята из разведгруппы подумали было, что выпущена ракета из «Града», однако угол запуска и траектория полета говорили о том, что это явно не РЗСО», - сообщил ополченец.

С высокой долей вероятности, армия Украины, окончательно деморализованная, приняла мирный транспортный лайнер за начало прямой интервенции со стороны ВС РФ, после чего было принято решение открыть огонь по летящей цели. В результате инцидента погибло порядка 300 человек.

Ряд украинских СМИ уже поспешил обвинить в случившемся ополчение. Эту версию «ПравдеВглаза.ру» прокомментировал один из заместителей Стрелкова, бывший капитан ПВО Федор Березин, который сообщил, что для уничтожения цели летящей на высоте 10 000 метров (а именно на этой высоте находился «Boing» в момент попадания в него снаряда), потребовалась система не слабее С-400, которой просто нет на сегодняшний день на вооружении ДНР, однако такие системы есть у украинских военных, несколько из них сейчас присутствуют в составе карательных частей. Те «Буки», которые были захвачены в части ПВО в Донецке на сегодняшний день проходят ремонт, и как сообщил Березин «сегодня не собьют и толстую, ленивую куропатку».

Так же ополченцы и ряд военных аналитиков предполагают, что атака на гражданское воздушное судно была предпринята украинскими частями, для того, чтобы оправдать ввод на территорию конфликта войск НАТО. Ведь уже сейчас понятно, что сила АТО будут разгромлены в течении нескольких недель и без помощи из «вне» они не справятся.

Старый 17.07.2014, 21:33
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

То, что российские ПВО помогали ополченцам контролировать воздушное пространство на Донбасом - верю.
То, что у ополченцев могли быть средства ПВО для поражения целей на высоте до 10 000 км - верю.
Киеву и США нужно было доказать это фактами - верю.
То, что ополченцы не стали бы сбивать гражданский самолет - уверен.
Вывод один - каким-то образом российским ПВО подсунули под видом украинского транспортника малайзийский гражданский самолет. Теперь, чтобы доказать непреднамеренность уничтожения гражданского самолета, нашим придется вскрыть и первое, и второе.
Грязные технологии США, гори они ярким пламенем

Старый 17.07.2014, 21:34

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 17.07.2014, 21:35

Появилась инфа что на борту находилось 23 гражданина США.

Старый 17.07.2014, 21:37
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, а ты где такое нарыл, кинь ссылку.

Уже жёлтый

все вокруг летают, этот же шел прямо

Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Смешно читать, и тех и тех, там люди погибли.......

Старый 17.07.2014, 21:39
Ветеран GreenMile

В сбитом российскими террористами Боинге было 80 детей.

Старый 17.07.2014, 21:40

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
глаза разуй, лять! Над какой территорией был сбит самолёт!

Если предположить, что самолёт был сбит в районе Кременчука-Полтавы, то получится, что он, сбитый, как-то неестественно долго падал. С момента поражения до падения сумел пролететь километров, этак, пятьсот.
Ну бред же нереальный!

Старый 17.07.2014, 21:40
Уже жёлтый

паспорта как новенькие, находят кучками...

Старый 17.07.2014, 21:41
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Не в моих правилах комментировать тупые придирки к моим мессаджам, но...: ла-ла-ла это никнейм фюрера с***орейха. В предыдущем сообщении я писал о его скорой поездке в Гаагский Дворец Мира ( для тех,кто на суд поедет : трамвай № 2 от центра либо от пляжа Северного моря, прямо перед дворцом останавливается) .

Да я давно понял. Хоть и придирки у меня тупые. А слово "ватный" - это у тебя никнейм для форумчан. Не рано ли торжествуешь? Я подожду материалов расследования. А тебе аргументы не нужны? Достаточно "ла-ла-ла"?

Старый 17.07.2014, 21:42
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

почему сразу российские террористы, украинцы его тоже вполне могли сбить

Получено наград:

Стеночки и Забегания,
Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Вывод один - каким-то образом российским ПВО подсунули под видом украинского транспортника малайзийский гражданский самолет.

А они такие лохи, что повелись....

Уже жёлтый

Дмитрий Дзыговбродский
Сбитый "Боинг": Законченный портрет грубой провокации украинских нацистов

1) СНБО Украины заранее вбросило в СМИ дезу: «Есть информация, что на территорию Украины попали установки, которые могут сбивать самолёты на большой высоте. Среди них была и установка "Бук"», — заявил представитель СНБО Украины Андрей Лысенко. Его слова были процитированы во многих украинских онлайн-изданиях.

2) Боинг сбили на территории Новороссии, но при этом рядом с границей России

3) Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к корейскому боингу 1983 года.

4) Как и в случае с "корейским боингом" около 300 погибших, точно так же самолёт залетел в закрытую для гражданских самолётов зону.

5) Боинг во время этого рейса впервые изменил маршрут. Раньше он пролетал далеко от зоны АТО.

6) После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев.

7) Порошенко сегодня днём задолго ДО крушения самолёта заявил, что меняет стратегию ВСУ - под возможность и необходимость участия иностранных войск в карательной операции в Новороссии.

Мне всё уже ясно. А вам?

Старый 17.07.2014, 21:43
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ты спец по падениям самолётов с высоты 10600 метров? Я выложил карту, которую разместила известная всему мира контора (не такая, конечно, как УНИАН, но тоже ничего вроде...)

Старый 17.07.2014, 21:43
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Giallo-Verde,
ты зря радуешься. Политтехнологии работают с обеих сторон, и ты такой же обработанный, как и многие другие, только более совершенными технологиями (глупо отрицать то, что запад в своих политтехнологиях давно нас опережает)
Хочешь разобраться в ситуации - не верь никому. И разбирайся. Ты же не разбираешься, ты смачно хаваешь все, что тебе суют с твоей стороны, и воротишь нос от всего, что приходит с противоположной.

Старый 17.07.2014, 21:44
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В сбитом российскими террористами Боинге было 80 детей.

Ты немного форум читаешь? или только себя любимого две страницы назад пост про БУКи:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=26234

Старый 17.07.2014, 21:45
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
В сбитом российскими террористами Боине

Пойди сам об стенку убейся. И от куда вас таких берут?

Старый 17.07.2014, 21:46
Ветеран GreenMile

Боинг шел по международному коридору. Информация о катастрофе записана и будет предъявлена экспертам - Украэрорух

Специалисты из Украэроруха заявляют, что на высоте более 10 тыс. метров и никаких ограничений для такой высоты не существует.

Источник "Цензор.НЕТ" в "Украэрорухе" - главном органе управления воздушным движением в Украине прокомментировал ситуацию со сбитым "Боингом-777" Малазийских авиалиний: "Боинг" шел на высоте 10 тысяч метров, по международному коридору. Никаких ограничений на полеты на такой высоте не было и быть не могло, поскольку ранее никакой угрозы для авиации на таких высотах не возникало. Лайнер вел ростовский центр управления воздушным движением Российской федерации совместно с украинскими диспетчерами. Отметка "Боинга" исчезла мгновенно, без каких-либо предупреждений и сигналов SОS. Самолет мгновенно провалился с эшелона в районе Тореза. Мы обменялись мнением с российскими коллегами и все сразу пришли к выводу - "Боинг" был сбит. Вся информация о катастрофе записана и будет предъявлена международным экспертам". Источник: http://censor.net.ua/n294250

Старый 17.07.2014, 21:48
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
avgust, а ты где такое нарыл, кинь ссылку.

Про твиттер?
http://glav.su/forum/4-politics/38-u...offset/432760/

Старый 17.07.2014, 21:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Giallo-Verde,
ты зря радуешься.

Стеночки и Забегания, я не некророс, чтобы радоваться, мне грустно... я очень люблю Голландию и ее замечательный народ. Уверен, парни, пробившие Фейе, ко мне присоединятся.
Это трагедия. И ее виновник известен... скажите, как его зовут........

Старый 17.07.2014, 21:49
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 21:01
17.07.2014. Заявление пресс-службы ЛНР.

"Малазийский лайнер был сбит украинским штурмовиком
Воздушное пространство над Луганской и Донецкой Республиками закрыто правительством Украины.
Нарушение малазийским лайнером могло произойти по двум причинам: 1) провокация со стороны Украины; 2) ошибка диспетчера.

Любое судно по нормативным актам должно быть сбито ПВО страны, чье воздушное пространство оно нарушило.

Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета".

Закрытая тема