![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не понимаю, шел же разговор что просматривать и отбирать игроков будет сам Дан Петреску. Если он прилетает только завтра, когда он успел просмотреть Лунина и Желяева? Или Петреску опять придется работать с игроками, которых ему "навяжут" ??? ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 11.01.2010 в 14:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем им выходить, солдат спит, служба идёт! То есть, зарплата капает! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ранше переживали где найдут Россиян для состава. Вот смотрите, еще Петреску не прилетел а уже второго подписывают. Хотя, думаю Карас все решает, а Петреску потом игру ставить будет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску охреннеет куда он попал)))
хотя все может будет нормально!!
|
|||||
|
|||||
![]()
мне это не очень нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем, что бы ни случилось, что-то явно меняется, и меняется в лучшую сторону, ИМХО.
Реально ни одного сезона с таким нетерпением не ждал так, как нынешнего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Петреску не знает игроков для ПД местных. А Карас знает, вот и нарисовываються игроки. Не зря же они с Петреску встречались и обсуждали...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная информация. Насколько я понимаю, ФК Кубань финансировался ИСД как непрофильный актив. Как будет теперь ? Вообще, кто в этом что-либо понимает очень просил бы отписаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для воротника главное-психол.устойчивость.С этим у Карюкина более-менее/я думал-он застрелится после Сатурна/.Ну а во всей остальной вратарской работе,/если анализировать/он пока явно не первый номер.Данные есть-осталось работать.Лучше кто? Из тех кто реально может прийти? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну все же я думаю Дан должен был всех сам просмотреть... куда спишить с контрактами!! очедные НЭ я думаю нам не нужны!!
|
|||||
|
|||||
![]() Помазана надо брать!!
|
||||
|
||||
![]()
А кто такой Желяев ? И как Луноход смотрелся в Динамо Брянск ? Кто знает? А то мне пока что больше нравится трансферная политика Краснодара . . . Там я понимаю взяли двух лучших игроков из Салюта и одного из Носты . И то как то предпочтительней смотрятся . . .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай последние 20 страниц...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дан сам и посмотрел. Жиляев например ему очень понравился: хорошая физика, скорость. Дан уже давно в теме и работает. И это потверждает и то что он всех легеонеров бывших нах отправил. Так что не думайте, как Форекс, что все замерло и хз когда начнеться....все идет по его плану месячной давности...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sаgаt-16, да как-то нас.... кого там взял маГНИТ! Мы, здесь обсуждаем НАШИХ игроков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери, кто тебе не дает. А Петреску сам знает, кто ему нужен. У нас он главный тренер....
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
Ты че придурок?? че ты к словам цыпляешься...куда мне брать его?? полы мыть у меня дома или че?помойму он лучше всех вратарей которые у нас были в этом году!!
|
|||||
|
|||||
![]()
xfanatx, парень притормози чуток.....только зашёл и начинаешь с оскорблений, да ещё на уважаемого человека, да ещё и модератора...
да это растрельная статья ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, оба неправы.. или вообще никому никакие кандидатуры не обсуждать и не предлагать, а ждать решения тренера, или же адекватно реагировать на мнения других форумчан..
Последний раз редактировалось -187-; 11.01.2010 в 15:58. |
|
||||
|
||||
![]()
18 января первые сборы в кторых должны участвовать минимум 30 человек.За 8 дней ДАН врятли наберет столько.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вот я высказал своё мнение а он че мне отвечает(не тренер ты молчи типа)
|
|||||
|
|||||
![]()
По Жавнерчику что могут информаторы сказать?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметь, не я тебе карточку влепил). Теперь по существу. Сколько игр Помазан сыграл за нас, что ты его считаешь лучшим из всех вратарей которые у нас были в этом году? На основании чего, такой замысловатый выбор? Еще, не мало важный фактор. Если возмут, то в аренду. А значит, в конце года он уйдет. Не лучше наигрывать своего воротника, который на контракте и тоже молод? И тоже не обделен способностями. Сколько еще на арендованых нам молиться, прошлого года не хватило....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.01.2010 в 16:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
xfanatx
мда... Видимо в следующий раз под этим ником мы тебя увидим не скоро, ибо за оскорбление модератора будет жесткий бан
Жить в РОССИИ - быть ГЕРОЕМ! (с) Последний раз редактировалось POISON; 11.01.2010 в 16:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Его лично знаю,вмести занимались в одной команде..а в кубани недали ему шанс даже! в цска ясное дело Акинфева его не сдвинуть, вот и нужно его покупать обратно!! темболее он очень хотел бы вернуться домой!!
|
|||||
|
|||||
![]()
xfanatx, так его не продают - как тут покупать? Его только в аренду сдают. И тут 777 прав - зачем делать ставку на игрока, который уйдёт обратно в ЦСКА?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да не думайте как Форекс, думайте как 777, что все ожило и весна пришла ![]() 777, ты прекращай мои мысли читать ивыдавать желаемое за действительное.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2010 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суд будет учитывать личность потерпевшего, личность обвиняемого. Если будут присяжные из числа форумчан - не факт, что расстреляют, возможно оправдают. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Про участников тренировки ни слова
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1575&Itemid=9 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может нам еще Данишевского вернуть? Его, и папу его Голос знает. А болелы тогда Зубко вернули бы и Олега Иванова, а что хорошие игроки и что еще главнее ЛЮДИ. Только вот Помазана не пойму, ты не обижайся. То ОН в "Цска" мечтает играть. То как из "Сибири" воротника купили кони, то теперь ты пишешь: очень хотел бы обратно. Что то он хочет, то не хочет. А мы будем зависеть от его капризов? Хватит нам Касаева, бросил команду и помчался играть в ЛЧ. На нам такие "желающие играть за клуб" когда все хорошо. И смывающиеся когда есть какое нибуть предложение. Почему мы год из года болеем за "Кубань" с ее заморочками. А не идем, как некоторые советуют то по грибы, то за других болеть....
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сочтите за ФЛУД
Sinus1.jpg Мнения и настроение форумчан менялось приблизительно так. ЗЫ мое тоже Еще раз сори ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
потому что у нас это что то типа хобби или болезни, в отличие от игроков, у которых это работа за которую им платят и они её вправе выбирать. Любой нормальный человек/футболист поступил бы так как Касаев, ушёл бы в более сильный клуб на более хорошую работу с лучшей зарплатой. имхо
Кому нам !? Вам, это тебе-777 и Дану? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, имхо: любой НОРМАЛЬНЫЙ человек/футболист доиграл бы сезон до конца, сделал бы все от него зависящее, что бы сохранить его команде прописку в ПЛ. А в конце сезона мог идти, куда его приглашают, если он этого стоит. Потому как хорошего игрока всегда возьмут, а эти надо бежать пока зовут ну удачи им. Только не удивляйся когда слышишь с трибун: Быстров-свинья или Сычев-******. Или не удивляйся вот такому: Возвращение Уэйна Руни на "Гудисон Парк" было встречено болельщиками его бывшей команды более чем враждебно. Предчувствуя это, юная звезда "МЮ", по некоторым сведениям, даже решил воспользоваться услугами офицера спецназа в отставке, ставшего на время его телохранителем. Порцию отрицательных эмоций форвард успел получить незадолго до стартового свистка, обменявшись, судя по всему, весьма нелицеприятными репликами со зрителями. Многие фанаты пошли дальше, выразив отношение к "предателю" надписями на специально выпущенных к приезду Руни майках. "Once a Blue, Always a Blue" (в переводе на русский может звучать примерно как "Навеки "синий") - такую надпись относительно недавно демонстрировал трибунам Руни, забивая голы за "Эвертон". Не сдержал, мол, клятвенные обещания недавний кумир...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.01.2010 в 17:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты «Кубани» приступили к подготовке к стартующему 27 марта сезону в Первом дивизионе. Сегодня на своей базе в Краснодаре команда провела первую тренировку, которая помимо беговых упражнений включала работу с мячом. Завершилось занятие двусторонней игрой на площадке уменьшенных размеров.
До начала следующей недели «желто-зеленые» будут тренироваться в Краснодаре. 18 января «Кубань» отправится на первый зарубежный сбор, который пройдет в турецком Белеке. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1575&Itemid=9 информативно аш писец. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, Лёха, здесь вновь не соглашусь с тобой! Не хочу засорять тему базаром о Касаеве, но сравнение ты привел не к месту. Алан нам ничего не обещал, никаких надписей не показывал, и эмблем не целовал. Это не тот игрок, который находясь у нас считался вспыхнувшей звездой. До нас он уже был игроком такой далеко не слабой команды, как Зенит. В основе не играл, но в матче против нас на Кубок выглядел одним из лучших среди таких игроков, как Пошкус у них и Риккардо у нас. Человек постепенно рос. Вырос до Лиги Чемпионов(раз играл, согласись, значит заслужил доверие). Что его здесь держало?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не усмотрел никаких проблем для будущего Кубани. Судя по статье, радоваться надо! У ИСД появляются хорошие перспективы. То он был весь в долгах, сейчас его начнут поднимать более мощные новые хозяева, при этом, как сказано в этой же статье: 49,99% акций ИСД принадлежат Сергею Таруте и Олегу Мкртчяну, которые остаются в руководящих органах корпорации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помазана лет через 5.Без опыта пацан пока.У нас команда собирается новая,тут надо бы кому-то матом крыть на поле.И хорошо бы из ворот.Тут надо дядьку поавторитетней... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там фотка была может кто то кого-то узнал я узнал только двоих Диметренко и Карюкина
ЗЫ не могу обойти двух форум чан но моё мнение Карюкин лучше чем Помазан, тем даже что у него есть практика игры в ПЛ а у Помазана.....
|
||||
|
||||
![]()
Кожанов - говнофутболист. И как человек - какашка. У нас - не блистал. В ПД. Будучи, по сути, единственным форвардом в первой половине чемпионата (Акимов и Ахметович позже появились)-забил за весь сезон то ли 5, то ли 6 мячей. В Химках в прошлом сезоне он тоже ничем особым не отметился, вроде как.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, радоваться надо о чудо сайт подает хоть какие-то признаки жизни
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |