![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а ***** ты удивляешься, что детских тебе не дали. Тем более сам пишешь же, что не регистрировался и на учет не вставал. Путин тебе лично должен был Камаз золота подогнать и обсыпать им с ног до головы? Ты нормален вообще? Бред же городишь. ![]()
![]()
К сожалению ты опять не понимаешь что создание добавленной стоимости предприятиями и их капитализация это нормы рынка, а не гражданское общество. Заслуги как капиталистический рынок работает и финансирует себя через свою валютную базу и получает поддержку за счет поступлений от продаж энергоресурсов от Путина нет никакой. Он как гарант конституции наоборот должен ее только поддерживать. Все!! Это его основания и единственная задача и не мешаться в частные инициативы бизнеса, так как это тормозит общее развитие страны и ее капитализацию. Путин не выполняет единственных возложенных на его задач, гарантии конституции и поступательное развитие гражданского общества. А он даже это не начинал делать. Так как без гражданского общества, вы потеряете все нажитое через войну и конфликт. Если нет гражданского общества и единения, правды, судов, выборности, то будут конфликты которые будут раздирать страну на части. Создалась полновесная хунта в Москве, которая ввела страну в войну со всем миром. Это уже началось. Народ через 3-4 года обнищает на половину. Вы сожгете сейчас все свои сбережения, нечем будет платить заемы. Многие будут продавать недвижимость. Оказываться на улице. Сытое брюхо=гражданское общество. Продажа страны и совести за печеньки от Путина. Это Русский мир. Чем это лучше продажи себя греческой эмигрантке Псакис, которая из нищеты как православная особа, сделал себе имя и поделась до небес в социальном лифте америке. Дочь грека!! |
|
|||||
![]()
AID, Бородай не мог сказать другого - по сути, никакой надежды на выживание в рамках ДНР и ЛНР у них нет, если от них отвернется и Кремль. То же самое касается и параллели Стрелков-Путин, где Стрелков в своих комментах каждый раз пытается обелить "главнокомандующего". Хотя, даже по использованию фразы "главнокомандующий" непосредственно от Стрелкова, можно было бы понять, что это легкий троллинг, ибо для него Путин может быть главнокомандующим только в одном случае - в случае фактического присоединения ДНР и ЛНР к РФ. В остальном - это максимум глава соседнего/союзного государства.
Что до фигуры самого Суркова, то, здесь все весьма загадочно. Человек успешно проведший операции по "зачистке политического поля" и, параллельно, созданию "белой ленты", где-то провалился (вот тут реально - ноль инфы, нет даже инсайда по очень дальнему ОБС) и ушел в Правительство. После чего неожиданно всплывает "ответственным за Украину". Ответ тут, думается, находится в плоскости того, за что в свое время был отстранен Сурков и почему его вернули на такое горячее направление. Отсюда, сложно понять и сами действия Суркова - они нелогичны, либо, они логичны, но "верхнее лицо" ему не совсем доверяет. И да, вот что интересно - практически все публичные советники Путина, хоть и с оговоркой, но выступили если не ЗА силовое разрешение конфликта, то хотя бы за отсутствие инерции на данном направлении. А Путин загадочно молчит, причем, на публике ведя себя так, словно вообще никакой Украины с убийствами людей в ней не существует. ![]() Я ж говорю - кто-то очень крепко держит Пу за.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы они ещё это ценили!... ![]() Моя первая тоже не работала,вторая работала постольку-поскольку,и обе всегда были чем то недовольны,особенно первая-неработающая...Ей всё мало было,хотя я спал в сутки 3 часа-остальное время пахал... После разводов пашут на всю катушку и всем довольны,во всяком случае-на словах! ![]()
![]()
Помнится, тут выкладывалось видео, где якобы "Бук" с отсутствующей ракетой движется в сторону границы с РФ. Так вот, это очередная "фальшивка" от Украины.
Раз: Военные эксперты разоблачили фальшивку в опубликованном главой украинского МВД видео с «Буком» Два: Сбитый Boeing: Аваков не смог выдать украинский "Бук" за российский |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О том, что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки.(с)
![]()
А если она до родов не где не работала , и чё ей надо платить по сто рублей? Сколько уж моя ходила за этими справками это пинзец ,пока не плюнули ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отмолчаться , вытереться , наклониться - когда таких же русских как ты , если ты русский , там мочат , так ? Да ? ... Только завтра к тебе уже сюда домой придут - не тешь себя иллюзией , что это Там только Так может быть ... неужели не хватает ума понять, что есть шанс развалить и ослабить Россию пиндосы не перед чем не остановятся ... Ещё есть шанс потушить Там всё, пока не перекинулось сюда ... Промолчишь , проглотишь и уже завтра ракеты пиндосов будут стоять под Ростовом ... Штаты Всё начали , спонсировали переворот законного президента , поставили своих марионеток и сейчас дёргают их за ниточки ... На их руках кровь ПРОЛИВАЕМАЯ сейчас на Украине - *****ы развалившие все страны где им только надо было ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно, я же говорю, приехать и золотом осыпать. По поводу справок не надо тут брехать. Самим лень **** поднять и для себя же сделать, зато орать, что тебе не заплатили только в путь. ![]() Такое ощущение, что вам все по жизни должны.
![]()
Лишнее - это публично желать поражения своей стране, уничижать публично руководство нашей страны, желать победы врагу, циничным подонкам из Украины и США, быть предателем и вякать о любви к Родине. А все остальное, пожелание скорой встречи, которой уже не миновать!
![]()
Drow Elf,
Не я не регистрировался и на учёт не вставал, а жена! ![]() ![]() Ну а смысл? Ради 500 руб. ДО и 800 руб. ежемесячно после? Кому эти копейки нужны?
Да, примерно так. Только не мне, а женщине, которая произвела на свет нового гражданина или гражданку России! А то получается несправедливо. Работавшая где-то до родов получает 3 года какой-то процент от заработка (чуть ли не 100%). А не имевшая работы получает издевательские копейки. Ради которых ни один нормальный человек даже не пойдёт весь необходимый ворох бумажек собирать. Как будто они по-разному рожают или дети у них принципиально разные получаются. Вот поэтому и говорю, что ПХ - негодяй, а вся его система - полное УГ. 300 $ - матпомощь этого сраного нефте-газодобывающего государства за двух детей! Стыд и срам! Могу вернуть, еслиЧо. Пусть Вован засунет её себе в сад!
![]()
У вас и сбережений-то нет... Сплошные долги и мышь в закромах повесилась. Каждый американец от грудного младенца, до глубокого старика должен больше 200 тысяч долларов заёмщикам. Это не диагноз, это приговор! А всем, кто любит поговорить за всёпросрале стоить просто прикинуть, как изменилась бы наша жизнь, если каждому жителю раздать по 200 тысяч бакинских. Всё попросту познаётся в сравнении. Мы живём на свои и в этом наше кардинальное отличе. В плюс. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.07.2014 в 21:07. |
|
|||
![]()
Накрытие группы боевиков, Украинской армией, которые переходят границу.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3OsVztB6I0c |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в 2014 уже не 50 рублей, но в остальном - ты прав. Запутинцы считают, что если женщина до родов не работала, то у нее ребенок не кушает, не пьет воду, не одевается, не хочет играть в игрушки. Я ж говорю - будь их воля, они всех, кто не любит Путина, уже бы на убой отправили... Удивительная вещь, сами придумали какие-то духовные скрепы, при этом создав себе божка. Хотя, насколько я помню из библии, которую нам в школе умудрялись полгода преподавать в классе 5 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то уже такое было со Сталином. Но нацизм это не Украина. Украина очень дружелюбная страна. Руководство России это хунта. Войны нет УКраины с Русским народом. Войну ведет хунта, а не Русский народ, отравленный пропагандой. Нельзя себя ассоцировать со злом. Кремль это зло. Нечисть, ужас. На стороне Колифея будут многие форумчане, очень многие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения,
Вот и я о том же! Очевидно, какая-то чиновничья скотина где-то решила, что женщины, не имеющие постоянной работы, рожают проще. Почти мгновенно. И сразу восемнадцатилетних. Стыд и срам!
![]()
[quote=Колифей;955852]Они у меня вообще никогда нигде не работали, чудак ты человек! Женщина вообще не должна работать. Женская работа - это дом и дети.
Ответь,пожалуйста,1 жена работает или ты содержишь и ту семью?
![]()
Мантры,не? http://www.youtube.com/watch?v=Gp2lHEopFNo Теперь понятно,с чего ты свихнулся... ![]() Лучше б Харе Кришну изучал и повторял-намного безвреднее! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=StnCu6pxfIU
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2014 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео не смотрел, но осуждаю. ![]() ![]() В Донецкой области - три Степановки. Та которая в Шахтерском районе - действительно на границе, две другие - ооочень далеко. upd: Хотя, если честно - обе другие в глубоком тылу ВСУ, так что Сталкер отчасти прав - бой формально в районе границы. |
|
||||
![]()
![]()
Ну это опять треп без доказательной базы. Все обстоит как раз наоборот. 75% Американцев и Канадцев имеют свои дома. К 50 годам, дома почти все выплачены. Выплачивается уже или домик на юге, во Флориде, там очень дешево кстати. Или где нибудь коттедж возле озера. Как правило в Америке дома не передают в наследство. Коттеджи передают это правда. И отпускные домики на юге, Они в семьях генерациями сохраняются. Как правило дом к 60 годам продают не имеют долгов уже, имеют где то 300-400 тыс. на книжке для путешествий. Так же каждая компания откладывает в пенсионный фонд с ценных бумаг. К пенсии у нас например получается где то около 200- 300 тыс. Их могут потом отдать дому престарелых, выбирают по душе и локализации там с гольфом и все дела. Самые бедные живут тоже не плохо.........о пенсионерах тут заботятся выше крыши. Поэтому многие евреи Русские в Бруклине живут ну очень даже хорошо. Ну а когда работаешь заем под 3% не мешает. Их выплачиваешь и получаешь капитализацию назад к пенсии. Так что все брехня. Все очень хорошо живут и без долгов к старости. Тем более от долгов отказаться в Америке не проблема, не плати и все, не могут даже дом забрать.........ничего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эээ... ммм... несправедливо? И да, ты не юли, не подменяй термин "неработающая" на "не имевшая работу". Твои жены даже статус "безработных" не имели, но поди ж ты несправедливо. ![]() Ну и да, сам же говоришь, что работать не женское дело. Мужык должен содержать. Вот и содержи. А то как сам, так никому никуа не должен, а тебе значит должны.
![]()
Оскар,
Ну а чО им ценить? Содержать дом, вести хозяйство, растить детей - это тоже не самая лёгкая работа. Я бы, например, не поменялся. ![]()
![]()
Поэтому он у меня в игноре, а ты нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ж, значит какой-то рынок у нас есть. По остальному учи матчасть.
Мне никакая поддержка не нужна - главное не мешают.
Это в тему вангаторов. Через 3-4 года будем посмотреть. Вы там в пендосии и вправду нас за дураков держите ![]()
![]()
ASD-QWE,
На видео - наступление группы ополченцев на Степановку в рамках операции по "схлопыванию" кольца вокруг южной группировки войск. Ополчение атаковало Степановку со стороны Снежного и Сауровки и взяло его 16 июля. Где тут нахрен переход границы-то? Последний раз редактировалось AID; 20.07.2014 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Ага. Вишь, один уже жаждет встречи. Кипит его разум возмущённый. Никак в этот разум не укладывается тот факт, что кто-то имеет наглость считать его бога конченным негодяем. ![]() И вот представь такого в качестве чиновника. Это же мрак полный!
![]()
"Звоним командиру: "Спасите нас!". А он: "Вы что, до сих пор живы?" - участник бойни под Зеленопольем
Ролик в котором украинский парень говорит, что идет дележ и отмывание денег, а погибают обычные пацаны. http://gazeta.ua/ru/articles/life/_z...nopolem/570687
![]()
То есть, я правильно понимаю, что потребности ребенка резко меняются от использования терминов? То есть, у неработающей женщины дите автоматически ест на порядок меньше/больше чем у не имевшей работу? ![]()
А вот после такой фразы, только посмей что-нибудь вякнуть относительно того, что Колифей-мл. или любой другой пацаненок, достигший 18-летнего возраста, обязан иметь какой-то там "конституционный долг перед Родиной". |
|
|||||
![]()
"Недоделанная мова"
http://www.apn.ru/publications/article31952.htm Грамотно! Тем более, что автор владеет обоими языками одинаково |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я ж честно написал - видео не смотрел. ![]() Меня сегодня Путин-ТВ от себя отключило, у мну весь день Первый канал и Россия-1 не показывает. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
У первой уже другой муж. Так что это уже, слава Богу, не моя компетенция. ![]() Под моей юрисдикцией только дочка осталась. ЗЫ: Насколько я знаю, работает...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |