![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Советский спорт" расшифровал запись разговора Куканоса с главным тренером о контракте
Портал Sovsport.Ru предлагает вашему вниманию расшифровку одной из аудиозаписей, выполненной экс-футболистом КамАЗа Александром Куканосом. В данной аудиозаписи запечатлен разговор футболиста с главным тренером клуба Робертом Евдокимовым и начальником команды Сергеем Хламиным. Евдокимов: О, Александр! Как? Пойдем… Сань, чего делать будем? Куканос: Вы посчитайте меня за два месяца, и я уйду сразу же. Февраль и март не рассчитали же. Евдокимов: У тебя есть зарплата 20 тысяч рублей. Чего ты хочешь? Куканос: Нет, вот полностью с приложением. Евдокимов: Полностью с приложением?.. Есть зарплата, полностью с приложением. Так ты считаешь? Да?! Есть компенсация полтора миллиона рублей за тебя? И есть заявление твое от 29-го марта, езжай бесплатно в «Балтику». Выбирай. Куканос: Заявление от 29-го марта? Евдокимов: От 29-го января! 28-го тебя приняли, 29-го увольняем. И бесплатно отпускаем в «Балтику». Куканос: Только вот так, да? Евдокимов: Только так. Ты можешь просить зарплату, можешь за «Балтику» играть, можешь не играть. Не ехать, не играть в футбол. Не получать премии, не играть в первой лиге. Вот здесь, бегать по кругу. Возможно, у нас будет КДК, возможно, ты выиграешь, а, по-моему, ты не выиграешь! Потому, что, во-первых, у тебя контракт недействительный. Хламин: Короче, у тебя с контрактом очень большая проблема! Контракт регистрируется на сезон. Он истекает 15-го декабря. Он у тебя вообще по большому счету… Евдокимов: Мы его по этому контакту заявить не можем. Поэтому как бы… Хламин: Вот. Я как раз ездил вчера…чтобы как-то решить. Куканос: Ну, много же игроков, у которых 15-го декабря закончились контракты. Хламин: Не, не, тут не в этом дело. Если в ПФЛ зарегистрирован контракт три года назад, и он еще полгода дальше, то это нормально. Здесь вопрос в том, что новый контракт, то есть с января месяца как ФНЛ создалось, должен быть новый. Я вот вчера приехал. Они говорят так-то, так-то, мы футболистов заявлять не хотим. Мы не будем его заявлять. Однозначно, ты его даже завтра не заявишь. Я говорю им, подождите… Как так? Он говорит, у тебя не действительный. Я такой, как так? А он мне, ну вот так. Посмотри, вот регламент, вот твой контракт. Поэтому, то есть его надо либо переподписывать его сейчас, чтобы мы тебя заявили. Мы даже с ним тебя заявить не сможем. Но если ты сейчас пишешь заявление, я договорился с юристом – Ляхов. С ним переговорил. И он говорит: «Если вы по большому счету сейчас с ним пишите и увольняете одним днем, то ничего не надо переподписывать. Просто так отдадите и все»… Выбирай, а то долго сидим, у меня тренировка. Бегать по кругу и играть с Грамматиковым?.. Самое главное, сегодня суббота. И я еще не знаю, как мне раздобыть твою трудовую книжку. И как найти печать, что бы все документы тебе отдать? Поэтому очень быстро, пожалуйста, решай. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453010
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бедный "Камаз", знали бы они с каким тридварасом их угораздило связатся...."лучший тренер первого дивизиона не должен работать" в футболе. А ген.секретарь тридварасов должен.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласие на участие в программе в качестве эксперта по телефону дал г-н Грамматиков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин надо срочно домой смотреть ехать. Походу знатная склока намечается!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, ЗачОт! Вот это уже интересно! Теперь будет что посмотреть и послушать! А то наш мямля в гордом своём одиночестве как-то не очень обнадёживал на интересный разговор.
ЗЫ: Ещё б Николу из Черногории подключить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и накуй нам этот тридвасас...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На любом ресурсе.
http://www.sports.ru/football/92081436.html Боже, как надоела вся эта шумиха. Хорошо, что у нас есть Мистер, который не даёт и не даст игрокам зациклиться на всей этой хрени. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный ты Славик. Надо когда то начинать выбираться из дерьма и не вечно же в нем жить. Российскому футболу нужна перестройка, и надо только приветствовать первые шаги в этом направлении. То что это запятнало Кубань, так может мы первые кто начнет очищатся. Вроде все хотят евероремонта. Так надо не плакать а наоборот помогать в этом деле. |
|
||||
|
||||
![]()
во сколько передача?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, не Цицерон... Говорит правильные вещи, но убедительность страдает из-за неумения довести свою мысль до собеседника. И потом, что это такое: пистОлеты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в общем, лично я ничего нового не услышал... на вопросы Александра так и не ответил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что было интересного? а то посмотреть не удалось...
|
|
||||
|
||||
![]()
во блин, пропустил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так и не понял, почему Кубань заплатила никезичу, если не должна была?
Хотели ослабить давление СМИ на клуб, а все подумали, что признались...
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорёк, реально нового ничего не было.. пистОлеты улыбнули)))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствуется непубличность профессии.Чрезвычайно скован и много волнения.
Я тоже.Но это неудивительно для нас,обитателей GМ,а вот болельщики не так пристально наблюдающие за делами в клубе,уверен,узнали кое-что новое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, ответ на последний вопрос вышел за рамки времени эфира. Может попросим Снайпера озвучить его здесь для всех нас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() это потйопка в адрес Николки - он именно с таким ударением сказал в видеообращении на youtube . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин,
1. А где Грамматиков? ![]() 2. Про дату так и не ответил. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щёткину спасибо за передачу.
Надеюсь НТК в его лице продолжит практику встреч с тренерами и рукодством "КУБАНИ" в прямом эфире. Правда хотелось-бы что-бы впредь эти встречи были связаны лишь с приятными и радостными событиями в нашем клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не поверишь, сорвался с линии, а потом так и не смогли дозвониться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, про пистОлеты мне понравилось.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Перонко же на комитете сказал: "это решение акционера (прим. МОА), поэтому мы хз почему выплатили" ![]() При этом реально пришёл указ сверху - "откупиться, чтобы не было дальше вони". Ибо ТАМ люди нефутбольные сидят, поэтому не втыкают, что тут не просто "рашн-бизнес" (тем более шоу-бизнес), и тут такие вещи так делать нельзя, поскольку только непонятки вызывает... И, естественно, Сурен не может об этом в прессу прямо сказать, мол "пришёл приказ, подняли нас...". А адекватно отстоять версию про "выплату сугубо заради защиты российского фудбола" он боится, ибо логичная далее масса уточняющих вопросов эту версию без глубокой проработки просто расшибёт, поэтому он подсознательно её озвучил "под нос", и быстренько пошёл дальше в разговоре ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как-то умело был перенесен акцент событий с 7-го марта на 28-е февраля. А из этого следовало по версии МСР - не было Хлыстунова, не было 2-х амбалов, не было нашей команды в России, не было спортивного директора в России, не ехал агент на подмогу Николке, и почему-то продолжал еще неделю жить Николка на базе, есть, пить, жировать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Леонченко: «Никезич не обращался в милицию, так как не хотел, чтобы пострадал клуб»
Председатель совета Профессионального союза футболистов и тренеров Владимир Леонченко заявил, что доволен тем, какое решение принял комитет по этике РФС, разбирая жалобу Николы Никезича на «Кубань», а также объяснил, почему черногорский футболист не подал заявления в милицию. «Мы довольны результатом работы комитета по этике. Решения были вполне логичными. Виновные наказаны. Надо подчеркнуть, что Никезич не обращался в правоохранительные органы, так как не хотел, чтобы пострадал клуб, а следовательно, болельщики и его бывшие партнеры по команде. Он хотел, чтобы вопрос решился в рамках футбольной системы», – приводит слова Леонченко газета «Новые известия». http://www.sports.ru/football/92081436.html Во как,что то я не заметил нимб над головой Никезича ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше закажи баннер, Никола *****ок! И ты будешь прав, ибо он таким и является! А ты хочешь написать хвалу человеку, который клевещел на клуб и просил к клубу принять санкции! Если забыл, загляни в ютуб, там его *****ская пропитая рожа рассказывает про мифические пистОлеты... Причём как шлюха испугалась в Россию ехать, так как нечего ему говорить по явно состряпанному его делу. Так что заказывай баннер, он пойдёт тебе в НЕзачет к траурным цветам и так далее! Я уже давно заметил, как не грязь в адрес Кубани, так тебе в радость… |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят, вы ресур не путаете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никезич так говорил, так что Сурен его просто подипнул. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а почему Сурен на вопрос про дату расторжения контракта не ответил, не подскажешь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он открыто и честно отвечал на все вопросы, отвечал бы и дальше, но время эфира ограничено... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает... (Бог Перун).............. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему ...почему некоторые товарищи в этой теме написавшие по столько много постов и находящих так много всяких ссылок - так ни чего не написали про Победы Кубани или так для отмазки кто то разочек отметился в этих темах после Побед ...как найти компромат или растиражировать жёлтую прессу так здесь впереди всех ... неужели Победы Кубани вызывают меньшее желание написать чем желание найти что то плохое - ... маразм... Почему сегодня комитет по этике не захотел заниматься поиском " правды " от бывшего футболиста Камаза ...значит вчера Было " желание " а сегодня его уже нет ... вот и ответ всем желающим накопать компромат на Кубань... не рой яму другому , а то сам можешь в неё попасть ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, 777 - да прекращайте с оскорблениями и "голубыми" намеками
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Канаду его!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.04.2011 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты про проигрыш МАГНИТА? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хана кленовым листьям.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Этот вопрос тактично был "забыт", хотя задан был в самом начале передачи. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |