Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2011, 17:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Советский спорт" расшифровал запись разговора Куканоса с главным тренером о контракте

Портал Sovsport.Ru предлагает вашему вниманию расшифровку одной из аудиозаписей, выполненной экс-футболистом КамАЗа Александром Куканосом.

В данной аудиозаписи запечатлен разговор футболиста с главным тренером клуба Робертом Евдокимовым и начальником команды Сергеем Хламиным.

Евдокимов: О, Александр! Как? Пойдем… Сань, чего делать будем?

Куканос: Вы посчитайте меня за два месяца, и я уйду сразу же. Февраль и март не рассчитали же.

Евдокимов: У тебя есть зарплата 20 тысяч рублей. Чего ты хочешь?

Куканос: Нет, вот полностью с приложением.

Евдокимов: Полностью с приложением?.. Есть зарплата, полностью с приложением. Так ты считаешь? Да?! Есть компенсация полтора миллиона рублей за тебя? И есть заявление твое от 29-го марта, езжай бесплатно в «Балтику». Выбирай.

Куканос: Заявление от 29-го марта?

Евдокимов: От 29-го января! 28-го тебя приняли, 29-го увольняем. И бесплатно отпускаем в «Балтику».

Куканос: Только вот так, да?

Евдокимов: Только так. Ты можешь просить зарплату, можешь за «Балтику» играть, можешь не играть. Не ехать, не играть в футбол. Не получать премии, не играть в первой лиге. Вот здесь, бегать по кругу. Возможно, у нас будет КДК, возможно, ты выиграешь, а, по-моему, ты не выиграешь! Потому, что, во-первых, у тебя контракт недействительный.

Хламин: Короче, у тебя с контрактом очень большая проблема! Контракт регистрируется на сезон. Он истекает 15-го декабря. Он у тебя вообще по большому счету…

Евдокимов: Мы его по этому контакту заявить не можем. Поэтому как бы…

Хламин: Вот. Я как раз ездил вчера…чтобы как-то решить.

Куканос: Ну, много же игроков, у которых 15-го декабря закончились контракты.

Хламин: Не, не, тут не в этом дело. Если в ПФЛ зарегистрирован контракт три года назад, и он еще полгода дальше, то это нормально. Здесь вопрос в том, что новый контракт, то есть с января месяца как ФНЛ создалось, должен быть новый. Я вот вчера приехал. Они говорят так-то, так-то, мы футболистов заявлять не хотим. Мы не будем его заявлять. Однозначно, ты его даже завтра не заявишь. Я говорю им, подождите… Как так? Он говорит, у тебя не действительный. Я такой, как так? А он мне, ну вот так. Посмотри, вот регламент, вот твой контракт. Поэтому, то есть его надо либо переподписывать его сейчас, чтобы мы тебя заявили. Мы даже с ним тебя заявить не сможем. Но если ты сейчас пишешь заявление, я договорился с юристом – Ляхов. С ним переговорил. И он говорит: «Если вы по большому счету сейчас с ним пишите и увольняете одним днем, то ничего не надо переподписывать. Просто так отдадите и все»… Выбирай, а то долго сидим, у меня тренировка. Бегать по кругу и играть с Грамматиковым?.. Самое главное, сегодня суббота. И я еще не знаю, как мне раздобыть твою трудовую книжку. И как найти печать, что бы все документы тебе отдать? Поэтому очень быстро, пожалуйста, решай.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453010

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.04.2011, 17:17
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Николай Грамматиков: Будем настаивать на том, чтобы руководители КамАЗа не работали в футболе

Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ рассказал о подробностях «дела Куканоса».

– Куканос обратился к нам или 1 или 2 апреля, когда у него еще была конфликтная ситуация с «КамАЗом», – рассказывает Грамматиков. – Тогда он находился в Набережных Челнах, и тогда еще не были подписаны документы о расторжении контракта. Потом он позвонил и сказал, что его вынуждают подписать документы задним числом прямо в открытую. В тот же день я набрал Брегману, попросил найти компромисс с футболистом. Он сказал: «Да, да, конечно, мои люди этим уже занимаются». Но больше никаких переговоров не было. После этого позвонил Куканос, сообщил, что все-таки подписал документы о расторжении контракта, так как он не хотел оказаться незаявленным и не играть в футбол. Потом приехал к нам, показал все документы. И нам стало абсолютно очевидно, что в дате первоначального договора грубо исправлена единица на двойку. Это видно невооруженным взглядом и без всякой экспертизы. Дальше он дал нам послушать записи всех разговоров, которые все подтверждают. И если люди, чьи голоса слышны на записях, будут говорить, что хотят продолжить свою деятельность в футболе, то нам такой футбол точно не нужен.

– Как так может быть? Генеральный директор (Брегман) говорит, что бумажные дела не ведет, начальник команды (Хламин) почему-то ведет все переговоры и вынуждает игрока подписывать документы, при этом в открытую издеваясь над футболистом. Также переговоры о расторжении контракта активно ведет главный тренер (Евдокимов). В фонд кого там Хламин говорит отдать эти 20 тысяч рублей? В фонд бездомных поросят? Какое вообще отношение к футболу имеет этот начальник команды, чтобы вот так с игроками разговаривать?

– Куканос сам додумался записать эти разговоры?

– Конечно, сам. Сообразительный парень. Ведь все эти разговоры происходили в течение последнего месяца. Нам было известно, что у него конфликтная ситуация с клубом, но подробности он не сообщал. Потом он сказал, что больше этого терпеть не может. Он признался, что дело в первую очередь даже не в деньгах, а в том, что сегодня же эти люди продолжат работать с футболистами, если эту историю не предавать огласке, будут так же над ними издеваться. Вдумайтесь, и этот Евдокимов был признан лучшим тренером первого дивизиона в прошлом году! Отличный у нас лучший тренер? Отлично он ведет переговоры? Покажите, где в его должностных обязанностях прописано, что он долен вести переговоры о расторжении договоров с футболистами? При этом посмотрите, как он в деталях знает все особенности заключения и расторжения трудового договора. Невероятно, правда? Тогда кто он? На самом деле, получается, что Евдокимов фактически и является генеральным директором клуба? Такие люди просто не должны работать в футболе. И мы будем настаивать на том, чтобы они больше за версту не подступили к российскому футболу.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453007

бедный "Камаз", знали бы они с каким тридварасом их угораздило связатся...."лучший тренер первого дивизиона не должен работать" в футболе. А ген.секретарь тридварасов должен.....

Старый 20.04.2011, 17:19
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Согласие на участие в программе в качестве эксперта по телефону дал г-н Грамматиков
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 20.04.2011, 17:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Согласие на участие в программе в качестве эксперта по телефону дал г-н Грамматиков

Блин надо срочно домой смотреть ехать. Походу знатная склока намечается!!!

Старый 20.04.2011, 17:27
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, ЗачОт! Вот это уже интересно! Теперь будет что посмотреть и послушать! А то наш мямля в гордом своём одиночестве как-то не очень обнадёживал на интересный разговор.

ЗЫ: Ещё б Николу из Черногории подключить...

Старый 20.04.2011, 17:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение

ну и накуй нам этот тридвасас...

Старый 20.04.2011, 17:50
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Бывший нападающий "Кубани" черногорец Никола Никежич обратился к руководителям Международной футбольной федерации (FIFA) и Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) с требованием применить жесткие санкции к его бывшему клубу.

На любом ресурсе.

Цитата:
Надо подчеркнуть, что Никезич не обращался в правоохранительные органы, так как не хотел, чтобы пострадал клуб, а следовательно, болельщики и его бывшие партнеры по команде.

http://www.sports.ru/football/92081436.html

Боже, как надоела вся эта шумиха. Хорошо, что у нас есть Мистер, который не даёт и не даст игрокам зациклиться на всей этой хрени.

Старый 20.04.2011, 17:54
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
На любом ресурсе.

Боже, как надоела вся эта шумиха. Хорошо, что у нас есть Мистер, который не даёт и не даст игрокам зациклиться на всей этой хрени.

Странный ты Славик. Надо когда то начинать выбираться из дерьма и не вечно же в нем жить.
Российскому футболу нужна перестройка, и надо только приветствовать первые шаги в этом направлении.
То что это запятнало Кубань, так может мы первые кто начнет очищатся. Вроде все хотят евероремонта.
Так надо не плакать а наоборот помогать в этом деле.

Старый 20.04.2011, 18:07
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

во сколько передача?

Старый 20.04.2011, 18:12
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Igorek, включай уже идет

Старый 20.04.2011, 18:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
во сколько передача?

В 18.05. Уже идёт...

Старый 20.04.2011, 18:23
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Да, не Цицерон... Говорит правильные вещи, но убедительность страдает из-за неумения довести свою мысль до собеседника. И потом, что это такое: пистОлеты

Старый 20.04.2011, 18:30
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

в общем, лично я ничего нового не услышал... на вопросы Александра так и не ответил...

Старый 20.04.2011, 18:36
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Что было интересного? а то посмотреть не удалось...

Старый 20.04.2011, 18:37
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

во блин, пропустил)) че там наговорили то?

Старый 20.04.2011, 18:39
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Я так и не понял, почему Кубань заплатила никезичу, если не должна была?
Хотели ослабить давление СМИ на клуб, а все подумали, что признались...

Старый 20.04.2011, 18:41
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Игорёк, реально нового ничего не было.. пистОлеты улыбнули)))

Старый 20.04.2011, 18:42
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Говорит правильные вещи, но убедительность страдает из-за неумения довести свою мысль до собеседника.

Чувствуется непубличность профессии.Чрезвычайно скован и много волнения.
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
в общем, лично я ничего нового не услышал...

Я тоже.Но это неудивительно для нас,обитателей GМ,а вот болельщики не так пристально наблюдающие за делами в клубе,уверен,узнали кое-что новое.

Старый 20.04.2011, 18:42
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Жаль, ответ на последний вопрос вышел за рамки времени эфира. Может попросим Снайпера озвучить его здесь для всех нас?

Старый 20.04.2011, 18:43
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
И потом, что это такое: пистОлеты

это потйопка в адрес Николки - он именно с таким ударением сказал в видеообращении на youtube .

Старый 20.04.2011, 18:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин,

1. А где Грамматиков?

2. Про дату так и не ответил.

Старый 20.04.2011, 18:50
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щёткину спасибо за передачу.
Надеюсь НТК в его лице продолжит практику встреч с тренерами и рукодством "КУБАНИ" в прямом эфире.
Правда хотелось-бы что-бы впредь эти встречи были связаны лишь с приятными и радостными событиями в нашем клубе.

Старый 20.04.2011, 18:54
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Щеткин,

1. А где Грамматиков?

Ты не поверишь, сорвался с линии, а потом так и не смогли дозвониться.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 20.04.2011, 18:55
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, про пистОлеты мне понравилось. Зачотно вышло.

Старый 20.04.2011, 19:00
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Я так и не понял, почему Кубань заплатила никезичу, если не должна была?

Ну Перонко же на комитете сказал: "это решение акционера (прим. МОА), поэтому мы хз почему выплатили"
При этом реально пришёл указ сверху - "откупиться, чтобы не было дальше вони". Ибо ТАМ люди нефутбольные сидят, поэтому не втыкают, что тут не просто "рашн-бизнес" (тем более шоу-бизнес), и тут такие вещи так делать нельзя, поскольку только непонятки вызывает...

И, естественно, Сурен не может об этом в прессу прямо сказать, мол "пришёл приказ, подняли нас...". А адекватно отстоять версию про "выплату сугубо заради защиты российского фудбола" он боится, ибо логичная далее масса уточняющих вопросов эту версию без глубокой проработки просто расшибёт, поэтому он подсознательно её озвучил "под нос", и быстренько пошёл дальше в разговоре

Старый 20.04.2011, 19:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Как-то умело был перенесен акцент событий с 7-го марта на 28-е февраля. А из этого следовало по версии МСР - не было Хлыстунова, не было 2-х амбалов, не было нашей команды в России, не было спортивного директора в России, не ехал агент на подмогу Николке, и почему-то продолжал еще неделю жить Николка на базе, есть, пить, жировать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.04.2011, 19:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Владимир Леонченко: «Никезич не обращался в милицию, так как не хотел, чтобы пострадал клуб»

Председатель совета Профессионального союза футболистов и тренеров Владимир Леонченко заявил, что доволен тем, какое решение принял комитет по этике РФС, разбирая жалобу Николы Никезича на «Кубань», а также объяснил, почему черногорский футболист не подал заявления в милицию.

«Мы довольны результатом работы комитета по этике. Решения были вполне логичными. Виновные наказаны. Надо подчеркнуть, что Никезич не обращался в правоохранительные органы, так как не хотел, чтобы пострадал клуб, а следовательно, болельщики и его бывшие партнеры по команде. Он хотел, чтобы вопрос решился в рамках футбольной системы», – приводит слова Леонченко газета «Новые известия».

Во как,что то я не заметил нимб над головой Никезича.Сейчас можно говорить что угодно

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.04.2011, 20:02
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ЗЫ: Пошёл заказывать баннер "ХВАЛА, НИКОЛА!"

Лучше закажи баннер, Никола *****ок! И ты будешь прав, ибо он таким и является! А ты хочешь написать хвалу человеку, который клевещел на клуб и просил к клубу принять санкции! Если забыл, загляни в ютуб, там его *****ская пропитая рожа рассказывает про мифические пистОлеты...
Причём как шлюха испугалась в Россию ехать, так как нечего ему говорить по явно состряпанному его делу.
Так что заказывай баннер, он пойдёт тебе в НЕзачет к траурным цветам и так далее!
Я уже давно заметил, как не грязь в адрес Кубани, так тебе в радость…

Старый 20.04.2011, 21:03
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вот накуй ты здесь нужен и твои сопливо-плаксивые вопли по сурену, еще очко ему подставь. ...

Цитата:
...Сами там разберетесь, кто там будет подставлять твое очко.....

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Лучше закажи баннер, Никола *****ок …

Ребят, вы ресур не путаете?

Старый 20.04.2011, 21:16
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
пистОлеты улыбнули

Никезич так говорил, так что Сурен его просто подипнул.

Старый 20.04.2011, 21:32
Несогласный

Снайпер, а почему Сурен на вопрос про дату расторжения контракта не ответил, не подскажешь?

Старый 20.04.2011, 21:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Снайпер, а почему Сурен на вопрос про дату расторжения контракта не ответил, не подскажешь?

Он открыто и честно отвечал на все вопросы, отвечал бы и дальше, но время эфира ограничено...

Старый 20.04.2011, 22:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Отличное решение комитета по этике просто "Браво!"
ЗачОт!

Суренчик отстегнёт лям - и поделом ему, и не дорого за науку быть настоящим мужиком-руководителем, а не подсадным попкой-размазнёй.

Дору - нафих из команды. Этого уже все давно требовали. И комитет по этике воплотил в жизнь надежды и чаяния трудового народа.

ЗЫ: Пошёл заказывать баннер "ХВАЛА, НИКОЛА!"

Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот
к себе горе призывает... (Бог Перун)..............

Старый 20.04.2011, 22:33
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ну почему ...почему некоторые товарищи в этой теме написавшие по столько много постов и находящих так много всяких ссылок - так ни чего не написали про Победы Кубани или так для отмазки кто то разочек отметился в этих темах после Побед ...как найти компромат или растиражировать жёлтую прессу так здесь впереди всех ... неужели Победы Кубани вызывают меньшее желание написать чем желание найти что то плохое - ... маразм... Почему сегодня комитет по этике не захотел заниматься поиском " правды " от бывшего футболиста Камаза ...значит вчера Было " желание " а сегодня его уже нет ... вот и ответ всем желающим накопать компромат на Кубань... не рой яму другому , а то сам можешь в неё попасть ...

Старый 20.04.2011, 22:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, да разберутся с голубками, не сомневайся. Ибо не ту страну он выбрал для местожительства, петушок Коля.

Старый 20.04.2011, 22:57
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, 777 - да прекращайте с оскорблениями и "голубыми" намеками Можно свою точку зрения отстаивать и без этого. Тем более, не стоит так реагировать на троллинг Сталкера.

Старый 20.04.2011, 23:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
да разберутся с голубками, не сомневайсяИбо не ту страну он выбрал для местожительства, петушок Коля.

В Канаду его!!!! Чем больше в Канаде будет таких,тем чище будет наша Россия!

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.04.2011 в 23:03.

Старый 20.04.2011, 23:01
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот
к себе горе призывает... (Бог Перун)..............

это ты про проигрыш МАГНИТА? )))))))))

Старый 20.04.2011, 23:04
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В Канаду его!!!! Чем больше в Канаде будет таких....

хана кленовым листьям....

Старый 20.04.2011, 23:06
Несогласный

Снайпер,
Цитата:
Он открыто и честно отвечал на все вопросы, отвечал бы и дальше, но время эфира ограничено...

Этот вопрос тактично был "забыт", хотя задан был в самом начале передачи.

Закрытая тема