Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2015, 11:24
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
777, Кстати , сын Артушевича , практически всегда посещает игры Кубани .

Ну, это существенно успокоило меня, в плане будущего клуба........

Старый 11.09.2015, 11:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
а назначение на должность, Сурена Размиковича это тоже светлое пятно?

Если бы сейчас Сурен стал ген.директором со всеми вытекающими , закончились бы все наши беды
я надеюсь кому надо тот понял о чем я !

Старый 11.09.2015, 11:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
777, тебя может только успокоить , твой кентярик Миша

я думаю его успокоит только хет-трик Артура в Перми, и то не надолго.

Старый 11.09.2015, 12:02
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Стадион, в нынешнем состоянии это уже больше чем просто трибуны и поле. Еще внушительна прилегающая территория вокруг оного. Причем в центре города, что сразу в разы увеличивает ее себестоимость. Настолько, что было даже желание выстроить новый стадион подальше за Красной площадью.....Ну, а слова зарабатывать, применимо к футбольному фк, вообще выглядит забавно. Максимум немного затыкать дыры на обслуживание устаревающего здания и коммунальных расходов.......Особенно порадовало в интересах клуба. Хотелось бы понять что есть интересы и кто будет оплачивать банкет...............

Управление и собственность - это разные вещи, все-таки. Причем тут себестоимость. А зарабатывать надо, как бы забавно это не звучало. Это и парковки, и офисы, и коммерция, и общепит. И рестораны, и ложи замутить можно в теории. И рекламой заняться можно (Мутко,например, в бытность президентом Зенита, очень гордился тем, сколько зарабатывал с щитовой рекламы). Был бы хозяин и управленец радеющий, а не по разным карманам мелочь тырить. Тогда и зарабатывать что-то можно.

Старый 11.09.2015, 12:03
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Ни Веня, ни кто иной из АКК не осмелится передать стадион на баланс клуба. Не для того его вытаскивали из-под профсоюзов в краевую собственность. Давайте не будем терять берега реальности! В АКК сидят жОсткие прагматики (мягко говоря), а не фанаты футбола...

Старый 11.09.2015, 12:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А не нужна никакая "передача". Никто не говорит о смене собственника. Есть куча иных схем по эксплуатации и извлечению выгод для клуба, как в том же Питере

Старый 11.09.2015, 13:02
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Дядя, ну зайди в АКК Расскажи им об такой возможности, поясни, разъясни, нарисуй. Да хоть на пальцах для непонятливых!
А потом нам поведай о их реакции на твои предложения...
---
Сам про Зазеркалье не устаёт постить, а всё фантастикой увлекается...

Старый 11.09.2015, 13:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Ни Веня, ни кто иной из АКК не осмелится передать стадион на баланс клуба. Не для того его вытаскивали из-под профсоюзов в краевую собственность. Давайте не будем терять берега реальности! В АКК сидят жОсткие прагматики (мягко говоря), а не фанаты футбола...

Объясните ,пожалуйста,дилетанту: ПОЧЕМУ так крепко держатся за стадион и землю губер,АКК и пр. ???Какая им от этого выгода-прямая или косвенная?Что-в бюджет города и края идут баснословные суммы от их аренды???
Все производства,заводы,фабрики,пароходы,ТВ,газеты и пр. и пр. распродали за шапку сухарей своим ближним и за определённую мзду,и теперь камень преткновения-отдать стадион с прилегающей территорией ДОБРОСОВЕСТНОМУ собственнику,который приведёт их в идеальный вид и порядок?Лучше держать там несколько Анитов и Карасунов,которые вовремя платят оброк в ОБЩАК?
Неужели им мало мест для "щипачества",что не могут от себя "отпустить" копеечную торговлю на стадионе и вокруг и УБЫТОЧНОЕ содержание стадиона?
Ведь можно же при продаже стадиона и земли в документах оговорить КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на их нецелевое использование в виде строительства многоэтажек и пр.-под угрозой немедленной конфискации!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2015 в 13:15.

Старый 11.09.2015, 13:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, зайду обязательно, учитывая, что к новым я вхож. Главное, чтобы волшебник прилетел и был в этом какой-то смысл.

Старый 11.09.2015, 13:25
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Каренчик, лучше нашего Дяди тебе про стадион и его материальные перспективы никто не расскажет. Он же, уверен, объяснит твои ПОЧЕМУ
В наше нестабильное время бумажные деньги - ничто. А вот латифундии...

Старый 11.09.2015, 13:59
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Да откуда ж мы знаем. Может им сны снятся, прилетит волшебник и построит стадион где то там за городом. А на месте нынешнего и прилегающего к нему сквера появится агромадный ТРЦ со множеством златобьющих фонтанов. И брызги с этих фонтанов наполняют их кубышки. А места для бюджета клуба, города, края в их снах уже не остается.

Последний раз редактировалось Незнакомец; 11.09.2015 в 14:02.

Старый 11.09.2015, 14:07
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Да откуда ж мы знаем. Может им сны снятся, прилетит волшебник и построит стадион где то там за городом. А на месте нынешнего и прилегающего к нему сквера появится агромадный ТРЦ со множеством златобьющих фонтанов. И брызги с этих фонтанов наполняют их кубышки. А места для бюджета клуба, города, края в их снах уже не остается.

Есть такой закон

http://docs.cntd.ru/document/902075039

Старый 11.09.2015, 14:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Когда я говорил, что построить там что-то коммерческое достаточно сложно, я этот закон и имел ввиду. На самом деле по стаду был левейший вброс, чтобы показать, что у МОА есть только хапужнические интересы. Но, с точки зрения единоличного управления стадом и клубом, есть абсолютно здравые мысли. Просто никому это накуй в верхах не надо. У всех личные интересы, а не клубные.

Старый 11.09.2015, 14:50
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Есть такой закон

http://docs.cntd.ru/document/902075039

Ну есть такой закон и че? Думаешь это для них что-то значит?
Для них главное свои интересы решать. И по поводу закона. Его видно не читали власти таких футбольных городов, как Воронеж, Волгоград, Ставрополь и т.д.

Старый 11.09.2015, 14:58
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Когда я говорил, что построить там что-то коммерческое достаточно сложно, я этот закон и имел ввиду. На самом деле по стаду был левейший вброс, чтобы показать, что у МОА есть только хапужнические интересы

А еще есть ст. 98 ЗК РФ, в которой все написано более чем достаточно. Только исходя из нее (часть 3) понятно, что МОА землю никто бы не отдал, а максимум наделил сервитутом.

ЗЫ Земля под стадионом "Кубань" спортивно-рекреационного назначения (Генеральный план Краснодара от 26.01.2012 г.)

Старый 11.09.2015, 15:57
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
ЗЫ Земля под стадионом "Кубань" спортивно-рекреационного назначения (Генеральный план Краснодара от 26.01.2012 г.)

Но это не исключает возможности создавать офисно-рекреационные или спортивно-торговые помещения, при желании.

Старый 11.09.2015, 19:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Так- с, пятница... И хде пьяный Колифей со сказкой про голубой вертаплет и кучу плюшек ?.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.09.2015, 21:01
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пятница, вечер, уже 21-00 и мертвые с косами...
Давно, такой тишины на форуме не было.

Старый 11.09.2015, 21:17
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Пятница, вечер, уже 21-00 и мертвые с косами... Давно, такой тишины на форуме не было.

Romario,обычно бывает тихо перед бурей.Ну посмотрим...
Хотелось, что бы эта буря была правильной.

Старый 11.09.2015, 21:22
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пятница, вечер, уже 21-00 и мертвые с косами...
Давно, такой тишины на форуме не было.

Все перепились и вырубились раньше времени?

Старый 11.09.2015, 21:56
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Romario,обычно бывает тихо перед бурей.Ну посмотрим...
Хотелось, что бы эта буря была правильной.

эта буря - очередной вброс для лохов только раньше эти вбросы на главной печатали( про последнее дерби, про то как АНТ продает всех наших лидеров и тд) , а теперь просто на форуме печатают.. а вы ждите, ждите..прилетит и не один

Старый 11.09.2015, 22:23
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
эта буря - очередной вброс для лохов

Зря ты так, Денис! Я. например, верю! Не в волшебника с вертолетом, а в здравый смысл. В то, что Кондратьев должен (если, конечно, оно ему нужно) понимать, что кроме МОА, никто Кубань не вытащит из ямы. Что в условиях тотальной экономии бюджета, хвататься зубами надо за мецената (совр. инвестора). Вектор меняется, должно стать немного лучше, верю в это потому что если не верить, то или за границу или на Славянскую можно такси вызывать!

Старый 11.09.2015, 22:38
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я. например, верю!

я тоже верю, но не всему и не всем .я тоже хочу(хотел) чтоб МОА остался , ну а как так получилось - по ходу только МОА и знает.а все остальное - как обычно , вбросы для лохов

зы..футбол где???

Старый 12.09.2015, 00:12
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Невозможность думки о причислении себя в статус могильщика клуба с 87-летней историей, отсутствие присутствия реальных футбольных филантропов, духовное убожество и воровитость попечителей, сподвигнет решателя верно решить тему. ИМХО.

Старый 13.09.2015, 09:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Невозможность думки о причислении себя в статус могильщика клуба с 87-летней историей, отсутствие присутствия реальных футбольных филантропов, духовное убожество и воровитость попечителей, сподвигнет решателя верно решить тему. ИМХО.

Положа руку на сердце, я не верю, что Кубань кому-то нужна. Но, учитывая выше сказанное, максимум на что можно надеяться, это то, что Новый решит не уничтожать клуб с 87-летней историей совсем коряво и даст команде доиграть сезон, чтобы она ушла вниз по спортивному принципу. И вот тут надо надеяться на чудо. На то, что команда вопреки всему будет играть и цепляться. Что, как в случае с Ганчаренко, будут сыпаться шальные очки. Что Хохлов и сам мотивируется, и своих футболистов мотивирует. С этой точки зрения, психологически, у него хороший базис - дебют в качестве ГТ в Премьер-лиге, от него никто ничего не ждёт и не требует (т.к. руководству нужен тихий слив). Прекрасный шанс зарекомендовать себя так, чтобы потом за тебя боролись. Хохлов человек футбола и ему нужна карьера ГТ. У другого ГТ не будет таких мотивационных оснований тащить команду и игроков. Но это общие соображения. Какова сама личность Хохлова и прозорливость, я не знаю. Допетрит ли он, что у него есть шанс?

Второе, связанное с личностью тренера. Я могу ошибаться, но мне кажется, что есть на форуме люди, не буду их называть, вы их и сами знаете, которые выполняют заказ на тихий слив Кубани. Отставка Хохлова - это один из планов слива (таким же образом надо было убрать Ганчаренко, когда он со своим говнофутболом стал давать результат, который руководству не нужен был). Не значительная деталька, но всё же из общего паззла. Поэтому, я призываю форумчан не поддаваться на провокации и не идти на поводу у глашатаев. Денег на нового тренера нет - какая смена ГТ?

По игрокам. У них тоже может быть мотивация к игре. Во всяком случае до зимнего трансферного окна можно ждать, что Игнатьев, Мельгарехо, Рабиу, Беленов и даже Кулик будут рвать жилы на себе. Если придёт результат, к весне, может быть, кто-нибудь из них и останется. Но к этому времени надо подтянуть молодёжь. От балласта надо освобождаться уже сейчас. Павлюченко не нужен. Как заставить играть Аршавина я лично не знаю. Невозможно, наверное. Ну, в общем, не буду перебирать всех футболистов. Мысль, я думаю, ясна.

Самое главное! Прекратите истерить, как бабы! Поддерживайте команду и игроков. Верьте в них!

Последний раз редактировалось Рюк; 13.09.2015 в 09:15.

Старый 13.09.2015, 09:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Рюк, все бы ничего, но есть одно НО. Кто оплатит банкет по сливу Димой и Пердолами клуба в подвал?

Старый 13.09.2015, 09:30
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рюк, все бы ничего, но есть одно НО. Кто оплатит банкет по сливу Димой и Пердолами клуба в подвал?

Неужели Аршавин и Павлюченко? Или таки намекаешь, что ФК объявят банкротом?

Последний раз редактировалось Рюк; 13.09.2015 в 09:33.

Старый 13.09.2015, 09:30

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Галицкий С.Н. , а во главе стола на почетном месте будет восседать Перенко ,рядом Далуда в папахе !

Старый 13.09.2015, 10:16
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Сегодня выборы, если кто забыл. Выбираем из заднеприводных самого самого.

Старый 13.09.2015, 16:29
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от staff Посмотреть сообщение
Сегодня выборы, если кто забыл. Выбираем из заднеприводных самого самого.

Выборы на Кубани проходят спокойно, без серьезных нарушенийhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...kh-narusheniy/

Старый 13.09.2015, 16:32

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Выборы на Кубани проходят спокойно, без серьезных нарушенийhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...kh-narusheniy/

Ага ! И результат будет неожиданный , победу одержит какой то Венеамин Кондратьев ! Кто бы мог подумать

Старый 13.09.2015, 20:36
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

ИТак,выборы закончены.Завтра нас ждет совсем другая жизнь?Волшебник прилетает?

Старый 13.09.2015, 23:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Выборы на Кубани проходят спокойно,

На избирательном участке Краснодара подрались священник и наблюдатель.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2162457/

Старый 13.09.2015, 23:07
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, на самом деле это два потенциальных инвестора бились за Кубань)))) а вообще, че то мне кажется, фигня всё это, выборы, вертолеты и пр.

Старый 13.09.2015, 23:35
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

красиво нарисовали, а главное,правдиво
https://news.mail.ru/story/politics/...5/?state_id=23

Старый 14.09.2015, 07:58
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
На избирательном участке Краснодара подрались священник и наблюдатель.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2162457/

ну чтож,бывает

Старый 14.09.2015, 08:00
хичкок хичкок вне форума

Вениамин Кондратьев по первым предварительным данным набирает 85% голосов избирателейhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...v-izbirateley/
интересно, когда теперь за клуб вспомнит?

Старый 14.09.2015, 08:18
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Вениамин Кондратьев по первым предварительным данным набирает 85% голосов избирателейhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...v-izbirateley/
интересно, когда теперь за клуб вспомнит?

Старый 14.09.2015, 08:20
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы должны защитить само существование "Кубани" и будущее для нашего движа. Чтобы красота жёлто-зелёных цветов никогда не исчезла с лика земли!
88% !!!
Двигатели хеликоптера заведены на полную мощность. Ждём...

Старый 14.09.2015, 08:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Остается только верить в то, что Веня реально продуманный, коим я его всегда считал. Выбор для него очевиден. Либо стать могильщиком либо спасителем. Третьего не дано

Закрытая тема