![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял 9 шампуров и решётку "а-ля Гудвин" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж те вещала, что шампуру и решётка будут в субботу утром! Могу с кем нить решётку передать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привезу своё на место, так как сейчас. проблемы РС: ну уж по-поводу меня сомнений быть не должно за 6 лет |
|
|||||
|
|||||
![]() Как забегут на 100м, когда: - кофе - чай сахар добавлю. Остальное -одобрямс, добавлю -специи, на всякий случай - масло -о!! запасные туселя!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пункт 1 - на куя так много? Вы там работать собрались? Я лично и может быть. -Вино - не пьем. Ни белого, ни красного - исключение было - недоезд в Томск - пришлось, до похода в Рамстор терпеть(:: - люблю рыбу и морскую капусту. _ещё раков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наташ, 20 человек - по 1 кг на каждого, считай на два вечера, после ужарки 1 кг дает грам 650 -700.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я и Игорь будем 1 вечер. Еще раз - я ем 2 куска мяса, причём одно - сырое.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык с вас и взнос в половинном размере ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопчеги, ну шо за покуизм на..... Три дня осталось, деньги в общепит сдали только Мастер и ST. Остальные шо? Или предлогайте в последний день насится!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для незнающих дороги...
Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карта, конеш замечательно, но: где свернуть с трассы, явки, пароли, название базы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Если со стороны Архипки, то перед Геленджиком. Если со стороны Новоросса, то после. Там будет указатель "Дивноморск" и пробка на километр. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, Дивноморск, Джанхот-энто понятно, далее вот как? Спросил Кабасю: делал зарубки? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег, там указатели есть.
Сворачиваешь на Дивноморск - едешь прямо, дорога одна. Въехал в Дивноморск - развилка (право-лево). Едешь налево. И все время по главной. Въезжаешь в Джанхот, сразу мостик. И за ним поворачиваешь направо и даже чуть назад. И едешь до самого моря. Можем поехать вместе (сделаем жёлто-зелёный караван). Тем более и Гудвин с Ларой тоже выдвигаются синхронно ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 08.07.2011 в 21:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, Лёш, ты со мной едешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, я всех встречу, не переживай!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По полученной только-что информации от Колифея, в Геленджике полнейший штиль, температура воды 21-22 градуса, Легкие тучки но дождя небыло....
По сводному прогнозу на выходные: Солнечно, температура воздуха 32-34, воды 22-24, осадков не ожидается.... ( за исключением выпадения в осадок участников пати) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, Морское Пати началось!!!!!!!!!!!!!!! Первый алкотранспорт Мастера благополучно прибыл к месту проведения мероприятия. Рык Кабаси разбудил окрестности и распугал отдыхающих
![]() ![]() В качестве глума Пати Колифеем выбрано стирание в реке баннера Гринмайл с целью очищения рядов от скверны и начала новой эры нашей любимой Кубани (заодно на фарт после Магнида ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
много не пейте
и следите там за пьяницами а то на прошлой неделе столько народу не вышло из воды... ![]() тьфу*3
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем болельщики Кубани привет из Джанхота!!! Алкопати началось! В стартовом составе Кабася, Гудвин-старший, Меховой механик, ST, Мастер, Иван Иванович. Пьем за наших. Настроение просто кайф, любим Кубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошего отдыха! У нас настроение совсем не кайфовое...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет моряки. А Петреску там не с вами? А то четтта тррубку не берет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водовку с вином и пивом - всю не выпейте ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а если с тренером реально попандос случится, то это алкопати можно будет смело называть "Морской пир во время чумы"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, та ну на! если вдруг че, то "прикинь какие проводы забабахали".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Тебе, наверное, не терпится, что бы тебе позвонили в 23 или 24 часа по краснодарскому времени и поинтересовались здоровьем, например. Они - такие, они могут...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, пох, никогда не обижался на идиотов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже пью, ![]() ![]() ![]() Всем морским алконафтам,ПРЮВЕТ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё нормально!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Пати продолжается. Фишка вечера. Море- Восток, база - Запад. Джанхот тупо акуел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,у вас всё ОК? Поддерживаю вас,тока дома.
![]() А как-же ночные купания под луной? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Кабася что там уже присунутьлег?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
позвонил, еще не спят
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Наверное не все... Иван Иванович вне зоны действия, а Мастер отрубился...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, здесь билайн не ловит, я на меге. Второй день пати начался. Скоро идем стирать знаменитый гринмайловский баннер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там биоресурсы не потравите! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морское ПАТИ ГМ - 2014 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1684 | 04.08.2014 00:21 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Внимание !!! Перерыв в работе сайта и форума ! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 05.07.2012 10:23 |
Перерыв в работе сайта | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 20.03.2008 22:43 |