![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Матч каких сборных Вы хотели бы видеть в донецом полуфинале? | |||
Чехия - Франция |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Чехия - Испания |
2 | 5.71% |
Португалия - Франция |
4 | 11.43% |
Португалия - Испания |
25 | 71.43% |
Без разницы |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже планирую съездить в Донецк
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура!!! Я завтра утром тоже еду в Донецк на Евро ½ финала Португалия - Испания
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О-о-о, я помню выезд в Ростов в 2009. С братьями подгребли к кабаку где гуляли ГМ-вцы во главе с Колифеем. Когда пришло время ехать на стадион,поймали тачку (старючая копейка). Набились туда в 5 рыл,причем я со своими 85 кг был самым легковесным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши в Донецке.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куда Колифея дели?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!
вечером постараюсь выложить фото и видео ![]() после серии пенальти еще не спал...
|
||||
|
||||
![]()
Это было супер! Жаль, что всё закончилось...
Но за Россию постояли! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Заряд "Россия", конечно, поддерживали. И это было реально круто, когда Донбасс-Арена грянула. Но за Родину стояли после матча. Шляхтичи и спаниши были в акуе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это 100-%. п.с. Осасуна, Осасуна оле-оле-оле ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Впечатления от Донбасс-Арены:
1. Путин - тридварас 2. Ткачёв - тридварас 3. МОА - жмот 4. Ахметов рулит! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот особенность высказываний людей (а у меня по итогу набралось человек 20 знакомых),побывавших на Евро в Донецке: главные эмоции не от того,что был на ЧЕ и видел Хави (Иньеста,Касильяс,Роналдо,Руни,Рибери,Терри .... -нужное подставить). Нет! Все в первую очередь восхищаются стадионом. Отчасти причина в малой зрелищности этого турнира, но стадион реально ОЧЕНЬ крут!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Спящий Колифей в каске. 2. Колифей, высунувшийся из окна машины, орущий Кубаааань в стиле Тагииииил, затем потерявший флаг и бегающий по трассе среди едущих машин. 3. Колифей, забронировавший номера на базе отдыха у какой-то технички и, в итоге, вышел полный облом с проживанием. 4. Колифей, быстро устранивший этот недостаток, нашедший 11 койкомест у частного населения. 5. Колифей, спящий в грейпфруте (салатов не было) 6. Света - завтрак Туриста. 7. Фан-зона. Матчи 3*3. Наши в составе Турист, Данила, Шак с треском летят по-моему хохлам. Ведущий-комментатор, орущий, после небольшой нашей лекции "Е5, магнид, Е5", сам с этого ржущий... Дружелюбные англичане и немцы, быстро выучившие в общении со мной слово "Bliad". 8. Потрясающие хохлята парни-волонтеры, которые спокойно согласились пронести мне в фан-зону заряженную кока-колу (1/1 коньяк и кола) и сделавшие это 3 (три) раза. 9. Гном, поехавший в Донецк, и посмотревший матч в компании хохлов в пивном ресторане, недалеко от Донбасс-Арены. ![]() 10. Поляки после матча, сообщавшие про "дружбу", "славянские народы" и т.д., обменявшие магнитик Кубани на розу Пол-Ска. 11. Испанцы после матча, узнавшие от меня по жестам, что слово "Осасуна" на русском звучит прикольно... Опупевшие испанцы, видящие как Колифей выжрал пол-бутылки водки с горла, причем бутылка была с фильтром. ![]() Ну, это так, вкратце ![]() Последний раз редактировалось Гном; 28.06.2012 в 19:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну,мы поехали...
![]() Пашеку...до слёз ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 28.06.2012 в 21:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, у мну не открывается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мариупольский супермаркет и центр города
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 28.06.2012 в 22:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
понеслось в Сопино...
![]() ![]() Гудвин шаманит ![]() ![]() ![]() Гудвин нашаманил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Мариупольские автомобильные пробки вас не напрягали? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Босс пансионата "Азовье" на фоне самого пансионата
![]() утренняя гимнастика ![]() готовы к отъезду на Донецк ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 28.06.2012 в 23:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Донецк
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы-одни из первых
![]() ![]() по дороге к стадио и у касс ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку и я - на Донбасс-Арене
![]() ![]() "e5" там же ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 15:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мы уже с билетами
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогулка по городу перед обедом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 17:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а кроме вас и "е5" были ещё болельщики в клубных футболках?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,ростовские были , ротора были, ну и конечно Реал Мадрид и Барселона. Впечатления - немного попозже. Много интересного было.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 28.06.2012 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай красавеллы! Просто белая зависть!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
борщ с пампушками,бульон с потрошками,горилка и администратор Юля
![]() ![]() обратите внимание на униформу официантов ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.06.2012 в 00:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По дороге к фэн-зоне и у фэн-шопа...
указатели к фэн-зоне нам уже мало помогали. ![]() ![]() Хищник уходит в глухую оборону ![]() Хищник с бэджиком волонтера-жгучей испанки Танечки(которую мы к сожалению так и не дождались) ![]() Dandy с самой Танечкой(с которой мы ехали в троллейбусе и которая провела нас к самой фэн-зоне), а не с её бэджиком ![]() ![]() ![]() Хищник у фэн-шопа с Кристиной (не той,которая расставляет ноги.....................................при пробитии штрафных) ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду с нетерпением видео с моим авторством ![]() PS: а кто сопел мне все время в левое ухо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще пустующая фэн-зона
![]() Shaq уже что-то выиграл у coca-cola девочек в конкурсе ![]() ![]() конечно я снимал Пашеку в синих трусах ,входящего в игровую зону, а не какую-то группу в красных ![]() ![]() спустя минуту мы с Хищником уже играли с девчонками в волейбол(Хищник, ну тебе же хоть в волейбол -то можно было играть ? ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 18:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Security покеру ,чем занимается Гудвин и куда он пошел...они заняты друг другом
![]() ![]() "прикоснулись", собственно для чего и ехали,как говорил Гудвин ![]() даём интервью украинской телекомпании ICTV ![]() кто может- помогите в поиске видеоролика этого интервью в сети
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 18:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РЕАЛьный фанат из Мадрида
![]() ангичане (отец и сын) из Ковентри,пожалились,что их клуб вылетел в апреле из Чемпионшипа, поговорили с ними о Дане Петреску и еще они много узнали о Магните, Анжи и Траоре ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 18:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник узнал у топ-менеджера CARLSBERG'A ,довольны ли они продажами в Донецке
![]() ![]() Хищник долго измывался над немцами...сначала он объявил им,что он фанат сборной Италии и крикнул раз пять Forza Italia, потом он спел им песню (под свой же зажигательный танец) под названием:Deutschland Aufiderzein (видео этого действа будет позже,при этом когда он еще готовился к "номеру" ,Гудвин уже очень переживал и говорил: "Хищник,только без "фашистов" давай обойдемся") ![]() при чем - не забывайте,что это было часов за 30 до матча Германия-Италия...знали бы немцы,когда смеялись под песню Хищника ![]() в оконцовке,он еще узнал у них ,что они- фанаты Баварии и объявил им,что он- фанат Боруссии Дортмунд ! ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 18:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей был "звездой" на фэн-зоне и его рейтинг фотосессий в уже легендарной пивной каске по скромным подсчетам зашкалил далеко за 70
![]() ![]() так мы и тусили в желто-зеленых цветах по Донецку ![]() к нам в течение дня не раз были обращены возгласы : "Дан Петреску" , "Кубань-вперед" , но особенно мы окуели с Гудвином,когда уже перед самым входом в стад перед матчем встретили чела с желто-зеленым флагом "Кубани" и так и прошли с ним на дистанции метров в 30 друг от друга, поочередно заряжая "Желто-зеленые!!!"
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]() Вот ты крокодил, просил же не фоткать меня на фоне Кристин, прийду к вам жить если жена выгонит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще были веселые травокуры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я тебя и не фоткал - я Кристину фоткал ![]() ![]() ![]() так пойдет ? ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 18:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, комменты у тебя зачетные к фото, продолжай в том же духе
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
ЕВРО 2012 | Крымский | CПOPТ | 2461 | 05.09.2012 08:31 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |