![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут главарь подпольной ячейки должен решать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы не называлась любая тема, один куй через десяток страниц начинается подготовка к совместной пьянке.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто у нас тут связан с продажей недвижимости? В личку отпишитесь...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Мужики, всем привет! Я Серёга, болельщик московского Динамо. Надеюсь люди тут адекватные и никто помидорами не забросает. Пишу я вам всем вот почему: Я коллекционирую футболки. Пару недель назад договорился на авито с парнем-фанатом Кубани купить у него футбол Смолова (Анжи). Перевел бабло, а чувак этот исчез. На почте его зовут Серега Сергеев. Sergey Srgeev <se4878@mail.ru> его почта. http://my.mail.ru/mail/se4878/ его "мойМир" По запросу "se4878" яндекс выдает ссылку на этого петушка на спортс.ру, причем на сайте активно постит. Т.е. вариант, что парень попал в болньичку и не отвечает по объективным причинам-не прокатывает. На спортсе вот он http://www.sports.ru/profile/151417388/ никнейм PENKINS98 Опять ввел этот ник в яндекс, который выдал ваш форум. http://vk.com/id117131646 вот похоже он, но не колется Ребята, если кто-то знает этого наеобманщика-помогите пожалуйста вывести на чистую воду. Сначала честность, потом клубные предпочтения. Уверен, вам крыса в движе не нужна. Русский помоги русскому# Последний раз редактировалось Kira Plastinina; 24.02.2015 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сбербанк. в полицию пока идти не хочу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, Дык то ж святое дело. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасибо за совет буду признателен, если этот бомж тут повисит пару дней, может кто опознает |
|
||||
|
||||
![]()
Kira Plastinina,
Судя по нику PENKINS98 - это бывший игрок дубля Кубани, в нынешнем составе, опубликованном на офсайте никого похожего на него нет. А сам он и правда из питерских - сообщения вот здесь почитай, если не видел: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...E0%E9&page=483 Твиттера @Penkins98, на который ссылаются на страничке по ссылке выше, уже не существует. Последний раз редактировалось watford; 25.02.2015 в 14:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У младшего сына подзатянулся отдых после армейской службы. Специальность - информационные системы и технологии. Инженер. Опыт работы - один год. Если кто-то сможет предложить нормальную работу по специальности и не только, буду благодарен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый!
Последний раз редактировалось Лeкс; 18.04.2015 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Появляются дополнительные возможности! В личном кабинете видно разницу между бесплатным и платным! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ж-З друзья надо помочь нашей любимой Кармен выграть конкурс "Мисс Весна-2015" от ФК "Кубань" ![]() Если никто не против, пусть Лена ссыль кинет. Кармен у нас стеснительная как настоящая испанская девушка ![]() Народ поддержим желто зелёную ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скинь ты ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, бросила в ЛС, так как здесь не могу добавлять их, меньше 500 постов, не разрешается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ссылки: http://vk.com/photo-14516958_355983842
http://vk.com/photo-14516958_355983841 Вот ссылки Кармен. Активнее голосуем!!!
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Nikitos; 05.03.2015 в 21:38. |
|
|||
|
|||
![]()
http://vk.com/photo-14516958_356103119
Голосуем за Елену, черти шаловливые!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал и распространил!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все пропало, люди говорят. Там у некоторых за 500 лайков уже!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, так и вас тут более 500... Еще будет выбрана Мисс Шарм и Мисс Очарование
Последний раз редактировалось Кармен; 06.03.2015 в 00:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то процесс слабо идет, от меня "пришло" человек 5 пока, может кто еще будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кот-очарование будет?! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, кот вообще вне конкуренции: и весна, и шарм, и очарование
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
катяра ваще шикарный........но и хозяйка у него очень даже достойная.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, поэтому я всегда считал и считаю, что все эти конкурсы - более чем, субъективная весчь
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.03.2015 в 09:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так что там с фотосессией наших любимчиков?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ему ж одежку какую-то надо, я правильно понимаю? а у нас пока только шапка ж-з ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, весит 4300 ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, тогда давайте примерно в след выходные, если вам удобно, мне подходит воскресенье
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во избежание эксессов неплохо было бы котяре коготки подтупить малость, ну или варежки связать ![]() ЗЫ: Ежели шо, просьба батл записать и выложить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картель, коготки мы стрижем, не волнуйтесь ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От инициативной группы поступило предложение провести III cъезд на том же месте, только хотелось бы уточнить что официальное название "III съезд анти анти кхмемеров". Ввиду того что наши ряды ширятся, решено увеличить вступительные взносы, чтобы создать резервный фонд ![]() Начало съезда 14-06 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Прошу "мафию анти-анти" ушатать Хищника так, чтобы он тока мычать мог, а то второй серии про Щеткина я не выдержу
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |