![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, Кучук хорошо знает футбольную «кухню» и вряд ли смотрит на мир «глазами фанатов». По его поведению сложилось устойчивое впечатление, что он «кидок» «кидком» то и не считает. Мы там «со свечкой не стояли». Если Кучука вернут, то версия про «кидок» - это «сказки в пользу бедных», просто тогда внезапно случилось «взаимное недопонимание», так бывает. Если для руководства «тема закрыта», то всё остальное – это эмоции из серии «о спорт – ты мир». Думаю, что меньше всего Кучука волнует мнение болельщиков. Плохо это или хорошо – не знаю.
Кстати, в Локо как раз была поддержка болельщиков, ну и … |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
При Ганчаренко в ФК "Кубань" была хорошая рабочая атмосфера - Жавнерчик
http://rsport.ru/football/20141113/788247893.html
Вот и весь ответ тем,кто говорит о плохой атмосфере в команде.. И это говорит не кто иной,а Жавнерчик,чаще сидящий на лавке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня надежные источники, без биллинга! Или ты хочешь сказать что за последние 48 часов с Дорой вы не встречались? Ситуацию не обсуждали? Вы же с Дорой на короткой ноге, тот даже Корифею на мобилу частенько звонит... Кучук, так Кучук, похрен уже, мерзкое дело уже сделано... Пусть тренирует теперь этот петух!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 13.11.2014 в 18:25. |
|
|||
|
|||
![]()
total, я несколько раз уже постил, что со времен моего вышвыривания с базы годичной давности, я с Дорой не общался, не общаюсь и не собираюсь общаться впредь. На базе был разок, в день матча с Кореей, там стрела была, перед выездом в Абинск к Куперу. Все просто до безобразия. Я умею думать и собирать информацию. Не хочется оправдываться, понятно, но доказуха подобного рода собирается элементарно. Биллинги, распечатки и проч
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игроки акуивауют:
Отставка Ганчаренко в данный момент вызывает удивление - защитник "Кубани" Армаш http://rsport.ru/football/20141113/788244968.html
|
|||||
|
|||||
![]()
сцуко надо попкорну нажарить а мне к зубному скоро идти...до чего тут сегодня интересно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, были источники, что и ноутбуки летали из окон
![]() --- Ребята, вы разрываете форум. Остановитесь те, кто способен мыслить, а не поддаваться эмоциям. Потом уже не соберёте. Ибо флудёров много, а работников - мизер.
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, не катит. Если что-то есть, готов ответить. А про источники....Я надеюсь, что главный источник скоро всем все расскажет и покажет.
|
||||
|
||||
![]() Интересно тридцать серебряников они поровну разделили или в зависимости от интенсивности участия каждого? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответишь, ответишь, не торопись... успеешь! А Кучук да, гнида знатная, жаль недоплюну с VIP трибуны ему в рожу!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин смотри опять тебе предъява....не знаешь у ostapbender66, надёжные источники? ну хоть в цене он не ошибается? ![]() Блин парни, Вы простите что я стебусь, но нет уже сил без смеха Вас читать, все же нормальные парни, что вы тут устраиваете? зачем и за что друг друга грызёте?
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы немного понять, то, что сейчас происходит нужно узнать, когда на форуме впервые употребилось слово "кхмер" и когда футбол от ВМГ стал УГ? бо первоначально, если следовать последовательности смены тренеров: хороший-плохой-хороший, по версии дядя, ВМГ должен был стать хорошим.
затем, что-то щёлкнуло и пошла атака на кхмеров. август? и не выразительные игры на старте? или это раньше началось во время сборов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, ничего нового: люди такие, город такой, страна такая. Отстранись от футбола, погляди по сторонам. Что там? Всё по другому? Найди в твиттере Типодара историю про рентгенолога из дурдома, спасшего девочку в ст. Удобной. Там, что, инопланетяне были? Нет, там было всё то же, что и здесь. Такие люди теперь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтоб Соснина продолжили ставить на левый фланг защиты. Эта мысль мне покоя не дает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато теперь можно перекличку мутить: Кучук продажная - Казел ты))))) Е5 Кучука Е5
P.s. Замену ВМГ одобрил бы только на Петреску, а коль так получается - надеюсь все проясниться до весны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я почти год читал их бред, так что имею полное право выразить своё личное мнение. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время сборов ему (ВМГ) все чуть ли ни ж..пу целовали, и молились что бы у нас его некто в Москву не перетянул, бо 6 игр 6 побед 13 забитых 1 пропущенный - "Кубань чемпион межсезонья" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно про футбол? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Муравьёв: «Кубань» ведёт переговоры с Кучуком и пытается выйти на Петреску
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня такое ощущение, что Кучук - это временно, до конца сезона. Просто сейчас так сложилось, что Кубани нужен более-менее приличный тренер, а Кучуку нужна приличная команда (ну не в пердив же ему идти). Короче, временный брак по расчету.
"Я так думаю"(с) В принципе, согласен с большинством - тренер он, конечно, нормальный, но как человек - ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук по своей сути - тренер-трус. Своей трусостью он просрал золото с проводницами и чуть не профукал европу с нами. Если бы не "подвиги" Алании и Воблы, кер бы мы в ЕК пылили. В выходе в Европу заслуга Кучука ноль целых хрен десятых. По сезону идет ровно, но как наступает пора решительных действий - хвост поджал и трусливая тактика на ничейку.
Никогда он не будет победителем. Даже если мы возьмем в этом году кубок, то не благодаря, а вопреки. А Михалыч умеет рисковать. Пусть не всегда у него это получалось, но никогда у него не было тактики- "игра с полными штанами". А Фарт таких любит. Набьет он шишек, заматереет и наведет шороху в европах. Жаль только не с нами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только не Петреску. Уж лучше Кучук тогда.
Вот уж выбор-то. Просто пипец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Доры тогда уж ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отож! Посему я за Папикяна. Когда-то Капский поверил в Виктора и не прогадал. В Арсена верить просто некому. Просираем все мало-мальские заметные кубанские росточки. В ЮФО/СКФО Петреску будем звать, если что? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все верно. Как я и говорил тут год назад или больше, то что влито было нам в уши, в то с удовольствием и поверили. ЗЫ. А теперь не нравится, что в уши льют, бывает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это какой то театр абсурда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тю, у тебя еще стажа никакого, а все туда же ![]() |
|
|
![]()
Такое ощущение, что была цель уволить Михалыча. А что будет потом - никого не волнует ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне- так возвращению Мистера был бы только рад!Надоели мне эти аморфные женоподобные лица на бровке и идолопоклонство.Что по Кучуку-тренер как тренер, не хуже ВМГ,удержит команду в зоне ЛЕ да играть наконец заставит команду в каждом матче-че еще тогда надо?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
Я этих писулек за эти дни столько прочитал, шо уже запутался в них. Ибо содержание примерно одно там. И я голову готов дать на отсечение, что ни один из "уважаемых" журнаиздов, писавших эти статейки не видел ни одного матча "Кубани" в этом году. А может и вообще. ![]() ![]() Больше всего бесят спецы, которые пытаются судить о том, о чём не имеют ни малейшего представления. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пытаются выйти на Петреску, а он телефон отключил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, вон Дядя должен разбанится в этот понедельник ![]() Газзаев тоже обещал усы сбрить а Васятка до сих пор башку бреет. Что щас стоит мужское слово ? Никто ево не держит. Так шо вангую скоринька и Игорь вернётся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как насчет спецов, которые судят о футболе по собачьим экскрементам? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, угомонись, достало твое поношение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, значит ВМГ поносить можно? Так почему вас нельзя?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
На костёр. Устроит такой ответ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну значит по Кучуку еще ничего не решили раз пытаются связаться с Петреску.
Зачем тогда сейчас уволили? И почему только Кучук и Петреску? А Галстян, а Назаренко, а Софербий, Овчинников, Протасов, Павлов, Тарханов, Яковенко, снова Софербий и Назаренко - почему руководство не пытается связаться с ними. Вдруг Кучук и Петреску откажутся |
|
|||
|
|||
![]()
Чой-то я не понял.... Может еще не Кучук, а Петреску?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ото ж.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |