Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани"
Да, поддерживаю! 37 12.50%
Нет, не поддерживаю! 199 67.23%
Затрудняюсь ответить 60 20.27%
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2014, 18:17
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

Наверное, Кучук хорошо знает футбольную «кухню» и вряд ли смотрит на мир «глазами фанатов». По его поведению сложилось устойчивое впечатление, что он «кидок» «кидком» то и не считает. Мы там «со свечкой не стояли». Если Кучука вернут, то версия про «кидок» - это «сказки в пользу бедных», просто тогда внезапно случилось «взаимное недопонимание», так бывает. Если для руководства «тема закрыта», то всё остальное – это эмоции из серии «о спорт – ты мир». Думаю, что меньше всего Кучука волнует мнение болельщиков. Плохо это или хорошо – не знаю.
Кстати, в Локо как раз была поддержка болельщиков, ну и …

Старый 13.11.2014, 18:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

При Ганчаренко в ФК "Кубань" была хорошая рабочая атмосфера - Жавнерчик
http://rsport.ru/football/20141113/788247893.html

Цитата:
"Я не скажу, что при Ганчаренко было что-то не так в коллективе и были какие-то серьезные конфликты. Была хорошая рабочая атмосфера, плохого ничего не могу сказать. Мы выполняли то, что требовали от нас. До критической точки ничего не доходило. В принципе можно сказать, что с уважением относились к Виктору Михайловичу. Все это, конечно, неожиданно получилось. К таким событиям мало кто бывает готов. Но я не первый день в футболе, это не стало для меня новостью года", - сказал Жавнерчик по телефону.

"Перед тренировкой у нас обычно бывает теория, но вместо привычного разбора тренировки вчера (12 ноября) Виктор Михайлович поблагодарил команду за работу и сказал, что с этого дня он не тренирует "Кубань" по решению руководства клуба. Попрощались и пожелали друг другу удачи", - добавил защитник краснодарцев.

Вот и весь ответ тем,кто говорит о плохой атмосфере в команде..
И это говорит не кто иной,а Жавнерчик,чаще сидящий на лавке...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.11.2014, 18:22
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, дык пробей биллинг моего мобильника по привязкам к станциям. И будет ответ, где я находился. Только размести тут, пожалуйста, чтобы не было кривотолков.

У меня надежные источники, без биллинга!
Или ты хочешь сказать что за последние 48 часов с Дорой вы не встречались? Ситуацию не обсуждали? Вы же с Дорой на короткой ноге, тот даже Корифею на мобилу частенько звонит...

Кучук, так Кучук, похрен уже, мерзкое дело уже сделано... Пусть тренирует теперь этот петух!

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 13.11.2014 в 18:25.

Старый 13.11.2014, 18:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, я несколько раз уже постил, что со времен моего вышвыривания с базы годичной давности, я с Дорой не общался, не общаюсь и не собираюсь общаться впредь. На базе был разок, в день матча с Кореей, там стрела была, перед выездом в Абинск к Куперу. Все просто до безобразия. Я умею думать и собирать информацию. Не хочется оправдываться, понятно, но доказуха подобного рода собирается элементарно. Биллинги, распечатки и проч. Кто готов предъявить?

Старый 13.11.2014, 18:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игроки акуивауют:

Отставка Ганчаренко в данный момент вызывает удивление - защитник "Кубани" Армаш
http://rsport.ru/football/20141113/788244968.html

Цитата:
"Я сейчас в расположении сборной Молдавии, поэтому что-то конкретное сказать мне тяжело. Да, и ранее было много разговоров, что его уволят, об этом много писалось. Так что меня этот факт увольнения не сильно удивил, но удивило то, что сейчас - команда идет на третьем месте... Вот поэтому и удивило. На мой взгляд, с дисциплиной у нас в команде все нормально было", - сказал Армаш по телефону.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.11.2014, 18:26
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

сцуко надо попкорну нажарить а мне к зубному скоро идти...до чего тут сегодня интересно, и это ещё Колифей забанился
От загнивания ума.

Старый 13.11.2014, 18:26
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, были источники, что и ноутбуки летали из окон
---
Ребята, вы разрываете форум. Остановитесь те, кто способен мыслить, а не поддаваться эмоциям. Потом уже не соберёте. Ибо флудёров много, а работников - мизер.

Старый 13.11.2014, 18:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, не катит. Если что-то есть, готов ответить. А про источники....Я надеюсь, что главный источник скоро всем все расскажет и покажет.

Старый 13.11.2014, 18:31
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Гудвин, что сказал ДОРА?Действительно давал указания или может медальки какие выдавал?
Я думаю что тебе нужно прояснить ситуацию, Дима.Иначе твоё молчание позволит кхмерам таки отобрать у тебя кольцо всевластия и скинуть вас с Колифеем с хрустально трона

Интересно тридцать серебряников они поровну разделили или в зависимости от интенсивности участия каждого?

Старый 13.11.2014, 18:35
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, не катит. Если что-то есть, готов ответить.

Ответишь, ответишь, не торопись... успеешь!

А Кучук да, гнида знатная, жаль недоплюну с VIP трибуны ему в рожу!

Старый 13.11.2014, 18:36
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А про источники....

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Интересно тридцать серебряников они поровну разделили или в зависимости от интенсивности участия каждого?

Гудвин смотри опять тебе предъява....не знаешь у

ostapbender66, надёжные источники? ну хоть в цене он не ошибается?
Блин парни, Вы простите что я стебусь, но нет уже сил без смеха Вас читать, все же нормальные парни, что вы тут устраиваете? зачем и за что друг друга грызёте?
От загнивания ума.

Старый 13.11.2014, 18:40
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Чтобы немного понять, то, что сейчас происходит нужно узнать, когда на форуме впервые употребилось слово "кхмер" и когда футбол от ВМГ стал УГ? бо первоначально, если следовать последовательности смены тренеров: хороший-плохой-хороший, по версии дядя, ВМГ должен был стать хорошим.
затем, что-то щёлкнуло и пошла атака на кхмеров. август? и не выразительные игры на старте? или это раньше началось во время сборов?

Старый 13.11.2014, 18:42
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
все же нормальные парни, что вы тут устраиваете? зачем и за что друг друга грызёте?

total, ничего нового: люди такие, город такой, страна такая.
Отстранись от футбола, погляди по сторонам. Что там? Всё по другому?
Найди в твиттере Типодара историю про рентгенолога из дурдома, спасшего девочку в ст. Удобной. Там, что, инопланетяне были? Нет, там было всё то же, что и здесь. Такие люди теперь.

Старый 13.11.2014, 18:44
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Главное, чтоб Соснина продолжили ставить на левый фланг защиты. Эта мысль мне покоя не дает.

Старый 13.11.2014, 18:45
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Зато теперь можно перекличку мутить: Кучук продажная - Казел ты))))) Е5 Кучука Е5
P.s. Замену ВМГ одобрил бы только на Петреску, а коль так получается - надеюсь все проясниться до весны

Старый 13.11.2014, 18:46
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Гудвин смотри опять тебе предъява....не знаешь у

ostapbender66, надёжные источники? ну хоть в цене он не ошибается?
Блин парни, Вы простите что я стебусь, но нет уже сил без смеха Вас читать, все же нормальные парни, что вы тут устраиваете? зачем и за что друг друга грызёте?

Я почти год читал их бред, так что имею полное право выразить своё личное мнение.

Старый 13.11.2014, 18:54
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Чтобы немного понять, то, что сейчас происходит нужно узнать, когда на форуме впервые употребилось слово "кхмер" и когда футбол от ВМГ стал УГ? бо первоначально, если следовать последовательности смены тренеров: хороший-плохой-хороший, по версии дядя, ВМГ должен был стать хорошим.
затем, что-то щёлкнуло и пошла атака на кхмеров. август? и не выразительные игры на старте? или это раньше началось во время сборов?

Во время сборов ему (ВМГ) все чуть ли ни ж..пу целовали, и молились что бы у нас его некто в Москву не перетянул, бо 6 игр 6 побед 13 забитых 1 пропущенный - "Кубань чемпион межсезонья"

Старый 13.11.2014, 19:04
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Результат может быть и при ограблении банка, и при вытаскивании кошелька у пенсионера.

Это точно про футбол?

Старый 13.11.2014, 19:15
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Муравьёв: «Кубань» ведёт переговоры с Кучуком и пытается выйти на Петреску
Цитата:
Самый сложный вопрос — когда представят нового главного тренера. Скорее всего, в понедельник новый тренер будет точно представлен. Пока не могу сказать, кто им будет. Список кандидатур? Мы ведём беседы с некоторыми, в том числе и с Кучуком, пытаемся активно выйти на Дана Петреску

Старый 13.11.2014, 19:16
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Муравьёв на главной тут озвучил (вынудили озвучить, озвучили за него) тот же бред про типа запущенную Витей дисциплину, который толкал тут Гудвин последние месяца три.

Лично для меня тут всё ясно и понятно

Старый 13.11.2014, 19:18
Балаганов Балаганов вне форума
Новичок

Балаганов - золотой пользователь форума; 22%Балаганов - золотой пользователь форума, 22%Балаганов - золотой пользователь форума, 22%

У меня такое ощущение, что Кучук - это временно, до конца сезона. Просто сейчас так сложилось, что Кубани нужен более-менее приличный тренер, а Кучуку нужна приличная команда (ну не в пердив же ему идти). Короче, временный брак по расчету.
"Я так думаю"(с)

В принципе, согласен с большинством - тренер он, конечно, нормальный, но как человек -

Старый 13.11.2014, 19:20
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук по своей сути - тренер-трус. Своей трусостью он просрал золото с проводницами и чуть не профукал европу с нами. Если бы не "подвиги" Алании и Воблы, кер бы мы в ЕК пылили. В выходе в Европу заслуга Кучука ноль целых хрен десятых. По сезону идет ровно, но как наступает пора решительных действий - хвост поджал и трусливая тактика на ничейку.
Никогда он не будет победителем. Даже если мы возьмем в этом году кубок, то не благодаря, а вопреки.
А Михалыч умеет рисковать. Пусть не всегда у него это получалось, но никогда у него не было тактики- "игра с полными штанами". А Фарт таких любит. Набьет он шишек, заматереет и наведет шороху в европах. Жаль только не с нами.

Старый 13.11.2014, 19:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Только не Петреску. Уж лучше Кучук тогда.
Вот уж выбор-то. Просто пипец

Старый 13.11.2014, 19:24
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Хрюн Моржов, дык пробей биллинг моего мобильника по привязкам к станциям. И будет ответ, где я находился. Только размести тут, пожалуйста, чтобы не было кривотолков.

и Доры тогда уж

Старый 13.11.2014, 19:30
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Вот уж выбор-то. Просто пипец

отож! Посему я за Папикяна. Когда-то Капский поверил в Виктора и не прогадал. В Арсена верить просто некому.
Просираем все мало-мальские заметные кубанские росточки. В ЮФО/СКФО Петреску будем звать, если что?

Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Посмотреть сообщение
Если Кучука вернут, то версия про «кидок» - это «сказки в пользу бедных», просто тогда внезапно случилось «взаимное недопонимание», так бывает. Если для руководства «тема закрыта», то всё остальное – это эмоции из серии «о спорт – ты мир». Думаю, что меньше всего Кучука волнует мнение болельщиков. Плохо это или хорошо – не знаю.
Кстати, в Локо как раз была поддержка болельщиков, ну и …

все верно. Как я и говорил тут год назад или больше, то что влито было нам в уши, в то с удовольствием и поверили.

ЗЫ. А теперь не нравится, что в уши льют, бывает

Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Это какой то театр абсурда! Мало того, что Кучук тогда от нас сбежал, он еще ведь как крыса скиздил наработки селекции.

Старый 13.11.2014, 19:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я почти год читал их бред, так что имею полное право выразить своё личное мнение.

тю, у тебя еще стажа никакого, а все туда же

Старый 13.11.2014, 19:34
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Это точно про футбол?

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение

Такое ощущение, что была цель уволить Михалыча. А что будет потом - никого не волнует

Старый 13.11.2014, 19:39
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

А по мне- так возвращению Мистера был бы только рад!Надоели мне эти аморфные женоподобные лица на бровке и идолопоклонство.Что по Кучуку-тренер как тренер, не хуже ВМГ,удержит команду в зоне ЛЕ да играть наконец заставит команду в каждом матче-че еще тогда надо?

Старый 13.11.2014, 19:39
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Vini,
Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
А какие "приятные" статьи и комментарии про нашу Кубань из сети посыпались. Кем нас только не называют. И что самое обидное, по делу.

Я этих писулек за эти дни столько прочитал, шо уже запутался в них. Ибо содержание примерно одно там. И я голову готов дать на отсечение, что ни один из "уважаемых" журнаиздов, писавших эти статейки не видел ни одного матча "Кубани" в этом году. А может и вообще. Потому пусть идут лесом, специалисты куевы. Мы уж как-нибудь сами.
Больше всего бесят спецы, которые пытаются судить о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Москали, ***, - пуп земли.

Старый 13.11.2014, 19:46
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение

Пытаются выйти на Петреску, а он телефон отключил?

Старый 13.11.2014, 19:48
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и это ещё Колифей забанился

Ага, вон Дядя должен разбанится в этот понедельник
Газзаев тоже обещал усы сбрить а Васятка до сих пор башку бреет. Что щас стоит мужское слово ? Никто ево не держит. Так шо вангую скоринька и Игорь вернётся

Старый 13.11.2014, 19:49
комбинатор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Больше всего бесят спецы, которые пытаются судить о том, о чём не имеют ни малейшего представления.

А как насчет спецов, которые судят о футболе по собачьим экскрементам?

Старый 13.11.2014, 19:54
Ветеран GreenMile

ostapbender66, угомонись, достало твое поношение.

Старый 13.11.2014, 20:09
комбинатор

Штурман, значит ВМГ поносить можно? Так почему вас нельзя?

Старый 13.11.2014, 20:13
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ostapbender66,
Цитата:
А как насчет спецов, которые судят о футболе по собачьим экскрементам?

На костёр. Устроит такой ответ?

Старый 13.11.2014, 20:35
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не, ну значит по Кучуку еще ничего не решили раз пытаются связаться с Петреску.
Зачем тогда сейчас уволили?
И почему только Кучук и Петреску?
А Галстян, а Назаренко, а Софербий, Овчинников, Протасов, Павлов, Тарханов, Яковенко, снова Софербий и Назаренко - почему руководство не пытается связаться с ними. Вдруг Кучук и Петреску откажутся

Старый 13.11.2014, 20:35
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чой-то я не понял.... Может еще не Кучук, а Петреску?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 13.11.2014, 20:36
Несогласный

Staryj, ото ж.

Закрытая тема