![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А за что Глюка забанили ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От это автоматика.... ![]() Я пока себя в кучу собрал, дабы ответить, а уже того и немае... До чего ж дошёл прогресс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты какой реакции хотел бы в ответ на озвучку необоснованного решения клуба? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не найти такого места, Владислав, разве что самому построить. Но ведь не дадут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно пошутить про погост, надеюсь не оскорблю чувств верующих и ваших в частности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, дык, и там равенства нету...
![]() И Green ground превращается в соревнование скульпторов. Досадно донельзя, а что я сделаю? Вандалить не моё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, в задаче не было условий про равенство
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать. Твой фасад темно-синий я впотьмах не найду. между выцветших линий на асфальт упаду. И душа, неустанно поспешая во тьму, промелькнет над мостами в петроградском дыму, и апрельская морось, над затылком снежок, и услышу я голос: - До свиданья, дружок. И увижу две жизни далеко за рекой, к равнодушной отчизне прижимаясь щекой. - словно девочки-сестры из непрожитых лет, выбегая на остров, машут мальчику вслед. Навеяло. ![]() ![]() А вообще в теме "Спасибо, Михалыч!" по-моему, погосты немного лишние. Всё-так не в последний путь провожали.
|
||||
|
||||
![]()
Мне все-таки кажется что не смотря на всю шумиху в прессе, с Михалычем расстались нормально. В общем ждем его обратно через год-другой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карлсон улетел, но обещал вернуться?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
провожать не ходил, о чем и не жалею...
дядька хороший, добрый, в футболе разбирается и может о нем поговорить.. спасибо ему за Сент-Галлен и за 2 й тайм с Динамо..а так больше при имени Гончаренко ничего вспоминать и не буду....скорее Букура, благодаря которому он до ноября здесь проработал... удачи ему в дальнейшем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,
Сказал, что с удовольствием сюда бы вернулся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Сережа как-то обмолвился, что ему очень нравится Гончаренко. А что, как знать, просрет щас Кононов все что можно и...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
... и что? Гончаренко возглавит кастратов? И что дальше? Мир рухнет? Михалыча и так туда зазывали, но он, кстати, не отчалил, хотя мог, учитывая все слухи о слиянии клубов и прочий развал "Кубани". В отличие от того же Лёни, кстати.
|
|||||
|
|||||
![]() если Михалыча заманят в бычарню, то нам не сдобровать два поражения от быков в сезоне будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с тобою, друг. Я думаю, Михалыч ещё себя покажет, не хотелось бы, в Магниде, но если что, сами виноваты будем. А для диалога Штурмана и ВладислаВа больше, по моему Михаил Ножкин подходит. ![]() Четверть века в трудах да заботах я, Всё бегу, тороплюсь, да спешу, А как выдастся время свободное - На погост погулять выхожу. Там, на кладбище, так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько, Исключительная благодать. Нам судьба уготована странная - Беспокоимся ночью и днём И друг друга грызём на собраниях, Надрываемся, горло дерём. А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько, Исключительная благодать. А семья моя - свора скандальная, Этот пьяный, драчливый сосед, Ты квартира моя коммунальная - Днём и ночью покоя всё нет. А на кладбище так спокойненько Среди верб, тополей и берёз, Всё культурненько, всё пристойненько, И решён там квартирный вопрос. Вот, к примеру, захочется выпить Вам, А Вам выпить нигде не дают - Всё скрипят да грозят вытрезвителем, Да в нетрезвую душу плюют. А на кладбище так спокойненько От общественности вдалеке, Всё культурненько, всё пристойненько, И закусочка на бугорке. Старики, я Шекспир по призванию, Мне б "Гамлетов" писать бы, друзья, Но от критиков нету признания, От милиции нету житья. А на кладбище по традиции Не слыхать никого, не видать, Нет ни критиков, ни милиции, Исключительная благодать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он думаешь согласится, что бы ему говорили в какой футбол надо играть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко: "Если когда-нибудь предложат снова возглавить "Кубань" - соглашусь"
http://football.sport-express.ru/reviews/50864/
|
|||||
|
|||||
![]()
Со встречи с болельщиками, не знаю было здесь или нет?
"Виктор Гончаренко: «Если когда-нибудь предложат снова возглавить „Кубань“ — соглашусь» Экс-наставник «Кубани» Виктор Гончаренко в субботу встретился с поклонниками краснодарского клуба, которые поблагодарили его за успешную работу с командой. Фанаты также принесли извинения бывшему тренеру за решение руководства кубанцев об увольнении, задали все интересующие их вопросы и пожелали белорусскому специалисту удачи в дальнейшей карьере. Екатерина ПОТАПОВА из Краснодара – Есть жизнь, и у всего есть начало, продолжение и конец, – заявил Гончаренко. – Я провел здесь счастливое время. Для меня оно небольшое, но для «Кубани» 13 месяцев – это достаточно много. Здесь потрясающие болельщики, я познакомился с замечательными людьми. Но не надо забывать, что если есть какая-то несправедливость, то всегда также есть люди, которые тебя поддерживали, поддерживают сейчас и с которыми было приятно работать. Я думаю, за тот результат, который мы добились, нам не стыдно, и я буду всячески теперь болеть и переживать за эту команду, буду поддерживать «Кубань» независимо от того, кто тренер. Еще хотел бы отметить, что на фанатской трибуне есть надпись «История. Традиции. Победы». Да, есть богатая история – 85 лет. Есть яркие победы. Но традиций нет. Под традициями мы понимаем то, что, например, открываем программку «Торпедо», когда играли против этой команды на выезде, а там написано «двукратный чемпион СССР», «шестикратный обладатель Кубка» и т.д. Вот это и есть традиции. Мое глубокое убеждение: чтобы они появились, нужна стабильность. Если же ее нет, сложно говорить о каких-то традициях. Как только появится стабильность, тогда и появится результат. У нашего стадиона потрясающая акустика, своя аура. Я думаю, она помогает хорошей игре, хорошему футболу. Не знаю, как вы оцениваете, но я считаю, что у нас такой стадион, который больше всех в России позволяет действовать в атакующей манере. Жаль, мы не смогли оценить арену «Спартака», так как не играли на ней, или стадион ЦСКА, потому что он еще строится, но сама аура и поле позволяют показывать скоростной футбол. То, что мы гораздо лучше играем дома, чем на выезде, объясняется этим. – Куда вы теперь отправитесь? – Пока не знаю. Решение было неожиданным, и когда руководство тебе предлагает уйти, тут сопротивляться бессмысленно. Как только мне сказали покинуть клуб, я сразу это сделал. – Ходят слухи, вы можете возглавить сборную Белоруссии. – Предложение оттуда не поступало. Да, об этом пишут – а писать в принципе можно о чем угодно, – но в действительности пока это не так. – Покидая «Кубань» и уезжая из Краснодара, о чем в первую очередь будете вспоминать? С каким настроением вы покинете город? – Я почти не читаю прессу, но мои родные и близкие говорят, что там много слов поддержки в мою сторону и много стрел в сторону руководства клуба. Да, есть какой-то негатив, но я увезу с собой много положительного. Конечно, мы не должны забывать и мы знаем, что такое сейчас финансово обеспечивать футбольный клуб, поэтому надо отдать должное руководству «Кубани» – и зарплаты, и премиальные, и все, что необходимо команде, осуществлялось вовремя и в полном объеме. Могу даже сказать большое спасибо руководству: мне никто никогда не советовал, кого из игроков надо ставить, кого менять, как играть и так далее. Но, единственное, со мной никто не пробовал даже говорить о том, как мы играем, что ты хочешь от команды. Если у меня поставлена задача – команда должна быть в еврокубках, – никто не говорил, что при этом должен быть красивый футбол, как требует Галицкий, никто не говорил, что должна быть только суператакующая игра. С учетом поставленной задачи мы находимся на данном промежутке турнирной ситуации на нужном месте – среди претендентов на высокий результат. Поэтому осталась масса положительных впечатлений. Кстати, если кто-то думает, что был конфликт, то вы даже можете с ребятами об этом поговорить – никакого конфликта нет. Его искусственно притягивают. Есть отдельно взятые недовольства футболистов, но это вполне естественно, потому в коллективе собраны высококлассные игроки, и в случае попадания кого-либо из них на скамейку, он недоволен своей ролью. И это нормальная ситуация. Больше позитива – это встречи болельщиков с командой и прочее – дает хороший результат. И если бы мне через время предложили бы возглавить «Кубань» еще раз, я бы принял его. Единственное, что кое-какие выводы надо будет сделать. – Какой микроклимат в команде? – Микроклимат отличный! Можно в этом не сомневаться. Нет никаких предпосылок для того, что результаты команды могут ухудшиться. – Как вы оцениваете состав по качеству игроков? – Мне ставили в упрек то, что в команде есть футболисты высокого уровня, но они не играют на максимуме своих возможностей. У нас отличный состав, хорошо сбалансированный. Если не хватает Ещенко, мы начинаем испытывать трудности на позиции крайнего защитника. Но в целом состав подобран очень хорошо. Нужно понимать, что для всех московских команд «Рубин», «Зенит», «Краснодар» – это серьезные конкуренты, и чтобы нам добиваться высоких результатов, необходимо единство – и команда, и тренерский штаб, и руководство. – Этот состав, выходит, способен полностью решить поставленные задачи? – Да, безусловно. Но сейчас выход в еврокубки стал еще более сложным – теперь только команды с первой по четвертую попадают в Лигу чемпионов и Европы. Мы сейчас идем рядом в лидирующей группе, и есть все шансы побороться. Также надо понимать, что это футбол, и может случиться так, что лидер чемпионата может его провалить. Это, например, «Спартак», «Локомотив» или кто-то еще. Мы в таком случае должны пользоваться этим шансом. – У вас есть понимание истинных причин вашего увольнения? Не поводов, которые озвучены в прессе, а реальных причин? – У меня есть свой стиль руководства, который я не собираюсь менять и считаю его правильным. Мой стиль руководства основывается на уважении футболистов, и я более чем уверен, что оно взаимное. Конечно, игрокам запретили комментировать ситуацию в прессе, но я думаю, что это правильно: многие из них звонили и говорили, что мне в своем стиле не надо ничего менять, я абсолютно правильно делаю. Но, видимо, это многих не устраивает. – То есть примерно такие разногласия, о которых написано на официальном сайте, есть? – Напрямую мне никто конкретно никакого упрека не поставил. Сначала мне сделали предложение уволиться по семейным обстоятельствам, но это вызвало улыбку. Какой-то конкретной причины нет. – От «Ростова» было предложение? – Еще раз скажу, что все те команды, которые называются, пока не связывались со мной. Тем более, я сейчас не отвечаю на телефонные звонки. Можете попробовать мне позвонить. (Улыбается.) – Почему в последнее время не играет Мельгарехо? – Да, понимаю, что вы цените Мельгарехо, и я к нему очень хорошо отношусь. Лоренцо приобретали как левого защитника, но я считаю, что он по реализации моментов, которые создает команда, один из лучших. Но Мельгарехо пропустил большую часть предсезонной подготовки, в последнее время был выбит из-за травмы, и он не из тех людей, которые, как Олисе, могут не тренироваться две недели, а потом выйдут и сыграют на очень хорошем уровне. Мельгарехо же очень долго набирает форму, и в последнее время он не играл только по причине плохой формы. Мы пробовали улучшить его кондиции во время паузы, давали ему индивидуальную работу, и он ее выполнял. К тому же, у нас выздоровел Бальде, а Ибраима – один из лучших нападающих, которые сейчас имеются. – Что мешает «Кубани» обрести стабильность? – Руководство. Но опять же, у меня нет никакого негатива. " |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этого я что-то не припоминаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не с этим руководством клуба! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жизнь после Кубани. Шесть команд для Гончаренко
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...la_Goncharenko БАТЭ, «Спартак», ЦСКА и даже сборная России. Обозреватель Sportbox.ru предполагает, где в ближайшем будущем может оказаться бывший главный тренер «Кубани».
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil куда-то запропастился
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
все нормально, он в запое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, на месте я, друже... живой и невредимый
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, что живой)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Вот и чудно. ![]() ![]() И кому-то надо будет лёнины матчи грамотно анализировать. а у многих, и у меня в том числе, без мата это сделать не получится. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, разбор дерби остаётся по-прежнему в силе.... ждём-с матча
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне иногда казалось,что это ВМГ и писал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается мне, что кто-то из его команды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как прошёл "запой"? ![]() "Лишь бы на здоровье"(с) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подытожу по Виктору Михайловичу от себя.
Не слепой, чтобы не замечать, что у команды на поле проблемы, и в некоторых матчах она просто мучалась. Не глухой, чтобы не слышать вестей из команды, которые были не самыми радужными. Не совсем дурак, чтобы не заметить, как после 0:6 коней половина команды, мягко говоря, не переживает. А те, кто переживал, молча кивали головой и пожимали плечами. Так же не дурак, чтобы понимать, кто "Кубань" ужинает, тот её и танцует. Я просто всецело был за "Казус Гончаренко". Хотелось досмотреть, чем кончится. ![]() И я был, кстати, рад, что летом не сложилось с Даном. Потому что появился у Михалыча шанс. Жаль, он им не воспользовался. Не поймал момент. Но он упёртый. ![]() Считайте, что это была ставка на человека в противостоянии "человек-система". И пусть в данном случае в роли "системы" выступал родной клуб, да и сама система в нашем клубе не так уж и плоха и невменяема, как это пытаются представить. Но меня иногда просто бесит современный футбол. Футбол, в котором становится меньше личностей. Футболисты стали "дорогими кусками мяса", а тренеры просто винтиками в механизме. В долгие и нудные рассуждения на эту тему пускаться не буду. Просто уходят времена Фергюссона, Ги Ру и Лобановского. Жаль. Мне лично жаль. Да, победа человека в данном противостоянии могла пустить наш клуб по миру. Я это понимал. И в руководстве клуба сидят далеко не романтики, а вполне себе реалисты, которые считают, что клуб можно спасти только так. И уж точно отдавая себе отчёт в том, сколько говна выльется на нас после такого хода. Но неудача Лёни сейчас может точно так же пустить его по миру. Это я тоже понимаю. И неудачи ему не желаю. Про Лёню отдельно выскажусь в соответствующей теме. Надеюсь, упёртость Михалыча в будущем ему поможет. Пусть дальше пытается нести в футбольные массы свою идею. ![]() ![]() P.S. Кстати, avgust позавчера на проводах разгадал таки "Казус Гончаренко". ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 17.11.2014 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел видеосюжет белорусский о нем, лохматого уже года. Оказывается, 15 ноября, когда была встреча с болельщиками, он женился, 12 лет назад. Так что годовщина в 2014 году получилась специфической
![]() Кому интересно: vk.com/video-52642118_165884711 |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() "Он следит за вами" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фотографирующий взгляд
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, скидывай еще фотки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, та у меня их нема. Вконтакте эту нарыл.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо ребята | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 11.11.2007 18:43 |
Спасибо. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2007 21:12 |