Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте?
Не согласен 168 86.15%
Согласен 14 7.18%
Не пойму о чём разговор 4 2.05%
Дануна! 4 2.05%
Мопед не мой. 5 2.56%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2014, 21:41
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

А за что Глюка забанили ?

Старый 15.11.2014, 21:50
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение

Быть может глючил?

Старый 15.11.2014, 21:50
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение

От это автоматика....
Я пока себя в кучу собрал, дабы ответить, а уже того и немае...
До чего ж дошёл прогресс

Старый 15.11.2014, 22:03
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Mixa_strike, а ничего нет. Так проще. Вам куяришь на форуме, что не жилец он у нас с августа, всем пох. Посмотрим, как говорится, на дела будущие

А ты какой реакции хотел бы в ответ на озвучку необоснованного решения клуба?

Старый 15.11.2014, 22:03
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу куда-нибудь уйтить, где всё хорошо и всё понятно. Но это надо делать один раз. Чтоб не стыдно было.
Знаешь такое место, не?

Не найти такого места, Владислав, разве что самому построить. Но ведь не дадут

Старый 15.11.2014, 22:20
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Знаешь такое место, не?

можно пошутить про погост, надеюсь не оскорблю чувств верующих и ваших в частности.

Старый 15.11.2014, 22:31
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Штурман, дык, и там равенства нету...
И Green ground превращается в соревнование скульпторов.
Досадно донельзя, а что я сделаю? Вандалить не моё

Старый 15.11.2014, 22:47
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

ВладислаВ, в задаче не было условий про равенство

Старый 15.11.2014, 23:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
можно пошутить про погост, надеюсь не оскорблю чувств верующих и ваших в частности.

Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
Твой фасад темно-синий
я впотьмах не найду.
между выцветших линий
на асфальт упаду.

И душа, неустанно
поспешая во тьму,
промелькнет над мостами
в петроградском дыму,
и апрельская морось,
над затылком снежок,
и услышу я голос:
- До свиданья, дружок.

И увижу две жизни
далеко за рекой,
к равнодушной отчизне
прижимаясь щекой.
- словно девочки-сестры
из непрожитых лет,
выбегая на остров,
машут мальчику вслед.

Навеяло. Бродский, кстати, так и не пришёл.

А вообще в теме "Спасибо, Михалыч!" по-моему, погосты немного лишние. Всё-так не в последний путь провожали.

Старый 16.11.2014, 01:05
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Мне все-таки кажется что не смотря на всю шумиху в прессе, с Михалычем расстались нормально. В общем ждем его обратно через год-другой)

Старый 16.11.2014, 01:20
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Карлсон улетел, но обещал вернуться?

Старый 16.11.2014, 01:24
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

провожать не ходил, о чем и не жалею...
дядька хороший, добрый, в футболе разбирается и может о нем поговорить..
спасибо ему за Сент-Галлен и за 2 й тайм с Динамо..а так больше при имени Гончаренко ничего вспоминать и не буду....скорее Букура, благодаря которому он до ноября здесь проработал...
удачи ему в дальнейшем...

Старый 16.11.2014, 01:34
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

BonJon,
Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Карлсон улетел, но обещал вернуться?

Сказал, что с удовольствием сюда бы вернулся.

Старый 16.11.2014, 02:02
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Дядя Сережа как-то обмолвился, что ему очень нравится Гончаренко. А что, как знать, просрет щас Кононов все что можно и...

Старый 16.11.2014, 02:07
Несогласный

Vicente,
Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
А что, как знать, просрет щас Кононов все что можно и...

... и что? Гончаренко возглавит кастратов? И что дальше? Мир рухнет?
Михалыча и так туда зазывали, но он, кстати, не отчалил, хотя мог, учитывая все слухи о слиянии клубов и прочий развал "Кубани". В отличие от того же Лёни, кстати.

Старый 16.11.2014, 09:23
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Vicente,

... и что? Гончаренко возглавит кастратов? И что дальше? Мир рухнет?
Михалыча и так туда зазывали, но он, кстати, не отчалил, хотя мог, учитывая все слухи о слиянии клубов и прочий развал "Кубани". В отличие от того же Лёни, кстати.

если Михалыча заманят в бычарню, то нам не сдобровать два поражения от быков в сезоне будет

Старый 16.11.2014, 09:24
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А вообще в теме "Спасибо, Михалыч!" по-моему, погосты немного лишние. Всё-так не в последний путь провожали.

Согласен с тобою, друг. Я думаю, Михалыч ещё себя покажет, не хотелось бы, в Магниде, но если что, сами виноваты будем.
А для диалога Штурмана и ВладислаВа больше, по моему Михаил Ножкин подходит.

Четверть века в трудах да заботах я,
Всё бегу, тороплюсь, да спешу,
А как выдастся время свободное -
На погост погулять выхожу.

Там, на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать.

Нам судьба уготована странная -
Беспокоимся ночью и днём
И друг друга грызём на собраниях,
Надрываемся, горло дерём.

А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,

А семья моя - свора скандальная,
Этот пьяный, драчливый сосед,
Ты квартира моя коммунальная -
Днём и ночью покоя всё нет.

А на кладбище так спокойненько
Среди верб, тополей и берёз,
И решён там квартирный вопрос.

Вот, к примеру, захочется выпить Вам,
А Вам выпить нигде не дают -
Всё скрипят да грозят вытрезвителем,
Да в нетрезвую душу плюют.

А на кладбище так спокойненько
От общественности вдалеке,
И закусочка на бугорке.

Старики, я Шекспир по призванию,
Мне б "Гамлетов" писать бы, друзья,
Но от критиков нету признания,
От милиции нету житья.

А на кладбище по традиции
Не слыхать никого, не видать,
Нет ни критиков, ни милиции,

Старый 16.11.2014, 12:45
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
если Михалыча заманят в бычарню, то нам не сдобровать два поражения от быков в сезоне будет

А он думаешь согласится, что бы ему говорили в какой футбол надо играть?

Старый 16.11.2014, 13:41
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор Гончаренко: "Если когда-нибудь предложат снова возглавить "Кубань" - соглашусь"
http://football.sport-express.ru/reviews/50864/

Старый 16.11.2014, 13:41
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Со встречи с болельщиками, не знаю было здесь или нет?
"Виктор Гончаренко: «Если когда-нибудь предложат
снова возглавить „Кубань“ — соглашусь»

Экс-наставник «Кубани» Виктор Гончаренко в субботу встретился с поклонниками краснодарского клуба, которые поблагодарили его за успешную работу с командой. Фанаты также принесли извинения бывшему тренеру за решение руководства кубанцев об увольнении, задали все интересующие их вопросы и пожелали белорусскому специалисту удачи в дальнейшей карьере.
Екатерина ПОТАПОВА из Краснодара

– Есть жизнь, и у всего есть начало, продолжение и конец, – заявил Гончаренко. – Я провел здесь счастливое время. Для меня оно небольшое, но для «Кубани» 13 месяцев – это достаточно много. Здесь потрясающие болельщики, я познакомился с замечательными людьми. Но не надо забывать, что если есть какая-то несправедливость, то всегда также есть люди, которые тебя поддерживали, поддерживают сейчас и с которыми было приятно работать. Я думаю, за тот результат, который мы добились, нам не стыдно, и я буду всячески теперь болеть и переживать за эту команду, буду поддерживать «Кубань» независимо от того, кто тренер.

Еще хотел бы отметить, что на фанатской трибуне есть надпись «История. Традиции. Победы». Да, есть богатая история – 85 лет. Есть яркие победы. Но традиций нет. Под традициями мы понимаем то, что, например, открываем программку «Торпедо», когда играли против этой команды на выезде, а там написано «двукратный чемпион СССР», «шестикратный обладатель Кубка» и т.д. Вот это и есть традиции. Мое глубокое убеждение: чтобы они появились, нужна стабильность. Если же ее нет, сложно говорить о каких-то традициях. Как только появится стабильность, тогда и появится результат.

У нашего стадиона потрясающая акустика, своя аура. Я думаю, она помогает хорошей игре, хорошему футболу. Не знаю, как вы оцениваете, но я считаю, что у нас такой стадион, который больше всех в России позволяет действовать в атакующей манере. Жаль, мы не смогли оценить арену «Спартака», так как не играли на ней, или стадион ЦСКА, потому что он еще строится, но сама аура и поле позволяют показывать скоростной футбол. То, что мы гораздо лучше играем дома, чем на выезде, объясняется этим.

– Куда вы теперь отправитесь?

– Пока не знаю. Решение было неожиданным, и когда руководство тебе предлагает уйти, тут сопротивляться бессмысленно. Как только мне сказали покинуть клуб, я сразу это сделал.

– Ходят слухи, вы можете возглавить сборную Белоруссии.

– Предложение оттуда не поступало. Да, об этом пишут – а писать в принципе можно о чем угодно, – но в действительности пока это не так.
– Покидая «Кубань» и уезжая из Краснодара, о чем в первую очередь будете вспоминать? С каким настроением вы покинете город?

– Я почти не читаю прессу, но мои родные и близкие говорят, что там много слов поддержки в мою сторону и много стрел в сторону руководства клуба. Да, есть какой-то негатив, но я увезу с собой много положительного. Конечно, мы не должны забывать и мы знаем, что такое сейчас финансово обеспечивать футбольный клуб, поэтому надо отдать должное руководству «Кубани» – и зарплаты, и премиальные, и все, что необходимо команде, осуществлялось вовремя и в полном объеме. Могу даже сказать большое спасибо руководству: мне никто никогда не советовал, кого из игроков надо ставить, кого менять, как играть и так далее. Но, единственное, со мной никто не пробовал даже говорить о том, как мы играем, что ты хочешь от команды. Если у меня поставлена задача – команда должна быть в еврокубках, – никто не говорил, что при этом должен быть красивый футбол, как требует Галицкий, никто не говорил, что должна быть только суператакующая игра. С учетом поставленной задачи мы находимся на данном промежутке турнирной ситуации на нужном месте – среди претендентов на высокий результат. Поэтому осталась масса положительных впечатлений.

Кстати, если кто-то думает, что был конфликт, то вы даже можете с ребятами об этом поговорить – никакого конфликта нет. Его искусственно притягивают. Есть отдельно взятые недовольства футболистов, но это вполне естественно, потому в коллективе собраны высококлассные игроки, и в случае попадания кого-либо из них на скамейку, он недоволен своей ролью. И это нормальная ситуация. Больше позитива – это встречи болельщиков с командой и прочее – дает хороший результат. И если бы мне через время предложили бы возглавить «Кубань» еще раз, я бы принял его. Единственное, что кое-какие выводы надо будет сделать.

– Какой микроклимат в команде?

– Микроклимат отличный! Можно в этом не сомневаться. Нет никаких предпосылок для того, что результаты команды могут ухудшиться.

– Как вы оцениваете состав по качеству игроков?

– Мне ставили в упрек то, что в команде есть футболисты высокого уровня, но они не играют на максимуме своих возможностей. У нас отличный состав, хорошо сбалансированный. Если не хватает Ещенко, мы начинаем испытывать трудности на позиции крайнего защитника. Но в целом состав подобран очень хорошо. Нужно понимать, что для всех московских команд «Рубин», «Зенит», «Краснодар» – это серьезные конкуренты, и чтобы нам добиваться высоких результатов, необходимо единство – и команда, и тренерский штаб, и руководство.

– Этот состав, выходит, способен полностью решить поставленные задачи?

– Да, безусловно. Но сейчас выход в еврокубки стал еще более сложным – теперь только команды с первой по четвертую попадают в Лигу чемпионов и Европы. Мы сейчас идем рядом в лидирующей группе, и есть все шансы побороться. Также надо понимать, что это футбол, и может случиться так, что лидер чемпионата может его провалить. Это, например, «Спартак», «Локомотив» или кто-то еще. Мы в таком случае должны пользоваться этим шансом.
– У вас есть понимание истинных причин вашего увольнения? Не поводов, которые озвучены в прессе, а реальных причин?

– У меня есть свой стиль руководства, который я не собираюсь менять и считаю его правильным. Мой стиль руководства основывается на уважении футболистов, и я более чем уверен, что оно взаимное. Конечно, игрокам запретили комментировать ситуацию в прессе, но я думаю, что это правильно: многие из них звонили и говорили, что мне в своем стиле не надо ничего менять, я абсолютно правильно делаю. Но, видимо, это многих не устраивает.

– То есть примерно такие разногласия, о которых написано на официальном сайте, есть?

– Напрямую мне никто конкретно никакого упрека не поставил. Сначала мне сделали предложение уволиться по семейным обстоятельствам, но это вызвало улыбку. Какой-то конкретной причины нет.

– От «Ростова» было предложение?

– Еще раз скажу, что все те команды, которые называются, пока не связывались со мной. Тем более, я сейчас не отвечаю на телефонные звонки. Можете попробовать мне позвонить. (Улыбается.)

– Почему в последнее время не играет Мельгарехо?

– Да, понимаю, что вы цените Мельгарехо, и я к нему очень хорошо отношусь. Лоренцо приобретали как левого защитника, но я считаю, что он по реализации моментов, которые создает команда, один из лучших. Но Мельгарехо пропустил большую часть предсезонной подготовки, в последнее время был выбит из-за травмы, и он не из тех людей, которые, как Олисе, могут не тренироваться две недели, а потом выйдут и сыграют на очень хорошем уровне. Мельгарехо же очень долго набирает форму, и в последнее время он не играл только по причине плохой формы. Мы пробовали улучшить его кондиции во время паузы, давали ему индивидуальную работу, и он ее выполнял. К тому же, у нас выздоровел Бальде, а Ибраима – один из лучших нападающих, которые сейчас имеются.

– Что мешает «Кубани» обрести стабильность?

– Руководство. Но опять же, у меня нет никакого негатива. "

Старый 16.11.2014, 14:10
Несогласный

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
– Что мешает «Кубани» обрести стабильность?

– Руководство. Но опять же, у меня нет никакого негатива. "

Вот этого я что-то не припоминаю...

Старый 16.11.2014, 14:43
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Виктор Гончаренко: "Если когда-нибудь предложат снова возглавить "Кубань" - соглашусь"

Только не с этим руководством клуба!

Старый 16.11.2014, 15:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жизнь после Кубани. Шесть команд для Гончаренко
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...la_Goncharenko

БАТЭ, «Спартак», ЦСКА и даже сборная России. Обозреватель Sportbox.ru предполагает, где в ближайшем будущем может оказаться бывший главный тренер «Кубани».
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.11.2014, 20:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil куда-то запропастился, Ситх1 понятно, улетел вместе с ВМГ, но Alex обещал остаться

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.11.2014, 20:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Alex Muvil куда-то запропастился, Ситх1 понятно, улетел вместе с ВМГ, но Alex обещал остаться

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Гудвин, если придут бабки соразмерные с СК, то подписание Кучука, которые на ладит даже с игроками уровня Каборе и Буссуфа,не говоря уже более именитых( а такие наверняка будут, если появятся большие деньги) - очередной *******изм...

на ближайшие пару дней я бухать, пока тут всю куйню рулят...

все нормально, он в запое

Старый 17.11.2014, 13:14
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, на месте я, друже... живой и невредимый
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 17.11.2014, 14:04
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо, что живой)

Старый 17.11.2014, 14:50
Несогласный

Alex Muvil,
Цитата:
на месте я, друже... живой и невредимый

Вот и чудно. Тем более, что тренер у нас всё равно белорус остался.
И кому-то надо будет лёнины матчи грамотно анализировать. а у многих, и у меня в том числе, без мата это сделать не получится.

Старый 17.11.2014, 15:41
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, разбор дерби остаётся по-прежнему в силе.... ждём-с матча
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 17.11.2014, 16:15
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ситх1 понятно, улетел вместе с ВМГ

мне иногда казалось,что это ВМГ и писал...

Старый 17.11.2014, 19:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
мне иногда казалось,что это ВМГ и писал...

Думается мне, что кто-то из его команды

Великий и Ужасный

Старый 17.11.2014, 19:17
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Седой, на месте я, друже... живой и невредимый

Как прошёл "запой"?
"Лишь бы на здоровье"(с)

Великий и Ужасный

Старый 17.11.2014, 19:28
Мистер Некто

Цитата:
Как прошёл "запой"?

душевно..как и всегда

Старый 17.11.2014, 19:56
Несогласный

Седой,
Цитата:
Думается мне, что кто-то из его команды

Да нет, вряд ли.

Старый 17.11.2014, 22:21
Несогласный

Подытожу по Виктору Михайловичу от себя.
Не слепой, чтобы не замечать, что у команды на поле проблемы, и в некоторых матчах она просто мучалась.
Не глухой, чтобы не слышать вестей из команды, которые были не самыми радужными.
Не совсем дурак, чтобы не заметить, как после 0:6 коней половина команды, мягко говоря, не переживает. А те, кто переживал, молча кивали головой и пожимали плечами.
Так же не дурак, чтобы понимать, кто "Кубань" ужинает, тот её и танцует.
Я просто всецело был за "Казус Гончаренко". Хотелось досмотреть, чем кончится. Вот просто хотелось - и всё. Никакой логики в этом нет. Считайте это слепой верой. Хотя икону я из Михалыча не делал. Но всё равно считаю его достойным человеком и хорошим тренером. Хотя, наверное, не для "Кубани" он. Или мы не для него.
И я был, кстати, рад, что летом не сложилось с Даном. Потому что появился у Михалыча шанс. Жаль, он им не воспользовался. Не поймал момент. Но он упёртый. Мне такие люди импонируют. Пусть он многое делал неправильно с моей и не только моей точки зрения. И мне по большому счёту, пофиг, тёр он там что-то с кастратами или нет. Остался у нас - это главное. Хотя летом мог сказать: "чао, без бабла жизнь не мила".
Считайте, что это была ставка на человека в противостоянии "человек-система". И пусть в данном случае в роли "системы" выступал родной клуб, да и сама система в нашем клубе не так уж и плоха и невменяема, как это пытаются представить. Но меня иногда просто бесит современный футбол. Футбол, в котором становится меньше личностей. Футболисты стали "дорогими кусками мяса", а тренеры просто винтиками в механизме. В долгие и нудные рассуждения на эту тему пускаться не буду. Просто уходят времена Фергюссона, Ги Ру и Лобановского. Жаль. Мне лично жаль.
Да, победа человека в данном противостоянии могла пустить наш клуб по миру. Я это понимал. И в руководстве клуба сидят далеко не романтики, а вполне себе реалисты, которые считают, что клуб можно спасти только так. И уж точно отдавая себе отчёт в том, сколько говна выльется на нас после такого хода.
Но неудача Лёни сейчас может точно так же пустить его по миру. Это я тоже понимаю. И неудачи ему не желаю. Про Лёню отдельно выскажусь в соответствующей теме.
Надеюсь, упёртость Михалыча в будущем ему поможет. Пусть дальше пытается нести в футбольные массы свою идею. Удачи и спасибо!

P.S. Кстати, avgust позавчера на проводах разгадал таки "Казус Гончаренко".

Последний раз редактировалось Час Мужества; 17.11.2014 в 22:24.

Старый 18.11.2014, 01:34
krolix krolix вне форума
Новичок

krolix скоро придёт к известности; 12%krolix скоро придёт к известности, 12%krolix скоро придёт к известности, 12%

Посмотрел видеосюжет белорусский о нем, лохматого уже года. Оказывается, 15 ноября, когда была встреча с болельщиками, он женился, 12 лет назад. Так что годовщина в 2014 году получилась специфической
Кому интересно:
vk.com/video-52642118_165884711

Старый 18.11.2014, 15:06
Несогласный

"Он следит за вами"

Старый 18.11.2014, 15:17
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

фотографирующий взгляд

Старый 18.11.2014, 15:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, скидывай еще фотки

Старый 18.11.2014, 15:23
Несогласный

3 : 0, та у меня их нема. Вконтакте эту нарыл.

Закрытая тема