![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() После Бабы в Гагры надо было ехать, а не к нам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну не прут у нас возвращения тренеров по ходу!!! значит новые нужно искать варианты! свои резервы изыскивать как с Калешиным! а не возвращать тех кого когда то уже использовали!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выскажу своё скромное мнение! За игроков (особенно тех которые в данный момент выходят на поле ) я не болею! Я болею за футбольный клуб Кубань за нашу команду ! Если и болеть за игроков , то лично я болею за тех, кто по настоящему предан клубу, за тех игроков которые надевают жёлто-зелёную форму,не для того чтобы выходя на поле отбывать номер и тупо зарабатывать бабло, а в случае не выплат бегут писать заявления в палату, таких дармоедов гнать в шею надо из нашего клуба ! Лично для меня настоящий жёлто-зелёный (лично моё мнение) за которого я болел это Стас Лысенко! |
|
||||
|
||||
![]()
.. за которого я болел это Стас Лысенко! И Лёха Герасименко - два ярких человека.
Мог себя полностью раскрыть Костя Коваленко, но в него вселился Балотелли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все вы в своих спорах ошибаетесь , опять начали делить болельщиков на таких и не таких и совсем не таких , а что ещё хуже учите других ,как кому надо болеть
![]() ![]() Вот лишний раз убеждаюсь,что неправильно проведённая пятница , до добра не доведёт ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, он не отправляет, он зовёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Якубович-то все-таки был
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и так там. Слышал, что на Шальке билеты все проданы. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх,все таки жаль что его в Волге не утопили, а ведь надо было,есть за что ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Обещать и выполнить обещанье - бесценно!" (с) ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, конечно, входишь в этот 1%? Или нет?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже там ,рядом все наши как на Кубани, запад верх 5 сектор , подтягивайся скорее , а то в проходе будешь сидеть ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 15.10.2016 в 10:12. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дима, да в .опу этот темперамент и статусы! Нет выдержки - пусть идут в бойцовский клуп, грушу лупят. Ну, или хамят толпе представителей одной там избранной национальности ![]() Всё ж продуктивнее, нежели обезличенно постить ипуки футболистам.
Напиши за себя лично, за 0,1%. Остальные за себя ответят. --- --- Полагаю, что не стоит делить команду на тех и этих. Ибо тем же Герасиму и Стасу есть за что краснеть (как игрокам). Мягко говоря. Почти нет святых футболеров. Есть команда. Личное дело каждого, верить в неё или нет, болеть / не болеть. Раз зашли на т.н. Сайт болельщиков ФК Кубань, так держите себя в узде. Гадить надобно в ином месте.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.10.2016 в 10:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, утро вечера мудрёнее! Думал с утра ты будешь добрее . Сейчас с людьми надо мягче, а на вопросы смотреть ширше (с)
Ну не могут другие болеть так , как можешь болеть ты ! Но от этого он не перестаёт являться болельщиком Кубани . Или не ???
|
||||
|
||||
![]()
Если бы мне сказали, угадай, кто из форумчан преподаватель (или учитель, без разницы) ВладислаВ или тормоз, то я бы, судя по постам, без запинки указал на ВладислаВа
![]() ![]() А вообще, тут каждый из нас считает, что его мнение только правильное, и только его. Всем хороших выходных! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, всё относительно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вся суть гринмайла:
- Время сейчас такое ,что верить нельзя никому! - Даже Вам? - Мне можно!(с) папаша Мюллер
|
|
![]()
Дима, пряников было без меры. Оглянись вокруг... Уже и кнут бесполезен.
Не, Дима, не ![]() Нельзя быть даме немножко беременной. Нельзя болеле быть немного (избранно) болеющим. Сочувствующим - безусловно, можно! Но... Тогда только читать ![]() --- --- Дима, по форуму такая зараза негатива и пессимизма расползлась, что "мир, дружба, жвачка" уже невозможен. --- Разделился весь мир на «они» и «мы», Бьют набатом сердца и бурлят умы, Чей металл тяжелей и вернее посты. Разделился весь мир, отвечай: с кем ты? (Александр Елин)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вера пошатнулась безусловно ! и при наличии конкурента , тем более успешного , народ засомневался ! Наверно это и хорошо, пусть нас мало но зато самые преданные ! Думаю, что все кто в чем засомневался уже ходят туда , а оставшихся здесь не стоит ещё делить по качеству их боления ! Я лично это хотел до тебя до нести !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, крайности хороши в исключительных случаях. Наверное, упомянутые тобой таковыми и являлись. Но постоянно это не прокатит. Да, игроки, рулители - понятие временное, так давайте хоть мы будем величиной постоянной, вне зависимости, кто рулит и кто играет. Вот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, а я тщусь до тебя донести, что в болении за ФК Кубань нет качества. Оно или есть, или нет. Не путай его, боление, с привычкой, сочувствием etc На том и покончим ![]() Доброго дня!
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, тем временем, мегакоуч саснул дома от Луча
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВРЕМЯ НАЧАЛО МАТЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 18-00, в связи с тем, что Балтика не может вовремя прилететь в Краснодар
Вернее не прибыл багаж команды. Решение о переносе будет объявлено после 11 00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в багаже что, Балтика 9 в пластике?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намёк понят. Оскорбления завуалированные пошли?
|
|||
|
|||
![]()
AID, никаких намёков. Просто у каждого своё видение ситуации. Не более того. Ты слива не видишь, я его вижу. Ты считаешь, что сброд надо было увещевать, я считаю, что их надо было жёстко ставить на место. И тренерскому штабу, кстати, в первую очередь. Они этого не сделали, поэтому и поехали домой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rtm Solncedar, откуда новости?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наблюдающий в 100личке суетнулся по багажу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перенос матча с "Балтикой" на 18:00 подтверждаю. Инфа от Иванова. Сейчас идёт совещание по этому поводу. Оф.сайт опубликует информацию сразу после окончания совещания.
ЗЫ: 18:00 - это, ИМХО, предварительно. Бо, багаж ещё не прилетел. И когда прилетит - хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
никаких млять переносов.....технарь 0:3 и неипёт.
по регламенту когда должны приезжать команды на игру?
|
||||
|
||||
![]()
Я вот что по теме боления за Кубань думаю: на сегодняшний день положение дел в Кубани более чем критическое. Не сегодня-завтра Кубань нынешнего разлива может исчезнуть. Понятно, что руководство слабое и бесперспективное и игроки-***оноги и тренером назначили по сути еще молодого человека без опыта, но в сегодняшних реалиях куесосить Кубань в медиа пространстве это не есть хорошо. На стадионе - еще куда ни шло, а в интернете плохо. Сегодня многое зависит от нас, болел со стажем. То как мы себя поведем что то да зависит.
Все идет по плану.Тетка этого только и ждет. Ждет срача между болелами. На сегодня видно, что банкротство клуба Кубань футбольной общественностью будет воспринято на ура. В недалеких умах четко сформирован образ клуба - скандала, клуба - растраты и т.д. Вот оно - зло, ату его, ату! Призываю всех держать себя в руках. Сплотиться и дать отпор нашим "друзьям". Все на стадион и не важно - с детства ты за Кубань или с 29 лет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/8424/
Начало матча 17 тура Фонбет – Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги «Кубань» и «Балтика» перенесено на час позже. Вместо ранее означенных 17 часов по московскому времени стартовый свисток главного арбитра Тимура Арсланбекова прозвучит в 18:00. Данное решение было принято в ходе утреннего предматчевого совещания представителей команд. Причина – проблема с доставкой багажа калининградцев: задержавшаяся экипировка прибудет в Краснодар только ближе к 16 часам. В сложившейся ситуации желто-зеленые пошли навстречу гостям и согласились на перенос начала встречи. Футбольный клуб «Кубань» просит болельщиков с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и заранее планировать свой маршрут. До встречи на трибунах родной арены!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
началось в колхозе утро ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никаких технарей! пусть "землю грызут"(с) нах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж скока народу поляжет,кто по незнанию к 17-00 придет,это ж два нулевых тайма игратт ![]() ![]()