Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Сколько по Вашему мнению должен стоить вход для зрителей на ЛЧ-2009?
400 - 500 рублей 2 12.50%
300 - 400 рублей 2 12.50%
200 - 300 рублей 4 25.00%
100 - 200 рублей 3 18.75%
50 - 100 рублей 2 12.50%
Вход должен быть бесплатным 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2009, 00:02
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

если вернуться к первоначальному принципу отбора кандидатур на YGC, то из всех членов оргкомитета ее более заслужил Старик, так как он занимал 4 место на одном из турниров.

Старый 25.12.2009, 00:41
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ну ты м сказочник оказывается... Все ведь было гораздо проще. Не буду вдаваться в подробности. Я просил (не требовал, хотя сторона принимающая турнир, по идее не вмешивается в регламент) дать право всем троим принять участие в ЛЧ ( тем более этот пункт в голосовалке победил). При этом помню и свои слова о том, что человек должен быть один, который получит эту злополучную карту. Не хочется терять Колифея как хозяина ЛЧ, тем более, что я всячески лоббировал этот турнир именно у Колифея. Будем уважать мнение принимающей стороны (хотя на мой взгляд это не правильно ) и определим одного из трех (Королева отказалась от этой затеи) внутри этой троицы.
Результат нужно объявить не позднее 26 декабря. Сразу возникла мысль сыграть турнир между 3-мя и по спортивному принципу выявить сильнейшего. Но... У меня не получится. Завтра я еду в станицу (нужно проведать Кариных родителей, забрать индюков к НГ, прихватить что то к НГ и вернуться назад, что бы потом в субботу 26 декабря ( в час икс ), заступить на сутки на дежурство (прикиньте, я еще работаю, но думаю, что там я долго не продержусь, не мое это, не мое!!!). Позвонил Старому, он Андреофану и пришли к мнению что в таком случае судьбу путевки решит обычный и банальный жребий. Старый говорил, что давай ее проведем завтра. Я же думаю, что для этого оптимальная датя как раз и есть 26 декабря у Колифея. Это будет дополнительная интрига к жеребьевку и дню рождения Маруси( Маруся, а тебя с наступающим днем рождения, Новым Годом и Рождеством!!! Жаль, что мы с Карой не сможем присутствовать с тобой в этот знаменательный день. Но знай, что мы тебя любим! Одна просьба, я хочу, что бы жребий между участниками ЛЧ тянула именно ты. Надеюсь, что ты вытянешь именно меня )
Всех с наступающим Новым Годом!

Старый 25.12.2009, 00:53
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
что моё место у мангала

Прошу впедь при цитировании указывать NICK (C).
А вообще, читая это все ржу - не могу ))))). Вот это - космос! Или как там в переводе СПАЙС .
А если серьезно, то раз вы назвали на мериканский манер "Грин кард", то и разыгрывать его так и надо - жребием. Кирилл и Stalker соврать не дадут.

Старый 25.12.2009, 00:56
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik,
Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Будем уважать мнение принимающей стороны

Не надо уважать моё мнение. Но уважайте свой рЫгламент! И не превращайте Лигу Чемпионов хз во что.

Старый 25.12.2009, 01:01

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik,
Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
тем более этот пункт в голосовалке победил

ЕслиЧо, победил пункт "Кому-то из членов оргкомитета". Это так, Президенту к сведению.

Старый 25.12.2009, 01:32
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Я отказываюсь от участия в лч , бо если бы сказали ,что андреофан участвует ,потому что заслужил (по спортпринципам или за оргзаслуги) это одно , но я не хочу чтоб потом говорили ,что андреофан играет в лч , тк кто то вытянул бумажку .
На месте старого яб тоже отказался - нихай старик играет.

Старый 25.12.2009, 02:55
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Млять, цирк устроили! А я предлагал на Совете Лиги сразу определить участника, но Старый сказал: "Мы сами решим". И что из этого получилось????

Старый 25.12.2009, 08:35
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СЗОТ. Господа Кулинах.е.ры, не забываем, что сегодня играет великий ЖГККК. В сельхозе. Всем быть.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 25.12.2009, 09:38
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скажу лично от себя и за себя.
Изначально придерживался мнения, что играть должен один оргкомитетчик. И до сих пор своего мнения не изменил. Ждал чем закончатся все дебаты по включению всей тройки. Лично моё мнение, в ЛЧ должен играть АндреоФан, как добивавшийся более стабильных результатов по ходу сезона. Четвертое место Старика, для меня перечеркнуто его бездарнейшем выступлением в остальных турнирах 2009 года. 40, 42, 32, 27-е места это ниже всякой критики...
Поскольку к общему мнению, из-за упёртости некоторых представителей Оргкомитета, прийти не удалось, пускай всё решит жребий .
Колифей, тянем оргкомитетовский жребий у тебя перед основной жеребьевкой или будем тянуть в присутствии "понятЫх" сегодня?

Старый 25.12.2009, 09:45
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Прав был Мирный когда писал что ГК это повод для срача.

Старый 25.12.2009, 10:29

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
тянем оргкомитетовский жребий у тебя перед основной жеребьевкой или будем тянуть в присутствии "понятЫх" сегодня?

Как скажешь. Моё дело маленькое, организаторское. Но Старик просил, чтоб жребий тянула Маруся. ИМХО, надо уважить.
Кстати, понятЫе на главной жеребьёвке тоже будут. NICK должен быть, Пушкин, Печальная, Гном грозился подойти...

Кстати, непонятно, что теперь делать после отказа Андреофана. Фактически, вас осталось двое - ты и Старик.

Старый 25.12.2009, 10:35
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но Старик просил, чтоб жребий тянула Маруся. ИМХО, надо уважить.
Кстати, непонятно, что теперь делать после отказа Андреофана. Фактически, вас осталось двое - ты и Старик.

Считаю,что тянуть надо из троих и ниипёт! И пусть вытащит Маруся.

Старый 25.12.2009, 10:44

Получено наград:

Staryj, Тады решай вопрос с Андреофаном. Дабы цЫрк не получился.

Старый 25.12.2009, 12:22
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Забавно. Полагаю, что тот, чье имя на бумажке вытащит Маруся, должен застрелиться, как честный человек

Старый 25.12.2009, 12:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Была б возможность поставить вторую поляну - вообще было бы супер! Отыграли б предвариловку за 1,5 часа. В таком случае и плэй-офф можно сыграть до 3-х побед...Впишемся в 3 часа. На одной поляне предвариловка займет те же 3 часа...
По жеребьевке...Есть предложение "сеять" в трёх корзинах по 4 человека по рейтингу КуЛиНаХ.

Я с неожиданным предложением. Долго думал озвучивать его заранее или по прибытию. Раз пошла байда - решил сейчас.
Предлагаю: для повышения спортивного азарту и заинтересованности всех и особенно зрителей совместно с хоккейным турниром проводить тотализаторный турнир. В связи с чем, одна поляна является даже более предпочтительным вариантом. Ибо не будет ни одного проходного матча и каждый будет заинтересован в результате каждой игры.
Тотализатор - забавная вещь. Однажды, в 2006-м году, когда я ещё и не знал про наххок ничего (турниры, федерации и прочая) мы собрались в восьмером тусануться. Решили провести круговой турнир по хоккею и турнир по тотализатору. Скинулись на турнир и на тотализатор отдельно по 100 р. Т.е. выигравшие в тотализаторе тоже получали денежные призы.
Принцип: на каждый матч все участвующие в тотализаторе делают ставки на результат (кроме тех, кто играет). Ставки делаются непосредственно перед матчем в отдельной комнате, записываются. Хоккеисты не должны знать о сделанных ставках. По итогам матча, каждый из делавших ставку получает очки. Все очки в течение турнира потом суммируются и определяется победитель.
Если все заинтересуются выложу систему начисления очков игрокам тотализатора.

Старый 25.12.2009, 12:46
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Aptekar,

1. Йоту настроил. Но не дома. Подробней - в соответствующей теме. А дома "Стрим" анлим-512.
2. Он-лайн на ГМ будет обязательно. Во всяком случае до тех пор, пока дух КуЛиНаХа будет поддерживать силы он-лайнеров.
3. Есть мысля замутить видео-трансляцию. Кто одолжит вёб-камеру?

Приеду с камерой и штативом, но подойдёт ли моя для вёб - не знаю.

Старый 25.12.2009, 12:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Колифей, Думаю, раз участников меньше, чем предполагалось, можно и тройку организаторов включить в ЛЧ. Уровень Старого и Андреофана вполне сгодится...для группового этапа ЛЧ. Как минимум. Мне, например, с ними легко никогда не бывает, приходится выкладываться по полной. Тем более в опросе победили они.
Предлагаю Старого и Андреофана раскидать по группам, а также Старика и Колифея.
И этта, вопрос. П-офф с 1/4 или 1/8 играем? Я за 1/8, да и Даник, опять же больше игр сыграет.

Гном, если играем в две группы, то на 1/8 людей не набирается. Их же должно быть всего 16, а у нас и 12 пока нет. Вообще желательно, чтобы в группах было одинаковое количество людей. Или всё же сыграем одной группой? Мне бы было это интересней, а плей-офф можно было бы и до 2-х побед играть, да и вообще с 1/2 - чё-то нервничать совсем не хочется: или пан, или пропал. К тому же, учитывая тотализатор, если вы поддержите моё предложение - скучно точно никому не будет.

Последний раз редактировалось Рюк; 25.12.2009 в 13:08.

Старый 25.12.2009, 13:06
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Млять, цирк устроили! А я предлагал на Совете Лиги сразу определить участника, но Старый сказал: "Мы сами решим". И что из этого получилось????

Чессно говоря, я даже не ожидал, что и здесь шапито накатит. Мои три предыдущих поста были написаны ещё до того, как я дошёл до вчерашних разбирательств (три дня не заходил на ГМ).

Старый 25.12.2009, 13:08

Получено наград:

Рюк, Тотализатор - это интересно. Если честно, сам думал. Особенно, о комиссионных организаторам приёма ставок.

Старый 25.12.2009, 13:10

Получено наград:

Рюк,
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
но подойдёт ли моя для вёб - не знаю.

С учётом твоего приезда "ни свет ни заря", время разобраться будет. На всякий случай постараюсь и сам вёб-камеру раздобыть.

Старый 25.12.2009, 13:35
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рюк, Тотализатор - это интересно. Если честно, сам думал. Особенно, о комиссионных организаторам приёма ставок.

Тогда уж, организуйте ставки онлайн! Я тоже хочу ставки делать.

Старый 25.12.2009, 16:34
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

АндреоФан окончательно отказался от участия в ЛЧ - "Либо все, либо я не играю"...
Я же попытаю счастья в жеребьевке со Стариком.
Жребий будет по "корзинам"...
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном
Корзина №2: Дэн, DC, Мирный, Рюрик
Корзина №3: Азовский, Анахорет, Караока
Корзина №4: "Оргкомитет", Колифей

Старый 25.12.2009, 17:05
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Я всё же очень надеюсь, что проведение тотализаторного турнира не будет противоречить спортивным принципам проведения турнира Лиги Чемпионов. Мне по барабану сколько участников будет участвовать в тотализатор (хоть всего 2), каков будет выигрыш и будут ли выплачены из этих средств комиссионные Колифею, как организатору. Тотализаторную статистику хотел бы вести сам и от своих комиссионых отказаться в пользу Колифея (если о таковых будет солашение).
А связи с чем предлагаю следующую систему начисления очков для участников тотализаторного турнира:
угадан исход матча (ничья или победа одного из соперников) - 3 очка;
угадана разница шайб (+ или - имеют значение) - +3очка;
ошибка в разнице шайб на 1 - +2 очка;
ошибка в разнице шайб на 2 - +1 очко;
угадано количество заброшенных шайб в матче - +3 очка;
в количестве заброшенных шайб ошибка на 1 - +2 очка;
в количестве заброшенных шайб ошибка на 2 - +1 очко;
бонус за предсказанный крупный счёт (+ или - не имеет значения) - 1 очко.
Итого полностью угадав результат игры на одной ставке можно заработать 9 или 10 очков (в случае исхода с крупным счётом). Ну и соответственно можно на каждом матче набрать от 0 до 10 очков.

Ясно, что в этом турнире будут в более выигрышной ситуации те, кто не принимает участие в самом хоккее, а следом будут идти те, кто вылетят на 1-й стадии соревнования.

Старый 25.12.2009, 23:43
Lelya Lelya вне форума
Новичок

Lelya на пути к лучшему; 6%Lelya на пути к лучшему, 6%Lelya на пути к лучшему, 6%

Цитата:
Ясно, что в этом турнире будут в более выигрышной ситуации те, кто не принимает участие в самом хоккее, а следом будут идти те, кто вылетят на 1-й стадии соревнования.

Т.е., финалисты оказываются в заведомо проигрышной ситуации...
ну и где же тут соблюдения спортивного принципа?! Предлагаю разрешить участникам матча тоже делать ставки, если мы хотим устроить именно тотализатор-турнир

Старый 26.12.2009, 02:38
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
проводить тотализаторный турнир.

эт я вам устрою)))

Старый 26.12.2009, 10:44
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

До жеребьевки осталось 7 часов 16 минут

Старый 26.12.2009, 10:55
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном
Корзина №2: Дэн, DC, Мирный, Рюрик
Корзина №3: Азовский, Анахорет, Караока
Корзина №4: "Оргкомитет", Колифей

???????????????????
Я все понимаю, но почему количество игроков в корзинах разное.
Кое-где разница двукратная.

И это, как бы сказать, Анахорет в одной корзине с Караокой - это по меньшей мере нелогично.

Прошу выложить полный регламент жеребьевки, иначе ее легитимность под вопросом

Старый 26.12.2009, 11:02
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Buffon, а чё непонятного по корзинам???
Смотри рейтинг здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
Так что всё предельно чётко. А почему к примеру в одну корзину с чемпионами (3-я корзина) должны попадать Колифей и Старик (Старый)? А так всё равномерно.

Старый 26.12.2009, 11:04
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Первая "десятка" просто намного сильнее остальной "тройки".

Старый 26.12.2009, 11:09
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, Вы проигнорировали мой вопрос по поводу неравного количества игроков в корзинах и регламента жеребьевки

Цитата:
А почему к примеру в одну корзину с чемпионами (3-я корзина) должны попадать Колифей и Старик (Старый)? А так всё равномерно.

В корзине 3 я не нашел чемпионов, а присутствие в ней одновременно Анахорета и Караоки приводит к заведомому формированию группы смерти и группы жизни

Старый 26.12.2009, 11:12
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Само участие Караоки в ЛЧ, уже подразумевает "группу жизни". Можно добавить в третью скажем меня или Старика. Оставить Колифея в одиночестве, на "закуску".
Получим 3 корзины по 4 ( и где гарантия, что в одну группу не попадут Караока и Старик) + Колифей.
Как вариант рассматриваю: 3-я корзина - Азовский, Анахорет
4-я корзина - Оргкомитет, Караока
5-я корзина - Колифей.

Последний раз редактировалось Staryj; 26.12.2009 в 11:14.

Старый 26.12.2009, 11:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Меня по прежнему интересует регламент жеребьевки.

Пока я понимаю, что из третьей корзины двое уходят в одну группу, а один в другую.
Байды себе будет группка в которую из третьей корзины уйдут Анахорет и Азовский

И еще, а если Дэн все таки не приедет, то что ?

Старый 26.12.2009, 11:23
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Пока я понимаю, что из третьей корзины двое уходят в одну группу, а один в другую.
Байды себе будет группка в которую из третьей корзины уйдут Анахорет и Азовский

В 3-ей будут Анахорет и Азовский. (кстати что обратил внимание на этот момент.)
В 4-й Караока и представитель Оргкомитета.
Цитата:

А вот это уже сложнее...Данила предложил Дэна "жеребить", а если не будет то просто вычеркнуть его из состава участников. Такой вариант не проходит, по той причине что возможно попадание Дэна в группу с 6-ю участниками...Было предложение в случае неявки Дэна, отдать его место "проигравшему" оргкомитетчику(тоже, ИМХО, неправильно).
Поэтому, я стою на позиции, нет гарантии участия - исключить из жеребьевки! (бардака и так хватает)

Старый 26.12.2009, 11:26

Получено наград:

Buffon,
Цитата:

Кстати, надо бы как-то решить вопрос по Дэну. Может, как вариант, провести две жеребьёвки - с Дэном и без Дэна? А вообще, всё-таки очень надеюсь, что он отзвонится и решит уже чего-нибудь.

Старый 26.12.2009, 11:29

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
нет гарантии участия - исключить из жеребьевки!

В принципе, я поддерживаю эту мысль. Нафиха дурдом устраивать? Всё-таки, главный турнир года, а не халям-балям. Представьте такую картину, например, на ЧМ или хотя бы в еврокубках. Сие просто невозможно. Не заявился - значит не участвуешь. Заявился и отказался от участия - дисквалификация на три года. Так общепринято.

Старый 26.12.2009, 11:29
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Может, как вариант, провести две жеребьёвки - с Дэном и без Дэна?

мне нравится эта идея
я хочу еще два варианта жеребьевки - Буффону нравится группа и Буффону не нравится группа. Продолжать до тех пор, пока не победит первый вариант

Старый 26.12.2009, 11:36
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Мда, сага намечается о том, как все хотят Караоку, Колифея и оргкомитет!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 26.12.2009, 11:42
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Щас Дэн всё сам и напишет!

Старый 26.12.2009, 11:43

Получено наград:

Цитата:
я хочу еще два варианта жеребьевки - Буффону нравится группа и Буффону не нравится группа. Продолжать до тех пор, пока не победит первый вариант

Логично.
Поэтому я предлагаю в случае отсутствия наличия до 18:00 подтверждения от Дэна, исключить его из жеребьёвки.

ACDC,
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
как все хотят Караоку, Колифея и оргкомитет

В Лиге Чемпионов слабых соперников не бывает!

Старый 26.12.2009, 11:48
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Buffon,

Кстати, надо бы как-то решить вопрос по Дэну. Может, как вариант, провести две жеребьёвки - с Дэном и без Дэна?

Бардак!!!

Закрытая тема