![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, вот построим там все себе дома,и вместо форума у тебя собиратся будем ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По Галицкого земельке возбуждаем еще один судебный процесс ибо клерки АКК опять косячнули и дали такую возможность. Год постановление не публиковали, теперь выродили. Так что теперь уже два суда пойдет.
|
|||||
|
|||||
![]() Короче Гудвин без работы походу не останется ![]() Так что да здравствует, старый добрый ст.Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас поход на ст.Кубань, с инфраструктурной точки зрения, одно удовольствие. Я вот ставлю машину в 15 минутах ходьбы от стадиона и вообще не стою ни в каких пробках, даже если аншлаг был. И большинство людей к этому привыкло. И точно так же будет на стадионе, который построит Галицкий. Мы же хотим, что бы поход на стадион был праздником, что бы люди семьями ходили, детей брали. На словах хотим, а на деле изначально уже закладываем "героизм фанатов". Я не хочу долго препираться. На любой процесс существует два нормальных взгляда. Один - скептический, другой... ну назовем его - в розовом свете. Если бы были только скептики, как в данном случае я, ни одно начинание не было бы доведено до конца ![]() Я не буду бойкотировать стадион на х.Ленина, лично я буду ездить куда угодно, тем более у меня есть привычка подъезжать на стад на расстояние шаговой доступности часа за 4 до матча ![]() ![]() Просто трезвое осознание действительности и того, как реализуется все в России не хочется через 10 лет слушать фразы, типа: какой дурак проектировал стадион так далеко и теперь ИЗ-ЗА ЭТОГО он не заполняется и на 40%. И я тебя уверяю, ТА власть, что будет через 10 лет, обязательно попинает за такое решение власть нынешнюю. Дешевле построить стадион, как в Монако, на 4 этаже здания того же ТРК, чем потом плюс к стадиону вбухивать миллиарды в строительство дорог к нему. Все исключительно ИМХО.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 27.01.2010 в 08:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
скептиков фтопку ![]() ![]()
Любая дурацкая идея приводит к положительному результату при грамотном подходе к её приведению в жизнь. ![]()
|
|
![]()
У власти нет скептиков, в этом главная проблема российской власти. У нас всё, что не решат ОНИ... всё хорошо ![]()
Надо будет записать. Это лично твоё? Или какую умную книжку читал? ![]() Только вот у нас в России обычно такой "грамотный" подход ко всему, что даже гениальные идеи безнадежно хэрят ![]()
|
|
![]()
как-то само в голову пришло ![]() ![]()
вот только не надо это мне рассказывать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, забыл, какая главная проблема России, кроме дорог? Любую идею легко по***ить, доведя в процессе исполнения ее до абсурда... (Заставь дурака Богу молиться...)
![]() А дорог - действительно, как не было -так и нет. Прав Судью на мыло - что делать, когда 50 тысяч поедут в одном направлении (пять машин в сторону Армавира можно не учитывать...). Дешевле стадион из золота собрать, чем реконструировать еще и транспортную систему под этот проект...
|
|
![]()
исчО один ![]() Достаточно расширить участки дороги от стада до развилки М4-Дон, Усть-Лабинск, развилка - перекрёсток на Мачуги, реконструировать Ставропольское кольцо, построить Вишняковский мост с дорогой на Южный обход ( федералы) и расширить улицы Бургаскую, Ковтюха и Старокубанскую от Ставропольской до Бургаской. остальное само рассосётся. ![]()
дешевле вообще нехрЕна не делать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот утверждаю, что в городе ПОЛНО мест, где при желании (Администрации Краснодарского края) можно построить хоть сколько стадионов. Вот, к примеру, третий год наблюдаю из окон:
![]() Десятки гектаров брошенной, контролируемой хз кем земли в самой что ни на есть сердцевине города - треугольник Ставропольская - Селезнёва - Новороссийская. Хозяины - по существу, обанкротившиеся и самоликвидировавшиеся Химзавод и Рисмаш. Которые сдают территорию а аренду кому угодно. Среди разрухи и грязи, в центре выделен... мотодром, где энтузиасты по вечерам гоняют на картах и мотиках. Представляете: на территории в центре города - автодром! А вы говорите, места для стада в масштабе города - да чего там, страны - нет! Было бы желание! Земля частная, не продаётся? Продаётся - 16-этажки наступают! И интересно, а кто это может не продать что-нибудь АКК? Таких мест в городе можно откопать немало. Со всеми коммуникациями, с удобными для болельщиков парковками и транспортными связями. Но, раз предпочитают выносить арену к чёрту на Кулички (простите уж, жители х.Ленина), значит, так надо из глобальных соображений. |
|
||||
|
||||
![]()
Приведу пример - город Мюнхен с его знаменитой "Альянс ареной". Стадион построен в 20 км от города, рядом с автобаном. Могу ошибиться, но метро туда не подходит, зато есть стоянка на 50 тысяч машиномест. Я там был в 2007 году, реально в поле стоит стадион, вокруг только ветряные мельницы и парковка... Всегда полный стадион!
|
|||||
|
|||||
![]()
вы сильно разбалованы..я каждый раз с друзьями добираюсь на матч за 50 км и не вытираю сопли.кто хочет тот попадет на стадион,было бы желание.
|
|
![]()
мест полно, спору нет, вот только исходя из транспортных направлений и возможностей, старое место самое удобное на данный момент и в ближайшие лет десять.
это место будет полный геморой для уезда болел. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, избалованы... ![]() ![]() ![]() Если серьезно - то речь сейчас о том, ГДЕ -Л УЧШЕ, а не о том, что спорящие здесь не будут ездить на футбол на х.( ![]() Уверен, что мы-то, как раз будем. Вот будут ли другие 40-45 тысяч зрителей (если это не матч ЛЧ, сборных, и т.п.) - это вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, любой импортный пример не для россиян. Не ездят они на окраины! Вон, "Зенит" в своё время похоронил стадион им. Кирова (60 тысяч мест), предпочитая играть на 20-тысячном "Петровском". Так как на Кирова, расположенным на отшибе Питера, почти никто не ездил! В Питере на "Зенит"! Сейчас они его восстанавливают, но, насколько я знаю, транспортный вопрос решается в первую очередь.
Или воодушевительный пример "Анжи", построивший свою 16-тысячную арену "Хазар" не в Махачкале, а в соседнем Каспийске. Стадион был открыт, кстати, матчем с "Кубанью"... Аншлагов на "Хазаре" хватило на месяц, а уже через год "Анжи" посчитал экономически целесообразным арендовать стадион "Динамо" в центре столицы Дагестана, чем содержать свою собственную арену, построенную прямо посреди пустыря. Говорят, ныне "Хазар" - "город-призрак", "летучий голландец"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в большей степени будет зависеть от игры команды, экономической ситуации в стране и пропаганды походов на стадион семьями. Иначе даже в самом-присамом центре города на обычные матчи будет проблемой собрать и 20 000. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму, о чём ты... Безо всякого имхо, с этого места до любого вида транспорта (Ставропольская, Ялтинская) минут 5-7 неспешной ходьбы, с бутылкой пива и речёвками в адрес любимой команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говно-вопрос. ![]()
|
|
![]()
Да-а-а... Стадион "Хазар" - ярчайший пример того, как не надо делать. ИМХО, стадион за чертой города - это не для нашего менталитета. У нас футбол не является религией, как в той же Германии. Бугор,
Боюсь, что если когда-то такое и случится, то к этому времени любой стадион, где бы он не находился, просто рухнет от старости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и думаю, зачем "начали с парикма***ской?" ((с) - старый-престарый анекдот). Может в консерватории ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По х. Ленина одназначна заявляю, что там все упрется в выкуп земли ибо она приватизирована была при реорганизации совхоза и находится в долевой собственности работников, а частично уже перекуплена разными структурами. Основная беда города, в том числе и по размещению стада, это то, что в свое время не двинули проект создания некоего сити-центра в районе Энки. Сейчас вся застройка идет достаточно своебразно, хоть и есть генплан. Я считаю, что коль сити-центр не стали создавать и выносить все на это место, теперь именно там стаду и быть. Тем паче, что планируется перенос в ту сторону ж/д вокзала. Чуете аналогию? Земля там государственная ибо "Солнечный" землю не приватизировал, был запрет на пригородные хозяйства. Инфраструктура есть, две дороги, будет и третья ветка с М-4.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сват, честно, на "пальцах" это не объяснишь.
![]()
Наличие рядом транспорта не решает этой проблемы, если внимательно посмотреть на маршруты движения и учитывать график вечернего движения. Да и народа спокойно прогуливающегося с бутылкой пива мало. В основном народ будет спешить домой и в основном на своём личном транспорте. А наличие кольца на Ялтинской, тупых перекрёстков на Ялтинской-Уральской и 2 Пятилетка и Ставропольска убивают нормальное движение на корню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
вот и я тоже этого боюсь...хотя надежду всё-таки не теряю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может попробовать одновременно,... всё-таки до постройки стадиона времени вагон и маленькая тележка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще свою мысль внесу в полемику. Никтосдесь не вспоминает о том, что в ближайшем времени планируется открытие гипермаркета "OZ", который по чудесному стечению обстоятельств тоже почти на хуторе Ленина.
Открытие сего объекта полюбому приведет к развитию транспорта в том направлении, возможно даже общественного!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первую очередь обещают запустить в апреле месяце... и планируемое строительство стада просто заставит это делать.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 27.01.2010 в 10:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там ужо вывески даже висят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, мы может, в разных городах живём? ![]() ![]() ![]() Я водку не пью, но для меня выход на стадион - ритуал. Манал я машину, коими обладаю в количестве 2 штук. Я иду на футбол!!! Я то всё равно приду, хоть пешком придётся телепать в сторону Горячего ключа. Но много ли таких упёртых? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, я с тобой спорить не буду , бо у нас разное понимание данной проблемы. Ты смотришь в основном на это только по отношению к себе и и знакомым, а я чуть пошире.
![]() зы: для города старое место стада самое лучшее. имхо.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 27.01.2010 в 10:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну начнем стого что 50000 на матчи Кубани это утопия... Уверен, что при всех прочих равных, на стадион к примеру в х. Ленина будет ходить меньше чем например если он будет расположен в нынешнем месте или на Энке.. Кроме того, если Кубань будет играть в ПЛ, то раз в 2 недели можно себе позволить проехать через весь город, но думаю у многих пропадет желание ездить на игры со всякими Витязями и Ностами два раза в не делю через весь город на игры первого дивизиона.. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да я с тобой даже не собираюсь спорить, что расположение стадиона "Кубань" идеально! Идеально!!!
Но это не стадион ФК "Кубань", и никогда им не станет. Клубу нужна своя арена, но выносить её в любом направлении, удалённом от центра города - уничтожение футбольных поколений будущего. У нас в стране стадион должен быть только в удобном для людей месте. Потому и поставил фотку, демонстрирующую, что земли в центре города валом. И её много, было бы желание. Я не хочу, чтобы со временем на окраине моего города стояло брошенное, никому не нужное сооружение, вдвое превышающее по вместимости своего махачкалинского коллегу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, куда ты смотришь пошире? Извини, но ты явно не выспался, или смотришь не в ту сторону. Какие знакомые нах, где я упоминал? Я говорю об интересах ВСЕХ! Разное понимание данной проблемы это хорошо. Но истина одна. И я даже не сомневаюсь, кто из нас прав ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, очень часто наши желания расходятся с чужими потребностями
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О!!!! Именно об этом и речь! Мы-то реалисты и все понимаем... Но как хотелось бы, чтобы все было по другому...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, в Германии жизнь вообще никогда не кипит)) За исключением футбола и фестов разных ![]() Про то, что без машины добираться быстрее - не совсем так. Если автобаны в пробках стоят и едешь на ICE (то бишь "Сапсан") или TGV, то лучше поезда ничего нет. Но пригородный транспорт в любом случае медленнее автомобиля. Хотя ненамного и пробкам не подвержен. В России как у людей НИКОГДА не будет. Аршином общим Россию не измерить.
Такое ощущение, что Краснодар - это Москва или Питер))... Зачем такие большие дороги? Южный объезд уже есть - продлить его до Юбилейного с новым мостом - это и без того задача первой необходимости. Объездную расширить можно всего до 6 полос. Этого хватит по-любому. Главное, чтобы это был автобан, а не пригородная неогражденная трасса со стихийными рынками и т.п.
ИМХО, хороший вариант! Аналогичная земля есть в центре от Краснодара 2 до Садового моста... почему там не строить? Ведь промзону все равно собираются выносить оттуда...
Динская находится в 50 км?)))...
абсолютно такое же место, как и стад. Кубань сейчас...
|
|||||
|
|||||
![]()
К словам Снайпера про судьбу нынешнего стадиона интервью Гинера про затянутое строительство своей арены...
– Видные люди, допустим, первый вице-премьер Сергей Иванов, который часто ходит на футбол и болеет за ЦСКА, не могут повлиять на ситуацию? – Я не думаю, что в данном случае следует обращаться к кому-то из влиятельных людей. Надо понимать: на что им надо влиять? Министр обороны не против. Что тогда нужно: сесть и что-то сделать за его подчинённых? Кто это должен сделать: Сергей Борисович? А, может, наш премьер-министр или президент? Повторюсь: я не слышал от министра обороны прямого ответа "нет". Он не говорил: мол, не хочу, чтобы вы строили стадион, а там был бы, допустим, торговый центр или жилье. Тем более что на месте стадиона по российским законам может быть только стадион. http://www.championat.ru/football/article-47950.html
|
|||
|
|||
![]()
Да по новой конюшне там ваааще лохотрон. Минобороне взяли и передали права на распоряжение всеми объектами федеральной собственности. То есть рулит не Росимущество, как раньше, а сам Сердюков. Гинер с Росимуществом в свое время договаривался, заряжал, теперь по новой, видимо, уже МО РФ надо отстегивать. Вот он в позу и встал, будет подтягивать властный ресурс на уровне повыше Сердюкова, чтобы два раза не платить "за сопровождение проекта". Ему проще в суде заплатить и тему закрыть.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я слышал, что МЖК уже готовится туда же... тоже центр и фактически рядом с историческим местом. ![]()
http://www.infoot.ru/index.php?p=3&nid=1605 Я тебя прошу, не надо нас с немцами сравнивать ![]() И потом, в Германии на футбол не ходят люди с доходом 100 евро в месяц, а у нас таких ПОКА еще дохyа.
Так в том то и дело, что не в Бразилии живем, таких как ты идейных прийдет 10 тысяч максимум и всё. Речь идет не о том что мне, конкретно удобней, а о том, что в наших условиях расположение стадиона заметно скажется на посещаемости. Мы каждый раз переживаем сколько людей пришло, сколько прийдет. На х.Ленина будем постоянно сидеть и говорить, был бы стад на старом месте, точно был бы аншлаг. Вот о чем речь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт ты точно подметил,как ни прискорбно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не знаю, что ты вкладываешь в понятие кипит ![]() Я имел ввиду просто концерты там, музеи, театры... Сравнивать немецкие поезда и немецкие авто дороги смысла нет, у обеих позиций полный и абсолютный зачет. Я сам уезжал с Дордмундской арены (более 80 тысяч человек, между прочим) да толпы, да толкаются, совсем как у нас ![]() ![]() А до такси вообще 10 и они всегда есть и работают по обычным тарифам !!!! (Вот же гады, да?) ![]() Так что сравнение инфраструктуры России и Германии может носить только умозрительный характер.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Руки Кучуку больше не подам». Мир ? о новом главном тренере «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.11.2014 17:11 |
Андрей Ещенко: «Кубани» по силам выступить удачно в новом сезоне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.07.2014 09:50 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Старые песни о новом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.10.2008 16:00 |