Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2010, 15:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, спасибо, прочитал. Понравилось в т.ч. и это

Как зовут на День металлурга или шахтера - высылаем прайс-лист.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.08.2010, 19:06
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А чего вы накинулись на Колифея? Человек высказывает свою точку зрения, имеет право предполагать и ошибаться... А вы почему его судите? А судьи кто, на...? Я лично, никаких оскорблений в адрес моего клуба в его словах не услышал... А то, что Дора - человек, без которого футболу станет лучше, вы, на, знаете лучше меня и его... И то, что Кубань матчи покупала и покупает, вы тоже знаете, но, как девочки-целочки, не хотите в это поверить и почувствовать себя взрослыми... осознающими, что мир, читай футбол, - не Диснейлэнд, и тут полно говна, предательства и продажности...
Кули вы тут сопли размазали по мониторам? Поздоровайтесь с реальностью, романтики!

Старый 27.08.2010, 19:38
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
И то, что Кубань матчи покупала и покупает, вы тоже знаете

что покупала - знаем, что покупает - расскажи подробнее, нам интересно

Старый 27.08.2010, 19:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А чего вы накинулись на Колифея? Человек высказывает свою точку зрения, имеет право предполагать и ошибаться... А вы почему его судите? А судьи кто, на...? Я лично, никаких оскорблений в адрес моего клуба в его словах не услышал... А то, что Дора - человек, без которого футболу станет лучше, вы, на, знаете лучше меня и его... И то, что Кубань матчи покупала и покупает, вы тоже знаете, но, как девочки-целочки, не хотите в это поверить и почувствовать себя взрослыми... осознающими, что мир, читай футбол, - не Диснейлэнд, и тут полно говна, предательства и продажности...
Кули вы тут сопли размазали по мониторам? Поздоровайтесь с реальностью, романтики!

Суть критики Колифея вы не уловили....ну давай орать на весь мир - как всё подло и не справедливо...нам не хватает чтобы ещё в прессе ссылаясь на авторитетного болельщика Кубани да и на др - кипишь поднимали на предмет что Кубань всё купила....Пусть пишет про магнит или др команды - как они заряжают или покупают...ни кто уверен и слова не скажет плохого автору ...зачем выносить на обсуждение то что может Нам навредить...тем более это всё предположения без доказательств... пыль которая которая когда рассеится - ни чего не изменит...кроме испорченого насстроения...

Старый 27.08.2010, 19:41
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Епть, обычный пистапол через СЭ делает себе рекламу, и стока внимания, шо писец!!!
вам некуй делать, что бы обсуждать какие то детячи бредни?

В российском футболе многое покупается и многое продается, но вся фишка в том, что никто не знает точно, что и когда?

Старый 27.08.2010, 19:42
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И то, что Кубань матчи покупала и покупает, вы тоже знаете

Насчет покупок матчей в этом сезоне. Для меня это большой вопрос. На истину не претендую, но, если это и так, то и плюсы в этом есть.
А, именно: значит есть, в первую очередь, желание выйти в ПЛ, есть на это ресурсы (а это уже надежда на следующий сезон). Не в КФК, чай вылетать, а в премьере играть со Спартаками и Динамами всякими. Кураньи да Мартинсы приезжать будут. А, то что с волками жить - по-волчьи выть (ПД), так все это знают.
Волга тоже, наверное, сначала по спортивному принципу выходить хотела... Ан нет, не поперло в начале сезона, вот Мамуку и пригласили.
Кубани, в этом сезоне, никакой Мамука не нужен. По постановке игры, по составу, есть сейчас команды в ПД, которые больше "Кубани" достойны повышения в классе?

Старый 27.08.2010, 19:50
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Волга тоже, наверное, сначала по спортивному принципу выходить хотела... Ан нет, не поперло в начале сезона, вот Мамуку и пригласили.

По Волге понятно стало еще весной, когда Омар, обычно аккуратный в высказываниях, вдруг безаппеляционно заявил, что типа подбор игроков у нас ниипацца и я убежден, что мы будем в ПЛ. Другого не дано

Старый 27.08.2010, 19:50
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
В российском футболе многое покупается и многое продается, но вся фишка в том, что никто не знает точно, что и когда?

Вся фишка ещё и в том,что все знают и никто ничего не предпринимает что бы это искоренить.Футбол это бизнес,там завязаны большие деньги,а где большие деньги там и будут злоупотребления.Зачем рубить сук на котором сидишь.

Старый 27.08.2010, 20:07
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
что покупала - знаем, что покупает - расскажи подробнее, нам интересно

Ёпт! Вам тока начни рассказывать, говном закидаете сразу... и будете орать, что мы - пипец все белые и пушистые... Проходили уже!

Старый 27.08.2010, 20:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ёпт! Вам тока начни рассказывать, говном закидаете сразу... и будете орать, что мы - пипец все белые и пушистые... Проходили уже!

Э, блин, не повелся...

Старый 27.08.2010, 20:16
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

От лица "ростовских друзей": мы ж не идиоты в розовых очках. И подноготную знаем. За что заслуженные люля родному клубу и выписываем. Где - да где угодно, хоть на ЮТ, хоть на маньячке, хоть на ростсельмашру. Нефиг в долги было залазить, тоб теперь, когда место в ЕК замаячило - долги отдавать там, где спокойно могли б трёшку зацепить

Смысл то идиотами в чистоту и неподкупность современного футбола и родного клуба в частности нам прикидыватсья? Кого обманем - себя?

Старый 27.08.2010, 20:23
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Суть критики Колифея вы не уловили....ну давай орать на весь мир - как всё подло и не справедливо...нам не хватает чтобы ещё в прессе ссылаясь на авторитетного болельщика Кубани да и на др - кипишь поднимали на предмет что Кубань всё купила....Пусть пишет про магнит или др команды - как они заряжают или покупают...ни кто уверен и слова не скажет плохого автору ...зачем выносить на обсуждение то что может Нам навредить...тем более это всё предположения без доказательств... пыль которая которая когда рассеится - ни чего не изменит...кроме испорченного настроения...

Какой вред? Вы о чем, сеньор? Вред нашему Клубу - это когда, без объяснений или с тупорылыми объяснениями, продают лучших, основообразующих игроков; когда увольняют одного из лучших тренеров и "на взлёте" убивают самую лучшую команду Кубань в 21 веке; когда покупают не футболистов, а хлам; когда для управляющих негодяев, ФК Кубань - место где можно свистнуть бабла, и удовлетворить свои личные амбиции; когда Клубом пытаются управлять абсолютные дилетанты и непрофессионалы, занимающимися не свои делом... Продолжать?
А то, что ему нужно писать, он знает получше Вашего... и не думаю, что здесь он нуждается в Ваших советах, и тем более, указаниях!

Колифей, вы тут ***, со своей демократией и либерализьмом, скоро на побегушках бегать будете...

Старый 27.08.2010, 21:05
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какой вред? Вы о чем, сеньор? Вред нашему Клубу - это когда, без объяснений или с тупорылыми объяснениями, продают лучших, основообразующих игроков; когда увольняют одного из лучших тренеров и "на взлёте" убивают самую лучшую команду Кубань в 21 веке; когда покупают не футболистов, а хлам; когда для управляющих негодяев, ФК Кубань - место где можно свистнуть бабла, и удовлетворить свои личные амбиции; когда Клубом пытаются управлять абсолютные дилетанты и непрофессионалы, занимающимися не свои делом... Продолжать?

Хрюн Моржов, если можно, всего два вопроса, как адвокату и, судя по всему, соратнику Колифея:

1. Как долго ваша группа обиженных и недовольных будет всё это вспоминать-повторять-продолжать?

2. Как скоро вы поймёте, что все эти гвоздично-мангальные акции в отношении племянника МОА и постоянное обсирание Кубани не приведут к его отставке? А если уже поняли, с какой целью всё это делается?

Спасибо

Последний раз редактировалось Андреич; 27.08.2010 в 21:23.

Старый 27.08.2010, 21:15
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Цитата:

Хрюн Моржов, если можно, всего два вопроса, как адвокату и, судя по всему, саратнику Колифея:

1. Как долго ваша группа обиженных и недовольных будет всё это вспоминать-повторять-продолжать?

2. Как скоро вы поймёте, что все эти гвоздично-мангальные акции в отношении племянника МОА и постоянное обсирание Кубани не приведут к его отставке? А если уже поняли, с какой целью всё это делается?

Спасибо

Во, началось, сАратник Колифей, я
предупреждал...!

Цитата:
Хрюн Моржов, если можно, всего два вопроса,

Нельзя! Такие вопросы не стоят моего времени и внимания. Запишитесь в очередь, в конце сезона, когда у меня будет больше времени, я, возможно, смогу ответить, на подобные вопросы, если буду в соответствующем настроении. Приемное время - каждый четверг в конце сезона, с 16.00 до 17.00.

PS: Ты, Колифей, как сАратник, мне одно скажи - откуда им известно о моём образовании?

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 27.08.2010 в 21:17.

Старый 27.08.2010, 21:27
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нельзя! Такие вопросы не стоят моего времени и внимания. Запишитесь в очередь, в конце сезона, когда у меня будет больше времени, я, возможно, смогу ответить, на подобные вопросы, если буду в соответствующем настроении. Приемное время - каждый четверг в конце сезона, с 16.00 до 17.00.

Цитата:
PS: Ты, Колифей, как сАратник, мне одно скажи - откуда им известно о моём образовании?

Хрюн Моржов, слабенько и примитивно как-то, не ожидал

з.ы. Не знал, что у нас где-то понты колотить и щёки раздувать учат, грамотей

Старый 27.08.2010, 21:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Ты, Колифей, как сАратник, мне одно скажи - откуда им известно о моём образовании?

Как сАратник - сАратнику: меня пытали. Прости...

Старый 27.08.2010, 21:54
Ветеран GreenMile

да ну че вы докопались до человека - это ж все-таки форум, а не диктант

Старый 27.08.2010, 22:08
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, слабенько и примитивно как-то, не ожидал

Да, запарился я таких как Вы, удивлять своей оригинальностью... Вы все равно от этого лучше не становитесь, вот и теперь, Колифея, шпынять начали... Или вы считаете, что лучше разбираетесь в происходящем в клубе и "околоклубе"? Или вы ниипаться аналитики, на?
Вот Избранный, я его хорошо знаю, он отличный парень, мы с ним кенты! Но! Я не могу объективно относиться к его постам о том, что в Клубе всё "зашибись", потому как он в нём работат... а я знаю, что не всё зашибись... Далеко не всё...
Нет у вас никаких прав чего то, на..., тут требовать и тем более указывать другим форумчанам, чего тут делать и о чем писать, если их посты не нарушают правила форума! (Самые гуманные и справедливые Правила в мире)...

Цитата:
з.ы. Не знал, что у нас где-то понты колотить и щёки раздувать учат, грамотей

А у Вас, это где?
И в данном случае, "грамотей", не звучит как попытка оскорбления? Не надо жаловаться дядям-модераторам?

Старый 27.08.2010, 22:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вся беда, что ни Колифей, ни Хрюн, да в общем-то и весь форум, при наличии единого мнения, на ситуацию повлиять не смогут. Будет племяш рулить краснодипломный, как сейчас рулит, будут и дальше прокалываться, как в деле с Головатенко, будут в ПЛ надеяться, что Дан -Волшебник и т.п. Ну не может система, любая, управляться непрофессионалом. Неужели это не видно на примере других клубов? Федорычев вон в Динаме нарулил со своими менеджерами нефутбольными. Посему все более чем очевидно.
Максимум, например, чего жду я, так это возможное усиление позиций Дана после сезона, с позиции ответа МОА за базар, что Дан станет тренером английского типа. То есть все в клубе будет решать сам, исключая фин.вопросы по суммам на игроков. Но думаю, что Сурен и его бригада сделают все, чтобы это не состоялось.

Старый 27.08.2010, 22:32
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Хрюн, а можна вне очереди, по блату так сказать?

Цитата:
Какой вред? Вы о чем, сеньор? Вред нашему Клубу - это когда, без объяснений или с тупорылыми объяснениями, продают лучших, основообразующих игроков; когда увольняют одного из лучших тренеров и "на взлёте" убивают самую лучшую команду Кубань в 21 веке; когда покупают не футболистов, а хлам; когда для управляющих негодяев, ФК Кубань - место где можно свистнуть бабла, и удовлетворить свои личные амбиции.

Это ты, как я понял про Молдованова.

Цитата:
Да, запарился я таких как Вы, удивлять своей оригинальностью... Вы все равно от этого лучше не становитесь, вот и теперь, Колифея, шпынять начали... Или вы считаете, что лучше разбираетесь в происходящем в клубе и "околоклубе"? Или вы ниипаться аналитики, на...

И этмо, святой нимб, на хрюндик не жмет, на?

Старый 27.08.2010, 22:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Максимум, например, чего жду я, так это возможное усиление позиций Дана после сезона, с позиции ответа МОА за базар, что Дан станет тренером английского типа. То есть все в клубе будет решать сам, исключая фин.вопросы по суммам на игроков.

О! Мы все ждем именно этого.

Цитата:
Но думаю, что Сурен и его бригада сделают все, чтобы это не состоялось.

Тогда Дан просто уйдет.

Старый 27.08.2010, 22:37
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Хрюн, а можна вне очереди, по блату так сказать?

Реально нет времени...

Цитата:
Это ты, как я понял про Молдованова.

Нет. К Борисычу отношусь с уважением, и уверен, что у него менеджерского таланту в футбольном секторе, как и в другом, будет много больше, чем у нанешнего руководства.

Цитата:
И этмо, святой нимб, на хрюндик не жмет, на?

Это смотря что ты называешь "хрюндик"?

Старый 27.08.2010, 22:43
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вся беда, что ни Колифей, ни Хрюн, да в общем-то и весь форум, при наличии единого мнения, на ситуацию повлиять не смогут. Будет племяш рулить краснодипломный, как сейчас рулит, будут и дальше прокалываться, как в деле с Головатенко, будут в ПЛ надеяться, что Дан -Волшебник и т.п. Ну не может система, любая, управляться непрофессионалом. Неужели это не видно на примере других клубов? Федорычев вон в Динаме нарулил со своими менеджерами нефутбольными. Посему все более чем очевидно.
Максимум, например, чего жду я, так это возможное усиление позиций Дана после сезона, с позиции ответа МОА за базар, что Дан станет тренером английского типа. То есть все в клубе будет решать сам, исключая фин.вопросы по суммам на игроков. Но думаю, что Сурен и его бригада сделают все, чтобы это не состоялось.

Гудвин, ты сам, как только родился мог сразу и говорить и читать и вести юридические дела прям вот так! Ну, ты ж нигде не учился и шишек не набивал. Так почему ты от ОМ требуешь, чтобы он ставил в управление Кубани профессионалов типа Молдаванова, которые его разведут на бабки, как в в своё время развели Дерипаску. Пусть Сурен и куёвый пока, как руководитель, но он не разорит и не угробит Кубань, как Молдованов.

Старый 27.08.2010, 22:45
Кубань 1979

Цитата:
К Борисычу отношусь с уважением, и уверен, что у него менеджерского таланту в футбольном секторе, как и в другом, будет много больше, чем у нанешнего руководства.

Ууууу. Как всё запущено!

Старый 27.08.2010, 22:46
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
чтобы он ставил в управление Кубани профессионалов типа Молдаванова, которые его разведут на бабки, как в в своё время развели Дерипаску. Пусть Сурен и куёвый пока, как руководитель, но он не разорит и не угробит Кубань, как Молдованов

Оооооо! Да Вы, батенька, совсем не в курсе.... У Вас ложная информация, а Вы так её на мониторчик выплёскиваете... Зря Вы так!

Старый 27.08.2010, 22:51
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Так почему ты от ОМ требуешь, чтобы он ставил в управление Кубани профессионалов

Потому, что для тренировок племянников, и их кентов, есть клубы КэФэКа, Второго дивизиона, наконец...

ФК Кубань - не полигон для обучения футбольных менеджеров!

Старый 27.08.2010, 22:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

А уж сколько я здесь и на предыдущих форумах гринмайла за 10 лет исписал мегобайтов о менеджере для Кубани английского типа.
Можно было начать и с Долматова или Яковенко.

Последний раз редактировалось Бугор; 28.08.2010 в 00:23.

Старый 27.08.2010, 23:21
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А то, что ему нужно писать, он знает получше Вашего... и не думаю, что здесь он нуждается в Ваших советах, и тем более, указаниях!

Колифей, вы тут ***, со своей демократией и либерализьмом, скоро на побегушках бегать будете...

Вот и ответ что такое фк Кубань - для Вас....если всё так , то что тогда - Наш клуб - в Вашем понятии...получается ни чего кроме названия - в клубе негодяи , тренер не тот, футболисты играют в гавнофутбол , игры покупаются....список растёт не по дням , а по часам - дальше что придумаем в поддержку НАШЕГО КЛУБА...

Старый 27.08.2010, 23:28
Кубань 1979

Цитата:
Потому, что для тренировок племянников, и их кентов, есть клубы КэФэКа, Второго дивизиона, наконец...

Хрюн, а вот почему то ОМ, думает почему-то, в отличие от тебя.

Старый 27.08.2010, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я, кстати, начинал с самых низов в профессии (дядей и прочих родственников юристов вааще не было, один я) правда быстро поднялся до серьезного уровня, лет за семь. Пусть бы Сурен начал с Торпеды Арм, базара нет, а потом, если бы то Торпедо мега-клубом хотя бы ПД стало, перескочил управлять Кубанью. А в итоге мы стали посмешищем на всю страну. Кому станет приятно от того, что в его семью придет кто-то новый, ну зять, например, и на весь калхоз семью ославит? А для меня Кубань ну никак не меньше значит, чем семья.

Старый 27.08.2010, 23:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вред нашему Клубу - это когда, без объяснений или с тупорылыми объяснениями, продают лучших, основообразующих игроков; когда увольняют одного из лучших тренеров и "на взлёте" убивают самую лучшую команду Кубань в 21 веке; когда покупают не футболистов, а хлам; когда для управляющих негодяев, ФК Кубань - место где можно свистнуть бабла, и удовлетворить свои личные амбиции; когда Клубом пытаются управлять абсолютные дилетанты и непрофессионалы, занимающимися не свои делом... Продолжать?

Хрюн Моржов, твои и ваши (поддержавшие этот пост) беспокойства понятны,я уж тоже не мальчик и мне понятны эти озабоченности,сам недавно с жёстким фанатизмом (за что не раз банили) отстаивал такую же как у тебя точку зрения.Но критика у некоторых форумчан какая-то негативная и однобокая,всё хронически больнО и всё плохо.
Но есть же и позитивные моменты,есть и начинания хорошего,почему это не видят те,кто только критикует и мутит форум слухами и домыслами.
Жду с нетерпением когда откроется музей ФК Кубань,что бы привести туда своих детей,да и самому будет интересно посмотреть экспонаты,увидеть как зарождалась фанатское движение.Историю нужно чтить и помнить,и осознавать что мы тоже сегодняшним днём вершим историю для следующего поколения болельщиков.
Вчера в "12-м игроке" приобрёл журнал "ГООЛ!" (60р.) №5 за август месяц.Хороший журнал,интересный,красочный на 96-ти страницах.Есть что почитать и рекламы стало меньше.Чем не позитивный момент.
Приглашение такого тренера как Петреску,это вообще считаю большая удача для нашего клуба.Да и ОАМ,спонсор у Кубани,дай Бог каждой команде такого.
Просто верю,что Кубань постепенно развиваясь добьётся тех результатов которые озвучены.Нужно идти вперёд,учась на своих ошибках,а не постоянно ковырятся в грязном белье, перебирая его и радуясь что оно стало ещё грязнее.
Никому не хочу,да и небуду навязывать свою точку зрения,просто высказал своё ИМХО.

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.08.2010 в 21:12.

Старый 28.08.2010, 00:02
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Дим посмешищем Кубань не Сурен сделал, до него постарались. А теперь вон Хрюн пишет, что Молдованов нормальный менеджер -жесть.
Цитата:
когда увольняют одного из лучших тренеров и "на взлёте" убивают самую лучшую команду Кубань в 21 веке;

Хрюн Моржов, это ты про кого написал про Овчинникова или все-таки про Пашу, осмелюсь напомнить - уволил его человек к которому ты относишься с уважением, а потом (якобы) оплатил один выезд (30 тыс дол), капля в море по сравнению с трансферами списанных коней и бесплатной (для Кубани) отдачей Янбаева, которого я уверен готовили к этому, маринуя на лавке при помощи подручных гениев. Остальное даже вспоминать не охота.
Как же вы любите переворачивать все с ног на голову. Белое называть черным, и наоборот. То что сейчас творится в Кубани и подается как страшное и черное, абсолютные белые одуванчики, по сравнению с тем, что творили наши местные опытные менеджеры.

Чем дальше читаю этот бред, тем больше убеждаюсь, что вся проблема в том, что двери клуба закрыли для наших местных футбольных специалистов, которые обедают с судьями, со всеми здороваются за руки и вообще больше всех знают футбол, их это дико бесит и раздражает, если раньше могли здесь блистать своей осведомленностью, то теперь они такие же как мы, и это не нравится, нужно вернуть все обратно, чтоб Молдованов рушил Кубань, зато они опять при клубе. (я имею ввиду не бывших сотрудников Свата и прочих).

Последний раз редактировалось Гера; 28.08.2010 в 00:22.

Старый 28.08.2010, 00:14
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что касается пасквиля Харламова и поддержки этого пасквиля Колифеем, то я думаю примерно так.
Если в ближайшем окружении человека есть продажная женщина (или что-то подобное подходящее по смыслу) и он ее искренне любит, то он может сколько угодно обсуждать ее поведение в кругу семьи, но если об этом на улице заявит посторонний, то он ему морду набьет (если и правда любит), а не будет кричать "правильно сказал, молодец". Тем паче, что у постороннего в семье такие же проблемы, да и вообще все вокруг продаются и покупаются. Но посторонний упорно твердит только про вашего близкого человека. Надеюсь понятно объяснил.

Старый 28.08.2010, 00:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Жора, я согласен, что тогда были ошибки, левые и не очень понятные дела. Сам никогда не считал, что АБМ суперменеджер. Но он был вхож, имел авторитет в футбольных кругах, связи. Но то, что было в прошлом году - просто за гранью. С Суреном разговаривать никто не хотел. Тупо слепили пул против нас и погнали. Этим "управленцам" даже понимания не хватило, что в такой ситуации тупо на эмоциях команда держится и сможет продержаться, если в нее не лезть. Как и сейчас именно наша упарвленческая слабость позволяет конкурентам затевать подковерку жесткую и т.п. Хотелось бы сейчас от них получить ответ на вопрос о том, кто решал дело Головатенко, как и какова была при этом роль гендира .

Старый 28.08.2010, 00:31
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Гудвин, а в 2007 с Молдовановым кто-то говорил ? Еще жестче нас списали.
Цитата:
тим "управленцам" даже понимания не хватило, что в такой ситуации тупо на эмоциях команда держится и сможет продержаться, если в нее не лезть.

Это ты по отставку Овчины ?? Надо было раньше его гнать. Чуть опоздали, успели потерять с Нальчиком, Тереком, Сатурном дома при этом мега тренере. Есть статистика, которую все любят. Процент набора очков у Галстяна выше, чем у Овчинникова. Посмотри еще раз результаты концовки сезона и скажи где мы недобрали очков ?? Мы ВЫЛЕТЕЛИ ЕЩЕ В ИЮЛЕ. Именно там Сережа просрал 3 самых важных матча, потому что накачивал команду под свои амбиции на Москалей, а надо было на интересы клуба на Спартак Нальчик, Терек, Сатурн, Ростов, Томь.

Руководство виновато, что позвало его, но я это списываю на кризис, не было денег на запросы Протасова.

Старый 28.08.2010, 00:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот и ответ что такое фк Кубань - для Вас....если всё так , то что тогда - Наш клуб - в Вашем понятии...получается ни чего кроме названия - в клубе негодяи , тренер не тот, футболисты играют в гавнофутбол , игры покупаются....список растёт не по дням , а по часам - дальше что придумаем в поддержку НАШЕГО КЛУБА...

Мельница никогда не вертится без дуновения ветра: чем больше Вы истерите по поводу мнения Колифея и Ко, бросая сцаные тряпки в них , тем больше неприятной для Вас информации прочитаете. имхо
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.08.2010, 00:36
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Бугор, плюс миллион, долго молчал, и теперь наверное еще дольше буду, надоело слушать про мангалы и про говноруководство, договорняки после семиматчевой победной серии.

Старый 28.08.2010, 00:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Мельница никогда не вертится без дуновения ветра: чем больше Вы истерите по поводу мнения Колифея и Ко, бросая сцаные тряпки в них , тем больше неприятной для Вас информации прочитаете. имхо

Я не истерю уважаемый....неприятная информация это и для Вас и для всех кто с Кубанью...как то критика у Вас сразу переводится в истерию...попроще и поадекватней...

Старый 28.08.2010, 00:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
интересно ... увидеть как зарождалась фанатское движение.

Боюсь, что как раз этого ты там и не увидишь.

Гера,
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
вся проблема в том, что двери клуба закрыли для наших местных футбольных специалистов

Всё-таки очень бы хотелось знать, о каких конкретно футбольных специалистах идёт речь? О ХМ, что ли? Или обо мне, любимом?

Старый 28.08.2010, 00:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не истерю уважаемый....неприятная информация это и для Вас и для всех кто с Кубанью...как то критика у Вас сразу переводится в истерию...попроще и поадекватней...

попроще и по адекватней, уважаемый, это просто не обращать внимание. Спрячьте лучше шпагу в ножны , а то из-за пару мнений все вместе десяток страниц настрочили. Умнее надо быть.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема