![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Но пока еще для себя не решил, зря я зашел, или не зря…
|
|
|||
![]()
Снайпер, конечно правильно, что зашел. А то у нас тут пятая колонна в Минске объявилась, очень не любит некоего Алика Донецкого
![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]()
А с юмором у меня всегда нормуль
|
|
||||
![]()
Гудвин, Шо за окаянные? Краткий экскурс можно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваша кровь плохо усвояемая, т.к. имеет привкус семейственности, граничащей с маразмом, посему и мне как потенциальному Дракуле этот напиток не по нутру и не по цене. ![]()
![]()
Снайпер, там читать надо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Artem777 ранее вещал:
03.07.2015, 20:18 "Артушевич , на данный момент решает вопрос по двум игрокам , вот тут намного сложнее ." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3113 09.07.2015, 13:02 "Сами всё увидите в ближайшую неделю . Трансферы в первую очередь . Пришло время Артушевича ....." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4140 >= 13.7.2015 АНДРЕЙ АРШАВИН СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» http://www.fckuban.ru/news/7283/ 16.7.2015 РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» http://www.fckuban.ru/news/7293/ А сейчас почему-то Artem777 плюсует сообщению некоего Гудвина:
Этот пользователь выразил поддержку сообщению: Artem777 (Вчера) А народ продолжают потчевать лапшой, не поверите, уже даже с собственных ушей:
Парни (обращаюсь к нормальным), достали вы искать виноватых. Пусть делают те, кто может. Мне пох кто это будет (есть). Не превращайтесь в блаблаболов, забывающих саму "Кубань" в процессе очерненения одних и обеления других. В этом мире невиновных нет. Но зачем врать таким же болельщикам Кубани? Кому, нах, надо, это пресловутое формирование "общественного мнения"? Некоего можно не читать, сила его отмазок для заглядывающих ему в рот в беспринципности его слов и манечки величия. Artem777 возможно напишет, что он имел в виду других игроков, но не сложилось, типа, хотя, тут 2*2)))))))) Ладно, играйтесь дальше, танцуйте и помните - Все мы сдохнем. Аминь. Привет всем нормальным болельщикам Кубани.
![]()
Гном, я поэтому и не собираюсь искать концы по приводу пенсионеров ибо слишком противоречивая инфа и правду знают те, кто принимал решение. Причем здесь лапша? Я, наоборот, сказал, что не собираюсь озвучивать ибо смысла в этом не вижу
![]() ![]()
![]()
Мастер, нет, только так: primus inter pares — лат. (примус интэр парэс) первый между равными. Хотя бы потому, что когда Снайпер, здесь был, команда была на подъёме. Надеюсь, он принесёт нам удачу. К тому же однообразие с танцами лично мне изрядно надоели. А излишнюю эмоциональность вы ему простите.
![]()
Леонид, дык уже никто не танцует. Сам Дядя Ваня на танцы обиделся, как вещают минские товарисчи. Не до танцев нонче, окапываемся, готовим пути отходов в леса огородами
![]()
![]()
Дима, это хорошо. Понимаешь, у меня был месячник по заготовке кормов и я мало уделял внимания этой теме, но осадок остался. Думаю, тебе придётся приложить много усилий, чтобы изменить имидж.
![]()
Леонид, причем тут имидж? Было все хорошо- я был душкой, пошла попытка захвата вначале сайта, потом клуба, я стал не душкой. А на мнения, шнягу про то, что меня можно купить и, так далее, мне настолько плевать, что мало кто себе представить может
![]() ![]()
![]()
Леонид, Поверьте, я весьма позитивный человек, но когда на тебя нападают всей сворой не стесняясь оскорбительных фраз, тут уж мне простительны любые эмоции.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антикxмepы, они такие, накинутся, пискнуть не успеешь, да и не сможешь)))
![]()
Неприятно быть изгоем, правда? |
|
||||
![]()
С возвращением Снайпераи очередным приходом наблюдающего тема становится интереснее.
Расхождение во взглядах порождает дискуссию. Читаю тему постоянно,а в последнее время единодушие в оценках происходящего немного настораживало. Хотя информации для анализа перспектив все равно крайне недостаточно.
![]()
Bond,
а вам, значит, надо бизнес-проект с графиками, датами, счетами и договорами? Извиняйте, у нас лёгких путей не ищут. ![]() ![]()
![]()
Бугор, в общем - всё хорошо или плохо?
|
|
|||||
![]()
Горький, смотря что брать во внимание и в каком временном отрезке. . Пока не рыба - не мясо. Вроде как порешали, но движника нет. Напрягает это.
![]()
Иными словами, пока всё идёт как предрекал наблюдающий ещё весной: клуб будет вогнан в долговую яму и только после этого, на грани с банкротством, решится вопрос с собственником и пойдёт финансирование. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, у тебя в последнее время прослеживается тенденция к больному воображению и дурным домыслам отходящих от реальности... Во-первых : почему будет вогнан, если он уже вогнан твоими любимчиками ( ты же тут опу постоянно рвёшь за АКК ![]()
![]()
Скорее всего,МОА занят процессом продажи акций и ему сейчас не до "КУБАНИ".Похоже,сделка близка к завершению. http://mynewsonline24.ru/inopressa/2...lyus-gold.html Надеюсь,после завершения процесса,он найдет время заняться делами клуба.
![]()
Когда заплатим Лохо - можно будет говорить о порядке. А остальное - лишь оценочные суждения в духе линии партии ГМ: "всё хорошее - благодаря МОА, всё, что не получилось - спишем на Пердол". Последний раз редактировалось eternity; 03.10.2015 в 19:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде весь ком. отдел на месте...... |
|
|||||
![]()
eternity, опять же возвращаемся к напечатанном...кстати к оценочным суждениям, но твоим: ошибочно пологать что есть какая та линия партии ГМ, которая существует в твоей голове. Есть факты: развал команды пердолами... Это есть их вина на данный момент. Есть пострадавший - МОА. Он вызвался стать спасителем плачевной ситуации. Заметь стать им, а не уже стал. Если Кубань рухнет, то виноваты будут все, в том числе и Артушевич... Если нет, то приз сам понимаешь у кого.
![]()
МОА, мать твою!!!! ты коли взялся (если это правда)- делай! какого хрена с клубом творится? что за цирк ты тут устраиваешь? и какого черта это идиотское молчание с твоей стороны? неужели кишка тонка людям всю ситуацию изложить и ответить на вопросы? надоела эта котовасия уже.
![]()
Иму ща выгодно выдушить до дна, что бы потом быть спасителем, не альтруистом конечно. Но, все благодарны, МОА вернулся. Время МОА пришло(C), Ташнуев с нами. Очки просираем. Во всем виноваты конечно ПерДолы, а МОА скоро придет, весь в белом и нас спасет. Ну или как-то так нам донесут его шестерки, в том числе и на типа футбольном, типа форуме Кубани..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Внимание Ходжи Насреддина привлекли двое: плешивый и бородатый.
Они, повернувшись спинами друг к другу, лежали прямо на голой земле, каждый под своим навесом, а между ними была привязана к тополевому колышку белая коза, до того тощая, что её ребра грозили прорвать облезшую шкуру. Она с жалобным блеянием глодала колышек, объеденный уже до половины. Ходжа Насреддин был очень любопытен и не мог удержаться от вопроса: -- Мир вам, жители Благородной Бухары! Скажите мне, давно ли вы перешли в цыганское сословие? -- Не смейся над нами, о путник! - ответил бородатый. - Мы не цыгане, мы такие же добрые мусульмане, как ты сам. -- Почему же вы не сидите дома, если вы добрые мусульмане? Чего вы ждёте здесь перед дворцом? -- Мы ждём справедливого и многомилостивого суда эмира, нашего владыки, повелителя и господина, затмевающего своим блеском самоё солнце. -- Так! - сказал Ходжа Насреддин, не скрывая насмешки. -- И давно вы ждёте справедливого и многомилостивого суда эмира, вашего владыки, повелителя и господина, затмевающего своим блеском самоё солнце? -- Мы ждём уже шестую неделю, о путник! - вмешался плешивый. - Вот этот бородатый сутяга, да покарает его аллах, да подстелет шайтан свой хвост на его ложе! - этот бородатый сутяга - мой старший брат. Наш отец умер и оставил нам скромное наследство, мы разделили всё, кроме козы. Пусть эмир рассудит, кому из нас она должна принадлежать. -- Но где же остальное имущество, доставшееся вам в наследство? -- Мы всё обратили в деньги; ведь сочинителям жалоб надо платить, и писцам, принимающим жалобы, тоже надо платить, и стражникам надо платить, и ещё многим. Плешивый вдруг сорвался с места, бросился навстречу грязному босому дервишу в остроконечной шапке и с чёрной выдолбленной тыквой на боку: -- Помолись, святой человек! Помолись, чтобы суд окончился в мою пользу! Дервиш взял деньги, начал молиться. И каждый раз, когда он произносил заключительные слова молитвы, плешивый бросал в его тыкву новую монету и заставлял повторять все сызнова. Бородатый с беспокойством поднялся, обшарил глазами толпу. После недолгих поисков он заметил второго дервиша, ещё более грязного и оборванного и, следовательно, ещё более святого. Этот дервиш потребовал непомерные деньги, бородатый начал торговаться, но дервиш, покопавшись под своей шапкой, достал оттуда целую горсть крупных вшей, и бородатый, удостоверившись в его святости, согласился. Поглядывая с торжеством на своего младшего брата, он отсчитал деньги. Дервиш, опустившись на колени, начал громко молиться, перекрывая своим басом тонкий голос первого дервиша. Тогда плешивый, забеспокоившись, добавил денег своему дервишу, а бородатый - своему, и оба дервиша, стараясь превзойти друг друга, закричали и завопили так громко, что аллах, наверное, приказал ангелам закрыть окна в своих чертогах, опасаясь оглохнуть. Коза, обгладывая тополевый колышек, блеяла жалобно и протяжно. Плешивый бросил ей полснопа клевера, но бородатый закричал: -- Убери свой грязный, вонючий клевер от моей козы! Он отшвырнул клевер далеко в сторону и поставил перед козой горшок с отрубями. -- Нет! - злобно завопил плешивый брат. - Моя коза не будет есть твои отруби! Горшок полетел вслед за клевером, разбился, отруби перемешались с дорожной пылью, а братья в яростной схватке катались уже по земле, осыпая друг друга ударами и проклятиями. -- Два дурака дерутся, два жулика молятся, а коза тем временем подохла с голода,- сказал, покачав головой, Ходжа Насреддин. -- Эй вы, добродетельные и любящие братья, взгляните сюда! Аллах по-своему рассудил ваш спор и забрал козу себе! Братья, опомнившись, отпустили друг друга и долго стояли с окровавленными лицами, разглядывая издохшую козу. Наконец плешивый сказал: -- Надо снять шкуру. -- Я сниму шкуру! - быстро отозвался бородатый. -- Почему же ты? - спросил второй; плешь его побагровела от ярости. -- Коза моя, значит, и шкура моя! -- Нет, моя! Ходжа Насреддин не успел вставить слова, как братья опять катались по земле, и ничего нельзя было разобрать в этом хрипящем клубке, только на мгновение высунулся грязный кулак с зажатым в нем пучком черных волос, из чего Ходжа Насреддин заключил, что старший брат лишился значительной части своей бороды. Безнадёжно махнув рукой, Ходжа Насреддин поехал дальше.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 04.10.2015 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы пересказал эту историю другими словами. Факт: развал команды отказом МОА от финансирования посреди сезона, дальнейшие корявые попытки Пердол управлять, заблокированные Мкртчаном, требующим свою долю, добившимся этого и ожидающим либо зимы для распродажи, либо крёстного знамения от Вени на то, чтобы стать спасителем. Последнее я искренне поддержу, но ни одного реального действия по спасению пока что-то не вижу. Кроме бессмысленной (пока?) замены на тренерском мостике. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это не факт, это твои домыслы основанные на плясках Гудвина на ГМ и на вбросах залётных персонажей. ![]()
естественно.. как же через монитор-то увидеть. ![]()
![]()
Нда уж. Когда заканчиваются аргументы, начинаются фразы о большей информированности и ниипет. Очень надеюсь, что по итогам не окажется, что защитников просто использовали втемную.
![]()
То, что ты называешь фактом, обоснованно не намного сильнее. Ну так просвЯти, что хорошего случилось с "Кубанью", благодаря второму пришествию МОА. Кроме того, что активам приказано, наконец, играть в полную силу. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |