![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, вопрос трудоустройства Аршавина, вообще политическим был
![]() ![]() ![]()
![]()
Когда надо соврать, но сделать это красиво. То говорят: это политика...... Причем тут сранный муДко, который даже чемпионат мира в город не привез. Он копейки ржавой, на соержание не даст.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
777, а каким образом можно узнать по ним инфу?
![]() ![]()
![]()
Ходят слухи, что ЧМ таки может "приехать" всё же. |
|
||||
![]()
Шоу с пришедшими в Кубань, как оказалось, самостоятельно Аравиным и Павлюченко продолжается.
Трансформация: "трепещите, настала неделя МОА" - "мутная история" - "лично слышал, как МОА их не хотел" - это шедевр ![]() У наблюдающего картинка хоть не меняется ежемесячно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо примешивать политику. Вопрос его прихода в клуб в дружеских отношениях с одним из замов губернатора. И это не те замы, кого здесь чаще всего упоминают ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вынужден вас разочаровать, это не реально. Ни стадиона, ни инфроструктуры.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где эта инфраструктура лучше, чем у нас? Ну кроме Москвы, Питера и Сочи ![]() А стадион, так бычачий под такое дело переоборудуют, делов то) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый избранный, я правильно все же понимаю что Вы официальный глас руководства клуба теперь? Или так, туману важного напустить? ![]()
![]()
Читаю все это и все же не понимаю, есть ли у "Кубани" спонсор? Кто конкретно и какими целями приглашал абсолютно сырого Хохлова. У ОСИ ( не путать с Бендером) по началу даже лучше получалось, правда все равно вылетели.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальный глас на офсайте ![]() ![]()
![]()
Причем тут лучше или хуже? Под чемпионат, готовились развязки дорог и многое другое сделать. Ну, нет так нет. И причем тут загон для скота кастрированного? Епт, я вам о стадионе писал. А вы какую-то ***** кастраскую приплетаете........
|
||||
![]()
777, притом, что мы обсуждаем целесообразность передачи ЧМ Краснодару, забрав у менее подготовленного города на данный момент. И нашу инфраструктуру сейчас рассматривают исключительно в сравнении с остальными городами. Понятно, что она у всех городов ниже плинтуса, но другой стране не отдадут чемпионат, стало быть придётся довольствоваться тем, что есть.
|
|
|||||
![]()
На счет инфраструктуры готов поспорить, аэропорт у нас с горем пополам реконструировали, по дорогам так же много сделано, одна беда железная дорога город делит на четыре части нет переездов. При этом у нас разветвленная сеть небольших отелей, на чем в прошлом ЧЕ прогорела Украина настроили здоровенных гостиниц с задранными ценами и в них никто не жил, болелы были в Польше в маленьких отелях, а на игры приезжали на Украину. Часто бываю в Волгоград, вот уж где действительно никакой инфраструктуры, дороги как после бомбежки протяженность как от Краснодара до Горячего Ключа, аэропорт чуть лучше сельхозавиации, гостиницы по пальцем пересчитать и в своей массе полный отстой, так что я не спешил списывать нас с дистанции.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ФИФА как то пох, для кого там загон, для скота, коней или овец. Им главное, что бы стадион был готов. |
|
||||
![]()
777, опыт Сочи показывает что все можно сделать и за полгода при желании))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а чего ей меняться? Им сейчас выгодно подать инфу, что МОА облажался с пенсионерами ![]() ![]() ![]()
![]()
Не пойму суть спора. Есть список городов, Краснодара там нет. Точка.Все остальное, попытка делить шкуру неубитого медведя.......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык оф сайт то как раз ничегошеньки уже куй знает сколько времени и не вещает. Тока анонсы матчей да днюхи. Так, сайт ниочем. Не то что здесь. Кукловоды при починке примусов такие горячие сенсации чуть не каждый день фигачат "от первых лиц" - Спид инфо отдыхает ![]() ![]()
![]()
Вся инфраструктура у нас есть. Никаких проблем по замене города на уровне ФИФА не будет, за два года до старта можно менять. Вопрос только в Кениге. Там Мутко мутит, сроки они все упустили уже.
![]()
Ну тут полюбасу только кастратский загон под ЧМ рассматривать... По поводу инфраструктуры: тут и говорить нечего, у нас почти всё есть, а чего нет, то уж точно успеют чтоб былО...
![]()
Вы мне тут темы случаем не попутали?
![]()
![]()
В Ростове давно был ? Знаешь какие там развязки и дороги ? Ух !! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВВП поручил-таки выделить 78 ярдов древесностружечных денег на вынос желдороги накуй с города.можно считать это подготовкой к замене Кёнига...
![]()
Може, кто поможет разобраться. Условно..... Иванов и Сидоров подписывают контракт с клубом на миллион. Иванов за сезон 25 раз выходит в основном составе, а Сидоров( по тем или иным причинам ) 5 раз на замену. Вопрос.... оба игрока получат одинаково или есть варианты? Я вот чо думаю..... если чел. не приглашал игрока, то он и не видит его в составе, ну или только полная безысходность заставит.
![]()
А по мне, на куй он уже не нужен этот ЧМ в Краснодаре.
|
|
||||
![]()
Greenя, можешь не верить, но не интересно.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |