![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
ВладислаВ, в любом случае, Марушко, при Доре в изгнании, вариант практически идеальный. А люб он кому-либо или не люб....
![]()
![]()
серьёзно? а есть слух, что в конце сезона Марушко хотел прыгнуть в чьё-то совсем тёплое кресло, только что освободившееся. и пуститься в плавание директорства под крылом ПерДол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правда? расскажите о его работе? есть слух, что любит говорить о работе, умеет и желает ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Семафор, а я в слухи не верю. Не успел вопрос решиться, даже в принципе, а подготовка "против" пошла. Значит, правильное будет решение
![]()
![]()
не верю, но регулярно распространяю ![]()
Подготовка "против" чего? или кого?
ой как хотелось бы ![]() |
|
|||
![]()
Семафор, щаз донесут, что, по версии ГМ, пытался он продать МОА пердолам, это дело проверят, изучат фактуру, детектор лжи, и впирет
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Да не переживайте так - СМС-ка накануне будет от клуба, с точным временем!
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не получаю смс от клуба........тока Билайн какую то шнягу периодически шлёт и Эльдорадо шота предлагает ![]()
![]()
"Кубань" рассчиталась с "Локомотивом" за трансфер Сергея Ткачева.
Краснодарская "Кубань" полностью рассчиталась с московским "Локомотивом" за трансфер полузащитника Сергея Ткачева. Об этом ТАСС заявил вице-губернатор Краснодарского края, член попечительского совета "Кубани" Николай Долуда. В конце сентября палата по разрешению споров Российского футбольного союза запретила "Кубани" регистрировать новых игроков до тех пор, пока клуб не исполнит свои обязательства перед "Локомотивом" по трансферу Ткачева. "За Ткачева мы расплатились", - сообщил Далуда. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?369910
![]()
Вот и ответ Чемберлену
![]() Член попечительского совета: вокруг ФК "Кубань" кто-то специально нагнетает обстановку Минспорт региона: финансовые проблемы ФК "Кубань" и ХК "Сочи" будут решены Последний раз редактировалось Garalf; 10.10.2015 в 15:06. |
|
||||
![]()
Вроде, как я понял, цирк разогнали......А смотрю, клоун остался.....член...совет попечительский.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот пусть гастролирует... Толку от него как от Олега Попова - паузу между действиями заполнять и радовать народ. ![]()
![]()
На куличках за два абзаца два варианта написания фамилии. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто, дозаявки откроют................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Седой, исключая нескольких персонажей форумных, которые все никак не "закроют" старые схемы, уверен, что никто и не сомневался в том, что заплатят
![]()
у нас есть покровители в руководстве страны? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так министор сельского хозяйства......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Ткачев: Через 7-10 лет объем экспорта продовольствия может сравняться с объемом экспорта газа -nakanune.ru/news/2015/10/6/22416650
![]()
Хочется, чтобы на оффсайте, или пресс-конференции было бы сказано предельно чётко: кто руководит клубом и какие конкретно роли у МОА и Долуды?
Уже полгода: то Мкртчан председатель совета директоров, то Перонко с Долудой и каким-то доцентом главы попечительского совета, то МОА вернулся и Перонко на выход, теперь уже Долуда рулит по погашению долгов... Я ничего не упустил?
![]()
pragmatik, а откуда бабло, которое со стороны АКК идет, почему упустил?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, да не хочу я ничего додумывать, "рисовать схемы", "разруливать шняги", "уметь читать между строк", понимать язык ритуальных танцев и прочие элементы из " Шоу экстрасенсов"!
Что необычного или заоблачного в желании болельщиков понимать кто главный в клубе, за который он болеет? И почему об этом нельзя сказать понятным ДЛЯ ВСЕХ языком?
![]()
pragmatik,
основным условием возвращения МОА в управление клубом было полное отстранение от руля только Перонко. Со слов Долуда никакой опасности не представлял. Поэтому окончательная встреча, когда ударили по рукам, была втроём: МОА, Веня и Долуда... Детали потом уже обговаривались. В итоге Долуда это по-сути глас от АКК и Вени... ничего не решает, но вещает.
![]()
Бугор, спасибо. Теперь понятно. Но почему нельзя то же самое ( ну , понятно, в более витиевато-толерантной форме) заявить официально через сми, чтобы об этом знали все болелы, а не только постоянные участники форума ГМ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |